Я за непредвзятое судейство и коментарии!!!
Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 23 April 2010 - 19:32
Отправлено 23 April 2010 - 22:28
Я лично смотрю по ТНВ,скворец-козлиная морда,постоянно болеет и нескрывает этого за московские команды,всегда против БАРСОВ.А тебя не раздражает когда какой-нибудь коментатор который коментирует игру нашей любимой команды(ну этот,который с Р.Скворцовым коментирует)показывает своё явное предпочтение ХК МВД
Меня и моего отца это очень бесит!!!
Отправлено 23 April 2010 - 23:21
А тебя не раздражает когда какой-нибудь коментатор который коментирует игру нашей любимой команды(ну этот,который с Р.Скворцовым коментирует)показывает своё явное предпочтение ХК МВД
Меня и моего отца это очень бесит!!!
А Вас не бесит когда серии 3 за Ак Барс коментры по РОССИИ2 переживают
Отправлено 23 April 2010 - 23:40
СЛИЯНИЕ двух команд это такой бред. Одна команда остается а другой нет Или еще проще НЕТ двух командДело не а названии, на сегодняшний день всё решают деньги, нет спонсоров у Динамо-и вот Вам ситуация, которую раньше в страшном сне представить было не возможно!
Такой клуб, с такой историей, таких великолепных игроков воспитал!!!!
И теперь что?
Я болельщик СКА, болею за нашу комаду. НО, я не могу быть равнодушным к этой НЕЛЕПОЙ ситуации!!!
На мой скромный взгляд, Динамо Москва, нужно сохранить любыми способами.
Эта команда не должна просто так исчезнуть, с кем-то там слиться.
Эта команда должна жить дальше!
ДА И ВОООООБЩЕ ДЕНЕГ НЕТ ТАКОЙ ТУПОЙ ОТМАЗОН
Отправлено 24 April 2010 - 12:08
Отправлено 24 April 2010 - 16:34
Отправлено 24 April 2010 - 16:48
Отправлено 24 April 2010 - 17:23
Зря ты так...я с тобой не согласен...если уж завтра победит МВД,то победят они заслуженно!!!седьмой игры не будет,все закончится завтра в казани,не верите смотрите тв программу,заранее все запланировано!!!мвд-купленный чемпион. АК барс-настоящие
Отправлено 24 April 2010 - 17:27
Отправлено 24 April 2010 - 18:07
Ноль- эта команда без помощи лиги по убиранию соперниковБыло бы справедливо, если выиграет МВД, они это заслужили на 100%. Это КОМАНДА!
Отправлено 24 April 2010 - 18:16
Товарищ! Я тебе сочувствую, что ты за МВД болеешь , но их победа - подарок . На следующей неделе нет трансляций , посмотри сам . Руководители КХЛ хоть видимость приличий соблюдали бы . Могли место забить , а потом показывай , что хочешь . Вобщем "невеста у нас порядочная , но родит через пять месяцев после свадьбы " . Зинатулу жалко, попал ка Хидинг ...Зря ты так...я с тобой не согласен...если уж завтра победит МВД,то победят они заслуженно!!!
Отправлено 24 April 2010 - 21:46
Вот такое пожелание на второй сезон
Отправлено 24 April 2010 - 21:57
О, а это мысль!Короче,я за Суперлигу России
Отправлено 25 April 2010 - 06:43
Ну ребята, читаю я тут Ваши высказывания, мол тут все ХК МВД просто на руках носят, пропихивают, делают всё, что бы "золушка" победила, мол всех купили, очистили дорогу..Товарищ! Я тебе сочувствую, что ты за МВД болеешь , но их победа - подарок . На следующей неделе нет трансляций , посмотри сам . Руководители КХЛ хоть видимость приличий соблюдали бы . Могли место забить , а потом показывай , что хочешь . Вобщем "невеста у нас порядочная , но родит через пять месяцев после свадьбы " . Зинатулу жалко, попал ка Хидинг ...
Ну это полный бред! Это хоккей, игра-в которой выигрывает тот, кто лучше играет, и никакие бабки, судьи, корупционеры, не смогут сделать из никчёмной команды чемпиона.
Я снимаю шляпу перед Ак Барсом, это команда боец, будет биться до последнего в любых матчах, здесь она получила в соперники такого же бойца, и я получаю удовольствие смотря этот хоккей. Кто бы не выиграл в этом финале-он удался!
Отправлено 25 April 2010 - 09:33
Уже на третийСказать честно,задолбала эта КХЛ.особенно в этом сезоне.Гигантоманские прожекты хоккейных функционеров,какя-то просто мания переплюнуть НХЛ.КХЛ до НХЛ как до Китая раком.Короче,я за Суперлигу России
Кстати, хорошая идея. Не будут с НХЛ сравнивать
Отправлено 25 April 2010 - 19:15
Отправлено 26 April 2010 - 09:02
Отправлено 26 April 2010 - 10:41
По мне кажется все таки тут всё куплено. Победа будет у АкБарса.......мне так кажется что сделали шоу из хоккея
У меня папка большой любитель хоккея, он тоже говорит что скорей всего все куплено и Казань вновь возьмет кубок. Но я очень сильно надеюсь что это не так)))) Вперед МВД
Отправлено 26 April 2010 - 14:13
А не слишком ли много говорите. Да купили, а Вам слабо. Шо денег нет.У меня папка большой любитель хоккея, он тоже говорит что скорей всего все куплено и Казань вновь возьмет кубок. Но я очень сильно надеюсь что это не так)))) Вперед МВД
Отправлено 26 April 2010 - 18:08
Жалко команды, которые выложились в регулярке, а потом вылетают в одном из первых раундов плей-офф. Команды, по сути, тратят полгода игры в регулярке впустую, ведь преимущество своего поля, при всём уважении к болельщикам, не компенсирует ужасного физического состояния их любимой команды.
Моё предложение.
Команда, занявшая более высокое место в регулярке, сразу получает преимущество в серии 1-0. Таким образом, мотивация к занятию как можно более высокого места в регулярке у команд станет гораздо выше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей