Нет,не думает!Думаешь carpenter?
Из Николаевичевых мы
Отправлено 17 October 2011 - 17:56
Нет,не думает!Думаешь carpenter?
Отправлено 17 October 2011 - 20:24
Можно найти, если очень захотеть (он ведь неоднократно к АИТ пишет). Свет, а зачем тебе? В унисон попадает?
Отправлено 17 October 2011 - 20:53
Просто некоторые тайны - не мои, вот и не могу их разглашать!Да просто спросила,вдруг знаете))Вы храните так много тайн..
Отправлено 17 October 2011 - 20:58
Не МахMove там под другим ником постит ("парень с Урала")
А я не знала,или забыла)Нет,не думает!
Из Николаевичевых мы
Тихонов вас не забудет!))Просто некоторые тайны - не мои, вот и не могу их разглашать!
Отправлено 19 October 2011 - 10:26
Отправлено 19 October 2011 - 14:34
Всех рассудит результат
19.10.2011Spoiler
2) Борис: Александр Иванович, мне непонятно, почему отбор на этапы КМ в ноябре проводится в Финляндии, а не в России и почему в нём примут участие только 17 спортсменок - сборная "А" и "Б"?
Что страшного произойдет, если в "отборе" примет участие 20-30 биатлонисток? Если в сборную "А" действительно пригласили сильнейших биатлонисток, то они и займут 10 первых мест, а мы в очередной раз убедимся, что резерва у нас нет. Как думаете, кто был инициатором такой системы отбора?
Я уже говорил, что главные инициаторы этой системы Польховский и Мелихов, возможно, к ним примкнул Лопухов. Когда я возмутился проектом этой системы, они сразу выложили ее на сайт СБР и поставили всех перед фактом. Думаю, только эти три человека могут быть инициаторами. А без нашего «серого кардинала» такие решения точно не принимаются.Spoiler
А. Тихонов
Отправлено 19 October 2011 - 14:40
Стёб, конечно. Света, в прошлом сезоне я встречал вопрос, схожий по стилистике с MaxMove, ник не помню, а искать (перечитывать все страницы блога) нет желанияСерьёзно что ли?)
А я не знала,или забыла)
Тихонов вас не забудет!))
Отправлено 19 October 2011 - 15:16
нет. Резцова возглавляет федерацию биатлона московской области. А федерация биатлона Москвы отдельно. Ее возглавляет - МалинВот и Борис дождался ответа на свой вопрос
Обратил внимание по Пихлеру оценка более взвешенная, без эмоций.
Вопрос, московская федерация биатлона - это там де сейчас Резцова? Странный прокол с оружием.
Сообщение отредактировал Rash: 19 October 2011 - 15:19
Отправлено 19 October 2011 - 15:20
Вроде представился тогда "Андрей из Гамбурга"Стёб, конечно. Света, в прошлом сезоне я встречал вопрос, схожий по стилистике с MaxMove, ник не помню, а искать (перечитывать все страницы блога) нет желания
Сообщение отредактировал Rash: 19 October 2011 - 15:21
Отправлено 19 October 2011 - 16:35
Я тут ничего не понял. Вроде через 8 недель(в декабре как раз 8 недель пройдет) и без советов Тихонова Черезов сможет ходить. Тогда в чем прикол его советов?Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить
Отправлено 20 October 2011 - 00:32
Что-то не верится, что он живет в Гамбурге.Вроде представился тогда "Андрей из Гамбурга"
Вот тут есть - http://alexander-tik...s/?id=91&page=5
Отправлено 20 October 2011 - 10:45
С Малиным и так ласково (нет. Резцова возглавляет федерацию биатлона московской области. А федерация биатлона Москвы отдельно. Ее возглавляет - Малин
Отправлено 20 October 2011 - 15:06
Тезка, время самый лучший лекарь и судья... Может не так остро уже воспринимается им то, что раньше "душу разрывало"... Я же говорил (с), по Пихлеру вполне трезвая оценка, по сравнению с первыми впечатлениями... Не забываем что помимо того, что он носитель известных регалий, бывший топ-менеджер СБР , еще и человек... У меня вопрос, тебе попадался хоть один не имеющий абсолютно никаких недостатков?С Малиным и так ласково (
) о проколе с винтовкой? Что-то случилось с АИТ...
Отправлено 20 October 2011 - 21:31
Есть: я каждое утро смотрюсь в зеркало!Тезка, время самый лучший лекарь и судья... Может не так остро уже воспринимается им то, что раньше "душу разрывало"... Я же говорил (с), по Пихлеру вполне трезвая оценка, по сравнению с первыми впечатлениями... Не забываем что помимо того, что он носитель известных регалий, бывший топ-менеджер СБР , еще и человек... У меня вопрос, тебе попадался хоть один не имеющий абсолютно никаких недостатков?
Отправлено 21 October 2011 - 00:28
Я тоже видел в зеркале этого человека.Есть: я каждое утро смотрюсь в зеркало!
Отправлено 21 October 2011 - 05:40
Отправлено 21 October 2011 - 09:54
бывает
Правда раньше чаще было, особенно иногда с бодуна - ну ангел просто в зеркале... Вопрос, и что никаких недостатков, все абсолютно устраивает? Повезло, а я вот даже на "Солнце" (ПМД) пятна вижу...
Отправлено 21 October 2011 - 10:35
интересная постановка вопроса, конечно же не пробовал, а чего там пробовать, с детства привили привычку вот и ... на автомате (или это тоже вредная и с ней надо бороться?) Насчет очков, не помогает... пятна очень уж специфические...Тезка, а не пробовал умываться по утрам?
Или очки протирать регулярно?
Отправлено 21 October 2011 - 20:43
интересная постановка вопроса, конечно же не пробовал, а чего там пробовать, с детства привили привычку вот и ... на автомате (или это тоже вредная и с ней надо бороться?) Насчет очков, не помогает... пятна очень уж специфические...
Да и не во мне дело, наверное, а в объекте, у Тихонова же этих пятен не вижу...
Отправлено 21 October 2011 - 21:55
Да ладно тебе, Сергей Иваныч, как семнадцатилетнему подростку делать подобные сравнения. Что-то там на Камчатке Тихонову не понравились, кажется, много веселились вместе с Кущенко на дискотеке, может быть, и выпили.А вот глас народа с конкурирующего ресурса (на счет пятен):
21 октября 09:21 | автор: Вячеслав Самбур
Александр Тихонов об уважении
Бродил по биатлонной ленте новостей - в очередной раз восхитился Александром Тихоновым.
Александр Тихонов (19 апреля 2011): «После прошедших соревнований на Камчатки у меня пропало к этому человеку всякое уважение. Пусть Ваня, приезжая в следующий раз выступать на «Приз Фатьянова» или на «Гонку чемпионов», больше думает о собственной дисциплине».
Александр Тихонов (19 октября 2011): «Травма действительно очень серьезная. Не буду скрывать, я несколько раз навещал Ваню. Я, слава Богу, так не ломался, но знаю массу примеров с ребятами из других видов спорта и знаю, чем помочь. Если Ваня прислушается к моим советам и будет строго их выполнять, уверен, что уже в декабре он сможет спокойно ходить и, возможно, с дополнительной лангеткой даже кататься. Желаю, ему скорейшего выздоровления, потому что Ваня необходим команде».
Ровно полгода прошло. Рассказал бы хоть, когда «всякое уважение» вернулось.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей