Перейти к содержимому

Фотография

ФК Сибирь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2388

#941 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 00:26

Матч Сибирь провела отменно. Были быстрее, заряженне на борьбу. Имели супермомент, да и ПСВ имело. Но Сибирь играла лучше и по делу вин на самом деле. И быстрее были и передавили. Перебороли. Но Маркус Берг обязан был забивать конечно на шестой минуте, 1в1 же выходил. Явно ПСВ на такой поляне даже и не знало как играть. В Голландии Сибирь жестоко сделают, а сегодня Сибирь была лучше и даже завоевала мои симпатии. Молодцы ребята, отличная победа, травокуров раздавили. Счёт отражает игру, как ни странно. Активность Сибири+неумение нормальных команда играть на резинке делают чудеса.

Сибирь много сил оставила. Дома явно не смогут одолеть Амкар. Должен сказать, что судья мог и не ломать игру удалениями, но раз сразу подравнял, об этом можно и забыть.

Понравился Беляев. Очень быстрый, динамичный игрок такой. Каньяс достаточно хорош, хотя бы не проваливается да и борется нормально. Астафьев выжег весь центр. Молодцы ребята. Но на выезде шансов нету.

Но пока сенсация состоялась и это радует. Куда же без сенсаций. Рад за Сибирь, но я не вижу у них шансов ни в ПЛ ни в ЛЕ. Домашнее недополе это хорошо, но есть ещё и выезды. А с ними проблема.

Выходил улыбнул. Что Гошокову проиграл позицию и рукой схватил, что сегодня с Бергом тоже самое произошло, разве что Маркус не был в штрафной.

ПСВ не очень понравилось,но очевидно что в Голландии будет совершенно другая игра и другим результатом.
  • 0

#942 valentinka1369

valentinka1369

ааааатвииииинтаааа!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2194 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 00:39

Сибирь молодцы!! Не ожидала. :rolleyes: (хочу сказать, и сгзлазить боюсь, но есть такое чувство, что потихоньку так и будут дальше идти... :rolleyes: )
  • 0

#943 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 06:51

Красавцы! Просто красавцы!
  • 0

#944 KDM-TOMSK-LERMONTOV

KDM-TOMSK-LERMONTOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 09:50

Спасибо Криушенко за веру в Российский футбол!
  • 0

#945 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 11:42

Надо Сибирь вне конкурса в ПЛ оставить на будущий год ;)

Браво, что тут ещё скажешь...историческая победа, надеюсь не последняя! :lol: :)
  • 0

#946 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 12:11

Ну конечно Сибирцы молодцы, я никогда не заостряла на них внимания и смотрела всего несколько матчей, и знаете что скажу...не зря клуб попал в Высшую лигу. Конечно им нужно очень стараться, чтобы оправдывать себя, но думаю немного упорства и стараний, и клуб прорвётся дальше чем мы все думаем)
  • 0

#947 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 15:32

Новосибирцам - поздравления.
  • 0

#948 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 20:54

Сибирь, с Победой!!! А я еще когда вам говорила: верьте в команду и все будет классно! Удачи в ответке!!! Вперед, Сибирь, вперед!!! :unsure:
  • 0

#949 rhtdtnrf

rhtdtnrf

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 370 сообщений

Отправлено 20 August 2010 - 21:08

молодцы сибиряки!!! показали как за родину нужно биться!!!

примите мои поздравления

ЭТО ТОЧНО! ВЕСЬ ГОРОД ГУЛЕВАНИЛ. И ЭТО ТАК ПРИЯТНО. Я ДО СИХ ПОР ЭТУ ИГРУ ЗАБЫТЬ НЕ МОГУ......
  • 0

#950 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 01:32

_______А, МОГЛО БЫ И 2:0 БЫТЬ..._______

Нордин Амрабат: «В матче с «Сибирью» я рукой вынес мяч с линии ворот»

Нападающий ПСВ Нордин Амрабат признался, что в первом матче Лиги Европы против «Сибири» (0:1) он умышленно вынес мяч с линии ворот после удара головой Рохера Каньяса.

«В том моменте я испугался, что судья увидел это, потому что он должен был показать мне красную карточку. Конечно, я хотел сыграть головой, но до мяча я не дотягивался», – цитирует футболиста Voetbal Centraal.
  • 0

#951 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 06:46

Нападающий ПСВ Нордин Амрабат признался, что в первом матче Лиги Европы против «Сибири» (0:1) он умышленно вынес мяч с линии ворот после удара головой Рохера Каньяса.

«В том моменте я испугался, что судья увидел это, потому что он должен был показать мне красную карточку. Конечно, я хотел сыграть головой, но до мяча я не дотягивался», – цитирует футболиста Voetbal Centraal.

Вот такая она - безупречность судейская. Сейчас главное, к ответному матчу настрой не потерять.
  • 0

#952 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 07:34

Новосибирцам - поздравления.

Спа-си-бо!!!
  • 0

#953 forvard2

forvard2

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 08:13

Поздравляю сибиряков с победой молодцы слов нет!!! Брала бы наша сборная пример как бороться до последней минуты,как сделали они!!! Удачи вам на ответном матче!!!
  • 0

#954 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 09:48

а вот в ЧР,тут все хуже некуда у Сибиряков...

Ну,во-первых,нам давно пора было Солосина вместо Войцеха в ворота ставить(вратарь - это полкоманды!),а во-вторых,если б нам в России не вставляли палки в колёса и делали бы более удобный календарь с учётом участия команды в ЛЕ - всё по-другому было бы.
  • 0

#955 friday

friday

living is easy with eyes closed

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2699 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 09:48

Присоединяюсь ко всеобщим восторгам по поводу достижения победного результата в поединке с таким именитым соперником! :( :rolleyes:
  • 0

#956 Docnsk23

Docnsk23

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:07

щас надо рвать Амкар чтобы бороться за сохранение ПЛ в Новосибирске)
  • 0

#957 Al_Zakharov

Al_Zakharov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:14

Сибирякам ГРАНД РЕСПЕКТ.
Так держать.
А в Лигу Европы можно попасть и из первого дивизиона.
  • 0

#958 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47772 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 12:37

ИДЕМ НА РЕКОРД

Представляете себе картинку: декабрь, Новосибирск, очищенное от снега футбольное поле и команда откуда-нибудь из Португалии? Сюрреалисты нервно курят в сторонке, Сальвадор Дали досадливо переворачивается в гробу, кляня себя за раннее рождение, Славомир Мрожек потирает руки в ожидании богатейшего сюжета…

А ведь после визита титулованного голландского ПСВ к никому в Европе неизвестной "Сибири" такое батальное полотно резко выступило из сумрака, довольно отчетливо проявив если не формы свои, то очертания уж точно. Конечно, пока только самые отъявленные оптимисты успели прочно поверить в то, что все закончится оглушительной сенсацией - остальные твердят, что в Эйндховене все станет на свои места. Но сами-то при этом лелеют в потайных уголках мозга заветную мысль: "А вдруг?!"

Скажу так: ничего невозможного в том, чтобы отбиться на голландской земле, нет. И не успевший еще остыть в памяти чемпионат мира тому порукой - он в очередной раз доказал: при четком выполнении продуманного тактического задания и полной самоотдаче горшки могут обжечь не то что не боги, а даже люди, имеющее самое общее представление о сути гончарного ремесла.

Будем надеяться на чудо, потому что оно, судя по всему, позволит нам добиться рекорда на долгие времена, проведя в групповые турниры европейских турниров сразу шесть российских команд. Вдумайтесь, все они доживут в континентальных соревнованиях как минимум до декабря!

Четыре отечественных клуба вожделенное место в группах себе уже забронировали - "Рубин" со "Спартаком" по факту своих позиций в прошлом российском чемпионате, "Зенит" после прохода в четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов (теперь даже в случае неудачи в Осере, питерцы ниже Лиги Европы не опустятся), ЦСКА - после убедительной победы над заезжими киприотами. Да, в последнем случае теоретически все еще возможно, но если верить в такую теорию, значит, надо дать шанс и нынешнему неудачнику Дали.

Остаются "Сибирь", с которой мы начали, и "Локомотив". Железнодорожники, конечно, неприятно удивили своих почитателей, да и всех радетелей за российский клубный рейтинг, невнятной и, я бы сказал, поверхностной игрой в Лозанне, но соперник им, слава богу, достался такого калибра, что пройти его можно и так. Другой вопрос, что делать потом в самом групповом турнире, однако мы ведь пока ведем речь только о попадании в него.

Уверен, что "Локо" со швейцарцами все-таки справится, да и 1:1 - прекрасная стартовая площадка для любой ответной домашней встречи. Значит, установление рекорда на все времена зависит исключительно от "Сибири". Ну что, господа сибиряки, чувствуете, какой стимул вам неожиданно подвалил? Все отечество, глядя на ваш голландский вояж, будет теперь болеть не просто за абстрактные очки, а за рекорд.

Скажете, что стопроцентное попадание в групповые турниры у нас уже было не далее, как в 2007 году? Так-то оно так, да только четыре команды в любом случае не шесть, и цифры абсолютного рекорда увеличатся сразу в полтора раза, после чего их возможно будет превысить только в том случае, если мы когда-нибудь выставим семь клубов, то есть совершим прорыв в первую тройку европейского рейтинга, что, согласитесь, кажется сегодня фантастикой.

К тому же в 2007-м в нашей четверке были сплошь российские гранды - ЦСКА, "Спартак", "Зенит" и "Локомотив". А что бывает, когда их разбавляет второй эшелон, мы прекрасно видели год назад, когда впервые после введения групп в Кубке УЕФА/Лиге Европы у нас стартовала сразу шестерка отечественных первачей. Предварительные раунды из той шестерки преодолели только ЦСКА с "Рубином", да последний к тому же и не должен был их преодолевать…

В общем, давайте поможем состояться рекорду, включив 26 августа телевизоры и направив все свои флюиды на явно неготовый к этому город Эйнд-ховен (кстати, призываю канал "Россия-2", собирающийся показывать матч в записи, поменять ввиду важности момента свои планы и обеспечить прямой эфир). Но даже если достижение не состоится, летнюю часть еврокампании-2010 можно уже сейчас признать удачной. Однако далеко идущие выводы из подобного успеха делать все-таки не стоит. Вот если бы мы в весну когда-нибудь прошли таким же строем…

Борис ЛЕВИН "СПОРТ ЭКСПРЕСС"
  • 0

#959 Iamally

Iamally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1011 сообщений

Отправлено 21 August 2010 - 21:04

очень может быть, что это очередная утка, вряд ли бы он в этом признался. да и коробка нас об этом наверняка оповестила бы. при повторе кажется, что всё-таки головой отбивал. но лично я, увидев этот момент, непроизвольно подумала о Суаресе :)
  • 0

#960 dnpnnp

dnpnnp

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 00:14

Сибирь – Амкар – 1:1
Этот матч, пожалуй последняя возможность новосибирцев «зацепиться» за уходящих вперёд конкурентов. В принципе в домашнем матче против Амкара они являются фаворитами. Однако, после матча против ПСВ игроки Сибири будут находиться в не лучшем состоянии. Кроме того, для Амкара не приобретение очков новосибирцами даже важнее чем собственное ими обогащение. Поэтому он сосредоточиться на обороне. Логичным итогом всего этого должна стать ничья. Однако, вряд ли нулевая. Сибирь много забивает, а Амкар не обладает непробиваемой защитой. С другой стороны Амкар тоже может забивать, а Сибирь пропускает так много что и на пермяков хватит.

Прогноз на другие матчи тура ЗДЕСЬ
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей