Ну это смотря на какой ссылке.Я уже и на чешской смотрел,и на словацкой.А с Канадой,не знаю,как будет.Я сомневаюсь,что они будут транслировать этот матч.Хотя...эм...простите имеете ввиду онлайн трансляцию??в прямом эфире??А комментарии чьи??Иностранные же будут!!
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 11 May 2011 - 14:29
Отправлено 11 May 2011 - 14:49
А для них главное - рейтинг. По этому - хоккей!для нас, и хотелось бы верить, что и для них))
Отправлено 11 May 2011 - 15:00
Тетенька ведущая новостей сказала, что четвертьфинальные матчи покажет Россия2. Обманула?!С чего Вы вяли??К сожалению нет, в телепрограмме у них значится фильм "Ультрафиолет", а реклама матча как раз таки идет по Первому каналау!!Страшно...((
Отправлено 11 May 2011 - 15:03
Тетенька ведущая новостей сказала, что четвертьфинальные матчи покажет Россия2. Обманула?!
И Евровидение в прямом эфире... Так удачно пазлы складывались.
не обманула, просто покажут все четвертьфиналы, но кроме нашего..Увы, этот Первый канал в каждой бочке затычка. Если берутся показывать, так показывали бы хорошо!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:05
Сегодняшние матчи.А я всё-таки настрою 1 канал.Хочется такой матч на плазме посмотреть,пусть даже с дебильными комментаторами.Тетенька ведущая новостей сказала, что четвертьфинальные матчи покажет Россия2. Обманула?!
И Евровидение в прямом эфире... Так удачно пазлы складывались.
Отправлено 11 May 2011 - 15:06
Ладно, кто ищет, тот всегда найдет, я еще ни одного матча не пропустил, всегда находил ссылки на онлайн... А уж на такой матч явно будут...не обманула, просто покажут все четвертьфиналы, но кроме нашего..Увы, этот Первый канал в каждой бочке затычка. Если берутся показывать, так показывали бы хорошо!!
Отправлено 11 May 2011 - 15:08
Смотрела и на словацкой ссылке, и на польской. Во-первых тормозил инет, хотя и скорость нормальная. Во-вторых, не поверите, раздражали комментаторыНу это смотря на какой ссылке.Я уже и на чешской смотрел,и на словацкой.А с Канадой,не знаю,как будет.Я сомневаюсь,что они будут транслировать этот матч.Хотя...
Отправлено 11 May 2011 - 15:09
Отправлено 11 May 2011 - 15:10
Другие матчи да я смотрела... и вот матч Канада-Норвегия у меня тоже почему то жутко тормозил, психовала тока весь матч сидела((
Отправлено 11 May 2011 - 15:11
я за США, хотя в принципе все время симпатизировала Чехам, но не в этот раз, да и США на этом ЧМ пока выглядит явно слабее ЧеховКстати в матче Чехия - США кто за кого болеет?
Отправлено 11 May 2011 - 15:12
Так я про русских комментаторов и говорю, все матчи которые смотрел были на русском.нет я никогда не буду наших смотреть по ссылкам с инсточников других стран!!Как не комментировали бы наши... они болеюти за нас!!
Другие матчи да я смотрела... и вот матч Канада-Норвегия у меня тоже почему то жутко тормозил, психовала тока весь матч сидела((
Отправлено 11 May 2011 - 15:13
Я за голы болею. В обе стороныКстати в матче Чехия - США кто за кого болеет?
Отправлено 11 May 2011 - 15:13
У меня почему-то всегда так... Более за слабых, чтобы хоть какой-то интерес в игре без наших был...я за США, хотя в принципе все время симпатизировала Чехам, но не в этот раз, да и США на этом ЧМ пока выглядит явно слабее Чехов
Отправлено 11 May 2011 - 15:15
Не смогла найти такую ссылку. Если с русскими комментаторами, то только ретрансляция Первого.Так я про русских комментаторов и говорю, все матчи которые смотрел были на русском.
А почему "кстати"?Кстати в матче Чехия - США кто за кого болеет?
Всегда болел против тех и других. Хоть бы по щщам наполучали друг от друга! Желаю изнурительного матча с обилием силовых приёмов! Но, думаю, будет вынос тела, накрытого звёздно-полосатым флагом!Кстати в матче Чехия - США кто за кого болеет?
Отправлено 11 May 2011 - 15:17
вот и я за слабых... а уж что они творчят на этом ЧМ, то вдвойне приятно за них болеть)))
virra голы конечно очень хорошо, но просто ждать гол в те или иные ворота меня не устраивает, матч должен кроме этого еще и захватывать)))))
Отправлено 11 May 2011 - 15:17
Ну, конечно, все может быть но США мне в игре с канадцами понравились, могут и растянуть оборону чехов...Всегда болел против тех и других. Хоть бы по щщам наполучали друг от друга! Желаю изнурительного матча с обилием силовых приёмов! Но, думаю, будет вынос тела, накрытого звёздно-полосатым флагом!
Отправлено 11 May 2011 - 15:18
наверное "кстати" к тому, что мы пойдем его смотреть через 1,5 часа, и это первый четвертьфинал, ближайший матч))А почему "кстати"?
Отправлено 11 May 2011 - 15:18
Канал не помню, какой-то незнакомый логотип (интуиция подсказывает что украинский интернет канал)shvydkov а источники каких каналов были???? Где это на русском еще транслировали??
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей