Объетивности там вообще нет. У Стогниенко и Талалаева принцы такой. Если свистки арбитра в пользу России значит судья молодец, а свистки против России - судья урод. Какая нафиг объективность? И еще постоянно ихный ор не по делу. Когда они комментируют я выключаю звук.
Гусев лучший комментатор! А после него Орлов!
Не соглашусь. Стагниенко старается оценивать происходящее вне зависимости от собственных симпатий. Например, если игрок на поле ведет себя грубо, Стагниенко отметит _хамство_, вне зависимости от того, чужой это игрок или наш.
Уж кто необъективен- так это Гусев. Я понимаю, все мы болеем за свою страну, но, если что-то плохо, так это плохо, а не как у Гусева, "ну ничего, ничего, наши ребята были сегодня молодцы.." Стагниенко же называет вещи своими именами. Это про объективность. А про темперамент спорить не буду, у всех вкусы разные, мне ближе эмоциональность Стагниенко, нравится, когда я при его комментаторстве не могу отойти чая налить, т.к. не видя картинки, создается впечатление, что на поле порисходит что-то очень важное и я это пропускаю. Т.е. Стагниенко погружает в атмосферу матча, что лично мне очень приятно. Для сравнения: мне приятней смотреть футбол с теми, кто сопереживает, учавствует в происходящем, а не в обществе жены, у которой что забитый что порпущеный гол, недовольное выражение лица не меняется. Также и с Гусевым. У него наши всегда хорошие, выигрывают ли они вялой игрой 1:0 у Эстонцев или проигрывают 1:7 Португальцам. И еще раздражает, что он часто вообще не отдупляется, что происходит на поле. Вся страна видела, что игрок в офсайде, потом видела это на повторе, а Гусев все гадает, почему же судья остановил встречу, типа "наверно там была рука... а нет, нет, видимо наш нападающий где-то сфолил.." Тьфу!..