Здорово Серёга. В Парабели, и ещё км 200. Первый раз взял щуку на 16,5 кг, отцифрую вышлю фотку. Мишки жили рядом,помогали чистить рыбу, вели себя мирно. Одним словом,-полная гармония с природой.Здорово, Иваныч. На севере области, говоришь, был? Не в Стрежевом ли часом? Я там жил и работал.
ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.
Отправлено 20 May 2010 - 17:42
Отправлено 20 May 2010 - 17:51
А турки при чём??? Они на лисапедах ездят не умеют, разве,что на баранах...Неее...щас Турция... Даем Турков!!!
Отправлено 20 May 2010 - 19:19
Езда на баранах, это филиал Формулы-1? А у них квалификации бывают? А после заездов, они свои болиды на шашлык пускают?А турки при чём??? Они на лисапедах ездят не умеют, разве,что на баранах...
Автор: vavoir42.
Отправлено 20 May 2010 - 19:35
Хороший курдюковый барашек на шашлык всегда идет на "ура". А для мантов, с кусочком курдючного жира) - просто рай земной...Езда на баранах, это филиал Формулы-1? А у них квалификации бывают? А после заездов, они свои болиды на шашлык пускают?
Отправлено 20 May 2010 - 19:36
Фотку давай!!! У меня тоже маленький сомик есть, никак не опубликовать в теме (хоть бы кто помог...)Здорово Серёга. В Парабели, и ещё км 200. Первый раз взял щуку на 16,5 кг, отцифрую вышлю фотку. Мишки жили рядом,помогали чистить рыбу, вели себя мирно. Одним словом,-полная гармония с природой.
Отправлено 20 May 2010 - 19:46
А сомик, тем более маленький... Энто что за "трофей"???Фотку давай!!! У меня тоже маленький сомик есть, никак не опубликовать в теме (хоть бы кто помог...)
Отправлено 20 May 2010 - 19:50
Говори, как публиковать, увидешь! В качестве аватара не хочу, уже с обезьяней рожей замучилась.А сомик, тем более маленький... Энто что за "трофей"???
Отправлено 20 May 2010 - 19:53
Фотик какой?Говори, как публиковать, увидешь! В качестве аватара не хочу, уже с обезьяней рожей замучилась.
Отправлено 20 May 2010 - 19:59
Нормальный, в полный размер. Скажи лучше, как фотку из персональных данных компьютера добавить. Таместь желающие на другие фотки - ни фига не получается...Фотик какой?
Отправлено 20 May 2010 - 20:04
Палыч, отзовись!
Отправлено 20 May 2010 - 20:10
Пушистик, чего отмазываешься? Тебе конкретно вопрос задала.Ребята! Мне за Палыча тревожно, у них там на шахтах...
Палыч, отзовись!
Отправлено 20 May 2010 - 20:21
Дам полную технологию, завтра, прости устал... (погнал ласточку в гараж)Пушистик, чего отмазываешься? Тебе конкретно вопрос задала.
Птииииииииииииииичка
Отправлено 20 May 2010 - 20:34
Такую?Здорово Серёга. В Парабели, и ещё км 200. Первый раз взял щуку на 16,5 кг, отцифрую вышлю фотку. Мишки жили рядом,помогали чистить рыбу, вели себя мирно. Одним словом,-полная гармония с природой.
photo_schuki2.jpg 29.39К
2 скачиваний
Отправлено 20 May 2010 - 20:56
Пууууууушиииииииистииииик...Дам полную технологию, завтра, прости устал... (погнал ласточку в гараж)
Птииииииииииииииичка![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 21 May 2010 - 07:10
НЕ УЗНАЁТЕ СЕБЯ, РАСПУТИНЫ, MOVЫРУССКИЕ? ЭТО ВАША ТЕМА И ШПИНЯЙТЕ ТУДА СО СВОЕЙ НЕТРАДИЦИОННОЙ ОРИЕНТАЦИЕЙ.Кстати, о Магдалене. Я туда глянул - там же клиника психиатрическая! Сидит банда фетишистов и взасос целует мониторы с вновьвыложенными фото какой-то курносой немки. Если бы у Нойнер были финпроблемы - есть ништяковский вариант их решить. Отсылает свои шмотки (трусы, носки, гильзы стреляные и т. д.) этим параноикам - те любое бабло отвалят и потом эти трусы на стену повесят вместо флага государственного.
Че вы с ними сцепляетесь?
Лучше не скажешь!
Отправлено 21 May 2010 - 11:12
Нажимаешь "ответить", внизу будет "обзор" и кнопка загрузка. Тыкаешь "обзор" и ищешь фотку, как находишь, загружаешь. Всё.Нормальный, в полный размер. Скажи лучше, как фотку из персональных данных компьютера добавить. Таместь желающие на другие фотки - ни фига не получается...
Автор: GREGGE.
Отправлено 21 May 2010 - 11:27
Иэхх, Зеленогорск\Лосево\Юкки..Грегг, а можно я тебе личное отправлю? У меня на прошлых выходных сестренка-малышка в Лосево откатала (говорит, единственным пилотом женского пола была). Обижается на развал трассы в Сестрорецке. Мож, реально, есть о чем с ней поговорить (после смерти нашего темпераментного папы она немного теряется)?
Пусть заходит на СБ!
Поговорим!
Кузен француз?))Грегг, я мож что-то в информатике не допонимаю, уже к 9 мая хотела личные фотки выложить. В этой системе ничего не получается. Вроде копирует, потом ссылку дает - на форуме ничего не раскрывается... Головная боль, короче. Даже моего кузена-специалиста привлекла - опять ноль результата.
Хе)
Лучше пользовать серверами типа ... и ...
Нажмите на моей подписи картинку, откройте в другом окне.
Это будет тоот самый сервер.
Выйдите на гл. стр.
Найдите там кнопку "Обзор", выберите у себя на компьютере нужную картинку.
Найдите кнопку "Загрузить" и нажмите её.
Настройки загрузки не меняйте.
Откроется другая страница.
Выберите п.2 "Картинка в тексте"
Скопируйте всю эту строчку\абракадабру в буфер
Перейдите в СБ и вставьте ту строчку из буфера в ответ\комментарий.
Для пробы пера- можно нажать кнопку "предварительный просмотр" на СБ- увидите результат.
Понравится- нажимайте кнопку "Отправить"
Больше пуда??Здорово Серёга. В Парабели, и ещё км 200. Первый раз взял щуку на 16,5 кг, отцифрую вышлю фотку. Мишки жили рядом,помогали чистить рыбу, вели себя мирно. Одним словом,-полная гармония с природой.
Неплохо)
Невкусная наверное?)
Лучше таким не пользоваться.Нажимаешь "ответить", внизу будет "обзор" и кнопка загрузка. Тыкаешь "обзор" и ищешь фотку, как находишь, загружаешь. Всё.
Хотя если интересно, сколько раз просмотрели на СБ такую фоту- то да)
Отправлено 21 May 2010 - 13:05
Больше пуда??
Неплохо)
Невкусная наверное?)
Привет, ловлю по принципу: "на уху и закусь(копчёную)", а "красавицу"(несъедобную) отправили в плавание..., со всеми "языческими ритуалами", мишки убежали...
Отправлено 21 May 2010 - 13:16
Отправлено 21 May 2010 - 13:19
Это что за малёк? Для Сочинского Аквапарка-2014?Такую?
photo_schuki2.jpg 29.39К 2 скачиваний
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей