Перейти к содержимому

Фотография

Дневник патриота России!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 996

#941 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 18:56

Не, да там всё проще! Россию любят в Европе? Нет! Хотят сделать победителем Россию? Нет! Значит голосуем за Лордов!

Ладно, давай! До новых встреч! :)

Да?! :rolleyes: Ну, тогда, жаль, что так... ;)

Пока! :lol:
  • 1

#942 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14521 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 05:39

Всем отличного дня и побольше удачи! ;)
  • 1

#943 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 28 May 2010 - 16:43

Евровидение. Второй полуфинал.

Вчера состоялся второй полуфинал конкурса. По его итогам определился окончательный список финалистов. По итогам зрительского голосования в финал вышли 10 участников, среди которых артисты из Грузии, Украины, Турции, Израиля, Ирландии, Кипра, Азербайджана, Румынии, Армении и Дании. В целом всё ожидаемо. Возможно, что второй полуфинал был лучше, чем первый, но на мой взгляд не намного.
Окончательный список финалистов выглядит так:

1. Азербайджан
2. Испания
3. Норвегия
4. Молдавия
5. Кипр
6. Босния и Герцеговина
7. Бельгия
8. Сербия
9. Белоруссия
10. Ирландия
11. Греция
12. Великобритания
13. Грузия
14. Турция
15. Албания
16. Исландия
17. Украина
18. Франция
19. Румыния
20. Россия
21. Армения
22. Германия
23. Португалия
24. Израиль
25. Дания.

Финал конкурса «Евровидение-2010» в Осло (Норвегия) начнется 29 мая в 23:00 по Мск. Он пройдет на сцене на сцене Telenor Arena, а победителя конкурса определят по результатам зрительского голосования и голосования профессионального жюри. Представитель страны-победительницы увезет с собой переходящий приз - хрустальный микрофон.
Пожелаем удачи Петру Наличу и его компании! :rolleyes:
  • 1

#944 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 29 May 2010 - 17:33

Евровидение. Второй полуфинал.

А сегодня уже финал! :D
В связи с отсутствием Интернета (гроза дров наломала и кабель заодно попортила! :D ) опишу свои впечатления экспресс-методом! :lol:

Возможно, что второй полуфинал был лучше, чем первый, но на мой взгляд не намного.

Именно, что возможно... мне первый больше понравился, во втором было слишком много однообразных женщин или номеров, повторяющих выступления из первого! :D
Посему понравились шумные турки и "Джеймс Блант" с Кипра! :D
*Только получается, теперь в финале 2 "Джеймса Бланта", как разорваться?! :lol: Ладно, пусть один из них будет Джеймсом Моррисоном!* :lol:

Пожелаем удачи Петру Наличу и его компании! ;)

Хорошее дело! :D
  • 1

#945 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 30 May 2010 - 01:55

Евровидение. Финал.

Итак, только что завершился финал конкурса Евровидение. Вот собственно его итоги:

1 Германия Лена Спутник 246
2 Турция манга Мы могли бы быть одинаковыми 170
3 Румыния Паула Seling и Ovi Playing With Fire 162
4 Дания Чани и N'evergreen В A Moment Like This 149
5 Азербайджан Safura Капельное Drop 145
6 Бельгия Том Dice Me And My Guitar 143
7 Армения Ева Ривас Абрикос Стон 141
8 Греция Гиоргос Alkaios и друзей OPA 140
9 Грузия София Нижарадзе Блеск 136
10 Украина Алеша Люди Sweet 108
11 Россия Питер Налич и друзей Потерянных и забытых 90
12 Франция Jessy Матадор Allez Олла Olé 82
13 Сербия Милан Станкович Ово Je балканских 72
14 Израиль Харель Skaat Milim 71
15 Испания Daniel Diges Algo Pequeñito (что-то Tiny) 68
16 Албания Juliana Паша It's All About You 62
17 Боснии и Герцеговине Вукашин Brajić Гром и молния 51
18 Португалия Filipa Асеведо Ха Диас Assim 43
19 Исландия Гера Björk Je Ne Саис Quoi 41
20 Норвегия Дидрик Солли-Танген My Heart Is Yours 35
21 Кипр Джон Лилигрин и островов Жизнь выглядит лучше в Спринг 27
22 Молдова Солнечный удар проекта и Оля Тира Убегать 27
23 Ирландия Niamh Кавана Это для вас 25
24 Беларусь 3 +2 Бабочки 18
25 Великобритания Мистифицировать Это звучит Good To Me 10

Политика, помощь стран-соседей..больше ничего в голосовании не было!
  • 1

#946 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 14:55

Здорова, Женёк! Где пропадаешь?)
  • 0

#947 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 01 June 2010 - 15:05

Здорова, Женёк! Где пропадаешь?)

Здарова :) Да я вроде нигде не пропадаю, здесь я))
  • 0

#948 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 02 June 2010 - 11:09

Ждем ЧМ! Поболеем за наших! Вперед,Гондурас!

А когда это Гондурас стал нашим? :( Или я что-то где-то упустил? И как вообще можно болеть за чужую страну?
  • 0

#949 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 12:51

Евровидение. Финал.

Как всегда, итоговые результаты меня не устроили, но насчёт победительницы, я не столь категорична, как многие, чьи мнения читала. :D
Выступила она не лучшим образом, но в записи песня тянет на хит, думаю, потому и выбрали. :unsure:

И вообще, должна забрать свои слова о том, что этот конкурс слабее предыдущего, он скромнее по организации (но мне такой минимализм даже по душе пришёлся), а в музыкальном плане ничуть не хуже прошлогоднего или конкурса 2008-го года: я для себя много интересного нашла!!! :D И уже скучаю по ярким эмоциям, которые он мне подарил... :rolleyes:

Что у нас там на очереди: ЧМ! :( Будем ждать! :D У тебя есть фавориты?!

Ну и самое главное, под конец: Приветик! :D Желаю ярких впечатлений от отличного лета! :D
  • 1

#950 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 03 June 2010 - 14:48

Как всегда, итоговые результаты меня не устроили, но насчёт победительницы, я не столь категорична, как многие, чьи мнения читала. :lol:
Выступила она не лучшим образом, но в записи песня тянет на хит, думаю, потому и выбрали. B)

И вообще, должна забрать свои слова о том, что этот конкурс слабее предыдущего, он скромнее по организации (но мне такой минимализм даже по душе пришёлся), а в музыкальном плане ничуть не хуже прошлогоднего или конкурса 2008-го года: я для себя много интересного нашла!!! :lol: И уже скучаю по ярким эмоциям, которые он мне подарил... :)

Что у нас там на очереди: ЧМ! :rolleyes: Будем ждать! ;) У тебя есть фавориты?!

Ну и самое главное, под конец: Приветик! :( Желаю ярких впечатлений от отличного лета! :lol:

Доброго времени суток! :lol:

А я напротив столь категорчен. А выбрали из политических соображений. Я полностью согласен с Димой Губерниевым.

У меня никаких особо положительных эмоций от Евровидения в Осло не осталось. В отличии от прошлогоднего.

Фавориты есть. Это Бразилия и Испания. Симпатизировать же я буду Франции и Сербии. А у тебя какие расклады? :lol:

Спасибо) Тебе того же!)
  • 1

#951 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 09:29

Доброго времени суток! :D

И тебе того же! B)

А выбрали из политических соображений.

На одном из форумов выложили результаты голосования австралийских зрителей и они значительно отличаются от тех, что имеем мы в итоге... Мне показалась интересной идея, чтобы сторонние зрители оценивали европейскую самодеятельность, но предложение это раскритиковали, сказав, что беспристрастного жюри среди людей быть не может... :lol: И остается лишь меньше расстраиваться из-за результатов и, стараться получить удовольствие от выступлений понравившихся участников. Даже если эти участники оказались совсем не на тех местах, на которых их хотелось бы видеть... :(

У меня никаких особо положительных эмоций от Евровидения в Осло не осталось. В отличии от прошлогоднего.

А я, по-моему, наконец-то научилась извлекать хорошее из всего положительного! :lol:

Симпатизировать же я буду Франции и Сербии. А у тебя какие расклады? :unsure:

А чем обусловлен твой выбор, если не секрет?! :P
А я даже не знаю, кому симпатизировать... ;) Была бы там Россия, было б проще и понятней, потому как среди Сборных у меня других предпочтений нет. Я рассчитываю обзавестись фаворитами в процессе просмотра! :D В прошлом году смотрела Кубок Конфедераций и этот способ вполне себя оправдал! *правда, здесь участников больше...* :lol:
  • 1

#952 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 10:49

И тебе того же! :D

На одном из форумов выложили результаты голосования австралийских зрителей и они значительно отличаются от тех, что имеем мы в итоге... Мне показалась интересной идея, чтобы сторонние зрители оценивали европейскую самодеятельность, но предложение это раскритиковали, сказав, что беспристрастного жюри среди людей быть не может... :lol: И остается лишь меньше расстраиваться из-за результатов и, стараться получить удовольствие от выступлений понравившихся участников. Даже если эти участники оказались совсем не на тех местах, на которых их хотелось бы видеть... :(

А я, по-моему, наконец-то научилась извлекать хорошее из всего положительного! :lol:

А чем обусловлен твой выбор, если не секрет?! :unsure:
А я даже не знаю, кому симпатизировать... ;) Была бы там Россия, было б проще и понятней, потому как среди Сборных у меня других предпочтений нет. Я рассчитываю обзавестись фаворитами в процессе просмотра! :lol: В прошлом году смотрела Кубок Конфедераций и этот способ вполне себя оправдал! *правда, здесь участников больше...*

Хм, первый раз слышу, что австралийцы голосуют.. Ссылочку можешь кинуть? Любопытно посмотреть! :P Мне кажется даже если бы голосовали все страны, где по ТВ идёт конкурс все участнки остались примерно при своих.

Ну молодец! :D

Мне нравится французский футбол. Пусть хоть и попали они нечестно на этот ЧМ.. Ну а Сербия нам родственный народ! B)
  • 1

#953 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 12:57

Хм, первый раз слышу, что австралийцы голосуют.. Ссылочку можешь кинуть? Любопытно посмотреть! ;) Мне кажется даже если бы голосовали все страны, где по ТВ идёт конкурс все участнки остались примерно при своих.

Этот конкурс не только Европа смотрит, но австралийцы, видимо, первые додумались до голосования, правда голоса их не учитываются; хотя, кто знает, может пока, а может и сами участвовать захотят, и тогда это будет... Worldvision! :blink: :lol:

Ссылку у меня не получается сделать, но я тебе все результаты принесла:

1. Turkey 44,163
2. Greece 43,480
3. Germany 16,138
4. Serbia 14,246
5. Armenia 8,217
6. Romania 7,238
7. Ukraine 6,710
8. Iceland 6,578
9. Belgium 6,550
10. Bosnia & Herzegovina 6,373
11. Albania 5,755
12. Israel 5,549
13. Spain 4,191
14. Ireland 4,182
15. Cyprus 3,544
16. Norway 3,398
17. Moldova 3,347
18. Azerbaijan 3,067
19. Denmark 2,739
20. France 2,219
21. Russia 2,154
22. United Kingdom 2,084
23. Portugal 2,005
24. Georgia 1,949
25. Belarus 750

Мне нравится французский футбол. Пусть хоть и попали они нечестно на этот ЧМ.. Ну а Сербия нам родственный народ! :lol:

Ой, точно, забыла я про французский футбол... и про многое другое! :lol: Что-то делает со мной Весна! :lol: :lol:
*хотя уже лето!*
Как-то незаметно оно подкралось... не знаю, как вам, но нам жаркое обещают, хотя вы ж недалеко, наверное такое же будет, если будет вообще! :P
  • 1

#954 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:21

Этот конкурс не только Европа смотрит, но австралийцы, видимо, первые додумались до голосования, правда голоса их не учитываются; хотя, кто знает, может пока, а может и сами участвовать захотят, и тогда это будет... Worldvision! ;) :lol:

Ссылку у меня не получается сделать, но я тебе все результаты принесла:

1. Turkey 44,163
2. Greece 43,480
3. Germany 16,138
4. Serbia 14,246
5. Armenia 8,217
6. Romania 7,238
7. Ukraine 6,710
8. Iceland 6,578
9. Belgium 6,550
10. Bosnia & Herzegovina 6,373
11. Albania 5,755
12. Israel 5,549
13. Spain 4,191
14. Ireland 4,182
15. Cyprus 3,544
16. Norway 3,398
17. Moldova 3,347
18. Azerbaijan 3,067
19. Denmark 2,739
20. France 2,219
21. Russia 2,154
22. United Kingdom 2,084
23. Portugal 2,005
24. Georgia 1,949
25. Belarus 750

Ой, точно, забыла я про французский футбол... и про многое другое! :lol: Что-то делает со мной Весна! :blink: :lol:
*хотя уже лето!*
Как-то незаметно оно подкралось... не знаю, как вам, но нам жаркое обещают, хотя вы ж недалеко, наверное такое же будет, если будет вообще! :lol:

Да ну! Такие же почти результаты! Беларусь не заслуживает последнего места!!!

Ну у нас пока что жары никакой нет) Наоборот сейчас погода испортилась :lol:
  • 1

#955 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:33

Да ну! Такие же почти результаты! Беларусь не заслуживает последнего места!!!

Так, никто последнего места не заслуживает: старались, сочиняли, костюмы готовили, репетировали... всем обидно! :blink: Я уже высказывала идею, что был бы это не конкурс, а смотр: посмотрели-послушали и никаких мест, но люди сказали: не годится, тогда никакого интереса нет! :lol:

Ну у нас пока что жары никакой нет) Наоборот сейчас погода испортилась :lol:

У нас на прошлой неделе было относительно жарко, а сейчас относительно тепло! ;)
  • 1

#956 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:37

Так, никто последнего места не заслуживает: старались, сочиняли, костюмы готовили, репетировали... всем обидно! :blink: Я уже высказывала идею, что бsk бы это не конкурс, а смотр: посмотрели-послушали и никаких мест, но люди сказали: не годится, тогда никакого интереса нет! :lol:

У нас на прошлой неделе было относительно жарко, а сейчас относительно тепло! ;)

Я бы поставил Сербию на последнее место.

А у нас скоро дождь наверное будет..
  • 1

#957 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:42

Я бы поставил Сербию на последнее место.

А люди по-другому оценили, причём Милану высокие баллы поставили не только соседи, а например: Франция и Швейцария! :blink:

А у нас скоро дождь наверное будет..

А у нас уже был, но по-летнему тёплый! ;)
  • 1

#958 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:44

А люди по-другому оценили, причём Милану высокие баллы поставили не только соседи, а например: Франция и Швейцария! :blink:

А у нас уже был, но по-летнему тёплый! ;)

А я от европеяк ничего другого и не ждал..
  • 1

#959 friday

friday

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:49

А я от европеяк ничего другого и не ждал..

Ну, так и австралийцы его на высокое место поставили! ;) Балканские ритмы очень красивы! :lol: И балканские исполнители часто занимают неплохие места, например, боснийская группа в прошлом году была на 9-м месте и ей какой-то специальный приз вручили! :blink:
  • 1

#960 jessy7

jessy7

ЗМС

• Пользователи
  • 14521 сообщений

Отправлено 04 June 2010 - 13:52

Ну, так и австралийцы его на высокое место поставили! ;) Балканские ритмы очень красивы! :lol: И балканские исполнители часто занимают неплохие места, например, боснийская группа в прошлом году была на 9-м месте и ей какой-то специальный приз вручили! :blink:

Ну-ну..песенка в том году у Боснии была скучней некуда.. Их переоценили..
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей