Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 15 July 2009 - 09:01

Ладно, отдыхайте пока. Скоро ГП Венгрии. "Попотчую" вас очередными "шероховатостями".

Конечная цель какая? Не пойму смысла..на юмор не тянет как-то..
--
Слово "weekend" и т.д. это уже можно отнести к такой..ээ..что-ли терминологии Ф1, не только у нас используется..
А оговорки - вполне обыденная вещь..тем паче при таком темпе гонки..уж не знаю кого этим удивить хотите..:)
----------------------
Не ошибается тот, кто ничего не делает :)
  • 0

#942 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 July 2009 - 09:46

GREGGE по-моему вы "попали". Читайте пункт 5 правил. Догадались что я сделал? У моего терпения тоже есть границы.

Ну как же? Это ведь не я "накорябал". Цитата(GREGGE @ 30 June 2009, 19:02) Или я опять, как всегда, не понял "тонкостей неродного русского языка"?

MaxMove С Вами стало приятно общаться. Суть в том что я специально ни чего не замечаю и не записываю. Ежели бы я записывал! На "клаве" все буквы стёрлись. Тут ведь как с анекдотом. Выучить невозможно. Можно только запомнить, то что "легло в мозг" само.
Так же и с АП. Пишу тут только что запомнилось, поскольку привык /приучен/ слушать и слышать, что говорит собеседник. А ящик с АП тоже, в некотором смысле, "собеседник".

Ладно, отдыхайте пока. Скоро ГП Венгрии. "Попотчую" вас очередными "шероховатостями".

А у моей границы нет никакой благодарности, тролльчик ты наш трусливенький)
Маме пожалуйся ещё, поплачь в подушку.
Ну тебе ещё виднее))
Читай регламент внимательнее.
Как же тебе хотелось меня назвать)) А называл уважаемым)) Сквозь зубы..) Оценил)
В твоём уважении мне нет надобности, да, наверное, и никому здесь..
"""Легло в мозг?"""" Как что-то может лечь туда, где ваккуууум?)
Я уже отдал твои расписи здесь нашему штатному психологу.
Скоро напишу его диагноз.
Ящик- это собеседник, тема Мослинизьма- это всё учтено))
Жди. Ты в разработке.
===============
Ческидов недалёк в Ф1- ибо фигкатание и Ф1- это немного разные вещи.
Запомни в своём ваккууме.
Эстетика и техника- это разные вещи, да чего тебе о высшей математике, если ты буквари не до конца..
===============
Не надейся, отдыхать тебе мы не дадим.
А сами отдохнём, если захотим)
PS
Жми ещё раз кнопку, счастливый наш..
"Ни один корм не доставлял столько радости нашему маленькому {слайтли} зверьку"
  • 0

#943 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 15:12

Конечная цель какая? Не пойму смысла..

Цель - привлечение к себе внимания.
  • 0

#944 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:58

- Я бы этого Швондера повесил, честное слово, на первом суку,
воскликнул Филипп Филиппович, яростно впиваясь в крыло индюшки, - сидит
изумительная дрянь в доме - как нарыв. Мало того, что он пишет всякие
бессмысленные пасквили в газетах...

#945 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 July 2009 - 22:15

Какой гость! был в передаче сегодня. Олег Кесельман! Согласен с ним..жаль, что у Рубенса почти уплыл реальный шанс побороться за титул..
  • 0

#946 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:32

да, пожалуй самый толковый гость за все передачи. я дико извиняюсь - а хто такой этот джек-техасец: Олег Кесельман? из беседы понял, что он много наездил, но мне его имя ничего не говорит, к сожалению (((
а насчет Рубенса: имхо, у него не было ни единого шанса, не важно, что говорил Росс перед сезоном - его бы никогда не двигали первым, ну планида у него такая((( а по совести конешно жаль.
ps. MaxMove_ подгони АП к следующему ГП больше графиков, чтобы ему на всякое бла-бла меньше отвлекаться :rolleyes: и жаль, что не осветили акцентированно: был бы подиум у Бубенца при нормальном шланге, или все равно бы тактика 3 питов осталась? а АП и Кессельман этот подтвердили кстати мою догадку: что Росс стрил гонку только на выигрыш, отсюда налет авантюры в стратегии, и 5-6... но ведь могло и выгореть, и тогда - 2-3, или 2-4 !!! я такое только приветствую!
pps. а обгонять таки нужно научиться, или это не гонки будут... что за объяснение: он застрял за Ковой/Кими/Росбергом... ОБГОНЯЙ! тогда и стратегию можно строить пограничную, как с Мишо и его 4-мя!!! питами!
  • 0

#947 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 July 2009 - 00:05

Олег- кузовные серии России. Известный пилотажник.
С Дудукало, Львовым, Васильевым зажигали.
Пытался в европы пробиться-изобразить, но..
======================
Не, про обгоны надо забыть.
ДДД всё дело портят.
И керза..
  • 0

#948 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 02:04

Спасибо. Странно, перечисленных знаю, а Олег как бы выпал из моего поля зрения, хм.. GREGGE, будь ласка, подскажи - одно время, когда была серия Лада-эволюшн, вместе с Дудукало, Ладыгиным и т.д. гонялся молодой паренек с восточной фамилией, не помню, кажется Тимур, - он где?
а что керза, в А1 и мелких формулах есть же boost, и обгоны при этом не редкость!? и ДДД ведь нормализует выходящий поток за болидом, а сама машинко четче держит повороты, +слики - как раз и обгоняй!? разве что /снегоуборочный/ нос помеха, легко крушится, но вроде в 2010 front wings уменьшают? да даже в нынешних ГП если резина не улетела, и пилот не паровозит - были нормальные обгоны, жесткие, но по делу... правда, мало-мало... думаю, это все же к пилотам и политике судейства)))
  • 0

#949 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 July 2009 - 07:18

В РФ да, но Европе тоже очень немало наездил:
Олег он и в Суперкубке Порше выступал..и в Porsche Carrera Cup Deutschland...и т.д.
Он же и владелец команды: http://www.kesselmanmotorsport.ru
http://www.kesselmanmotorsport.com
Полной карьеры так и не нашел вот часть:
1997
Победитель 2 этапов и бронзовый призер Чемпионата России, чемпион Москвы по автокроссу.
1998
Чемпион России по АКГ (Класс туринг) Чемпион России в классе Туринг
1999
Вице-Чемпион России, победитель Кубка Лукойл АСПАС в классе Туринг.
2000
Чемпион России по АКГ в классе Туринг, 7 место.
2001
Чемпионат России по АКГ в классе Туринг, 11 место.
2001
Deutsche Tourenwagen Challenge (аналог класса "Туринг" в России): 1 гонка в составе Kesselman Motorsport, 3 гонки в составе немецкой команды JB Racing
2002
Чемпионат России по АКГ в классе Туринг, 13 место.
2002
Участие в легендарной гонке "24 часа Нюрбургринга" в составе команды Schubert Motorsport: 4 место в классе A6 and 18-е в абсолютном зачете из 200 команд и 1000 спортсменов.
2002
BMW M-CoupeЧемпионат по "длинным гонкам" - BFGoodrich Langstrecken Meisterschaft, команда Schubert Motorsport team, BMW M-Coupe
2002
Гонка "100 миль на приз Швейцарского Автоклуба", 3 место в абсолюте
2003
BFGoodrich Langstrecken Meisterschaft (Чемпионат Германии по "длинным гонкам"):
2003
2 место в классе / 14 в абсолюте (команда Weiland Racing, Porsche 996 GT3)
2003
2 место в классе / 27 в абсолюте (команда Doren Motorsport, Porsche 993 GT2)
2003
3 место в классе / 32 в абсолюте (команда Doren Motorsport, Porsche 993 GT2)
2003
Победа в классе / 13 в абсолюте (команда Doren Motorsport, Porsche 996 GT3)
2003
2 место в классе / 12 в абсолюте (команда Doren Motorsport, Porsche 996 GT3)
2003
Победитель гонки Eifelrennen 24-h Special 100 km
2003
Участие в последнем этапе "Кубка Порше Каррера" (Porsche Carrera Cup)
2003
Олег Кесельман возглавляет компанию "Кессельман Моторспорт", специализирующую на тюнинге европейских автомобилей и поддержке различных автомобильных и спортивных проектов: сопровождение спортсменов в России и за рубежом, проведение тест-драйвов, таких, как Saab 24h Trophy 2003, Saab Ice Test 2004 и т.д.
2004
Впервые в истории мирового автоспорта спортсмен из России выступил в Кубке Porsche Carrera, 17 место. Кроме того, 23 мая Олег принял участие в этапе "Суперкубка Порше", проходящем в Монте-Карло в один день с "Формулой-1".
2005
Часть сезона откатал вроде бы..после только в Porsche Carrera Cup Deutschland что-ли выступления..дальше уже не знаю..на сайте есть контакты..желающие могут уточнить.)
  • 0

#950 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 16 July 2009 - 07:37

ps. MaxMove_ подгони АП к следующему ГП больше графиков, чтобы ему на всякое бла-бла меньше отвлекаться :) и жаль, что не осветили акцентированно: был бы подиум у Бубенца при нормальном шланге, или все равно бы тактика 3 питов осталась? а АП и Кессельман этот подтвердили кстати мою догадку: что Росс стрил гонку только на выигрыш, отсюда налет авантюры в стратегии, и 5-6... но ведь могло и выгореть, и тогда - 2-3, или 2-4 !!! я такое только приветствую!
pps. а обгонять таки нужно научиться, или это не гонки будут... что за объяснение: он застрял за Ковой/Кими/Росбергом... ОБГОНЯЙ! тогда и стратегию можно строить пограничную, как с Мишо и его 4-мя!!! питами!

Вообще это едва ли не единственная передаче о спорте, где можно 2 часа обсуждать события в гонке и все равно что-нибудь упустить..очень интересно..жаль времени мало..
А Росс да..по идее они могли и выиграть на 3х пит-стопах, но Рубенс все время терял время :)..Дженсон тоже застрял..
Я вот тоже внимание обратил, что обгонять едва ли не тяжелее стало. Действительно на хвосте легче сидеть стало, но на входе в поворот куда сложнее..видимо из-за сликов, входить можно позже и острее..и вот результат..как-то так..видимо.
  • 0

#951 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 July 2009 - 10:30

Спасибо. Странно, перечисленных знаю, а Олег как бы выпал из моего поля зрения, хм.. GREGGE, будь ласка, подскажи - одно время, когда была серия Лада-эволюшн, вместе с Дудукало, Ладыгиным и т.д. гонялся молодой паренек с восточной фамилией, не помню, кажется Тимур, - он где?
а что керза, в А1 и мелких формулах есть же boost, и обгоны при этом не редкость!? и ДДД ведь нормализует выходящий поток за болидом, а сама машинко четче держит повороты, +слики - как раз и обгоняй!? разве что /снегоуборочный/ нос помеха, легко крушится, но вроде в 2010 front wings уменьшают? да даже в нынешних ГП если резина не улетела, и пилот не паровозит - были нормальные обгоны, жесткие, но по делу... правда, мало-мало... думаю, это все же к пилотам и политике судейства)))

Упс, навскидку не вспомню, соррь..
Роман Русинов- вот за кем подсматриваю) Иногда..
В этом году на Сартэ выступал.
Ночью сел и снёс прототип, отставая на круги..
Потерял 6 кругов..
А мог бы в своём классе и кубок взять..
==================
1.По ДДД:
Есть у меня фраза гуру аэромагнитогазодинамики)
“Если все машины будут оснащены таким диффузором, обгоны будут вновь весьма сложны. Речь не идет о турбулентности, которая создается элементами. Тем пилотам, которые управляют машинами с диффузорами, будет тяжело обгонять”
Рори Бёрн (Motorsport-total.de)
------------------
2.По boostам:
Керза- это дело особенное. Она сама по себе даёт коней- да, и на валу движка, кстати.
{Но маловато по регламенту сделано. Как оказалось. Вот если б коней под 200..)
Но. Сама по себе весит немало- что для команд, заточенных на неё, стало просто катастрофой 2009.
А если добавить проблемы с зарядкой и развесовкой шасси под неё- то..
------------------
PS Пытаюсь развести кого-нибудь на разговор об этом в СБ на теме "ДД".. Но пока энтузиазма там мало..)
Но картинка одна там моя- очень ИМХО интересна по всем этим двум аспектам
  • 0

#952 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:13

а АП и Кессельман этот подтвердили кстати мою догадку: что Росс стрил гонку только на выигрыш, отсюда налет авантюры в стратегии, и 5-6... но ведь могло и выгореть, и тогда - 2-3, или 2-4 !!! я такое только приветствую!

Где-то Шума говорил что если машинко быстрая то любая стратегия выигрышная.) А в этом сезоне как только понимают что машина медленней конкурентов то идут на всякие авантюры (те же быки, теперь бгп) которые, в очередной раз не оправдываются. Вообще было ли такое что с 3мя питами выигрывала слабая машина?(без форс-мажоров) может кто помнит.

Не, про обгоны надо забыть.
ДДД всё дело портят.
И керза..

опять дд виноват..(GREGGE че разводить на дд пишите че знаете секретного... :lol:) Вот керсак да, и то только потому, что он лишь у некоторых. Ну и переднее крыло: все кто чуть более агрессивно атаковали оставались без него. А ведь предупреждали пилоты... вывод: той же фиа не только выдвигать бредовые идеи но и пилотов тоже иногда слушать надо, хотя, кмк, они в современной ф1 вообще права голоса не имеют - "Заткнись и рули"))
зы: как один товарищ в блоге Алексея сказал недавно: оставить гонщиков без зарплаты и платить за обго ны вот тада отжигать начнут...))
зы2 передача какая-то скомканая получилась - все таки мало времени отводят под нее...
  • 0

#953 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 16 July 2009 - 11:46

опять дд виноват..

Енто гаварят ноу ми))))))
Это говорят Рори Берн.
И Newey..
Велкам ту ДД теме))
И не забывайте волшебное слово..
  • 0

#954 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 20:35

Вообще это едва ли не единственная передаче о спорте, где можно 2 часа обсуждать события в гонке и все равно что-нибудь упустить..очень интересно..жаль времени мало..

абс.согласен - формат передачи не в силах вместить и опросы, и беседу с гостем, и ответы зрителям, и собственно, обсуждение ГП... а еще декларируются ответы на звонки в эфир... лучше бы час, пусть с увеличением рекламы, но... на Спорте есть и Скоростной участок, и еще что-то про а/спорт попадалось - много, все же не ногомяч, и время не рейтинговое, даже прямо сказать, неудобное многим (мне то как раз отлично:lol:, ни с чем не пересекается)... но все же надеюсь на эволюционный рост, и формата, и широты охвата :lol:
АП - умница, даже на примере 7-ми прошедших передач очевиден прогресс - ляпы и нестыковки исчезли, темп явно уплотнился! позволю себе пожелание - брать меньше /окологоночных/ тем и концентрироваться в каждой отдельной передаче на некоей центральной, можно выбрать предварительным опросом на СБ.ру, а?
  • 0

#955 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 22 July 2009 - 12:23

Уважаемый А.Л.П.!
Думаю, что одну минуту передачи нужно посвятить вот такой новости:
"Согласно опросу, проведенному немецкой телекомпанией RTL, длительные политические распри в «Формуле-1» частично подорвали интерес зрителей к королевским гонкам: несмотря на то, что 73,2 процента опрошенных по-прежнему активно интересуются «Формулой-1», 18,9 процентов телезрителей сообщили, что политические споры подорвали их интерес к гонкам"
Всё-таки поколение Некст излишне преувеличивает долю пиара в Ф1..
  • 0

#956 Safon-Safon

Safon-Safon

Мордовский перец!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 17:42

А. Попов создан для того, чтоб комментировать Формулу-1, мне кажется в России нет такого человека, чтоб столько знал о Формуле-1.
  • 0

#957 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 08:58

УРА!!! Свершилось! )))

29 июля 2009, среда
18:40 Гран-при с Алексеем Поповым

ЗЫ. я про время выхода в эфир :)
  • 0

#958 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 19:58

опа! сенькю, я б и маханул, this time is a worktime for me!(((( придется сдигать все на час по средам)))) но это реально удобнее! а длительности не добавили часом?
  • 0

#959 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 10:14

Не добавили. Начало следующей передачи через 40 минут.
  • 0

#960 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 21:58

А зря.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей