Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:29

эм...простите имеете ввиду онлайн трансляцию??в прямом эфире??А комментарии чьи??Иностранные же будут!!

Ну это смотря на какой ссылке.Я уже и на чешской смотрел,и на словацкой.А с Канадой,не знаю,как будет.Я сомневаюсь,что они будут транслировать этот матч.Хотя...
  • 0

#942 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:49

для нас, и хотелось бы верить, что и для них))

А для них главное - рейтинг. По этому - хоккей!
  • 0

#943 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:00

С чего Вы вяли??К сожалению нет, в телепрограмме у них значится фильм "Ультрафиолет", а реклама матча как раз таки идет по Первому каналау!!Страшно...((

Тетенька ведущая новостей сказала, что четвертьфинальные матчи покажет Россия2. Обманула?! :angry: И Евровидение в прямом эфире... Так удачно пазлы складывались. :unsure:
  • 0

#944 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:03

Тетенька ведущая новостей сказала, что четвертьфинальные матчи покажет Россия2. Обманула?! :angry: И Евровидение в прямом эфире... Так удачно пазлы складывались. :unsure:

не обманула, просто покажут все четвертьфиналы, но кроме нашего..Увы, этот Первый канал в каждой бочке затычка. Если берутся показывать, так показывали бы хорошо!!
  • -3

#945 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:05

Сегодняшние матчи.А я всё-таки настрою 1 канал.Хочется такой матч на плазме посмотреть,пусть даже с дебильными комментаторами.
  • 0

#946 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:06

не обманула, просто покажут все четвертьфиналы, но кроме нашего..Увы, этот Первый канал в каждой бочке затычка. Если берутся показывать, так показывали бы хорошо!!

Ладно, кто ищет, тот всегда найдет, я еще ни одного матча не пропустил, всегда находил ссылки на онлайн... А уж на такой матч явно будут...
  • 0

#947 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:08

Ну это смотря на какой ссылке.Я уже и на чешской смотрел,и на словацкой.А с Канадой,не знаю,как будет.Я сомневаюсь,что они будут транслировать этот матч.Хотя...

Смотрела и на словацкой ссылке, и на польской. Во-первых тормозил инет, хотя и скорость нормальная. Во-вторых, не поверите, раздражали комментаторы :).Болели против России, про наших вообще ничего не говорили. И после того, как Атюшова назвали Атюшкиным, пошла смотреть по Первому. :)
  • 0

#948 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:09

Кстати в матче Чехия - США кто за кого болеет?
  • 0

#949 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:10

нет я никогда не буду наших смотреть по ссылкам с инсточников других стран!!Как не комментировали бы наши... они болеюти за нас!!

Другие матчи да я смотрела... и вот матч Канада-Норвегия у меня тоже почему то жутко тормозил, психовала тока весь матч сидела((
  • -3

#950 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:11

я за США, хотя в принципе все время симпатизировала Чехам, но не в этот раз, да и США на этом ЧМ пока выглядит явно слабее Чехов
  • -3

#951 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:12

нет я никогда не буду наших смотреть по ссылкам с инсточников других стран!!Как не комментировали бы наши... они болеюти за нас!!

Другие матчи да я смотрела... и вот матч Канада-Норвегия у меня тоже почему то жутко тормозил, психовала тока весь матч сидела((

Так я про русских комментаторов и говорю, все матчи которые смотрел были на русском.
  • 0

#952 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:13

Я за голы болею. В обе стороны:D
  • 0

#953 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:13

я за США, хотя в принципе все время симпатизировала Чехам, но не в этот раз, да и США на этом ЧМ пока выглядит явно слабее Чехов

У меня почему-то всегда так... Более за слабых, чтобы хоть какой-то интерес в игре без наших был...
  • 0

#954 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:15

Так я про русских комментаторов и говорю, все матчи которые смотрел были на русском.

Не смогла найти такую ссылку. Если с русскими комментаторами, то только ретрансляция Первого.
  • 0

#955 oreby

oreby

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1485 сообщений

А почему "кстати"?
  • 0

#956 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Всегда болел против тех и других. Хоть бы по щщам наполучали друг от друга! Желаю изнурительного матча с обилием силовых приёмов! Но, думаю, будет вынос тела, накрытого звёздно-полосатым флагом!
  • 0

#957 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:17

shvydkov а источники каких каналов были???? Где это на русском еще транслировали??

вот и я за слабых... а уж что они творчят на этом ЧМ, то вдвойне приятно за них болеть)))

virra голы конечно очень хорошо, но просто ждать гол в те или иные ворота меня не устраивает, матч должен кроме этого еще и захватывать)))))
  • -1

#958 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:17

Всегда болел против тех и других. Хоть бы по щщам наполучали друг от друга! Желаю изнурительного матча с обилием силовых приёмов! Но, думаю, будет вынос тела, накрытого звёздно-полосатым флагом!

Ну, конечно, все может быть но США мне в игре с канадцами понравились, могут и растянуть оборону чехов...
  • 0

#959 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:18

А почему "кстати"?

наверное "кстати" к тому, что мы пойдем его смотреть через 1,5 часа, и это первый четвертьфинал, ближайший матч))
  • -3

#960 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 15:18

shvydkov а источники каких каналов были???? Где это на русском еще транслировали??

Канал не помню, какой-то незнакомый логотип (интуиция подсказывает что украинский интернет канал)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей