Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#941 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 17:56

Думаешь carpenter? :blink:

Нет,не думает!
Из Николаевичевых мы :)

#942 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:24

Можно найти, если очень захотеть (он ведь неоднократно к АИТ пишет). Свет, а зачем тебе? В унисон попадает?

Да просто спросила,вдруг знаете))Вы храните так много тайн..:);)
  • 2

#943 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:53

Да просто спросила,вдруг знаете))Вы храните так много тайн..:);)

Просто некоторые тайны - не мои, вот и не могу их разглашать!ИзображениеИзображение
  • 2

#944 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 17 October 2011 - 20:58

Не МахMove там под другим ником постит ("парень с Урала"):)

Серьёзно что ли?)

Нет,не думает!
Из Николаевичевых мы :)

А я не знала,или забыла)

Просто некоторые тайны - не мои, вот и не могу их разглашать!ИзображениеИзображение

Тихонов вас не забудет!))
  • 3

#945 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 10:26

Всех рассудит результат
19.10.2011

Добрый день, дорогие друзья!

Продолжаю отвечать на ваши вопросы, которые вы оставляете в комментариях и присылаете по электронной почте.

1) Андрей: «Здравствуйте, Александр Иванович. Хотел бы уточнить вот что.

Сборная команда "А" - не тренируется в среднегорье, а всё время сидит в Рупольдинге, на лыжи когда вставать будут - не понятно, видимо в Финляндии. Вот вы говорите, что "Главный тренер Польховский - это самый главный допингист, так же как и его напарник Лопухов". Известно, что rEPO в состоянии... скажем так, заменить (грубое выражение) горные тренировки.

Также Пихлер говорил, что Богалий может в декабре выиграть. Какие-то тяжелые мысли в голову приходят... Как-то странно получается, что команда, которая едва встала на лыжи без горных сборов, начнёт опережать тех, кто уже сейчас в Австрии предпринимает попытки на лыжи встать...и не где-нибудь а на леднике. Не могли бы Вы высказаться по этому поводу?

И второй вопрос. Вообще постоянное пребывание в Рупольдинге нормально для силового года или что это такое они задумали?

Насколько мне известно, женская команда 26 ноября отправляется на вкатывание в Финляндию, и времени у них будет достаточно, но я бы поступил несколько иначе. С другой стороны, нам всегда легче смотреть со стороны, а, может быть, план Пихлера в самом деле окажется гениальным. Я бы не сидел столько времени в Рупольдинге и ни в коем случае не вез второй состав женской команды и мужскую сборную в Нерюнгри. Они прилетели туда, а там нет снега. Только вчера он пошел. Вторая проблема – это часовой пояс. С Европой там разница во времени восемь часов. Как минимум неделя уйдет на акклиматизацию. Кроме того, там очень непредсказуемая погода, и, не дай Бог, из-за снегопада задержат самолеты. Не думаю, что все остальные страны, проводящие ноябрьские сборы в Рамзау, глупее нас. В те годы, когда мы были лидерами, они копировали у нас все лучшее. Методика тренировок со временем может претерпевать изменения, но планы проведения сборов, количество тренировочных дней остаются неизменными. Ведь смена климата и часовых поясов никуда не девается.

С другой стороны, что бы мы с вами ни говорили, а всех нас рассудит результат. Мы тоже приезжали иногда на снег в Инту и дней десять бегали по тундре в резиновых сапогах, переносили большую нагрузку. Многие относились к этому скептически и считали, что мы загубим весь сезон, но ничего страшного не происходило. Как бы кто ни критиковал систему подготовки сборной, только результат даст ответ о ее эффективности.

2) Борис: Александр Иванович, мне непонятно, почему отбор на этапы КМ в ноябре проводится в Финляндии, а не в России и почему в нём примут участие только 17 спортсменок - сборная "А" и "Б"?

Что страшного произойдет, если в "отборе" примет участие 20-30 биатлонисток? Если в сборную "А" действительно пригласили сильнейших биатлонисток, то они и займут 10 первых мест, а мы в очередной раз убедимся, что резерва у нас нет. Как думаете, кто был инициатором такой системы отбора?

Я уже говорил, что главные инициаторы этой системы Польховский и Мелихов, возможно, к ним примкнул Лопухов. Когда я возмутился проектом этой системы, они сразу выложили ее на сайт СБР и поставили всех перед фактом. Думаю, только эти три человека могут быть инициаторами. А без нашего «серого кардинала» такие решения точно не принимаются.

3) ek : Александр Иванович, здравствуйте. Встречаетесь (встречались) ли Вы со спортсменами сборной в последнее время ? Как у них настрой? Что говорят о предстоящих соревнованиях 2011-2012? Будут ли победы?

Мне часто звонят спортсмены, с некоторыми из них мы встречаемся, но не буду называть имен. Как могу, я им помогаю. Недавно я стал свидетелем очередного безобразия со стороны московской федерации биатлона. Они отправили на длительный сбор в Рамзау Андрея Прокунина без винтовки, не успев оформить ему разрешение на провоз оружия. Постараюсь по возможности помочь Андрею. Кстати, скоро появится эксклюзивная винтовка от «Аншютц», возможно, с моей фамилией. Это будет очень интересная новая модель.

4) алексей : Александр Иванович, а что Вы думаете по поводу травмы Ивана Черезова на сколько она серьёзна - и,не помешает ли она ему выйти на прежний уровень?

Травма действительно очень серьезная. Не буду скрывать, я несколько раз навещал Ваню. Я, слава Богу, так не ломался, но знаю массу примеров с ребятами из других видов спорта и знаю, чем помочь. Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить и, возможно, с дополнительной лангеткой даже кататься. Желаю, ему скорейшего выздоровления, потому что Ваня необходим команде.

5) Аркадий Гаутцель: расскажите о впечатлениях от съемок в программе «Мужской род» и понравилось ли вам-то что получилось?
О себе мне говорить трудно, поэтому пусть лучше оценивают люди со стороны. Мне было много звонков, в том числе от друзей, которые всегда говорят правду. В передаче я ответил на все вопросы, которые мне задавали, нигде не лукавил. Хочу сказать спасибо тем ребятам, которые смонтировали именно то, что я сказал – нигде ничего не приукрасили и не вырезали. А это многого стоит.

А. Тихонов
  • 3

#946 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 14:34

Всех рассудит результат
19.10.2011

Spoiler

2) Борис: Александр Иванович, мне непонятно, почему отбор на этапы КМ в ноябре проводится в Финляндии, а не в России и почему в нём примут участие только 17 спортсменок - сборная "А" и "Б"?

Что страшного произойдет, если в "отборе" примет участие 20-30 биатлонисток? Если в сборную "А" действительно пригласили сильнейших биатлонисток, то они и займут 10 первых мест, а мы в очередной раз убедимся, что резерва у нас нет. Как думаете, кто был инициатором такой системы отбора?

Я уже говорил, что главные инициаторы этой системы Польховский и Мелихов, возможно, к ним примкнул Лопухов. Когда я возмутился проектом этой системы, они сразу выложили ее на сайт СБР и поставили всех перед фактом. Думаю, только эти три человека могут быть инициаторами. А без нашего «серого кардинала» такие решения точно не принимаются.
Spoiler

А. Тихонов

Вот и Борис дождался ответа на свой вопрос :) Обратил внимание по Пихлеру оценка более взвешенная, без эмоций.:) Вопрос, московская федерация биатлона - это там де сейчас Резцова? Странный прокол с оружием.
  • 2

#947 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 14:40

Серьёзно что ли?)

А я не знала,или забыла)

Тихонов вас не забудет!))

Стёб, конечно. Света, в прошлом сезоне я встречал вопрос, схожий по стилистике с MaxMove, ник не помню, а искать (перечитывать все страницы блога) нет желания:)
  • 1

#948 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:16

Вот и Борис дождался ответа на свой вопрос :) Обратил внимание по Пихлеру оценка более взвешенная, без эмоций.:) Вопрос, московская федерация биатлона - это там де сейчас Резцова? Странный прокол с оружием.

нет. Резцова возглавляет федерацию биатлона московской области. А федерация биатлона Москвы отдельно. Ее возглавляет - Малин

Сообщение отредактировал Rash: 19 October 2011 - 15:19

• 2

#949 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 15:20

Стёб, конечно. Света, в прошлом сезоне я встречал вопрос, схожий по стилистике с MaxMove, ник не помню, а искать (перечитывать все страницы блога) нет желания:)

Вроде представился тогда "Андрей из Гамбурга"
Вот тут есть - http://alexander-tik...s/?id=91&page=5

Сообщение отредактировал Rash: 19 October 2011 - 15:21

• 2

#950 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 19 October 2011 - 16:35

Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить

Я тут ничего не понял. Вроде через 8 недель(в декабре как раз 8 недель пройдет) и без советов Тихонова Черезов сможет ходить. Тогда в чем прикол его советов?
  • 1

#951 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 00:32

Вроде представился тогда "Андрей из Гамбурга"
Вот тут есть - http://alexander-tik...s/?id=91&page=5

Что-то не верится, что он живет в Гамбурге. :blink:
  • 1

#952 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 10:45

нет. Резцова возглавляет федерацию биатлона московской области. А федерация биатлона Москвы отдельно. Ее возглавляет - Малин

С Малиным и так ласково (;)) о проколе с винтовкой? Что-то случилось с АИТ...
  • 1

#953 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 15:06

С Малиным и так ласково (;)) о проколе с винтовкой? Что-то случилось с АИТ...

Тезка, время самый лучший лекарь и судья... Может не так остро уже воспринимается им то, что раньше "душу разрывало"... Я же говорил (с), по Пихлеру вполне трезвая оценка, по сравнению с первыми впечатлениями... Не забываем что помимо того, что он носитель известных регалий, бывший топ-менеджер СБР , еще и человек... У меня вопрос, тебе попадался хоть один не имеющий абсолютно никаких недостатков?
  • 2

#954 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 20 October 2011 - 21:31

Тезка, время самый лучший лекарь и судья... Может не так остро уже воспринимается им то, что раньше "душу разрывало"... Я же говорил (с), по Пихлеру вполне трезвая оценка, по сравнению с первыми впечатлениями... Не забываем что помимо того, что он носитель известных регалий, бывший топ-менеджер СБР , еще и человек... У меня вопрос, тебе попадался хоть один не имеющий абсолютно никаких недостатков?

Есть: я каждое утро смотрюсь в зеркало!Изображение
  • 1

#955 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 00:28

Есть: я каждое утро смотрюсь в зеркало!Изображение

Я тоже видел в зеркале этого человека. :)
  • 2

#956 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 05:40

бывает :) Правда раньше чаще было, особенно иногда с бодуна - ну ангел просто в зеркале... Вопрос, и что никаких недостатков, все абсолютно устраивает? Повезло, а я вот даже на "Солнце" (ПМД) пятна вижу...
  • 2

#957 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 09:54

бывает :) Правда раньше чаще было, особенно иногда с бодуна - ну ангел просто в зеркале... Вопрос, и что никаких недостатков, все абсолютно устраивает? Повезло, а я вот даже на "Солнце" (ПМД) пятна вижу...

Тезка, а не пробовал умываться по утрам?:lol: Или очки протирать регулярно?B)
  • 2

#958 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 10:35

Тезка, а не пробовал умываться по утрам?:lol: Или очки протирать регулярно?B)

интересная постановка вопроса, конечно же не пробовал, а чего там пробовать, с детства привили привычку вот и ... на автомате (или это тоже вредная и с ней надо бороться?) Насчет очков, не помогает... пятна очень уж специфические...;) Да и не во мне дело, наверное, а в объекте, у Тихонова же этих пятен не вижу...
  • 1

#959 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 20:43

интересная постановка вопроса, конечно же не пробовал, а чего там пробовать, с детства привили привычку вот и ... на автомате (или это тоже вредная и с ней надо бороться?) Насчет очков, не помогает... пятна очень уж специфические...;) Да и не во мне дело, наверное, а в объекте, у Тихонова же этих пятен не вижу...

А вот глас народа с конкурирующего ресурса (на счет пятен):

21 октября 09:21 | автор: Вячеслав Самбур

Александр Тихонов об уважении
Бродил по биатлонной ленте новостей - в очередной раз восхитился Александром Тихоновым.

Александр Тихонов (19 апреля 2011): «После прошедших соревнований на Камчатки у меня пропало к этому человеку всякое уважение. Пусть Ваня, приезжая в следующий раз выступать на «Приз Фатьянова» или на «Гонку чемпионов», больше думает о собственной дисциплине».

Александр Тихонов (19 октября 2011): «Травма действительно очень серьезная. Не буду скрывать, я несколько раз навещал Ваню. Я, слава Богу, так не ломался, но знаю массу примеров с ребятами из других видов спорта и знаю, чем помочь. Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить и, возможно, с дополнительной лангеткой даже кататься. Желаю, ему скорейшего выздоровления, потому что Ваня необходим команде».

Ровно полгода прошло. Рассказал бы хоть, когда «всякое уважение» вернулось.
  • 2

#960 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 October 2011 - 21:55

А вот глас народа с конкурирующего ресурса (на счет пятен):

21 октября 09:21 | автор: Вячеслав Самбур

Александр Тихонов об уважении
Бродил по биатлонной ленте новостей - в очередной раз восхитился Александром Тихоновым.

Александр Тихонов (19 апреля 2011): «После прошедших соревнований на Камчатки у меня пропало к этому человеку всякое уважение. Пусть Ваня, приезжая в следующий раз выступать на «Приз Фатьянова» или на «Гонку чемпионов», больше думает о собственной дисциплине».

Александр Тихонов (19 октября 2011): «Травма действительно очень серьезная. Не буду скрывать, я несколько раз навещал Ваню. Я, слава Богу, так не ломался, но знаю массу примеров с ребятами из других видов спорта и знаю, чем помочь. Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить и, возможно, с дополнительной лангеткой даже кататься. Желаю, ему скорейшего выздоровления, потому что Ваня необходим команде».

Ровно полгода прошло. Рассказал бы хоть, когда «всякое уважение» вернулось.

Да ладно тебе, Сергей Иваныч, как семнадцатилетнему подростку делать подобные сравнения. Что-то там на Камчатке Тихонову не понравились, кажется, много веселились вместе с Кущенко на дискотеке, может быть, и выпили. :D
Вот он, как отец, когда-то пожурит, когда-то похвалит, когда-то проявит лишнюю заботу. Лично я, так всё понимаю. :rolleyes:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей