прикольно, жаль что у меня нет таких очковФинал Кубка Италии можно посмотреть в 3D
Roma
Отправлено 04 May 2010 - 14:52
Отправлено 04 May 2010 - 14:54
какая разница, кто на лавке сидеть будет) Бриги в прошлом сезоне афиГенно играл"Рома" и "Дженоа" обменяются игроками
Отправлено 04 May 2010 - 15:09
Президент "Сиены" Массимо Меццарома, давний болельщик "Ромы", возмущен поведением игроков "Лацио" в матче против "Интера". После игры в интервью Sky он заявил:
- Если бы мои игроки вели себя так, я бы их ударил. Мои игроки хотят покинуть Серию А с достоинством, хотя у нас нет шансов на спасение, я поставил игрокам цель - стать третьей с конца командой первенства. В футболе никогда не знаешь, как все обернется, и эта позиция дает шансы в случае чего вернуться. За это я
Его команде еще предстоит матч с "Интером", и Меццарома гарантировал своим игрокам премию в 2 млн. евро за то, чтобы остановить миланцев. "Наши игроки будут биться до самой последней минуты и готовы умереть на поле, чтобы победить в этом матче", - заявил спортивный директор "Сиены" Давиде Буччоне.
Тренер "Сиены" Малезани также настроен на борьбу:
- Да, мы вылетели, но у нас есть гордость и достоинство, мы будем играть с честью в этом чемпионате до последней минуты.
Источник: Romanews.eu Jackie
Отправлено 04 May 2010 - 15:16
По данным ряда итальянских СМИ, боссы "Дженоа" и "Ромы" рассматривают возможность осуществления обмена футболистами. Так, в случае урегулирования всех необходимых деталей, летом в Рим переедет нападающий Джузеппе Скулли, а в обратном направлении отправится Матео Бриги.
Отправлено 04 May 2010 - 19:52
"Рома" и "Дженоа" готовят трансферный обмен?
По данным ряда итальянских СМИ, боссы "Дженоа" и "Ромы" рассматривают возможность осуществления обмена футболистами. Так, в случае урегулирования всех необходимых деталей, летом в Рим переедет нападающий Джузеппе Скулли, а в обратном направлении отправится Матео Бриги.
посмотри по раньше, это уже выкладывали
Отправлено 04 May 2010 - 19:54
Голкипер "Сиены" Джанлука Курчи намерен выложиться на все сто в матче с "Интером": "Мои римские соседи сказали мне: "Джанлука, мы полностью в твоих руках. Сделай все, что сможешь". В ответ я заверил их, что лягу костьми в поединке с "Интером", но не позволю миланцам отличиться. Более того, после поражения во встрече с "Сампдорией" мне звонили мои бывшие одноклубники. Они не доверяли "Лацио", поэтому изначально делали ставку на игру "Интера" с "Сиеной". Все знают, что я - страстный фан "Ромы", который первым будет праздновать "скудетто" столичной команды. Именно поэтому я приложу все усилия для того, чтобы остановить "Интер". Надеюсь, что мои сэйвы станут решающими в чемпионской гонке".
Источник: Yahoo.it Massimo
Отправлено 04 May 2010 - 19:58
В преддверии финала Кубка Италии наставник "волков" ответил на несколько вопросов журналистов: "Как я оцениваю матч между "Лацио" и "Интером"? Я не хочу отвечать на этот вопрос. Вы все видели сами. Давайте лучше поговорим о финале КИ.
Каковы шансы команд? 50 на 50. "Интер" - очень сильная команда, однако и "Рома" в течение этого сезона продемонстрировала свою силу. Думаю, что в этом противостоянии нет фаворита. Просто победит тот, кто на данный момент лучше и сильнее.
Хорошо ли команда подготовилась к матчу? Все готовы играть и все готовы выкладываться на все 100. Даже те, кто в этом сезоне не так часто выходил на поле. Мы шли к этому финалу по далеко не самому простому пути, преодолевая тысячи препятствий. Я рад, что команда сумела справиться с ними. Я также рад и тому, что в этом сезоне фаны поддерживали нас всегда и во всем. Их любовь не покол***и даже наши обидные поражения и осечки. Исходя из этого, я могу с уверенностью утверждать - команда и болельщики стали сейчас единым целым.
Вучинич и Пизарро? Они готовы к поединку. Как и все остальные игроки основного состава".
Отправлено 04 May 2010 - 19:58
Агент Маттео Бриги Ванни Пуццоло прокомментировал информацию о возможном переходе своего подопечного в "Дженоа": "Я ничего не знаю по этому поводу. Во всяком случае представители "Дженоа" со мною не связывались. Бриги останется в Риме? Срок действия его контракта истекает в 2012 году. Маттео в "Роме" практически все устраивает, однако мы готовы рассмотреть и иные варианты продолжения его карьеры".
Отправлено 04 May 2010 - 19:59
Клаудио Раньери включил в список заявленных на игру следующих футболистов "Ромы" ("потери": Кассетти - дисквалификация, Дони - травма):
1 BOGDAN LOBONT
3 MARCO ANDREOLLI
4 JUAN SILVEIRA DOS SANTOS
5 PHILIPPE MEXES
7 DAVID MARCELO CORTES PIZARRO
9 MIRKO VUCINIC
10 FRANCESCO TOTTI
11 RODRIGO FERRANTE TADDEI
13 MARCO MOTTA
14 RICARDO FATY
16 DANIELE DE ROSSI
17 JOHN ARNE RIISE
19 JULIO CESAR BAPTISTA
20 SIMONE PERROTTA
22 MAX TONETTO
24 ALESSIO CERCI
27 JULIO SERGIO BERTAGNOLI
29 NICOLAS BURDISSO
30 LUCA TONI
33 MATTEO BRIGHI
94 JEREMY MENEZ
Отправлено 05 May 2010 - 08:21
Большой день сегодня!Заявка на матч Кубка Италии "Рома" - "Интер"
Отправлено 05 May 2010 - 17:11
Вчера вечером около 100 фанов "Ромы" собрались возле отеля, в котором в преддверии финального матча Кубка Италии разместились игроки "Интера".
На протяжение нескольких часов торсида "желто-красных" распевала песни и скандировала нелицеприятные кричалки в адрес миланского клуба. Азарт болельщиков не смог погасить даже дождь.
Отметим, что во избежание инцидентов отель был оцеплен полицией. Более того, чтобы отбить охоту у фанов "волков" взять гостиничный комплекс приступом, стражи порядка приняли решение перегородить вход в здание служебной машиной.
Отправлено 05 May 2010 - 21:34
Большой день сегодня!
Эх, что будет?!
будет интересно
Отправлено 06 May 2010 - 00:54
Отправлено 06 May 2010 - 01:06
Отправлено 06 May 2010 - 01:22
Ни в коем разе! Это футбол, эмоции тут подчас захлёстывают вот так. Красная карточка по делу. Но таких эпитетов Франческо за тот фол не заслужил.Тотти, поступил мерзко
Отправлено 06 May 2010 - 01:32
Эмоции надо уметь контролировать, если ты вышел на поле. Бить нацеленно по ноге от бессилия- это мерзко.Ни в коем разе! Это футбол, эмоции тут подчас захлёстывают вот так. Красная карточка по делу. Но таких эпитетов Франческо за тот фол не заслужил.
Отправлено 06 May 2010 - 01:40
Ээээээ, с такой брезгливостью футбол лучше не смотреть.Эмоции надо уметь контролировать, если ты вышел на поле. Бить нацеленно по ноге от бессилия- это мерзко.
Отправлено 06 May 2010 - 01:51
Да ладно.Ээээээ, с такой брезгливостью футбол лучше не смотреть.
да и Тотти свою сущность еще на ЕВРО в Португалии показал.
Отправлено 06 May 2010 - 02:02
Напомнить, что у вас в команде играет Марко Матерацци?да и Тотти свою сущность еще на ЕВРО в Португалии показал.
Отправлено 06 May 2010 - 02:06
Да я в курсе, но я и не отрицаю, что он удод.Напомнить, что у вас в команде играет Марко Матерацци?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей