выйти можно в любой момент,и вернуться тоже!некоторые билетики так передают)только стюарты всех в лицо знают почти)Неужели можно в переыве выйти со стадиона и вернуться обратно??? В бумажных стаканчиках и пакетах - это что бы на поле тару не бросали?
Чемпионат Хорватии
Отправлено 31 January 2012 - 18:46
Отправлено 31 January 2012 - 18:53
Что еще про вас скажешь - Европа!выйти можно в любой момент,и вернуться тоже!некоторые билетики так передают)только стюарты всех в лицо знают почти)
а вот по поводу немцев даже не припомню,чтобы в России кто то играл)
может приживётся)уж получше Елавича,причём слышала 10 млн. евро просят,а Елавич 8 млн.фунтов!
Отправлено 31 January 2012 - 18:59
Сказал мне тожеЧто еще про вас скажешь - Европа!
У нас с этим гораздо сложнее. А как же ты могла забыть про Кевина Кураньи из Динамо. До него еще был Юрген Рёбер. Правда он тренером был. Вряд ли Подольски за 10 продадут, скорее всего попросят на 2-3 миллиона больше.
Отправлено 31 January 2012 - 19:02
Отправлено 31 January 2012 - 19:03
Из Подольски немец, как из меня хорватСказал мне тоже
из Кураньи такой же немец,как из меня Хорватка
он же по национальности не немец)а вот Подольски по моему немец,или поляк)а вот в Самаре тоже можно выходить со стадиона и заходить!я сама так делала!попросила милиционера и он меня за семечками выпустил
правда смотрел за мной)там прямо у стадиона их бабушки продают)
смотрела прогноз погоды-говорят в Москве и около морозы наступают сильные
Отправлено 31 January 2012 - 19:12
Тогда Швайни покупайте-вот он немецИз Подольски немец, как из меня хорват
Он поляк. А по поводу морозов - сейчас каждую ночь температура до -25 опускается
Отправлено 31 January 2012 - 20:11
Вот видишь! А ты говоришь "морозно очень"Тогда Швайни покупайте-вот он немец
25-это же морозно очень!даже машину тяжело заводить)
хотя я и в 35 по улице гуляла и ничего)только нос морозит,а так нормально!и на санках каталась!
Отправлено 31 January 2012 - 21:03
Скорее всего не пойду,хотя на FB согласие на всякий случай далаВот видишь! А ты говоришь "морозно очень"
Собралась уже на игру Хайдука с Шахтером посмотреть?
Отправлено 01 February 2012 - 10:47
Народ перед такими матчами обычно "согревается". 40 градусов внутрь, -40 снаружи. Получается равновесиеСкорее всего не пойду,хотя на FB согласие на всякий случай дала
как вот ты пойдёшь в такие морозища на Футбол-даже не представляю!ой,видела несколько лет назад как в сибири на Русский хоккей народ ходит в 30 градусов!
ведь полный стадион собирается,а играли они 2 или 3 тайма по 40 минут
вот это люди!как же болеть за свою команду надо,чтобы ходить!правда они все почти в тулупах и пуховиках тёплых!и женщины даже были!Молодцы!
Отправлено 01 February 2012 - 10:57
Слышал, что фанаты загребского Динамо уже практически празднуют победу в чемпионате. Да и букмекеры прекратили принимать ставки на победу в чемпионате Хорватии. Что там слышно про Хайдук?Скорее всего не пойду,хотя на FB согласие на всякий случай дала
как вот ты пойдёшь в такие морозища на Футбол-даже не представляю!ой,видела несколько лет назад как в сибири на Русский хоккей народ ходит в 30 градусов!
ведь полный стадион собирается,а играли они 2 или 3 тайма по 40 минут
вот это люди!как же болеть за свою команду надо,чтобы ходить!правда они все почти в тулупах и пуховиках тёплых!и женщины даже были!Молодцы!
Отправлено 02 February 2012 - 00:02
Дим,Риенка сейчас сказала,что в начале чемпионата ставки на Хайдук были если кун поставишь-выиграешь 6.8!а на остальные не принимались!а сейчас тоже можно поставить,но 1 кун -23!это у насСлышал, что фанаты загребского Динамо уже практически празднуют победу в чемпионате. Да и букмекеры прекратили принимать ставки на победу в чемпионате Хорватии. Что там слышно про Хайдук?
Отправлено 02 February 2012 - 10:53
Даже из Динамо? Вот видишь - не так уж и сильна вражда между двумя сильнейшими клубами ХорватииДим,Риенка сейчас сказала,что в начале чемпионата ставки на Хайдук были если кун поставишь-выиграешь 6.8!а на остальные не принимались!а сейчас тоже можно поставить,но 1 кун -23!это у нас
давай деньги шли!поставлю!на победу Динамо не принимают!вот,блинки,ради этого сейчас к друзьям ходила,чтоб ответить
ты как спросишь что нибудь,так я голову ломаю и спрашиваю
скоро про Хайдук всё буду знать)))а по правде,то обещал ко мне на FB зайти,так там у меня все друзья и даже из Динамо!и все новости.я то не очень слежу,но если тебе будет интересно,то переведу!
Отправлено 02 February 2012 - 11:39
так про Дуймовича я и так знала давно)нытик!хотя если человек не хочет играть в стране-его никакие силы не заставят)вот Вагнер тоже говорят не хотел(хотя я была удивлена.не думаю,что ему в Бразилии денег больше дадутДаже из Динамо? Вот видишь - не так уж и сильна вражда между двумя сильнейшими клубами Хорватии
Дуймович оказывается все-таки ушел из Динамо в Сарагосу. Пока только в аренду, но вряд ли он когда-нибудь сможет вернуться в Динамо. Слишком уж много он громких заявлений сделал.
Отправлено 02 February 2012 - 18:13
Тут не в деньгах дело. Просто надоело ему в России. Решил дома немного поиграть.так про Дуймовича я и так знала давно)нытик!хотя если человек не хочет играть в стране-его никакие силы не заставят)вот Вагнер тоже говорят не хотел(хотя я была удивлена.не думаю,что ему в Бразилии денег больше дадут
Отправлено 02 February 2012 - 18:21
я думаю,что дело тут не в тоске по родинеТут не в деньгах дело. Просто надоело ему в России. Решил дома немного поиграть.
Отправлено 02 February 2012 - 18:23
Это ты про Вернблома? Вообще-то он из Швециия думаю,что дело тут не в тоске по родине
вот и Хонда собрался уходить(что то не совсем ладно в команде
зато видела сегодня вашего нового игрока из Голландии!такой милый
Отправлено 02 February 2012 - 18:43
а я думала что он в Голландии игралЭто ты про Вернблома? Вообще-то он из Швеции
Хороший игрок. Надеюсь заменит Хонду в случае ухода японца.
Отправлено 02 February 2012 - 18:46
Играл он в Голландии, но он швед. Что за румын? Может знаю его.а я думала что он в Голландии играл
приятный такой на вид
а Хайдук тоже взорвал трансферный рынок
какого то румына приобретать собрался 17 лет
Отправлено 02 February 2012 - 18:55
что за Румын,не знаю пока.это мне сегодня друзья написали!спрошу всё подробноИграл он в Голландии, но он швед. Что за румын? Может знаю его.
Отправлено 02 February 2012 - 19:01
По-моему совершенно не похож. Главное, что бы играл лучшечто за Румын,не знаю пока.это мне сегодня друзья написали!спрошу всё подробно
наверное за еду будет играть
а ваш Верблум мне почему то Погребняка напомнил
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей