Перейти к содержимому

Фотография

НХЛовцы в сборной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1506

Опрос: НХЛовцы в сборной (19 пользователей проголосовало)

Как вы считаете?

1. Проголосовал Жизненная ситуация. (10 голосов [52.63%])

Процент голосов: 52.63%

2. Проголосовал Происки западных спецслужб, для ослабления сборной России по хоккею. (9 голосов [47.37%])

Процент голосов: 47.37%

Голосовать Гости не могут голосовать

#941 Bolelshik656

Bolelshik656

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:48

1.Не одна команда нХЛ не обыграет сборную че за бредовые мысли.Вы где родились, убейтесь об стену!!! сделали из нХЛ святый и непобедимых.КХЛ уже явно сильнее североамериканской лиги.СКА-кАРОЛИНА 5-3. А на Рижан праильно феникс натровили который куда сильнее каролины надо было наоборот сделать тогда порвалибы и тех и других нхловцев.

А ты приколист :D :o :lol:
  • 0

#942 theFIN

theFIN

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 11:59

1.Не одна команда нХЛ не обыграет сборную че за бредовые мысли.Вы где родились, убейтесь об стену!!! сделали из нХЛ святый и непобедимых.КХЛ уже явно сильнее североамериканской лиги.СКА-кАРОЛИНА 5-3. А на Рижан праильно феникс натровили который куда сильнее каролины надо было наоборот сделать тогда порвалибы и тех и других нхловцев.
2. Овечкин не волшебник что бы за всю зборную ЧМ выйграть. Настроение привезет да, играть умеет да, но не более, хвала ему если выскочкой не будет, пусть спокойно играет в любимую игру тогда все будет вери гуд!
3. Дацук нужен согласен с центром проблема надо усилять.

Насмешил давай сравним КХЛ и НХЛ . кто играет в КХЛ половина составов команд это легионеры о какой сыгроности может идти реч в сборной . Я не против наших ребят которые играют в КХЛ они дествительно профи высокого уровня но я не могу понять подбора игроков на этот чемпионат он мягко говоря не состоятелен , а заменив некоторых играков на Дацука , Семина , Малкина , Овечкина и Сушинского (да я не охибся именно его ) может что то получиться
  • 0

#943 Bolelshik656

Bolelshik656

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 12:08

А мне вот ситуация с Мозякиным не понятна! Говорят он очень техничный хоккеист и настоящий лидер, но он слишком неподвижный и медленный игрок! :huh: Не буду показывать пальцем на человека, который так сказал :huh: А Сушинского давно списали со счетов, даже когда он стал лучшим (или на втором месте закончил) по системе гол+пас, его не стали брать на ЧМ :o Лучшие не нужны нашей команде :(
  • 0

#944 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 07:55

Отказаться от НХЛовцев-отказаться от трофеев!
  • 1

#945 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 03:31

Ну, дайте вы простым болелам сборной хоть раз в год на наших звёзд посмотреть )) ну, не интересны многим эти их капиталисты, мусорщики и т.п., да ещё смотреть это всё по ночам )
  • 0

#946 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 03:40

Читаю тему и думаю... с таким подходом как у вас, ребята, в сборной вообще играть больше никто не будет, не НХЛ-овцы, ни КХЛ-овцы )) так как на всех косяки навешаете, всех обвините и расстреляете )) одни слишком богатые, другие слишком медленные, третьи слишком старые и т.д. )
  • 0

#947 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:01

Мое мнение НХЛ-овцы нам нужны, но только нападающие, а вот защитники нет, они постоянно не в теме. Привыкли защищаться на маленьких площадках, а здесь места больше и их раз за разом обыгрывают, либо спокойно из под них бросают. От них пользы меньше чем вреда. Те же Куляш и Гуськов для сборной полезней будут у них хоть броски поставлены.
  • 1

#948 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:25

Из НХЛ надо брать трех нападающих, собирать их в одном звене, ставить к ним нормальных защитников из КХЛ. Ну и все, больше ничего нам от туда не надо.
  • 1

#949 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 10:16

Мое мнение НХЛ-овцы нам нужны, но только нападающие, а вот защитники нет, они постоянно не в теме. Привыкли защищаться на маленьких площадках, а здесь места больше и их раз за разом обыгрывают, либо спокойно из под них бросают. От них пользы меньше чем вреда. Те же Куляш и Гуськов для сборной полезней будут у них хоть броски поставлены.

Что да, то Да.
  • 0

#950 Gamnon

Gamnon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 13:39

А они такие и есть! :D
Этих НХЛ-цев просто по бортам размазали на ОИ! КХЛ-цев тоже, но тех хоть не так пиарили!
Овца подарок для сборной??? Да, он же на ногах не стоит, один на один не забивает.
Чего у него аклиматизация идёт?
" Ах, какой у Вас лёд скользкий! Разве можно такой *зде как я играть на таком льду! Ах каких вы тут мне вратарей поставили - никак пробить не могу, даже один на один!"
Видимо придёт в себя уже в США - играть нашей команде осталось два дня! ИМХО!
  • 0

#951 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 16:48

Из НХЛ надо брать трех нападающих, собирать их в одном звене, ставить к ним нормальных защитников из КХЛ. Ну и все, больше ничего нам от туда не надо.

Классное предложение!
А остальные звенья, типа, теперешнего первого собирать, по командному принципу, по сыгранности. Или хотя бы придерживаться этого, наигрывать кэхаэловцев в играх еврокубка. С парами защитников так же поступать.
Может быть и успеют к ОИ команду создать.
  • 0

#952 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 00:56

Ну да)
Обороны и так нет,так ещё и поставить Дениса 'обрез' Куляша и тихохода Гуськова.. ВМЕСТО КОГО? Вместо Никулина с Беловым? Или выкинуть Емелина с Тютиным(единственные дефы которых можно назвать разрушителями)? Они и так не держат пятак,а вы ещё хотите приставить двух 'щелкунов',которые провалили ПО,потому что не успевали за соперником?
Для сведения. В НХЛ долго не держат защитников без броска.
Постоянные ляпы также происходят из-за смешанных оборонительных пар. Ну какая ,к чертям, может быть химия у Куликова с Емелиным? Почему не поставить Куликова с Тютиным? Оба думают по одним и тем же схемам! Оба являются универсалами! Оба проводят за свои клубы по 20минут! Почему разорвали связку Никулин-Емелин,где каждый знал свои обязанности? Я только один вижу что у Атюшова с Тютиным напрочь отсутствует взаимопонимание?! Нафига ставить в большинство на синюю Овечкина с Никулиным? Оба жесткие шутеры,КТО распас вести будет? Мало заскринить вратаря,надо ещё розыгрышем расшатать оборону для открытия линии броска(чтоб не заблокировали).
А вы пишите 'гиде Куляш и Гусь?'. Тьфу,профаны!
  • 0

#953 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 08:10

Ну и поэтому тоже...Главные достоинства Дацюка-организация атаки первым пасом,борьба в средней зоне,его очень трудно обвести,у него отличный высокоскоростной дриблинг,он хорошо борется у борта...Он-великолепнейший экземпляр так называемых "рабочих лошадок",которые и делают всю игру в современном хоккее...Вдобавок он ещё и сам отличный бомбардир...

Да-да. И они сравняли счет в серии. Зря Семина не взяли.
  • 0

#954 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 09:56

Да-да. И они сравняли счет в серии. Зря Семина не взяли.

А зачем он нам? Сейчас прилетел Саша Овечкин и в какой тройке он играет? в 3-ей. Семин хорош в атаке,но "плох" в обороне. Такие агрессивные атакующие крайки должны играть по 20 минут. ТШ не знает как игровое время распилить среди действующих сборников,а вы еще предлагаете впихнуть Семина. Учитывая уже более-менее готовые связки, место ему есть только в 4-ой тройке. И вместо кого его ставить? Вместо Кулемина,Артюхина,Афиногенова? Нет смысла,хотя бы потому что указанные трое таскают пианино на котором пытаются играть ЗЗМ ,Кови,Ови,Раду. У нас нет толковых центров,которые могут ВЕСТИ игру,которые могут снабжать эффективным пасом наших снайперов. Семин тут не помощник,потому что он жесткий индивидуалист.
ИМХО надо было проверить Бурмистрова.
  • 0

#955 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:48

И вместо кого его ставить? Вместо Кулемина,Артюхина,Афиногенова? Нет смысла,хотя бы потому что указанные трое таскают пианино на котором пытаются играть ЗЗМ ,Кови,Ови,Раду. У нас нет толковых центров,которые могут ВЕСТИ игру,которые могут снабжать эффективным пасом наших снайперов. Семин тут не помощник,потому что он жесткий индивидуалист.
ИМХО надо было проверить Бурмистрова.

Вот она,главная ошибка БиЗов!В нынешней сборной одни звёзды,а подносчиков снарядов для этих бомбардиров практически нет!Тот-же Тарасенко,который неплохо играет,тоже по сути является остриём атаки,а не распасовщиком...Тут на форуме орут,чё не взяли Мозякина или Ф.Фёдорова...Так хороших игроков такого амплуа у нас всегда было как грязи!а вот Дацюк один...Посмотрите на любой состав канадцев или американцев...Я довольно часто смотрю матчи НХЛ,и всё равно в сборной много малоизвестных мне имён...Потому что сила канадцев-это на Кросби и Стаал,а те,кто этих ребят обеспечивает пасом,борется у бортов,выигрывает вбрасывание,оказывает силовое давление и вгрызается в шайбу в средней зоне...А у нас сборную хотят видеть из одних бомбардиров...
  • 1

#956 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 16:53

Помнится, было у нас звено из АК Барса (Зарипов, Зиновьев, Морозов) и в сборной оно играло на загляденье. Но тройка распалась и с этим ничего нельзя было поделать. В итоге сейчас они - бледная тень самих себя.

Все трое во всём этом сезоне-бледная тень самих себя двухлетней давности...
  • 0

#957 lookhowlongmynameis

lookhowlongmynameis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:34

Помню молодому Овечкину пророчили карьеру второго Грецки. Сам Грецки считал, что Овечкин пойдет дальше него. Могло ли быть так? Грецки был великий хоккейный шахматист - игру просчитывал на 3 хода вперед. Играл с умом, ультра-мозговитый был мужик. В основном, набирал очки за счет великолепных пасов, сам забивал меньше.

И что же Овечкин? Да только умеет, что рвануть, всех опередить и бросить. Рванул - бросил, рванул - бросил. И это все! Больше мужик на площадке ни чем не выделяется! Ну совершенно ни чем!!! И что же это, после всех прогнозов о радужной карьере? Почему так получилось? Загубили талант? А может, наставников хороших не было? А может, Овечкин тупой и по умственным качествам с Грецки близко не стоял? Как бы там ни было, ведь мог получиться хороший хоккеист, а получился "рванул - бросил, больше ничего не умею". Печально и обидно за мужика.
  • 0

#958 pro100VITEK

pro100VITEK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 423 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:49

На этом ЧМ Овечкин выглядит неубедительно! Но это человек у которого дествительно есть талант и опыт игры в хокей, в этом я не сомневаюсь. Другое дело, что несыгран в связке с Афиногеновым.
  • 0

#959 Genry008

Genry008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:58

Так и знал что про Овечкина пойдут такие разговоры...только мне не понятно...мы так ждали его приезда...САМИ ЖЕ называли его палочкой выручалочкой нашей атаки...но это было еще до того как он приехал и заиграл на чемпионате мира...
На этом чемпионате он играет без голов,но он отдается игре...
То что ты говоришь на счет Рванул - бросил...то это можно отнести почти ко всей нашей сборной...за исключением некоторых игроков)которые Рванули и забили)
Так что я бы так категоричен к нему не был)
  • 0

#960 sanaaAS

sanaaAS

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 554 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:05

Зачем он вообще приехал??????? :rolleyes:
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей