значит другой. два ночных портьераа я не могла дождаться когда же закончится этот Салимов удел...
нее, это наверное не тот Ночной портьеначинается с того, что на его смене в гостинице умирает старик и он берет тубус набитый деньгами из номера.
Читальный зал
Отправлено 27 July 2013 - 18:12
Отправлено 06 August 2013 - 18:14
"Великий час океанов"... средиземное море

В книге рассказывается об истории государств средиземного моря на протяжении веков.
-Скучно никогда не было!
koly
P.S. Эту книгу я читал на пляже. И вот когда, на берегу остались только я , песок и Финикийцы, приехал мини-мокике и "гыркал" минут 15! -Молодой водитель, под руководством распивающего пиво инструктора отрабатывал управляемый занос по песку...
Отправлено 26 August 2013 - 19:40
Отправлено 26 August 2013 - 20:18
а мне вот раза хватилоТретий раз перечитываю "Просто вместе" Анны Гавальды
что еще читала у Гавальды?
Я сейчас вся в автобиографии Агаты Кристи.
А "Ночной портье", о котором писала тут ранее - хорошая книжка, мне понравилась. Живая, написана с юмором и читается легко.
Отправлено 26 August 2013 - 20:21
Великий час океанов супер! не толко Средиземное, еще Индийский, Тихий и Атлантический океаныЖорж Блон
"Великий час океанов"... средиземное море
В книге рассказывается об истории государств средиземного моря на протяжении веков.
-Скучно никогда не было!Spoiler
koly
P.S. Эту книгу я читал на пляже. И вот когда, на берегу остались только я , песок и Финикийцы, приехал мини-мокике и "гыркал" минут 15! -Молодой водитель, под руководством распивающего пиво инструктора отрабатывал управляемый занос по песку...
Отправлено 26 August 2013 - 20:43
Троппера. картавлю немногоТоппера...
Отправлено 26 August 2013 - 20:47
В первый раз мне тоже показалось: миленькая книжка для приятного времяпрепровождения. Но почему-то с каждым последующим прочтением нравится все больше.а мне вот раза хватило
не могу сказать, что не понравилось. Читала в поезде, хорошая такая дорожная книжка, легкая. Но, на мой взгляд, как многие другие. "Книга Джо" Джонатана Топпера сразу приходит на ум, я их как-то в одно время читала и впечатления остались схожие.
что еще читала у Гавальды?
Я сейчас вся в автобиографии Агаты Кристи.
А "Ночной портье", о котором писала тут ранее - хорошая книжка, мне понравилась. Живая, написана с юмором и читается легко.
35 кило надежды. Больше ничего пока.
Отправлено 26 August 2013 - 22:43
Отправлено 27 August 2013 - 20:05
я одно время серию "Детский детектив" читал: Тайна говорящих ступенек, Тайна говорящего замка.. интересно
У меня у подруги одно время целая книжная полка была этими детективчиками заставлена. Я, кажется, пару книжек прочитала, но как-то быстро к ним охладела.
Отправлено 27 August 2013 - 20:20
а еще сборник Агаты кРисти "Зло под солнцем". Он тоненький, страниц 150-200, там вещей 5-6. Я особо массивные вещи редко читаю. боюсь не осилить. Люблю мистику и ужасы, тока редко встретишь что-нибудь по настоящем страшное. Не в смысле кровищи, а атмосферы и напряженияУ меня у подруги одно время целая книжная полка была этими детективчиками заставлена. Я, кажется, пару книжек прочитала, но как-то быстро к ним охладела.
Отправлено 27 August 2013 - 20:28
Отправлено 27 August 2013 - 21:38
У той же Агаты Кристи, кстати, мне было жутковато читать "Десять негритят" (это после просмотра-то фильма, когда точно знаешь, кто там убийца и чем дело кончится). Или "Собаку Баскервиллей" Дойля (фильм, правда, я тогда не видела... и потом не видела, можно сказать, ибо подбор актеров на мой вкус просто ужасный в этой части, совершенно не в масть, особенно Михалков). А вообще я не большой любитель побояться, поэтому за Стивена Кинга, например, вряд ли возьмусь. Из мистики, помню, понравилась малоизвестная книга "Платье цвета луны" Жанны Бернар (потом прочитала, что это псевдоним, но настоящего имени писательницы не запомнила, пусть останется то, которым книга подписана)а еще сборник Агаты кРисти "Зло под солнцем". Он тоненький, страниц 150-200, там вещей 5-6. Я особо массивные вещи редко читаю. боюсь не осилить. Люблю мистику и ужасы, тока редко встретишь что-нибудь по настоящем страшное. Не в смысле кровищи, а атмосферы и напряжения
Отправлено 27 August 2013 - 21:48
страшный?Добрый вечер
Посмотрел фильм ужасов под названием "Синистер" ( кстати, главный герой писатель ) ?
Понравился фильм ?
Р. S. Наверное и книга под названием "Синистер" есть в мировых библиотеках
Отправлено 27 August 2013 - 21:49
Десять негритят да.. да и снято неплохо. жаль негритята, то есть люди закончилисьУ той же Агаты Кристи, кстати, мне было жутковато читать "Десять негритят" (это после просмотра-то фильма, когда точно знаешь, кто там убийца и чем дело кончится). Или "Собаку Баскервиллей" Дойля (фильм, правда, я тогда не видела... и потом не видела, можно сказать, ибо подбор актеров на мой вкус просто ужасный в этой части, совершенно не в масть, особенно Михалков). А вообще я не большой любитель побояться, поэтому за Стивена Кинга, например, вряд ли возьмусь. Из мистики, помню, понравилась малоизвестная книга "Платье цвета луны" Жанны Бернар (потом прочитала, что это псевдоним, но настоящего имени писательницы не запомнила, пусть останется то, которым книга подписана)
Отправлено 28 August 2013 - 19:09
МаньякДесять негритят да.. да и снято неплохо. жаль негритята, то есть люди закончились
Отправлено 28 August 2013 - 19:12
я к тому, что смотрел бы еще и еще какие новые способы бы убийца придумал (какой полет для фантазииМаньяк
![]()
Отправлено 28 August 2013 - 19:37
Угу, и что бы убийце помешало тебя в этих скалах пристрелить. Или камень на темечко сбросить?я к тому, что смотрел бы еще и еще какие новые способы бы убийца придумал (какой полет для фантазии
). сам я б вообще из дома убежал и сидел в скалах, ждал корабля
Отправлено 28 August 2013 - 20:56
Маньяк
![]()
я к тому, что смотрел бы еще и еще какие новые способы бы убийца придумал (какой полет для фантазии
). сам я б вообще из дома убежал и сидел в скалах, ждал корабля
Угу, и что бы убийце помешало тебя в этих скалах пристрелить. Или камень на темечко сбросить?
)
Отправлено 28 August 2013 - 20:57
убийца тоже человек. оружие на острове было только у Блора, его вроде бы выкинула в море девушка. а камень как скинуть? я б сел там, где нету навеса. скинуть камень - эт еще попать надо, это пенисонер, а не супермен. короче, можно самому начать охоту на убийцу, чтоб он боялся. взять палку или камень, сесть на стул у выхода и ждать, и посматривать во все стороныУгу, и что бы убийце помешало тебя в этих скалах пристрелить. Или камень на темечко сбросить?
)
Отправлено 28 August 2013 - 21:01
Ты забываешь атмосферуубийца тоже человек. оружие на острове было только у Блора, его вроде бы выкинула в море девушка. а камень как скинуть? я б сел там, где нету навеса. скинуть камень - эт еще попать надо, это пенисонер, а не супермен. короче, можно самому начать охоту на убийцу, чтоб он боялся. взять палку или камень, сесть на стул у выхода и ждать, и посматривать во все стороны
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей