Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший комментатор Евро-2008?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2033

Опрос: Кто лучший комментатор Евро-2008? (8122 пользователей проголосовало)

1. Константин Выборнов (226 голосов [2.78%])

Процент голосов: 2.78%

2. Андрей Голованов (150 голосов [1.85%])

Процент голосов: 1.85%

3. Дмитрий Градиленко (191 голосов [2.35%])

Процент голосов: 2.35%

4. Виктор Гусев (886 голосов [10.91%])

Процент голосов: 10.91%

5. Денис Казанский (14 голосов [0.17%])

Процент голосов: 0.17%

6. Владимир Маслаченко (282 голосов [3.47%])

Процент голосов: 3.47%

7. Геннадий Орлов (412 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

8. Алексей Осин (26 голосов [0.32%])

Процент голосов: 0.32%

9. Юрий Розанов (115 голосов [1.42%])

Процент голосов: 1.42%

10. Владимир Стогниенко (3313 голосов [40.81%])

Процент голосов: 40.81%

11. Андрей Талалаев (857 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

12. Григорий Твалтвадзе (331 голосов [4.08%])

Процент голосов: 4.08%

13. Роман Трушечкин (108 голосов [1.33%])

Процент голосов: 1.33%

14. Василий Уткин (982 голосов [12.10%])

Процент голосов: 12.10%

15. Георгий Черданцев (205 голосов [2.52%])

Процент голосов: 2.52%

16. Александр Шмурнов (21 голосов [0.26%])

Процент голосов: 0.26%

Голосовать

#941 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 12:18

Лучший СТОГНИЕНКО, не первый год наслаждаюсь его эмоциональностью, объективностью, эрудицией и профессионализмом.

Объетивности там вообще нет. У Стогниенко и Талалаева принцы такой. Если свистки арбитра в пользу России значит судья молодец, а свистки против России - судья урод. Какая нафиг объективность? И еще постоянно ихный ор не по делу. Когда они комментируют я выключаю звук.
Гусев лучший комментатор! А после него Орлов!
  • 0

#942 Legal

Legal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 12:41

а кому может уткин нравится? прыщавым подросткам? Гусев лучший комментатор
  • 0

#943 dsfg

dsfg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 12:44

Вася Уткин ЛУЧШИЙ!!!!
  • 0

#944 Noisemaker

Noisemaker

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:16

Лучшие - Стогниенко и Уткин.
С Маслака только поржать.
Гусев ни о чём, скучный. На хрен, спрашивается, в матче с Литвой напоминать состав нашей группы на Евро и то, что Аршавин 2 игры не сыграет? Кто этого не знал??? И подобная банальщина каждый раз.
Но больше всего бесит Орлов, такое ощущение, что человек вообще в футболе не шарит, "что вижу, то и говорю". Игроков не знает, фамилии Подольски и Троховски склоняет, фамилии Швайнштайгер и Хитцльшпергер вообще ни разу правильно не выговорил. Ни одного интересного факта не расскажет, только "этот отдал, этот получил". Тьфу, короче.
  • 0

#945 real_gatalsky

real_gatalsky

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:18

Стагниенко лучший! И лучшим он был еще с 2003 года, когда помню комментировал только обзоры чемпионата Италии. В отличае от других почти никогда не путает имена/команды играющих сторон, находится в курсе всех футбольных новостей и не только российских, и самое главное никогда не несет никакой отсебятины. Полная противоположность Илье Казакову, за что его считаю худшим комментатором! ИМХО правильно сделал, что не поехал на Евро :angry:
  • 0

#946 PaULuS

PaULuS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:33

Объетивности там вообще нет. У Стогниенко и Талалаева принцы такой. Если свистки арбитра в пользу России значит судья молодец, а свистки против России - судья урод. Какая нафиг объективность? И еще постоянно ихный ор не по делу. Когда они комментируют я выключаю звук.
Гусев лучший комментатор! А после него Орлов!

Не соглашусь. Стагниенко старается оценивать происходящее вне зависимости от собственных симпатий. Например, если игрок на поле ведет себя грубо, Стагниенко отметит _хамство_, вне зависимости от того, чужой это игрок или наш.
Уж кто необъективен- так это Гусев. Я понимаю, все мы болеем за свою страну, но, если что-то плохо, так это плохо, а не как у Гусева, "ну ничего, ничего, наши ребята были сегодня молодцы.." Стагниенко же называет вещи своими именами. Это про объективность. А про темперамент спорить не буду, у всех вкусы разные, мне ближе эмоциональность Стагниенко, нравится, когда я при его комментаторстве не могу отойти чая налить, т.к. не видя картинки, создается впечатление, что на поле порисходит что-то очень важное и я это пропускаю. Т.е. Стагниенко погружает в атмосферу матча, что лично мне очень приятно. Для сравнения: мне приятней смотреть футбол с теми, кто сопереживает, учавствует в происходящем, а не в обществе жены, у которой что забитый что порпущеный гол, недовольное выражение лица не меняется. Также и с Гусевым. У него наши всегда хорошие, выигрывают ли они вялой игрой 1:0 у Эстонцев или проигрывают 1:7 Португальцам. И еще раздражает, что он часто вообще не отдупляется, что происходит на поле. Вся страна видела, что игрок в офсайде, потом видела это на повторе, а Гусев все гадает, почему же судья остановил встречу, типа "наверно там была рука... а нет, нет, видимо наш нападающий где-то сфолил.." Тьфу!..
  • 0

#947 timo

timo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:40

Одназначно лучший-Стогниенко. ОН очень эмоционально и профессионально комментирует, приводит огромное количества фактов и интересных подробностей. Видно, что парень очень здорово готовится к матчам. И его дуэт с Тархановым это просто класс. Человек , который умеет здорово управлять своей речью+ специалист.
  • 0

#948 leo-loko

leo-loko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:40

Конечно же, ВЛАДИМИР СТОГНИЕНКООООО!!! Я хочу, чтоб он финал коментировал!!!
  • 0

#949 Fuhrer

Fuhrer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:42

Лучший комментатор в России - это Василий Уткин!!! Он единственный адекватно смотри на происходящие на поле, и говорит только по теме!!! Лучше бы он вел все матчи Евро!!!
  • 0

#950 urik-82

urik-82

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:44

[quote name='H31157rOM' date=' 7 June 2008, 17:37' post='7508']
Стогниенко-ЛУЧШИЙ!!!
  • 0

#951 Dolyan

Dolyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:46

Понимаю что у многих нету возможности смотреть нтв+ но поверьте Юрий Розанов очень интересный и грамотный комментатор!!!!

У меня нет нтв+, но Вася Уткин, безусловно, является самым инересным и профессиональным комментатором в России! Здесь даже не о чем спорить!!!
  • 0

#952 leo-loko

leo-loko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:49

Я ваще звук выключаю, если ГНУСЕВ комментирует. Тормозит он сильно и не видит не фига, что в совокупности просто мешает смотреть футбол, настрой совсем не тот.. Наверно не случайно, что когда Гнусев гундит, сборная обычно проигрывает - не хватает эмоций, энергетической поддержки многомилионной телеаудитории.

Лучший СТОГНИЕНКО, не первый год наслаждаюсь его эмоциональностью, объективностью, эрудицией и профессионализмом.
Очень приятно СТОГНИЕНКО вместе с ТАЛАЛАЕЫМ комментируют.

Я полностью согласен со всем вышеперечисленным! Гусев стал тормозить, что меня реально БЕСИТ! Помню я товарищеский матч с румынами (0:3 мы проиграли), так там прямо по телику показывают как Сычёв выходит на поле вместо Березуцкого, и даже такая полоска на экране появилась, а Гусев всё говорит: "Так, вместо кого же выходит Сычёв? Щас разберёмся, таааааак, сейчас, сейчас, вместо Быстрова что ли? Так, НЕТ, Быстров на поле, тааак, кто же у нас уходит? Неужели Зырянов? Нет, он тоже играет, таааак...." - и он так минут 5 болтал!!!! Я прям чуть телек не разбил!!!
Другое дело СТОГНИЕНКО!!! Он ЛУЧШИЙ!!! МОЛОТОК!!! Обожаю когда он комментирует!!! С Талолаевым у них особенно прикольно получается!!! Доздравствкет СТОГ_НИ_ЕН_КО!!!!
  • 0

#953 Dolyan

Dolyan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:53

Уткин проигрывает Стогниенко только потому, что не у всех есть нтв+
  • 0

#954 leo-loko

leo-loko

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 13:55

Гусев стал тормозить, что меня реально БЕСИТ! Помню я товарищеский матч с румынами (0:3 мы проиграли), так там прямо по телику показывают как Сычёв выходит на поле вместо Березуцкого, и даже такая полоска на экране появилась, а Гусев всё говорит: "Так, вместо кого же выходит Сычёв? Щас разберёмся, таааааак, сейчас, сейчас, вместо Быстрова что ли? Так, НЕТ, Быстров на поле, тааак, кто же у нас уходит? Неужели Зырянов? Нет, он тоже играет, таааак...." - и он так минут 5 болтал!!!! Я прям чуть телек не разбил!!!
Другое дело СТОГНИЕНКО!!! Он ЛУЧШИЙ!!! МОЛОТОК!!! Обожаю когда он комментирует!!! С Талолаевым у них особенно прикольно получается!!! Доздравствкет СТОГ_НИ_ЕН_КО!!!!
  • 0

#955 PaULuS

PaULuS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 14:04

Я полностью согласен со всем вышеперечисленным! Гусев стал тормозить, что меня реально БЕСИТ! Помню я товарищеский матч с румынами (0:3 мы проиграли), так там прямо по телику показывают как Сычёв выходит на поле вместо Березуцкого, и даже такая полоска на экране появилась, а Гусев всё говорит: "Так, вместо кого же выходит Сычёв? Щас разберёмся, таааааак, сейчас, сейчас, вместо Быстрова что ли? Так, НЕТ, Быстров на поле, тааак, кто же у нас уходит? Неужели Зырянов? Нет, он тоже играет, таааак...." - и он так минут 5 болтал!!!! Я прям чуть телек не разбил!!!

Да постоянно у него такая фигня. Я конечно понимаю, что Эрнст футбол не любит, но с другой стороны это же 1-й канал, имеющийся в каждом уголке страны. Как можно с амбициями и статусом 1-го допускать до ответственных состязаний такого дилетанта?..
  • 0

#956 Alina_

Alina_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 14:24

Стогниенко. :angry:
  • 0

#957 Gray_Sparrow

Gray_Sparrow

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 14:28

Я думаю Гусев. Хотя он тупит иногда... Он более обьективно комментирует, не то что эти Стогниенко и Талалаев. В матчах с Россией вообще не могут комментировать, в опервых вечно за русских все говорят (не могут сказать даже что они ошиблись и т.п.). Хотя так хорошие комментаторы, только этот недостаток исправить :angry:
  • 0

#958 PaULuS

PaULuS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 14:39

Уткин проигрывает Стогниенко только потому, что не у всех есть нтв+

Не только поэтому. Раньше клубные евротурниры по НТВ показывали, Уткин часто комментировал. А Стогниенко в это время английскую премьер-лигу комментировал. Тогда у всех была возможность сравнивать. Я не говорю, что Уткин плохой комментатор. Футбол- игра азартная, и азартный эмоциональный комментатор усиливает ощущение футбола. Уткин спокойнее. Стогниенко знает больше, но, как ни странно, навязывает меньше. А вообще по нормальному комментаторы чередоваться должны, не хорошо нам постоянно слышать один и тот же голос. Раньше я очень радовался, когда встречи вдруг комментировал Стогниенко, а теперь его так много стали показывать, в т.ч. в Дневнике Евро-2008, что уже приедаться начинает. Тем более пустая болтовня с каким-то дядькой типа разборов почему проиграли французы- не для Стогниенко это! Для ведения таких программ есть Илья Казаков или Игорь Будников. А Стагниенко- это прежде всего живые эмоции!
  • 0

#959 Yulinda

Yulinda

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 16:10

И все таки есть справедливость на свете!!! Сегодня смотрим 2-й канал!!! До свидания Гусев! Ура, победа за нами!! :angry:
  • 0

#960 Vincent91

Vincent91

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 June 2008 - 17:45

Владимир Стогниенко лучший!!! Виктор Гусев тоже неплохо комментирует, только мне не понравилось его высказывание про Широкова в матче с испанцами: "Извини, Роман, ты не подходишь под уровень сборной". Комментатор не должен позволять себе подобные высказывания в прямом эфире. Это мое мнение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей