FC Bayern München
Отправлено 27 November 2009 - 02:37
Отправлено 27 November 2009 - 06:22
Отправлено 27 November 2009 - 12:23
Все его достижения были только в 90-ых. Разве что чемпионсто АЗ.А какие у ван Галя достижения в качестве клубного тренера? Помню его Барселона проиграла позорно Киеву 0-4 на своём поле. С Аяксом раве что, но это было давно
Отправлено 27 November 2009 - 19:52
Отправлено 29 November 2009 - 14:00
Карл-Хайнц Румменигге считает, что молодой полузащитник вскоре станет важной фигурой в составе мюнхенцев.
Тони является воспитанником Баварии и к 19-ти годам успео сыграть за первую команду 19 матчей. Прошлой зимой он был отдан в аренду Байеру, где быстро стал игроком основы. Сейчас за спиной Крооса 23 матча и 4 гола за Аптекарей.
"Тони вернется в Баварию и станет очень важной фигурой", - говорит Румменигге.
Правда, произойдет возвращение, видимо, лишь следующим летом - Байер намерен продлить аренду таланта еще на полгода.
Отлично!
Отправлено 29 November 2009 - 14:01
Как известно, в пятницу, 27-го ноября, состоялось ежегодное собрание акционеров "Баварии", на котором, помимо всего прочего, было утверждено решение о том, что Ули Хёнесс покинул пост генерального менеджера команды. Вместо Ули на должность заступил Кристиан Нерлингер. Теперь Хёнесс стал президентом "Баварии" (с существенным сокращением зарплаты), тогда как занимавший эту должность Франц Беккенбауэр стал почётным президентом клуба.
Ещё одним важным решением стало намерение провести прощальный матч для "Кайзера Франца". Уточним, что "Бавария" с этим опоздала более, чем на тридцать лет. Соперником мюнхенцев станет мадридский "Реал" - "самая знаменитая и успешная команда в Мире" по словам Румменигге. Беккенбауэр играл за "Баварию" с 1964-го по 1977-й года, провёл за это время 427 поединков, забил 60 голов. Все достижения "Кайзера" в рамках небольшой заметки перечислять нет причин, гораздо легче написать о том, чего Беккенбауэр не добился. После "Баварии" "Кайзер Франц" четыре года провёл в Нью-Йорке, играя за "Космос", и два года поиграл в "Гамбурге", с которым, кстати, взял ещё одно чемпионство.
"Бавария" проведёт прощальный поединок в честь Кайзера (уже без всяких кавычек) немецкого футбола в августе 2010-го года.
Только победа! Вперед, Бавария!
Отправлено 29 November 2009 - 14:01
С начала сезона защитник "Баварии" Кристиан Лелль всего два раза попадал в заявку на матч и ни разу не вышел на поле в официальной игре.
"Одной из основных причин того, что я не попадаю в состав, являются, конечно, травмы", - признался Кристиан в интервью изданию TZ.
"Но причина также заключается и в тренере. С самого начала было очевидно, что Луи ван Галь не видит для меня места на поле", - сказал Лелль.
"Кроме того, между нами случилось серьёзное недопонимание, которое нанесло ощутимый удар по моим позициям в команде. Оказывается, когда Луи ван Галь только пришёл в команду, он думал, что я центральный защитник. Он и понятия не имел, что я играю справа! Спустя два или три месяца я ему об этом сказал. Я объяснил, что никогда не играл в центре и готов с удовольствием доказать, что могу неплохо действовать на фланге. После этого он лишь посмотрел на меня вопросительно", - поведал 30-ый номер "Баварии".
Лелль признался что в какой-то момент лишь беседы с Мехметом Шоллем помогли ему сохранить веру в свои силы:
"У меня не было никакого желания посещать тренировки. В какой-то момент я понял, что отправляюсь туда, как на каторгу. Тогда Мехмет заметил, в каком состоянии я нахожусь. Он сумел мотивировать менять, указывал на мои ошибки, старался всячески поддержать".
Напоследок защитник мюнхенского клуба признался, что хотел бы покинуть команду:
"Сейчас я стараюсь поддерживать физическую форму, чтобы не оказаться растренированным. Надеюсь, в ближайшее время переговорить с Нерлингером или Хёнессом о своем будущем. Переезд заграницу был бы для меня хорошим вариантом".
Отправлено 29 November 2009 - 14:03
"Ганновер" - "Бавария"
Бундеслига, 14-й тур
29 ноября, "АWD-Арена", Ганновер, 19:30 (мск)
Судья: Кинхэфер (Эрне)
Ориентировочные составы от kicker.de:
"Ганновер": Фромловитц - Черундоло, Хаугги, Шульц, Дьякра - Балитч - Пинто, Розенталь - Бруггник - Штайнер, Йа Конан
Тренер: Брегманн
"Бавария": Бутт - Лам, ван Бюйтен, Демикелис - Мюллер, Швайнштайгер, ван Боммель, Праньич - Гомес, Олич
Резерв: Крафт, Рензинг, Брафхейд, Брено, Лелль, Алтынтоп, Баумйоханн, Оттль, Тимощук
Потери: Гёрлитц, Рибери, Роббен, Клозе (все трамвированы)
Тренер: ван Галь
Статистика
Баланс выездных мачей "Баварии" против "Ганновера": +8 =6 -6, голы: 36:27
Предыдущие два матча в Ганновере: 1:0 (2008/09) и 0:3 (2007/08)
Самая крупная победа "Баварии": 5:0 (1985/86)
Отправлено 29 November 2009 - 21:47
Голы: Мюллер, 19, Олич, 47, Гомес, 90
Ганновер: Фромловитц, Пинто (Кшинувек, 77), Хагги, Шульц, Рауш, Балич, Розентал (Рама, 86), Джакпа (Ханке, 68), Брюггинк, Штайнер, Конан
Бавария: Бутт, Лам, ван Бюйтен, Демикелис, Бадштубер, Швайнштайгер, ван Боммель, Мюллер, Праньич (Оттль, 76), Гомес, Олич (Баумйоханн, 84)
Гости без особых проблем добыли победу.
Поединок странный, с привкусом. Обе команды сейчас находятся не в лучшем положении: у Ганновера проблемы, о которых все знают, но про которые вновь говорить не хочется, а у Баварии игровые проблемы. Правда, у Баварии еще Ули Хенесса избрали президентам клуба, но то такое. Проводили Беккенбауэра, Ули занял формальную должность - ничего особенного, на деле.
Проблемы у Баварии с игрой, проблемы у Баварии с политикой клуба. Об этом говорят многие. На неделе Бордо подарило огромный шанс Баварии пройти в следующий раунд Лиги Чемпионов, обыграв Ювентус. В Бундеслиге у мюнхенцев божеский календарь. Нужно пользоваться. Но как?
А вот так! Спокойно и непринужденно. Все действительно было очень спокойно, но периодически у ворот Фромловитца возникала огромнейшая опасность. Например, Мюллер выходил один на один и Флориан чудом спас после его удара... А вот на девятнадцатой минуте не спас... Олич с левого фланга отдал на дальнюю штангу, а там был лишь один Мюллер, который и открыл счет. Блестящий Томас Мюллер вновь подтверждает свою состоятельность, браво!
Далее все было также очень спокойно. Правда, на сороковой минуте Бутт очень красиво потянул удар от Джакпы, но это был лишь единичный эпизод, ибо в начале второго тайма Ивица Олич замнкул неплохую подачу Даниэля Праньича и удвоил преимущество Баварии в счете. Позже Мюллер метров с десяти мог сделать счет разгромным, но в воротах Ганновера блистал Флориан Фромловитц.
Единственным шансом отыграться у Ганновера был момент у Ханке, про которого все уже забыли, но Ханке с линии вратарской головой пробил мимо ворот. Зато Бавария забила третий. Гомеса вывели один на один и он спокойно обыграл Фромловитца.
Бавария одерживает победу, несколько снимая с себя общественное напряжение.
Ох.. молодцы парни!! Классная победа! Наконец-то сыграли здорово! И теперь мы на 4-ое место вышли! Супер!! Вперед, Бавария!!
Отправлено 30 November 2009 - 04:28
Отправлено 30 November 2009 - 17:57
"Это была очень хорошая неделя. Наши дела в Лиге Чемпионов пошли на поправку, а в турнирной таблице Бундеслиги всё также хорошо.
Я видел очень, очень сильную полузащиту в матче против "Ганновера". Наши же форварды снова забили. Этот результат и победа над "Маккаби" из Хайфы возвращают нас туда, где должна быть "Бавария", - подчеркнул голландский специалист.
Хотелось бы верить...
Отправлено 01 December 2009 - 19:52
Нападающий "Баварии" Лука Тони в очередной раз подтвердил свое намерение покинуть стан мюнхенцев после открытия трансферного окна в январе. Форвард не имеет в немецком клубе достаточной игровой практики, необходимой для попадания в состав сборной Италии.
Недавно футболист был оштрафован на 25 тысяч евро за то, что в интервью ряду СМИ подверг критике наставника вице-чемпионов Германии Луи ван Гала. Он также не был включен в заявку на матч с "Ганновером" (3:0).
"К счастью, в январе откроется трансферное окно. Я поговорю с руководством клуба, так как нынешняя ситуация меня не устраивает. Перейду ли я в "Наполи"? Это именитый клуб в Италии. В серии А меня привлекают две-три команды".
Ранее сообщалось, что зимой форвард может оказаться в "Роме". Агент футболиста Туллио Тинти опроверг информацию о том, что между его клиентом и римским
Отправлено 01 December 2009 - 19:53
Вингер "Баварии" Арьен Роббен сегодня вернулся к полноценным занятиям с основной группой.
Луи ван Галь рассчитывает, что уже к матчу против гладбахской "Боруссии" его соотечественник сможет полностью восстановить кондиции и, возможно даже, выйдет на поле.
Тем временем, реабилитация лидера команды Франка Рибери продолжается по установленному графику. Ожидается, что француз вернётся в игру не ранее матча с "Ювентусом", который состоится 8-го декабря. Пока что Рибери занимается по индивидуальной программе.
Вот это суперская новость!
Отправлено 01 December 2009 - 21:51
Отправлено 01 December 2009 - 22:04
Отправлено 02 December 2009 - 19:19
Бывший футболист "Баварии" Штефан Эффенберг уверен, что его бывшему клубу не удастся до конца первого круга выйти на первое место в турнирной таблице Бундеслиги.
"Главной целью для "Баварии" сейчас является начать победную серию и выиграть все оставшиеся до Рождества матчи. Но стать "зимним чемпионом" им уже никак не удастся. К тому же, очень силён Леверкузен. "Бавария" потеряла крайне много необязательных очков на старте сезона и была вынуждена в Бундеслиге, ровно как и в Лиге Чемпионов, находиться в роли догоняющей".
Однако Эффенберг уверен, что во втором круге дружина Луи ван Галя сможет наверстать упущенное:
"Если команда извлечёт урок из ошибок, допущенных в первой половине сезона, и в клубе будет царить спокойная атмосфера, то я уверен, что "Бавария" станет чемпионом".
Также Эффенберг считает, что у мюнхенского гранда есть все шансы на победу в Турине и выход в плей-офф Лиги Чемпионов.
"Если "Бавария" сыграет в свою силу, то я оцениваю их шансы на победу выше, чем туринские. Это уже не тот "Ювентус", что был когда-то. Я на месте игроков "Баварии" не испытывал бы никакого страха перед грядущей поездкой в Турин".
Согласен с Эффом!
Отправлено 02 December 2009 - 19:20
Не так давно один вингер Баварии Арьен Роббен приступил к тренировкам. Не успели болельщики нарадоваться этой новости, как Bild опубликовала эксклюзивные фотографии тренировки другого, не менее важно игрока Баварии. Речь идет ни о ком другом, как о Франке Рибери!
"У меня больше нету боли. Мои дела идут хорошо",- сказал Рибери после вчерашней первой тренировки с мячом.-" Более одного часа я занимался фитнесом, а так же упражнениями на координацию движений , только после этого, я вновь почувствовал мяч в своих ногах".
И все же когда мы умидим "семерку" на поле?
Франк: „Теперь я правильно тренировался впервые за два месяца. К матчу с Ювентусом я настроен пессимистично. Думаю, слишком мало время осталось до матча. Но последняя игра первого круга против Герты - это моя главная цель."
Не исключено, что Франк будет джокером в матче против Ювентуса.
Ха... Арьен и Франк снова с нами...
Отправлено 02 December 2009 - 19:22
Это рождество может стать замечательным для семьи Ивицы Олича. Подарки, елка, Рождество, Санта Клаус...О последнем Ивица начал задумываться прямо сейчас.
Дело в том, что хорват поспорил со своим соотечественником Даниелем Праньичем. Суть спора заключается в следующем: если Даниель не сможет поразить ворота соперников до рождества, то он придет на рождество к семье Олича в костюме старого доброго Деда Мороза. Заметим, что Праньич уже начал растить бороду.
Однако, Ивица сказал:"Я был бы рад проспорить своему другу. Так как бороду можно и штучную одеть, а гол помог бы Даниелю в доказать всем, чего он стоит."
Так или иначе Рождество намечается замечательным. В любом случае Ивица и его семья останутся довольными!
А мы же пожелаем поскорее записать на свой счет гол Даниелю, дабы не превратится в настоящего Санту.
Ха.. Праньич уже может готовить подарки!
Отправлено 03 December 2009 - 04:27
Это уже не тот "Ювентус", что был когда-то. Я на месте игроков "Баварии" не испытывал бы никакого страха перед грядущей поездкой в Турин".
Согласен с Эффом!
Его бы устами, как говорится... Видно, что Бавария сейчас в неплохой физической форме, но и только.А Юве есть Юве. Поглядим
Отправлено 05 December 2009 - 05:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей