Как и обещал.... Выездная форма Барсы на новый сезон...
-------------------------------------------------------------------
Такие же цвета последний раз были в сезоне 93/94...
F.C. Barcelona
Отправлено 29 June 2010 - 07:59
Отправлено 02 July 2010 - 16:58
"Манчестер Сити" на своём официальном сайте объявил о подписании контракта с полузащитником "Барселоны" Яя Туре. Срок соглашения рассчитан на пять лет.
Отметим, что Туре выступал за "Барселону" на протяжении трёх сезонов. За это время он провёл за команду 118 матчей и забил 6 голов.
P.S. Чего и следовало ожидать...
Отправлено 03 July 2010 - 19:17
Спасибо ЯЯ-шке за годы проведеные в этом великом клубе."Яя Туре подписал контракт с "Манчестер Сити"
"Манчестер Сити" на своём официальном сайте объявил о подписании контракта с полузащитником "Барселоны" Яя Туре. Срок соглашения рассчитан на пять лет.
Отметим, что Туре выступал за "Барселону" на протяжении трёх сезонов. За это время он провёл за команду 118 матчей и забил 6 голов.
P.S. Чего и следовало ожидать...
Отправлено 05 July 2010 - 17:00
Испанская "Барселона" рассматривает вариант приглашения в команду полузащитника сборной Португалии Тиагу. Права на 29-летнего игрока принадлежат "Ювентусу", а вторую часть минувшего сезона он провел в аренде в мадридском "Атлетико".
Трансферная стоимость Тиагу составляет 6 миллионов евро, но, как сообщает FootballPress со ссылкой на El Mundo Deportivo, "Ювентус" готов отпустить португальца в каталонский клуб за 5 миллионов.
Отправлено 05 July 2010 - 18:34
Зачем он нужен? Игроку уже 30!"Барселона" интересуется Тиагу
Испанская "Барселона" рассматривает вариант приглашения в команду полузащитника сборной Португалии Тиагу. Права на 29-летнего игрока принадлежат "Ювентусу", а вторую часть минувшего сезона он провел в аренде в мадридском "Атлетико".
Трансферная стоимость Тиагу составляет 6 миллионов евро, но, как сообщает FootballPress со ссылкой на El Mundo Deportivo, "Ювентус" готов отпустить португальца в каталонский клуб за 5 миллионов.
Отправлено 05 July 2010 - 18:39
А главное куда его ставить.Да и вообще если ЯЯ продали, нужно опорника мощного, лет так 25 пяти.Зачем он нужен? Игроку уже 30!
На сезон,как с Иброй?
Так еще за 5 лямов.
А что там с Иброй, он что уже не в "Барсе" ?
Отправлено 05 July 2010 - 18:42
Вот,вот Фабрегас как раз подойтетА главное куда его ставить.Да и вообще если ЯЯ продали, нужно опорника мощного, лет так 25 пяти.
А что там с Иброй, он что уже не в "Барсе" ?
Отправлено 05 July 2010 - 18:47
Ну на счет Сеска не знаю, он не опорник - это точно.А Хави заменять пока рано.В любом случае за это волноваться не стоит, в Барсе слишком грамотная селекцияВот,вот Фабрегас как раз подойтет
А Ибра в "Милан" перебрался!
В какой Интер обратно или в Милан
Кстати на счет Анри , никто больше ничего не слышал, вроде в МЛС может перейти
Отправлено 05 July 2010 - 18:54
В "Миланский Милан"Ну на счет Сеска не знаю, он не опорник - это точно.А Хави заменять пока рано.В любом случае за это волноваться не стоит, в Барсе слишком грамотная селекция
![]()
В какой Интер обратно или в Милан( как же я упустил)
![]()
Кстати на счет Анри , никто больше ничего не слышал, вроде в МЛС может перейти
http://news.sportbox...haetsya-v-Milan
На счет Анри вроде да в МЛС,бабла поднять(доигрывать)а потом в структуру клуба "Арсенал".
Отправлено 05 July 2010 - 19:11
В "Миланский Милан"
![]()
http://news.sportbox...haetsya-v-Milan
На счет Анри вроде да в МЛС,бабла поднять(доигрывать)а потом в структуру клуба "Арсенал".
Фэнкс за инфу.А Ибра правильно свалил, не нужен он Барсе.
Отправлено 05 July 2010 - 19:15
Не,Ибра конечно игрок от Бога.Жалко конечно что он не вписывается в коммандную игру Барсы.Фэнкс за инфу.А Ибра правильно свалил, не нужен он Барсе.
Отправлено 05 July 2010 - 19:19
ДА игрок сильный,очень.(21 мяч в 41 встрече за Барсу- не плохо).Да вот для "Барсы" эти мячи не показатель. Ему в самый раз в том же "Милане" Интере..."барса" слишком командная команда( сорри за туфтологию) для него.Не,Ибра конечно игрок от Бога.Жалко конечно что он не вписывается в коммандную игру Барсы.
Отправлено 06 July 2010 - 21:56
Каталонская "Барселона" испытывает небольшие финансовые трудности, сообщает livesport.ru со ссылкой на испанское издание Marca.
Чтобы выплатить футболистам заработную плату за июль месяц, руководство "сине-гранатовых" взяло кредит на сумму 150 миллионов евро.
Сам же новоиспеченный президент "Барселоны" Сандро Россел опроверг сообщения о том, что клуб испытывает какие-либо финансовые трудности, заявив, что у команды стабильная финансовая ситуация.
Отправлено 07 July 2010 - 15:24
Президент Сандро Роселль подтвердил, что клуб достиг устного соглашения с пепом Гвардиолой относительно продления контракта тренера по схеме 2 года+1.
Роселль подтвердил, что клуб получит 15 миллионов евро за центрального защитника: «Это необходимо для клуба, прежде всего, для решения финансовых проблем в краткосрочном периоде. Тренерский штаб отнесся с пониманием, за что мы им благодарны. Финансы клуба сейчас являются главным приоритетом».
Гвардиола
Президент прокомментировал ситуацию с контрактом главного тренера: «Мы достигли устного соглашения, теперь вице-президент и агент Пепа улаживают последние детали». Он подтвердил, что сделка, скорее всего, будет заключена сроком на два года с возможностью продления на год. Кроме того, Луис Энрике останется тренером «Барсы Б».
Сеск Фабрегас
Президент с осторожностью описал возможность покупки Фабрегаса: «Это уже было озвучено здесь, там и везде, а это худшее, что могло случиться. Например, переговоры по трансферу Чигринского длились пять дней, и никто об этом не знал, но ситуация с Сеском является достоянием общественности, так что я постараюсь поговорить с ним, когда буду в Южной Африке».
«Все это стало очень сложно из-за больших ожиданий, которые имеет продающая сторона, а это нехорошо для «Барсы». Все знают, что он хочет быть здесь – представьте, каково ему будет, если он останется в «Арсенале».
Однако, Роселль опроверг возможность того, что за игрока будет заплачено 50 или 60 миллионов евро.
Маркес, Ибра, Туре
Относительно Рафы Маркеса Роселль признался: «Его представитель хочет встречи с нами. Я не знаю мотивов, и это необязательно из-за Маркеса, но мы встретимся с ним». По делу Ибрагимовича Роселль сказал, что клуб не получал никаких предложений, и подтвердил, что Гвардиола все еще рассчитывает на него: «Я уверен, что Пеп получит от него максимум. Он один из самых больших талантов сегодня».
По поводу ухода Туре он подтвердил, что клуб и тренер пытались уговорить его остаться: «Он не хотел. Я не знаю, оказывали ли на него давление его брат или агент, но правда в том, что он не хотел остаться. А я всегда говорил, что если игрок не хочет на 150% быть здесь, то ему лучше уйти».
Относительно Глеба, Касереса, Энрике и Кейррисона он признался, что клуб уже получил предложения об аренде этих игроков на следующий сезон.
Наконец, он отвергнул заинтересованность тренерского штаба в приобретении Роббена, Робиньо или Маты.
Отправлено 07 July 2010 - 15:25
Президент «Барселоны» посетил редакцию газеты «SPORT» прежде, чем улететь в Южную Африку, где планирует встретиться с представителями «Арсенала». Представляем вам его интервью.
- Начнем с ухода Чигринского. Почему так произошло?
- Это необходимая для клуба сделка, особенно по финансовым соображениям. 15 миллионов – хорошая цена.
- Это один из самых дорогих в истории «Барсы» игроков. Год, в котором он практически не играл, обошелся в 12 миллионов евро. Не слишком ли?
- Некоторым еще на зарплату ушло 15, и они не сыграли ни одного матча. Например, Кейррисон, и он еще не продан.
- Приобретение Чигринского было ошибкой?
- В футболе такие ошибки случаются два раза из десяти. Люди не машины. Чигринский не плохой игрок, но сейчас нам надо было пополнить казну.
- А Гвардиола принял его продажу?
- Это же наш тренер, который понял, что эта продажа нужна клубу.
- На своих последних пресс-конференциях Пеп говорил, что пока он тренер «Барселоны», Чигринский останется…
- Он мог так думать, но он же знает, что нужды клуба превыше нужд команды.
- Вы едете в Южную Африку. По поводу Сеска?
- Да. Проблема в том, что это приобретение уже так широко освещается… Плохо, потому что из-за этого приходится переплачивать.
- Вы верите, что он будет играть в «Барселоне»?
- Если «Арсенал» вдруг не сойдет с ума, то да.
- Уже три месяца идут разговоры про Сеска. Сейчас или никогда?
- Да. Мы сделаем это быстро. Я собираюсь увидеться с Венгером. Потом уже будет ясно, что произойдет. Если у нас попросят 50 миллионов, мы скажем «до свидания», а если 30, тогда согласимся.
- Слово Венгера будет иметь вес?
- Не только его. Мы сейчас взаимодействуем еще с Хосепом Марией Бартоломеу (вице-президентом по спортивным вопросам). В «Арсенале» есть еще другие силы влияния.
- Есть предел тому, что вы готовы потратить?
- Да, но я не назову эту цифру, потому что хочу дать карты в руки «Арсеналу». 50-60 миллионов, которые назывались, мы никогда не заплатим.
- А сам футболист как?
- Я думаю, он нервничает, я бы тоже нервничал.
- Сколько есть денег на усиление команды?
- Будет 50 миллионов евро от планируемых продаж. Но так будет почти каждый год. Это наш план.
- Вилья не входит в эти 50 миллионов евро?
- Нет. Технически у нас помимо этих 50 есть даже еще 15 от продажи Чигринского и 24 от продажи Туре. Итого 89.
- Приобретен Вилья, теперь Сеск. Будут еще покупки?
- Гвардиола вчера разговаривал с Суби, но я пока с ними не говорил. Будем делать, что скажет Пеп. Вмешиваться мы не будем. Можно ограничить уровень трат, но никогда нельзя говорить тренеру, каких игроков приобретать.
- Ушли Чигринский, Анри и Туре, а пришел только Вилья. Если считать, что команда была сбалансированной, ее сейчас нужно укреплять…
- Я тоже так думаю. Это дело Пепа. Мы еще толком не обсуждали это.
- Каковы шансы приобрести Роббена?
- Тренеры его даже не упоминали.
- А Мата?
- Тоже нет.
- У Вас были контакты с Робиньо?
- Я с ним знаком, но уже давно не разговаривал. Последний раз был в Омане, когда Бразилия там играла.
- Вы уже говорили с Чики?
- Нет.
- Ни «здравствуй» ни «прощай»?
- Я пришел, а его в клубе уже не было.
- Что больше всего удивило Вас в первую неделю?
- Все более-менее так, как я ожидал. Хорошо, что я работал здесь раньше – знаю, где нахожусь.
- Как идет процесс продажи Ваших предприятий?
- Вот как раз идет. Надеюсь закончить к началу сезона.
- Это необходимо?
- Да и нет.
- Это потому, что президент «Барселоны» не должен иметь других предприятий?
- Нет, просто у меня есть еще другие предприятия, которым я должен посвящать время.
- Когда шла речь о продаже Чигринского, Вы упомянули нехватку финансов в клубе. Что Вы имели в виду?
- Нам достался клуб с долгами. Мы должны взять кредит на зарплату игрокам. Должны были заплатить в конце прошлого месяца, но пока не заплатили. Другим работникам, правда, заплатили. Мы решим это с помощью синдицированного кредита, банки знают, что у нас есть план по восстановлению баланса.
- Прежняя администрация объявила о положительном балансе в 11 миллионов евро, а теперь выясняется, что, оказывается, нужно брать кредит.
- Это реальность, но пугаться не нужно, потому что все под контролем. Мы все решим. Можно сделать это двумя путями: дополнительными вливаниями (как от продажи Чигринского) и/или попросить синдицированный кредит (что мы и сделали). Этот процесс уже инициировала прежняя администрация. Мы имеем дело с теми же банками, теми же целями, только финансовый план у нас другой. Они хотели каждый год поднимать на 15% цену абонементов, а мы планируем, что кредита будет достаточно. Администрация Лапорты знала, что нужен этот кредит. Мы надеемся взять его на этой неделе (предварительно – в пятницу).
- Как понять то, что, получив 400 миллионов евро по документам и занимая 1 место среди клубов по доходам, «Барса» нуждается в дополнительных средствах?
- Потому что потратили больше, чем заработали.
- На что?
- На все понемногу. Не было правильного плана расходов.
- Перейдем к теме Кройффа. Как Вы думаете, все было сделано правильно, или же было ошибкой выносить это на ассамблею? Это ухудшило имидж клуба?
- Нет. Мы не отступили от того, что объявляли на предвыборной кампании: это должны решить сосьос.
- Но Кройфф, возвращающий знак отличия – это очень грустно. Как Вам это видится? Вам по душе, как вообще все это произошло?
- Нет, думаю, не очень, этот знак он должен был оставить себе, как миф «барселонизма» и образец для подражания многим кулес. Нужно привести в порядок эту ситуацию ради блага «Барсы», Кройффа и барселонизма.
- Что же нужно сделать?
- Снова начать этот процесс – правильно и по-другому.
- Что Вы имеете в виду, говоря, что нужно привести ситуацию в порядок «по-другому»?
- Что сначала позицию почетного президента нужно внести в устав…
- Тогда это будет не Ваша ошибка, а другой администрации.
- Просто этот процесс не был начат правильно, и нужно снова вернуться к началу. Дом не может быть построен на плохом фундаменте.
- Что сначала: переговоры с Кройффом или дебаты на Ассамблее?
- Нужно отнестись к Кройффу как к живому мифу. Как к Рамальетсу, Решаку и стольким другим. С любовью.
- Не хватило диалога…
- Диалог будет. Мы попытаемся. Другой вопрос, чего он хочет. Нужно делать все, как Бог пошлет: есть такой титул, сосьос должны его подтвердить, а потом уже назвать конкретное имя и чтобы избранный был поддержан большинством.
- И последний вопрос: Вы говорили с Жауме Роуресом о контракте с «Медиапро»?
- Да. Он меня успокоил. Нам дали устные гарантии, что деньги поступят 15 июля. Надеемся, что так и будет.
Отправлено 07 July 2010 - 18:11
Защитник испанской "Барселоны" Рафаэль Маркес встретится с главным тренером каталонского клуба Хосепом Гвардиолой. Стороны обсудят дальнейшее пребывание в команде игрока сборной Мексики, сообщает FootballPress.
Напомним, на 31-летнего Маркеса претендуют "Вильярреал" и "Ювентус".
Отправлено 13 July 2010 - 11:28
Куда Фабрегаса ставить? За Иньесту и Хави всех порвуВот,вот Фабрегас как раз подойтет
А Ибра в "Милан" перебрался!
Отправлено 13 July 2010 - 11:29
Согласен.Не,Ибра конечно игрок от Бога.Жалко конечно что он не вписывается в коммандную игру Барсы.
Отправлено 13 July 2010 - 13:21
Есть один человек в Барсе, который точно не хочет, чтобы Ибра уходил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей