Нужно девок в русских селеньях брать, а не дивиц с ахами-вздохами: такое на каждом шагу! Ты права, - нужны команде штатные психологи! Не дай бог, - Светка отчаянно влюбится безответно!!!Продолжаем разговор! Гербулова и Аликина-на покой!!!!Селифонова туда же.Нашим к Сочи-супер тренеров по всему и по физподготовке и по стрельбе.Начнет со спортсменов.Страшно своих обсуждать????)))))) Начну я.Исходя из стратегии женщин.Три года назад у нас был чемпион мира Круглов Николай.Он на волне успеха женился на дряни,которой нужна была его известность.Далее после ЧМ Коле нужно наконец закончить институт,биатлон-биатлоном,а жить на что-то с молодой женой надо.Тем более,что папа помочь ничем не может.Он старый больной человек,который сам нуждается в помощи.Продал все,чтоб Коленьке помочь.У нас в СССР огромадных денег не платили,мы получали квартиру(за счастье),ну-премию,распределитель-не более.Далее парень мечется между иститутом(экзамены,сессии,ни черта не знаю-все время был на тренировках) и тренером(""Я хочу тебя спросить ты будешь заниматься или нет?" или "сукин ты сын! ты что вытворяешь!!! у нас ЧМ на носу скотина")А"скотина" умотался между институтом,женой,тренеровками и жаждой славы(его многочисленные появления в СМи).И наконец эта профурсетка не получив желаемого(У Плющенко было тоже самое) говорит ему:"Адью".Она же выходила за супермена с флагом,а получила неврастеника без денег.И Коля рухнул в омут....Из которого он еще очень долго психологически будет выкарабкиваться.Гудбай жены и ноль побед,а также ноль внимания со стороны поклонников-это много.
Тот же Прохоров ещё холостой: насмотрелся...