Перейти к содержимому

Фотография

Виталий Петров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4568

#941 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 13:45

"Может, речь идёт о результатах (хотя он и не ждал ранее середины сезона очков- не так ли?)"(с) Ждали как раз на середине. Вроде бы уже как раз середина :D Думаю, что и в Рено ждали большего, а не 6 очков.

Хотелось бы развёрнутый списочек чего они там хотели в начале сезона, по прошествии пяти этапов и тдтп)
Понятно, что Рено ждали подиумов от Кубометра и попадания Q3- но что они сделали для этого?)
Пока обычная торговля- и говорить нужно только о ней, а не о мастерстве пилотов..)

Если вас не затруднит напишите пожалуйста "расшифровки" всех этих "кликух" (Хауга\Росса , ЭНу , ну "дрыгль" это по всей видимости "двигатель" или нет ?) .
...........................

Какие именно кликухи интересуют?)
Хауга вроде и всегда именовал так..
Росс или РБ- вроде понятно кто)
Любитель читать на ночь глядя п.3.12.5 и п.3.12.3 регламента 09))
Похоже, до сих пор время этим занято..
Впрочем РБ у меня (и не только у меня) имеет и один югоафрский контруктор\дезяйзнер тележек (чемповских))) Догадаететсь кто?)
ЭН- обычные инициалы Эдриана Ньюи, ставили бы они отчество- ставил бы и отчество)

....................
Несомненно , Буйе будет поднимать тему дальнейшей судьбы Виталия Петрова в СМИ и делать это довольно завуалированно . Ведь это ему на пользу , он прекрасно понимает , чем больше шумиха вокруг Петрова в российских "автогоночных" кругах , тем больше он внимания привлечет к "формульной судьбе Петрова" в российских кругах . Естественно , что такое поведение Буйе стоит расценивать , как "тупо развод" на бабло .
Ни для кого не секрет , что Петров попал в Ф1 не просто так и "впрягались" за него очень серьезные люди , среди прочих и ВВП . Казалось бы , протекция "круче" не бывает , но выступления Петрова , при всей моей симпатии к нему как гонщику и человеку , мягко говоря , плохое . "Рено" , как команда , претендующее на довольно высокие места как в чемпионате , так и в Кубке Конструкторов , не может себе позволить "тянуть" дальше второго пилота и ее ("Рено") можно понять . К чему я все это писал , фактически "Рено" на данный момент ни что не сдерживает разорвать контракт с Петровым и даже более скажу им это сподручнее . Но вот Буйе решил затеять ажиотаж , в ожидании бабла , что из этого получится не известно .
У меня есть определенный круг друзей , которые тесно общаются с гонщиком Владимиром Черевань (шоссейно - кольцевые автогонки) и периодически я сам попадаю на их посиделки в кафе . Как то раз был разговор , про шоссейно - кольцевые гонки , про спонсоров и другие гоночные заморочки , спорили спорили они и разговор плавно перешел как раз на Петрова . весь разговор я пересказывать не буду , напишу только общий смысл сказанного . А сказано было вот что , российские спонсорские круги , которые так или иначе привязаны к автоспорту , крайне скептически относятся к проекту "Виталий Петров в Ф1" , более того они не верят в дальнейшую перспективу развития Петрова , как пилота Ф1 , как в "Рено" так и в другой команде , более того среди этих самых "спонсоров" произошел раскол , и часть из них утверждает , что Петров вообще не готов к пилотированию болида Ф1 и "высшим силам" стоило пропихнуть другого более перспективного гонщика (извините фамилию я не помню) . Что касается его спонсора АвтоВаза , говорили , что АвтоВазу сейчас геммороя хватает и без Петрова и выкладывать шестизначную сумму они не собираются . Итог разговора был таков , если за него не "впрягутся" высшие силы , то будущее Петрова , как в "Рено" так и в другой команде , практически решено , причем не в его пользу .

Без обид, пожалуйста?)
Так много местоимений и чужих мнений..
Трудно понять суть..

Но ничего нового для себя, по крайней мере, не прочитал..
Обычно такие анализы есть на первых\последних полосах СМИ.

Давайте прямо к сути.
ВП- это проект НЕ российских федераций.
Это скорее проект его собственного отца- поэтому "любовь" и пристальное внимание федераций и СМИ для ВП обеспечено априори.

Второе.
С точки зрения маркетинга Лада\Рено вкладывание $ в ВП вполне жизнеспособно. Теоретически.
Это отдельная тема для разговора.
Практически в стране сплошного отката возможны варианты..)
Завуалированные под пилота и его готовность работать в Ф1.
Эта отдельная тема разговора
Ждать, что в первый год будут сильные выступления или постоянные подиумы- просто неумно.
Ну или это пища для СМИ\троллей..)
Это тоже отдельная тема для разговора. :rolleyes:

вот не понял, и все!)
......................

Бывает)
Видится- просто прикидываетесь- никак не могу понять- вам скучно?)

Никаких цифр не предоставляете, все ваши рассуждения- это копипаст чужих мыслей с соседних форумов..
Ваш хвалённый инсайд не даёт информации уже который месяц.
Последние цифры, что были вами выложены- букские коэффы..
Хм..

Я же уже много раз разжёвывал вам и клал в рот многие проблемы.
И доколе?)

По цифрам, которых от вас нет и не было.
Давайте я их вставлю что ли, раз у вас такое безрыбье..)

......................
при чем тут сравнения в командной работе? я лично сравнивал пилотов, и их конкретные результаты! при этом оговорив, что Рено и Виллы с Зауберами несколько отличны в классе болидов. Кстати, вторые пилоты означенных команд также /или тоже?)/ выступают получше Виталия.
......................

:rolleyes: :rolleyes:
Интересно, каким это боком Хюльк выше ВП.
Как считаете?
Как китайский бог через колено положит? :rolleyes:

Да, ВП не блещет.
Это факт.
Но как их сравнивать\взвешивать на вашу тёрку\мясорубку?
Вы же любите счёт на табло? Извольте:
У ВП в три раза больше очков, но машина сильнее явно не во столько крат.
ВП набрал очков в 13 раз меньше партнера по команде, Хюльк набрал в 15 раз меньше Руба.
В квалификациях, правда, Хюльк смотрится получше на фоне партнера.
Но и партнер у него послабее кажись)) :D
Или будете с пеной у рта спорить и здесь?) ;)

......................
-двигатель включон в бюджет Рено? Серьезно!?) у-у)... А Виллам Косворт дрыгли просто дарит, так!?))
-едут/неедут не метафоры, а глаголы. И цифр, на которых строил мнение, дал достаточно, из них то и следует сильнее/слабее - суть сравнительные прилагательные))
......................

Мда..)
Где эти цифры, я что-то пропустил?
Эти что ли? 100 тыщ пятьсот цифр?)

+100500
чтобы гордиться не только балетами и ракетами, но и Ракетой!))

Всем привет! Ребята, "Формулу-1 смотрят не только одни "спецы". Смотрит вся страна. За Виталия Петрова болеют все и не только в Москве... Пример: был на Севере Томской области, простые мальчишки носят майки с его именем и переделали "копейку" в типа "болид", я в начале упал со смеха, потом призадумался... Значит это кому-то нужно? Не знаю, что говорят о Виталии в столичных "забегаловках". Петров нужен России, и этим всё сказано! Я - не спец в автогонках (люблю парашюты), но за Виталика болею.

Преувеличение.
Рейтинги невысоки.
1-2% от футбола, увы..)

Хоть они стараниями АЛП и подросли.
Но не в разы. Увы..

Здесь такие парадоксы:
Строгое ИМХО далее)

Думается, негатив в отношении ВП вызывает не столько его пилотаж,
сколько то, что от русского ждут подиумов и побед.
Как недавно читал на СБ:
"Я хочу чтобы русский пилот был вундеркиндом как Феттель или Хэм".
Сказки это, мирэйкл..)

Не умеют наши люди радоваться малому.

Ну и пресловутая любовь к пересчитыванию чужих денег.
Особенно забавно слышать негодования по поводу трат из бюджета,
из "наших с вами денег", которые "мы наполняем, платя налоги",
притом что большинство из этих комментаторов либо налоги не платят вообще, либо получая свои 35 официально оформлены лишь на 10..

PS Ну и ещё один момэнт:
Было бы странно, если бы болельщик Мака\ферров поставил на кого-то другого)
Скорее, как раз он будет соломинки искать в чужом глазу..)

• 0

#942 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 16:59

и вообще - рад вас видеть вновь!)

Взаимно :)

GREGGE, футбол у нас почему-то всегда на первом месте.
А в Ф1 рейтинги реально начнут расти только тогда, когда (а точнее в нашем случае если) Петров начнет высокие места занимать.
Многие, кто начинал смотреть сезон из-за Виталия уже потеряли интерес, потому что в реальность высоких мест не верят, а болеть за лузеров в России не любят.
  • 0

#943 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46825 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:12

А в Ф1 рейтинги реально начнут расти только тогда, когда (а точнее в нашем случае если) Петров начнет высокие места занимать.
Многие, кто начинал смотреть сезон из-за Виталия уже потеряли интерес, потому что в реальность высоких мест не верят, а болеть за лузеров в России не любят.

Без обид но за Виталия я не болею,даже симпатий нет...
Для меня навсегда останется гонщик № 1 это - Айртон Сенна,команда № 1 "McLaren".
  • 0

#944 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 17:55

Как "растут" и "падают" у нас рейтинги всем общеизвестно (нормальным обывателям), а интерес к Ф-1 растёт. И дело не в местах Виталия Петрова... Хоккей с шайбой для России тоже был диковинкой, как и многое другое. Сейчас об этом никто не помнит. Любое дело начинается с "лузерства".
  • 0

#945 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:13

Как "растут" и "падают" у нас рейтинги всем общеизвестно (нормальным обывателям), а интерес к Ф-1 растёт. И дело не в местах Виталия Петрова... Хоккей с шайбой для России тоже был диковинкой, как и многое другое. Сейчас об этом никто не помнит. Любое дело начинается с "лузерства".

мне не известно как "растут" и "падают" рейтинги. Просветите?

Высказала мнение, основываясь на своих знакомых, у них нет особой любви к формуле, из-за прихода Петрова вроде бы интерес появился, но теперь пропал, потому что:
1. Петров в хвосте
2. великий Шумахер (которого знает каждый) сливает гонку за гонкой
3. РБР выигрывают все поулы подряд, а это не зрелищно, пропадает интрига

Надеюсь, что когда-нибудь наши гонщики будут выигрывать ЧМ, как хоккеисты, но когда это будет?
Я бы хотела еще на своем веку ЭТО увидеть и съездить на РОССИЙСКИЙ этап Ф1.
  • 0

#946 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:13

Почему я впрягся в эту тему? У нас как? Чуть что и "Матушку" сравнивают со свиным рылом. А Виталя - молодец! Первый, он и в Африке - первый!!!)))
  • 0

#947 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:18

Почему я впрягся в эту тему? У нас как? Чуть что и "Матушку" сравнивают со свиным рылом. А Виталя - молодец! Первый, он и в Африке - первый!!!)))

Так это не оспаривается даже! Но хочется, чтоб все не закончилось одним сезоном и одним Петровым.

P.S. И я его лузером не считаю и до последнего буду переживать за него и надеяться, мои слова про лузерство к моему мнению не имеют отношения)
  • 0

#948 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:28

Высказала мнение, основываясь на своих знакомых, у них нет особой любви к формуле, из-за прихода Петрова вроде бы интерес появился, но теперь пропал, потому что:
1. Петров в хвосте

Надеюсь, что когда-нибудь наши гонщики будут выигрывать ЧМ, как хоккеисты, но когда это будет?

Рассказывать про "пиарщиков" от СМИ - долго и не благодарно. А то что пропала интрига, согласен на 100. Много лет болел за Шумахера (даже имею бейсболку с 6 полосками, купил в Германии).)))))))
  • 0

#949 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:39

http://www.basecap.d...1/ms/vorsix.jpg
Купил когда Шуми стал шестикратным...
  • 0

#950 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 18:44

Уже писала с неделю назад - Буйе открыто пожаловался - Рено срочно надобно тренажер-стимулятор (который уже есть у ведущих команд) а это стоит ого-го... Нужен бюджет Дисней-Ленда. Торгуются.

Если можно, про тренажёр-стимулятор поподробней.

Привет!
  • 0

#951 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 19:28

Взаимно -_-

..............

Не почему то, а по вполне финансовым причинам.
Вложение минимальные- отдача максимальна.
Прибавить сюда возможность пилить $- вот и все дела..

Без обид но за Виталия я не болею,даже симпатий нет...
Для меня навсегда останется гонщик № 1 это - Айртон Сенна,команда № 1 "McLaren".

Бывает)
Наверное, была нужна внешность солиста группы KISS?)
Или М.Мэнсона?)

Нормальные обыватели могут только догадываться, как они делаются.
Узнавать о рейтингах СМИ от самих СМИ- это как рок против наркоты..)

...............
1. Петров в хвосте
...............

Это не любовь к Ф1, так, секс на одну ночь) :lol:
Как грится- "сегодня каждый имеет своё право.. (с))

..............

Запаситесь терпением.
Но вряд ли это будет чем-то таким, что вам понравится.
Как грится- "бойтесь своих желаний- они иногда осуществляются" (с)

Так это не оспаривается даже! Но хочется, чтоб все не закончилось одним сезоном и одним Петровым.
...............

Ничего страшного, если это будет только один год)

Некоторые страны вообще не имели пилотов Ф1, имели какого-то рента драйвера на один день тестов, а теперь пиарят то событие- как вселенскую сенсацию.
Можно взять на заметочку)

Так что россиянам есть чем гордиться)
Не сразу Москва строилась)
Кстати, вижу причину\одну из причин фобства ВП в том, что он не москвич..

Кстати, продолжение близко:
если некто пилот с именем Михаил сможет разгромить Рикардо и Хартли, то может РБР одумается (что зря лишил его поддержки) и даст ему место в ТР (если артефакт заменит ВП, или Уэбба в РБРе)
Есть ещё чел с сигарой в зубах- некто Заубер- у него кто-то лишний в пилотах)

.............
P.S. И я его лузером не считаю и до последнего буду переживать за него и надеяться, мои слова про лузерство к моему мнению не имеют отношения)

Непонятна вообще такая терминология.
Вы наверное не знали, но ВП предлагали финское гражданство и возможность выступать за финнов в ралли и других сериях.
Он отказался выступать за суоми, где у него гарантированно была бы куча спонсоров и болельщиков.
Потому что хотел ездить только под своим флагом.
И что он получил?

• 0

#952 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 15 July 2010 - 19:47

Если вас не затруднит напишите пожалуйста "расшифровки" всех этих "кликух" (Хауга\Росса , ЭНу , ну "дрыгль" это по всей видимости "двигатель" или нет ?) .
[/i][/b]

Иди на тему "Юмор в -_- Ф1" - там ребята постарались, и из начально, и месяца два назад практически все термины в переводе выложили. Успеха!
  • 0

#953 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 19:51

Во! Последняя новость от французов - Кими Райкконен не придет в Рено Ф1, продолжит на ситроэновских кастрюлях в WRC. Снимаю шляпу - Григ ясновидяший!
И опять этот Глоск в кандидатах появился...
(открою вам страшную тайну перверсивной абреверации во французком - "у меня два крыла в ж...", за подробностями обращатся в личку).
  • 0

#954 Volverain

Volverain

Мой дом - "Зеленый Ад"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4760 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 19:54

- 1 из списка Буеми подписан, ТР
  • 0

#955 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 19:56

Во! Последняя новость от францзов - Кими Райкконен не придет в Рено. Снимаю шляпу - Григ ясновидяший!

Спасибо, конечно)

Да ладно- КР откладывает своё решение до ралли Финляндии)
Вопрос не закрыт)

Но Рено тупо тянется за $- кубометр\бухгалтер тоже.
КР- тоже.
У Рено нет нефти- нет выхода)
ВП- все дела)

- 1 из списка Буеми подписан, ТР

Копайте глубже.

1. ТР дочерняя конюшня какого подразделения?)
2. Родительская конюшня какие дрыгли пользует?

Так что и этот вопрос не закрыт

• 0

#956 SorrowPony

SorrowPony

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 20:30

1. Петров в хвосте

Да, примерно та же история, сам агитировал,большинство знакомых смотреть, и многие начинали. Сейчас единицы спрашивают, когда следущая гонка, или как он выступил, но сами не заходят на сайт, и не смотрят трансляции.
Что касается самого Петрова,всегда будут оправдывать его. Искать причины таких низких результатов. То Кубица Виноват, что непомогает настроить машину, то Рено, то ему бедному так тяжело, первый сезон, что он не может показать нормальных результатов, так что бы его заметили другие команды,хотя примеров достаточно, где даже первый сезон, гонщики показывали результаты,благодаря которым, их замечали другие команды и появлялись спонсоры.Походит крылатая фраза( Плохому танцору и яйца мешают). Выступай он на фоне Кубицы, хотя бы в 50 % ..уверен проблемы бы не было, и наш, русский спонсор бы нашелся обязательно.
  • 0

#957 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 20:48

Да, примерно та же история, сам агитировал,большинство знакомых смотреть, и многие начинали. Сейчас единицы спрашивают, когда следущая гонка, или как он выступил, но сами не заходят на сайт, и не смотрят трансляции.
Что касается самого Петрова,всегда будут оправдывать его. Искать причины таких низких результатов. То Кубица Виноват, что непомогает настроить машину, то Рено, то ему бедному так тяжело, первый сезон, что он не может показать нормальных результатов, так что бы его заметили другие команды,хотя примеров достаточно, где даже первый сезон, гонщики показывали результаты,благодаря которым, их замечали другие команды и появлялись спонсоры.Походит крылатая фраза( Плохому танцору и яйца мешают). Выступай он на фоне Кубицы, хотя бы в 50 % ..уверен проблемы бы не было, и наш, русский спонсор бы нашелся обязательно.

чУдное мнение)
Показательное)

Сразу видно, что не бизнесмен.
=========================
Всё проще в этом мире..
Указывал ещё когда зимние тесты начинались- а все как под амнезией..
Но вот скучать то без работы памяти нельзя..

Auto Motor und Sport.

"Петров и его напарник Роберт Кубица являются одними из самых высоких гонщиков в современной Ф-1,
однако, по информации издания,
Виталий весит на десять килограммов больше своего польского коллеги, что и вызывает недовольство французской конюшни"

=========================
А дрыгли нынче заморожены..
Второй закон Ньютона все знают?

"Эф" равно "эм" умножить на "а"

• 0

#958 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 15 July 2010 - 21:13

Нормальные обыватели могут только догадываться, как они делаются.
Узнавать о рейтингах СМИ от самих СМИ- это как рок против наркоты..)

Нормальные как раз и знают... Не считайте всех за идиотов. И не сравнивайте внешность Виталия Петрова с лидером известной рок-группы. Кто вы и кто ОН? (я о Петрове) Почувствовали разницу? Совет: Будьте проще и меньше "умничайте"!
  • 0

#959 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 21:19

Нормальные как раз и знают... Не считайте всех за идиотов. И не сравнивайте внешность Виталия Петрова с лидером известной рок-группы. Кто вы и кто ОН? (я о Петрове) Почувствовали разницу? Совет: Будьте проще и меньше "умничайте"!

Что с вами случилось? Флудилка не понравилась, или тему хотите туда загнать :unsure:
  • 0

#960 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 15 July 2010 - 21:33

Если можно, про тренажёр-стимулятор поподробней.

Привет!

Привет...Посмотри, в академии авиации в Питере такие существуют уже лет тридцать, постоянно совершенствуются, для пилотов-испытателей. Мне повезло - разрабатывала папина лаборатория, успела "посидеть" внутри. И вообще посмотри смежные в ссылке - там красиво. Бюджет для Рено - это другой расчет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей