Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3494

#941 Andryuha

Andryuha

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 12 January 2010 - 17:23

Если Атлант - наверняка Вайсфельд. Он и там был генеральным менеджером.

Ну это понятно...вообще хотелось бы знать...где-то пишется кто будет комментировать то или иное состязание...
  • 0

#942 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 11:53

Отлично комментирует Дакар Константин Курочкин. Побольше показывайте автоспорта на России 2.

Тоже его слышал.Хорошо комментит.Насчет побольше автоспорта это врядли.Хотя я бы посмотрел чего-нибудь.
  • 0

#943 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:14

Тоже его слышал.Хорошо комментит.Насчет побольше автоспорта это врядли.Хотя я бы посмотрел чего-нибудь.

Да,я за автоспорт! Раньше ведь на Спорте ралли показывали... А Курочкина я слушаю каждый день на Дакаре,но бывает не всегда то говорит,хотя несомненно лучше,чем на других каналах. Кстате,кто смотрит,почему там постоянно старые записи вставляют - грузовик Де Роя каждый день в отчёте показывают,но ведь в этом ралли он не участвует :rolleyes:
  • 0

#944 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:24

Да,я за автоспорт! Раньше ведь на Спорте ралли показывали... А Курочкина я слушаю каждый день на Дакаре,но бывает не всегда то говорит,хотя несомненно лучше,чем на других каналах. Кстате,кто смотрит,почему там постоянно старые записи вставляют - грузовик Де Роя каждый день в отчёте показывают,но ведь в этом ралли он не участвует :rolleyes:

Это все французы мухлюют...
  • 0

#945 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:28

Раньше ведь на Спорте ралли показывали...

Вот ралли я бы посмотрел.Я вообще не люблю,в отличии от некоторых зацикливаться на определенных видах спорта.Хотя футбол для меня №1
  • 0

#946 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 20:29

Раньше ведь на Спорте ралли показывали...

Вот ралли я бы посмотрел.Я вообще не люблю,в отличии от некоторых зацикливаться на определенных видах спорта.Хотя футбол для меня №1
  • 0

#947 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 01:44

Согласна,а для меня в целом гонки:зимой Дакар,в остальное время Ф1 - это без пропусков :lol: А ралли и некоторые другие серии периодически (просто смотреть негде :lol: )
Но в любом случае интересуюсь почти всеми видами спорта,особенно где русские есть :lol:
  • 0

#948 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:27

Согласна,а для меня в целом гонки:зимой Дакар,в остальное время Ф1 - это без пропусков :lol: А ралли и некоторые другие серии периодически (просто смотреть негде :lol: )
Но в любом случае интересуюсь почти всеми видами спорта,особенно где русские есть :lol:

Молодец!Я тоже Ф-1 раньше смотрел,еще по тк Россия,когда Шумахер ездил,за него кстати и болел.Сейчас Шумахер вроде как возвращается.Надеюсь не передумает опять.А кто раньше Ф-1 комментил?Тоже Попов?
  • 0

#949 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:54

Все, кому не лень. Я недавно скачал запись гонки, где Сенна погиб (тогда в 94-м не довелось увидеть), так её комментил Попов, только Николай с Шугуровым. В разное время комментили и Ческидов и Анисимов. Ческидов, помню, в конце 90-х на ТВЦ вместе с Алексеем Поповым.

Кстати,Николай Попов,который бывает комментит скелетон с бобслеем,случайно не батя Алексея?
  • 0

#950 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 17:55

А по рен-тв кто комментил?
  • 0

#951 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 19:26

Хаха!Губерниев сегодня выдал:"Вас приветствует комментатор телеканала СПОРТ Дмитрий Губерниев".Он что не знает,что канал уже пол месяца имеет другое название?
  • 0

#952 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:26

А по рен-тв кто комментил?

Один год Попов,а потом Кабановский и Каминский,если не ошибаюсь (2007,2008) Конечно было непривычно,если можно так выразиться :lol: Слава Богу Алексей снова в Ф1 и с нами :lol:
  • 0

#953 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:34

Молодец!Я тоже Ф-1 раньше смотрел,еще по тк Россия,когда Шумахер ездил,за него кстати и болел.Сейчас Шумахер вроде как возвращается.Надеюсь не передумает опять.А кто раньше Ф-1 комментил?Тоже Попов?

Да,я тоже ещё с России (РТР) начинала,кто комментировал - не помню,не обращала внимания - маленькая была :lol: Тогда они менялись... И за Михаэля всегда болела... Да,он возвращается,но теперь уже точно,но не в Феррари,а в Мерседес... Посмотрим :lol:
  • 0

#954 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 23:39

Все, кому не лень. Я недавно скачал запись гонки, где Сенна погиб (тогда в 94-м не довелось увидеть), так её комментил Попов, только Николай с Шугуровым. В разное время комментили и Ческидов и Анисимов. Ческидов, помню, в конце 90-х на ТВЦ вместе с Алексеем Поповым.

А где ты её скачал? Я помню ту гонку... Хотелось бы посмотреть,вспомнить... Айртон Легенда!! :lol:
  • 0

#955 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 12:47

Да,я тоже ещё с России (РТР) начинала,кто комментировал - не помню,не обращала внимания - маленькая была Тогда они менялись... И за Михаэля всегда болела... Да,он возвращается,но теперь уже точно,но не в Феррари,а в Мерседес... Посмотрим

Мне кажется,что Шумахеру врядли удастся добиться чего-то значимого,по крайней мере в первый сезон.Во-первых немало лет прошло после его ухода,во-вторых уже не те условия,по отношению к соперникам,какие были в Феррари.
  • 0

#956 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 13:25

Мне кажется,что Шумахеру врядли удастся добиться чего-то значимого,по крайней мере в первый сезон.Во-первых немало лет прошло после его ухода,во-вторых уже не те условия,по отношению к соперникам,какие были в Феррари.

Посмотрим... :o Главное,чтобы Формула была на Россия2 и комментировал её Алексей Попов!!! Шумик и Лёша ушли из Ф1 в 2006 вместе,Алексей в 2009 вернулся,вот и Михаэль тоже :P
  • 0

#957 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 14:08

torrents.ru

Спасибо,обязательно гляну!
  • 0

#958 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 15:51

Посмотрим... Главное,чтобы Формула была на Россия2 и комментировал её Алексей Попов!!! Шумик и Лёша ушли из Ф1 в 2006 вместе,Алексей в 2009 вернулся,вот и Михаэль тоже

Дак я так и не понял,права до сих пор у рен-тв?Опять сублицензию покупать придется?
  • 0

#959 autofanatka

autofanatka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 16:44

Дак я так и не понял,права до сих пор у рен-тв?Опять сублицензию покупать придется?

Не знаю,но Ф1 ДОЛЖНА быть на Россия2,думаю все уже поняли,что ей на рентв делать нечего... Как могут быть права до сих пор у рентв,если не они её не показывали в тот год,а Спорт?
  • 0

#960 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 20:35

Не знаю,но Ф1 ДОЛЖНА быть на Россия2,думаю все уже поняли,что ей на рентв делать нечего... Как могут быть права до сих пор у рентв,если не они её не показывали в тот год,а Спорт?

Очень просто!Канал Спорт,если я не ошибаюсь,покупал у них сублицензию на показ сезона 2009г.Я слышал,что у рен-тв права еще сохраняются на 2010г.
Если Спорт показывал в том году,Зачем рен-тв показывать должны были?Никакого смысла показывать по 2-м общедоступным каналам
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей