Хотелось бы развёрнутый списочек чего они там хотели в начале сезона, по прошествии пяти этапов и тдтп)"Может, речь идёт о результатах (хотя он и не ждал ранее середины сезона очков- не так ли?)"(с) Ждали как раз на середине. Вроде бы уже как раз середина
Думаю, что и в Рено ждали большего, а не 6 очков.
Понятно, что Рено ждали подиумов от Кубометра и попадания Q3- но что они сделали для этого?)
Пока обычная торговля- и говорить нужно только о ней, а не о мастерстве пилотов..)
Какие именно кликухи интересуют?)Если вас не затруднит напишите пожалуйста "расшифровки" всех этих "кликух" (Хауга\Росса , ЭНу , ну "дрыгль" это по всей видимости "двигатель" или нет ?) .
...........................
Хауга вроде и всегда именовал так..
Росс или РБ- вроде понятно кто)
Любитель читать на ночь глядя п.3.12.5 и п.3.12.3 регламента 09))
Похоже, до сих пор время этим занято..
Впрочем РБ у меня (и не только у меня) имеет и один югоафрский контруктор\дезяйзнер тележек (чемповских))) Догадаететсь кто?)
ЭН- обычные инициалы Эдриана Ньюи, ставили бы они отчество- ставил бы и отчество)
Без обид, пожалуйста?)....................
Несомненно , Буйе будет поднимать тему дальнейшей судьбы Виталия Петрова в СМИ и делать это довольно завуалированно . Ведь это ему на пользу , он прекрасно понимает , чем больше шумиха вокруг Петрова в российских "автогоночных" кругах , тем больше он внимания привлечет к "формульной судьбе Петрова" в российских кругах . Естественно , что такое поведение Буйе стоит расценивать , как "тупо развод" на бабло .
Ни для кого не секрет , что Петров попал в Ф1 не просто так и "впрягались" за него очень серьезные люди , среди прочих и ВВП . Казалось бы , протекция "круче" не бывает , но выступления Петрова , при всей моей симпатии к нему как гонщику и человеку , мягко говоря , плохое . "Рено" , как команда , претендующее на довольно высокие места как в чемпионате , так и в Кубке Конструкторов , не может себе позволить "тянуть" дальше второго пилота и ее ("Рено") можно понять . К чему я все это писал , фактически "Рено" на данный момент ни что не сдерживает разорвать контракт с Петровым и даже более скажу им это сподручнее . Но вот Буйе решил затеять ажиотаж , в ожидании бабла , что из этого получится не известно .
У меня есть определенный круг друзей , которые тесно общаются с гонщиком Владимиром Черевань (шоссейно - кольцевые автогонки) и периодически я сам попадаю на их посиделки в кафе . Как то раз был разговор , про шоссейно - кольцевые гонки , про спонсоров и другие гоночные заморочки , спорили спорили они и разговор плавно перешел как раз на Петрова . весь разговор я пересказывать не буду , напишу только общий смысл сказанного . А сказано было вот что , российские спонсорские круги , которые так или иначе привязаны к автоспорту , крайне скептически относятся к проекту "Виталий Петров в Ф1" , более того они не верят в дальнейшую перспективу развития Петрова , как пилота Ф1 , как в "Рено" так и в другой команде , более того среди этих самых "спонсоров" произошел раскол , и часть из них утверждает , что Петров вообще не готов к пилотированию болида Ф1 и "высшим силам" стоило пропихнуть другого более перспективного гонщика (извините фамилию я не помню) . Что касается его спонсора АвтоВаза , говорили , что АвтоВазу сейчас геммороя хватает и без Петрова и выкладывать шестизначную сумму они не собираются . Итог разговора был таков , если за него не "впрягутся" высшие силы , то будущее Петрова , как в "Рено" так и в другой команде , практически решено , причем не в его пользу .
Так много местоимений и чужих мнений..
Трудно понять суть..
Но ничего нового для себя, по крайней мере, не прочитал..
Обычно такие анализы есть на первых\последних полосах СМИ.
Давайте прямо к сути.
ВП- это проект НЕ российских федераций.
Это скорее проект его собственного отца- поэтому "любовь" и пристальное внимание федераций и СМИ для ВП обеспечено априори.
Второе.
С точки зрения маркетинга Лада\Рено вкладывание $ в ВП вполне жизнеспособно. Теоретически.
Это отдельная тема для разговора.
Практически в стране сплошного отката возможны варианты..)
Завуалированные под пилота и его готовность работать в Ф1.
Эта отдельная тема разговора
Ждать, что в первый год будут сильные выступления или постоянные подиумы- просто неумно.
Ну или это пища для СМИ\троллей..)
Это тоже отдельная тема для разговора.
Бывает)вот не понял, и все!)
......................
Видится- просто прикидываетесь- никак не могу понять- вам скучно?)
Никаких цифр не предоставляете, все ваши рассуждения- это копипаст чужих мыслей с соседних форумов..
Ваш хвалённый инсайд не даёт информации уже который месяц.
Последние цифры, что были вами выложены- букские коэффы..
Хм..
Я же уже много раз разжёвывал вам и клал в рот многие проблемы.
И доколе?)
По цифрам, которых от вас нет и не было.
Давайте я их вставлю что ли, раз у вас такое безрыбье..)
......................
при чем тут сравнения в командной работе? я лично сравнивал пилотов, и их конкретные результаты! при этом оговорив, что Рено и Виллы с Зауберами несколько отличны в классе болидов. Кстати, вторые пилоты означенных команд также /или тоже?)/ выступают получше Виталия.
......................
Интересно, каким это боком Хюльк выше ВП.
Как считаете?
Как китайский бог через колено положит?
Да, ВП не блещет.
Это факт.
Но как их сравнивать\взвешивать на вашу тёрку\мясорубку?
Вы же любите счёт на табло? Извольте:
У ВП в три раза больше очков, но машина сильнее явно не во столько крат.
ВП набрал очков в 13 раз меньше партнера по команде, Хюльк набрал в 15 раз меньше Руба.
В квалификациях, правда, Хюльк смотрится получше на фоне партнера.
Но и партнер у него послабее кажись))
Или будете с пеной у рта спорить и здесь?)
Мда..)......................
-двигатель включон в бюджет Рено? Серьезно!?) у-у)... А Виллам Косворт дрыгли просто дарит, так!?))
-едут/неедут не метафоры, а глаголы. И цифр, на которых строил мнение, дал достаточно, из них то и следует сильнее/слабее - суть сравнительные прилагательные))
......................
Где эти цифры, я что-то пропустил?
Эти что ли? 100 тыщ пятьсот цифр?)
+100500
чтобы гордиться не только балетами и ракетами, но и Ракетой!))
Преувеличение.Всем привет! Ребята, "Формулу-1 смотрят не только одни "спецы". Смотрит вся страна. За Виталия Петрова болеют все и не только в Москве... Пример: был на Севере Томской области, простые мальчишки носят майки с его именем и переделали "копейку" в типа "болид", я в начале упал со смеха, потом призадумался... Значит это кому-то нужно? Не знаю, что говорят о Виталии в столичных "забегаловках". Петров нужен России, и этим всё сказано! Я - не спец в автогонках (люблю парашюты), но за Виталика болею.
Рейтинги невысоки.
1-2% от футбола, увы..)
Хоть они стараниями АЛП и подросли.
Но не в разы. Увы..
Здесь такие парадоксы:
Строгое ИМХО далее)
Думается, негатив в отношении ВП вызывает не столько его пилотаж,
сколько то, что от русского ждут подиумов и побед.
Как недавно читал на СБ:
"Я хочу чтобы русский пилот был вундеркиндом как Феттель или Хэм".
Сказки это, мирэйкл..)
Не умеют наши люди радоваться малому.
Ну и пресловутая любовь к пересчитыванию чужих денег.
Особенно забавно слышать негодования по поводу трат из бюджета,
из "наших с вами денег", которые "мы наполняем, платя налоги",
притом что большинство из этих комментаторов либо налоги не платят вообще, либо получая свои 35 официально оформлены лишь на 10..
PS Ну и ещё один момэнт:
Было бы странно, если бы болельщик Мака\ферров поставил на кого-то другого)
Скорее, как раз он будет соломинки искать в чужом глазу..)