Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#941 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5837 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:05

Состав на завтрашнюю эстафету: Свенсен, Бьорндален, Ус, Бё.

Интересная расстановка. Наверное, какая-то логика тут есть, но в глаза она не бросается.

Тура, конечно, сегодня выдала... Это называется - если выигрывает, то с блеском, если проваливается, то с треском.
Объяснений никаких пока в норгской прессе не дают, но, видимо, действительно что-то у нее с винтовкой или прицелом случилось. Не могла же она в самом деле за сутки разучиться стрелять.

Про Бё пишут, что на третьем круге он не поделил трассу с Ферри, упал и сломал палку. Так что его резкое отставание от лидеров в тот момент объясняются падением. Сам Бё говорит, что его дальнейшие ошибки в стрельбе тоже являются следствием падения и что это падение полностью испортило ему гонку.
  • 4

#942 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:10

А по поводу Туры ничего не слышно?
Слов нет.:ph34r::(
  • 2

#943 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:10

Интересная расстановка. Наверное, какая-то логика тут есть, но в глаза она не бросается.

Тура, конечно, сегодня выдала... Это называется - если выигрывает, то с блеском, если проваливается, то с треском.
Объяснений никаких пока в норгской прессе не дают, но, видимо, действительно что-то у нее с винтовкой или прицелом случилось. Не могла же она в самом деле за сутки разучиться стрелять.

Про Бё пишут, что на третьем круге он не поделил трассу с Ферри, упал и сломал палку. Так что его резкое отставание от лидеров в тот момент объясняются падением. Сам Бё говорит, что его дальнейшие ошибки в стрельбе тоже являются следствием падения и что это падение полностью испортило ему гонку.

ясно.
А я думала, что перепутала кол-во штрафных кругов. Не поняла, как он рядом со Свеннсеном оказался

Сообщение отредактировал julietta: 22 January 2011 - 22:10

• 3

#944 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:12

А по поводу Туры ничего не слышно?
Слов нет.:ph34r::(

Нет пока, ничего не говорят.

ясно.
А я думала, что перепутала кол-во штрафных кругов. Не поняла, как он рядом со Свеннсеном оказался

Угу, я когда увидела, как его Свенсен с Бьорндаленом нагоняют, решила, что совсем парня накрыло.
  • 0

#945 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 22:20

Про падение Бё Гу даже не заикнулся. Хорошо, что падение. В смысле том, что я стала волноваться, что он совсем как-то раскис. А завтра эстафета. Так хочется увидеть кой-кого на пьедестале.
Радость на сегодня-- Уле Айнар немного отыгрался. Явно не день Бергеров.
  • 1

#946 Dalya

Dalya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:09

Слова Туры:

«Совершенно разладилась стрельба. Взяла чуть правее на первом рубеже, но все ушло значительно левее. Я просчиталась. Самое худшее – другие провели отличную гонку, и я «убила» их старания. Сегодняшняя эстафета – не очень хороший опыт, но постараюсь что-то из нее извлечь», – цитирует Бергер Aftenposten.

обидно за нее ;(
  • 1

#947 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 23:14

Слова Туры:

«Совершенно разладилась стрельба. Взяла чуть правее на первом рубеже, но все ушло значительно левее. Я просчиталась. Самое худшее – другие провели отличную гонку, и я «убила» их старания. Сегодняшняя эстафета – не очень хороший опыт, но постараюсь что-то из нее извлечь», – цитирует Бергер Aftenposten.

обидно за нее ;(

да, обидно.
Она так долго лежала на снегу после финиша, и никто к ней не подходил, мне казалось, что она даже плакала.
Но не думаю, что подруги по команде будут на нее обижаться. Надеюсь, найдут для нее слова поддержки.

Сообщение отредактировал julietta: 22 January 2011 - 23:14

• 4

#948 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:18

Я тоже, считаю, что на Туру обижаться не стоит норвежкам. Сколько эстафет она вытаскивала из таких глубин. Ну, не повезло сегодня. У всех бывает. А завтра очень интересный состав у мужчин на эстафету. Сделали ставку на то, что Эмиль с Уле оторвутся достаточно далеко? Я, напринер, думала, что Уле побежит на 3 этапе, а Свеннсен на 4. А Уса не ожидала увидеть в составе. Думала Ларса возьмут
  • 0

#949 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:40

А Уса не ожидала увидеть в составе. Думала Ларса возьмут

у него вчера день рождения был )) 31 год.
может, поэтому на завтра его поставили?
  • 0

#950 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 00:55

у него вчера день рождения был )) 31 год.
может, поэтому на завтра его поставили?

Ну так он в таком случае должен всем подарок сделать - без штрафных кругов пройти)))).
  • 0

#951 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 00:58

Может кто-то знает подробности: Что с Бьоёрндаленом происходит? у него явно что-то не так по сезону идёт.
  • 0

#952 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:12

Может кто-то знает подробности: Что с Бьоёрндаленом происходит? у него явно что-то не так по сезону идёт.

Версий много разных. Начало было очень и очень хорошее. Потом был явный спад. В любом случае, пока рано о чем-то говорить. К концу сезона видно будет))).
  • 1

#953 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 01:42

Может кто-то знает подробности: Что с Бьоёрндаленом происходит?

Кто такой Бьоёрндален? :unsure:

А у Бьорндалена все в общем-то нормально. Перенес небольшую вирусную инфекцию, отсюда незначительный спад. Взял несколько дней перерыва, отдохнул и с новыми силами дальше в бой.
  • 2

#954 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 January 2011 - 02:15

Кто такой Бьоёрндален? :unsure:

А у Бьорндалена все в общем-то нормально. Перенес небольшую вирусную инфекцию, отсюда незначительный спад. Взял несколько дней перерыва, отдохнул и с новыми силами дальше в бой.

Если дело во фразе про Бергер, то явно не стоит. То, что делает Бергер - работает далеко не всегда, результат стрельбы отчасти закономерен. Лёжа согласен, там ветер усиливался выстрел за выстрелом. а вот стоя...опять сокращение интервалов и тут же промах

Хорошо, если дело в бывшем вирусе....
  • 0

#955 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:26

Про падение Бё Гу даже не заикнулся. Хорошо, что падение. В смысле том, что я стала волноваться, что он совсем как-то раскис. А завтра эстафета. Так хочется увидеть кой-кого на пьедестале.
Радость на сегодня-- Уле Айнар немного отыгрался. Явно не день Бергеров.

Падение Бе было из-за соперничества с Ферри. По-моему, Ферри не совсем спортивно борется. В интервью с Шипулиным проскользул на это намек, что-то вроде того, что еще и в Рупольдинге Ферри был "резок". Самоуверенность Ферри бесит. И не сказать, что молодой, глупый, хотя нет, что глупый - сказать можно.
  • 0

#956 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 10:49

Падение Бе было из-за соперничества с Ферри. По-моему, Ферри не совсем спортивно борется. В интервью с Шипулиным проскользул на это намек, что-то вроде того, что еще и в Рупольдинге Ферри был "резок". Самоуверенность Ферри бесит. И не сказать, что молодой, глупый, хотя нет, что глупый - сказать можно.

не даром Ферри мне не нравится :lol: Интуитивно чую...
  • 0

#957 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:10

Когда начали говорить о неспортивном поведении, я почему-то на Ферри срасу и подумала))).
  • 0

#958 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 11:38

Если дело во фразе про Бергер, то явно не стоит. То, что делает Бергер - работает далеко не всегда, результат стрельбы отчасти закономерен.

Ну, разумеется. Недавний ее хет-трик - яркое тому подтверждение.

Падение Бе было из-за соперничества с Ферри. По-моему, Ферри не совсем спортивно борется.

Бё на это не намекал. Просто объехать Ферри с его габаритами достаточно сложно, а трассу он, естественно, никому уступать не должен.
  • 2

#959 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • 8715 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:07

[quote name='KonfetkaLee' date='23 Январь 2011 - 14:38' timestamp='1295771888' post='8420293

Бё на это не намекал. Просто объехать Ферри с его габаритами достаточно сложно, а трассу он, естественно, никому уступать не должен.
[/quote]
Шипулин на это намекал, а габариты.. Не в 1,5 же раза Ферри больше Бё :) У Бё, наверное, опыта еще мало. Не опираясь ни на какие-то факты, мне кажется Ферри способен на мелкие пакости, типа на лыжу или палку специально наступить, или что там у лыжников еще есть.Какая-то неприязнь к Ф. на уровне подсознания. Хоть я и болею за СР, победы Бе, Свенсена, а тем более Бьорндалена и Бергера не вызывают какого-то неприятия, побеждают по делу, с Ферри такого нет.
  • 0

#960 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 23 January 2011 - 13:47

Бё сказал сам , что Ферри наступил ему на лыжу, из-за чего он упал и сломал палку. Потом просто психологически было тяжело собраться. Сейчас найду дословно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей