Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 44 Голосов

Штрассе.ru

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324672

#941 rastrik

rastrik

Аркадий Варламыч, а не хлопнуть ли нам по рюмашке?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:15

Продолжаем разговор! Гербулова и Аликина-на покой!!!!Селифонова туда же.Нашим к Сочи-супер тренеров по всему и по физподготовке и по стрельбе.Начнет со спортсменов.Страшно своих обсуждать????)))))) Начну я.Исходя из стратегии женщин.Три года назад у нас был чемпион мира Круглов Николай.Он на волне успеха женился на дряни,которой нужна была его известность.Далее после ЧМ Коле нужно наконец закончить институт,биатлон-биатлоном,а жить на что-то с молодой женой надо.Тем более,что папа помочь ничем не может.Он старый больной человек,который сам нуждается в помощи.Продал все,чтоб Коленьке помочь.У нас в СССР огромадных денег не платили,мы получали квартиру(за счастье),ну-премию,распределитель-не более.Далее парень мечется между иститутом(экзамены,сессии,ни черта не знаю-все время был на тренировках) и тренером(""Я хочу тебя спросить ты будешь заниматься или нет?" или "сукин ты сын! ты что вытворяешь!!! у нас ЧМ на носу скотина")А"скотина" умотался между институтом,женой,тренеровками и жаждой славы(его многочисленные появления в СМи).И наконец эта профурсетка не получив желаемого(У Плющенко было тоже самое) говорит ему:"Адью".Она же выходила за супермена с флагом,а получила неврастеника без денег.И Коля рухнул в омут....Из которого он еще очень долго психологически будет выкарабкиваться.Гудбай жены и ноль побед,а также ноль внимания со стороны поклонников-это много.

Нужно девок в русских селеньях брать, а не дивиц с ахами-вздохами: такое на каждом шагу! Ты права, - нужны команде штатные психологи! Не дай бог, - Светка отчаянно влюбится безответно!!!
Тот же Прохоров ещё холостой: насмотрелся...
  • 0

#942 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:16

Чтож поделать? Эх, женщины.... Хоть практику норгов перенимай: связка Бё Оле Лукойе отлично работает! :)

Нет уж! :P Сам предложил обсудить! :P Я представила анализ Кругловской ситуации.Теперь давай ты.выбирай или как мужчина о женщине или как мужик о мужике.Выбирай,кого хочешь . :blink:
  • 0

#943 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:27

Как пьянствовать ушла?! Оль, вернись, я всё прощу :blink: :) А Гербулова ещё вчера нужно пристрелить, закопать и надпись написать "не подходить, место проклято!". Не, ну реально, под его руководством у наших стрельба 80-х(как дискотека на Рен-тв). По моему на его место Ахатову нужно.

Прощай-я здесь!С Гербуловым- я подмогну!У нас опять Форева на линии!
  • 0

#944 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:28

Нет уж! :P Сам предложил обсудить! :D Я представила анализ Кругловской ситуации.Теперь давай ты.выбирай или как мужчина о женщине или как мужик о мужике.Выбирай,кого хочешь . :blink:

Парирую!!! Я про девонек! Вот, у Зайки и у Медведцевой всё хорошо! В плане психологии, - физика не исчезнет.
Погода в доме, муж при деле, сопливый в углу козявки ест :) - бегай не хочу!!! А вот, молоденькие наши козочки лишь бы не разбились в дребезги о безответную любовь!!! Как говориться, любовь билась как волны об утёс, а разбилась - как яйца об дверь :P Считаю так: победить, на радостях пореветь, на подаренные машины сесть, шубки всем одеть - и, закинув рога на спину, томно дыша и хлопая ресницами, причмокивая - всем рожать!!! :lol:
  • 0

#945 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:38

Бабой ты будешь свою жену называть, "мужик" :)

Те скоко годиков стукнуло, незванная? Брысь отсель! Мама в курсе, что ты так поздно?
  • 0

#946 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:40

"больше к вам заходить не буду" - это кто говорил?! :) Тебя мама не учила, что врать не хорошо? Или ты как Нойнер - в глаза ссы, божья роса?! :lol:

Макс,она в засаде сидит,выжидает,как кобра перед броском!
  • 0

#947 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:40

Мариин? Выползай из укрытия :)
  • 0

#948 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:44

Магдалена-отвали!
Мы "Форева"-не потянем!
Мы придушим мля тебя
Так что сгинь
Не то навалим.
  • 1

#949 WERFED

WERFED

С надеждой на лучшее...с готовностью к худшему...

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:45

Мариин? Выползай из укрытия :lol:

Ну Слааааав....я только подтянулась...дай хоть в ситуации соориентироваться :) :lol: ...
  • 0

#950 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:47

Ой...какие у нас гости!!! Наслышаны про эту занозу в заднице...От нее уже весь форум вешается, но не знает как избавиться- хуже тараканов, чессст слово!
  • 0

#951 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:48

Ах да! Всем здрастееееее :) :lol: :lol: !
  • 0

#952 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:50

Мда, смотрю и правда, вся новостная помойка перекинулась в этот "дневник". Повторюсь - если вы судите о моём возрасте по аватару - ну тогда просто слов нет, "бойцы виртуальные". :lol: :lol: :lol: Лан, всё с вами ясно.

Не заходи. Мы не обидемся... Про Табакки писать - ума палаты не нужны :)
И что всех супостатов так и тянет с нами, убогими да помойными поговорить!?? Это болезнь какая-то...
  • 0

#953 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:52

Магдалена-отвали!
Мы "Форева"-не потянем!
Мы придушим мля тебя
Так что сгинь
Не то навалим.

Ну вот,вечер,как я и говорил,перестал быть меланхоличным!Да здрвсвуют наши идейные противники!!!Они вселяют в нас жажду жизни и борьбы!!!
  • 0

#954 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:52

Магдалена-отвали!
Мы "Форева"-не потянем!
Мы придушим мля тебя
Так что сгинь
Не то навалим.

Такие быстро в стойле не дохнут: таких только игнором можно выводить...
  • 0

#955 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:53

Приветики!
  • 0

#956 WERFED

WERFED

• Штрассе
  • PipPipPipPip
  • 658 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:55

Привет Мариш! :) Соплячка потихоньку достаёт, верней достала.

Да слышала я про нее! Кое-кто из старожилов рассказывал мне, что сначала она всех забавляла, а потооом...короче, мажем все отверстия мелком "Машенька"! Нам чужие тараканы ни к чему- своих хватает!
  • 0

#957 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:55

Не заходи. Мы не обидемся... Про Табакки писать - ума палаты не нужны :)
И что всех супостатов так и тянет с нами, убогими да помойными поговорить!?? Это болезнь какая-то...

Действие требует противодействия.Какая радость восхищаться одному или в компании таких же?Минут 30- и разговор исчерпан.Скучно!А тут такой подарок-мы!!!!!Хотя судя по карме,больных много!!!! Ой как много!!!!
  • 0

#958 kms7390

kms7390

Хатуль мадан

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:56

Добрый вечер! :lol:
  • 0

#959 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 21:58

У меня стойкое ощущение, что все эти групповые с огромной кармой - самые умные и ценные :)
Они тама себе плюсики ставят по принциппу груповухи: такой онлайн способ свального греха :lol:
Форэва аж прям тащится от себя, такой крутой...
  • 0

#960 rastrik

rastrik

• Пользователи
  • 8735 сообщений

Отправлено 31 January 2010 - 22:02

Как вам, други мои сегодняшняя гонка преследования у юношей? Как наш Петров бежал? Белорусс просто восхитил скоростью... Дранников и задранников небось перекушал :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей