Да?!Не, да там всё проще! Россию любят в Европе? Нет! Хотят сделать победителем Россию? Нет! Значит голосуем за Лордов!
Ладно, давай! До новых встреч!
Пока!
Отправлено 26 May 2010 - 18:56
Да?!Не, да там всё проще! Россию любят в Европе? Нет! Хотят сделать победителем Россию? Нет! Значит голосуем за Лордов!
Ладно, давай! До новых встреч!
Отправлено 27 May 2010 - 05:39
Отправлено 28 May 2010 - 16:43
Отправлено 29 May 2010 - 17:33
А сегодня уже финал!Евровидение. Второй полуфинал.
Именно, что возможно... мне первый больше понравился, во втором было слишком много однообразных женщин или номеров, повторяющих выступления из первого!Возможно, что второй полуфинал был лучше, чем первый, но на мой взгляд не намного.
Хорошее дело!Пожелаем удачи Петру Наличу и его компании!
Отправлено 30 May 2010 - 01:55
Отправлено 01 June 2010 - 14:55
Отправлено 01 June 2010 - 15:05
ЗдароваЗдорова, Женёк! Где пропадаешь?)
Отправлено 02 June 2010 - 11:09
А когда это Гондурас стал нашим?Ждем ЧМ! Поболеем за наших! Вперед,Гондурас!
Отправлено 03 June 2010 - 12:51
Как всегда, итоговые результаты меня не устроили, но насчёт победительницы, я не столь категорична, как многие, чьи мнения читала.Евровидение. Финал.
Отправлено 03 June 2010 - 14:48
Доброго времени суток!Как всегда, итоговые результаты меня не устроили, но насчёт победительницы, я не столь категорична, как многие, чьи мнения читала.
![]()
Выступила она не лучшим образом, но в записи песня тянет на хит, думаю, потому и выбрали.![]()
И вообще, должна забрать свои слова о том, что этот конкурс слабее предыдущего, он скромнее по организации (но мне такой минимализм даже по душе пришёлся), а в музыкальном плане ничуть не хуже прошлогоднего или конкурса 2008-го года: я для себя много интересного нашла!!!И уже скучаю по ярким эмоциям, которые он мне подарил...
![]()
Что у нас там на очереди: ЧМ!Будем ждать!
У тебя есть фавориты?!
Ну и самое главное, под конец: Приветик!Желаю ярких впечатлений от отличного лета!
Отправлено 04 June 2010 - 09:29
И тебе того же!Доброго времени суток!
На одном из форумов выложили результаты голосования австралийских зрителей и они значительно отличаются от тех, что имеем мы в итоге... Мне показалась интересной идея, чтобы сторонние зрители оценивали европейскую самодеятельность, но предложение это раскритиковали, сказав, что беспристрастного жюри среди людей быть не может...А выбрали из политических соображений.
А я, по-моему, наконец-то научилась извлекать хорошее из всего положительного!У меня никаких особо положительных эмоций от Евровидения в Осло не осталось. В отличии от прошлогоднего.
А чем обусловлен твой выбор, если не секрет?!Симпатизировать же я буду Франции и Сербии. А у тебя какие расклады?
Отправлено 04 June 2010 - 10:49
Хм, первый раз слышу, что австралийцы голосуют.. Ссылочку можешь кинуть? Любопытно посмотреть!И тебе того же!
![]()
На одном из форумов выложили результаты голосования австралийских зрителей и они значительно отличаются от тех, что имеем мы в итоге... Мне показалась интересной идея, чтобы сторонние зрители оценивали европейскую самодеятельность, но предложение это раскритиковали, сказав, что беспристрастного жюри среди людей быть не может...И остается лишь меньше расстраиваться из-за результатов и, стараться получить удовольствие от выступлений понравившихся участников. Даже если эти участники оказались совсем не на тех местах, на которых их хотелось бы видеть...
![]()
А я, по-моему, наконец-то научилась извлекать хорошее из всего положительного!![]()
А чем обусловлен твой выбор, если не секрет?!![]()
А я даже не знаю, кому симпатизировать...Была бы там Россия, было б проще и понятней, потому как среди Сборных у меня других предпочтений нет. Я рассчитываю обзавестись фаворитами в процессе просмотра!
В прошлом году смотрела Кубок Конфедераций и этот способ вполне себя оправдал! *правда, здесь участников больше...*
Отправлено 04 June 2010 - 12:57
Этот конкурс не только Европа смотрит, но австралийцы, видимо, первые додумались до голосования, правда голоса их не учитываются; хотя, кто знает, может пока, а может и сами участвовать захотят, и тогда это будет... Worldvision!Хм, первый раз слышу, что австралийцы голосуют.. Ссылочку можешь кинуть? Любопытно посмотреть!
Мне кажется даже если бы голосовали все страны, где по ТВ идёт конкурс все участнки остались примерно при своих.
Ой, точно, забыла я про французский футбол... и про многое другое!Мне нравится французский футбол. Пусть хоть и попали они нечестно на этот ЧМ.. Ну а Сербия нам родственный народ!
Отправлено 04 June 2010 - 13:21
Да ну! Такие же почти результаты! Беларусь не заслуживает последнего места!!!Этот конкурс не только Европа смотрит, но австралийцы, видимо, первые додумались до голосования, правда голоса их не учитываются; хотя, кто знает, может пока, а может и сами участвовать захотят, и тогда это будет... Worldvision!
![]()
![]()
Ссылку у меня не получается сделать, но я тебе все результаты принесла:
1. Turkey 44,163
2. Greece 43,480
3. Germany 16,138
4. Serbia 14,246
5. Armenia 8,217
6. Romania 7,238
7. Ukraine 6,710
8. Iceland 6,578
9. Belgium 6,550
10. Bosnia & Herzegovina 6,373
11. Albania 5,755
12. Israel 5,549
13. Spain 4,191
14. Ireland 4,182
15. Cyprus 3,544
16. Norway 3,398
17. Moldova 3,347
18. Azerbaijan 3,067
19. Denmark 2,739
20. France 2,219
21. Russia 2,154
22. United Kingdom 2,084
23. Portugal 2,005
24. Georgia 1,949
25. Belarus 750
Ой, точно, забыла я про французский футбол... и про многое другое!Что-то делает со мной Весна!
![]()
![]()
*хотя уже лето!*
Как-то незаметно оно подкралось... не знаю, как вам, но нам жаркое обещают, хотя вы ж недалеко, наверное такое же будет, если будет вообще!
Отправлено 04 June 2010 - 13:33
Так, никто последнего места не заслуживает: старались, сочиняли, костюмы готовили, репетировали... всем обидно!Да ну! Такие же почти результаты! Беларусь не заслуживает последнего места!!!
У нас на прошлой неделе было относительно жарко, а сейчас относительно тепло!Ну у нас пока что жары никакой нет) Наоборот сейчас погода испортилась
Отправлено 04 June 2010 - 13:37
Я бы поставил Сербию на последнее место.Так, никто последнего места не заслуживает: старались, сочиняли, костюмы готовили, репетировали... всем обидно!
Я уже высказывала идею, что бsk бы это не конкурс, а смотр: посмотрели-послушали и никаких мест, но люди сказали: не годится, тогда никакого интереса нет!
![]()
У нас на прошлой неделе было относительно жарко, а сейчас относительно тепло!
Отправлено 04 June 2010 - 13:42
А люди по-другому оценили, причём Милану высокие баллы поставили не только соседи, а например: Франция и Швейцария!Я бы поставил Сербию на последнее место.
А у нас уже был, но по-летнему тёплый!А у нас скоро дождь наверное будет..
Отправлено 04 June 2010 - 13:44
А я от европеяк ничего другого и не ждал..А люди по-другому оценили, причём Милану высокие баллы поставили не только соседи, а например: Франция и Швейцария!
![]()
А у нас уже был, но по-летнему тёплый!
Отправлено 04 June 2010 - 13:49
Ну, так и австралийцы его на высокое место поставили!А я от европеяк ничего другого и не ждал..
Отправлено 04 June 2010 - 13:52
Ну-ну..песенка в том году у Боснии была скучней некуда.. Их переоценили..Ну, так и австралийцы его на высокое место поставили!
Балканские ритмы очень красивы!
И балканские исполнители часто занимают неплохие места, например, боснийская группа в прошлом году была на 9-м месте и ей какой-то специальный приз вручили!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей