Зона "восток"
Отправлено 01 July 2010 - 16:57
Поздравляю сахалин с выходом в 1/32
Отправлено 01 July 2010 - 18:18
Отправлено 01 July 2010 - 18:26
да мы старались... хотя обьективно наш максимум это мог бы быть 1/16 игра равная была а вот дальше вред лиРадиан вы просто молодцы, отлично. Сахалину удачи
зато теперь сосредоточимся на сезоне...
Отправлено 01 July 2010 - 18:29
Отправлено 01 July 2010 - 18:46
ну и ладно, молодцы что хотя бы до сюда дошли.да мы старались... хотя обьективно наш максимум это мог бы быть 1/16 игра равная была а вот дальше вред ли
зато теперь сосредоточимся на сезоне...
Отправлено 01 July 2010 - 19:06
олодцы наши порадовали голос сорвал болея за наших чуть опыта не хватило но это нечего в следуюшем доберем .... а так у нас полный стадион был и ешё на улице и за ограждениями вобшем аНШЛАГ...(4000 людей)ну и ладно, молодцы что хотя бы до сюда дошли.
и самое интересное рядом сидела группа из владивостока цивильно болела и ни одного инцедента хотя их фанатов тоже немало было почти сектор
Отправлено 01 July 2010 - 19:09
Отправлено 02 July 2010 - 05:52
согласен вобшем наши парни бились достойно... и теперь удачи в сезоне мы в вас верим.Молодцы ребята))))) бились за Зону нашу))) Радиан, ну всякое бывает, серия пенальти всё же в определённом смысле лотерея, а Сахалину удачи в 1/16)))
Отправлено 02 July 2010 - 07:22
Франсиско Аркос, главный тренер «Луч-Энергии»:
— Хочу поздравить соперников. Они из второй лиги, но сегодня играли, как команда первого дивизиона. В первые двадцать-двадцать минут команда соперников контролировала мяч, играла очень агрессивно и компактно, очень быстро переходила из обороны в атаку, эффективно использовала свободные зоны. Думаю, что мой коллега, главный тренер «Радиан-Байкала» проделал очень хорошую работу. Это действительно очень хорошая команда.
К середине первого тайма мы наладили контроль мяча, и до перерыва создали три очень хороших момента для взятия ворот. Это и момент у Воронкина, и выход один на один у Михалева, и штанга в конце тайма.
Во втором тайме мы продолжали контролировать мяч, имели два-три хороших момента, в том числе еще один удар в перекладину. К сожалению, в дополнительное время команда волновалась и не играла в свою силу, и хорошие моменты были у соперника. А затем нам сопутствовала удача в серии пенальти — мы выиграли.
- Вы приехали вторым составом. Это потому, что играть предстояло с командой второй лиги или были иные причины?
— Я сказал «второй состав»? Тогда я неправильно выразился. Приехали футболисты, которые сейчас играют меньше остальных. У нас ведь очень сильный состав. Например Максим Зиновьев, Михаил Комаров, Артем Воронкин играли в премьер-лиге в прошлом году, Виталий Казанцев выступал в Лиге чемпионов. Но, сегодня разница в игре команд была очень небольшой и получился очень хороший матч, и мы победили потому что нам сопутствовала удача в пенальти.
- А какие задачи стоят перед вами в чемпионате? Премьер-лига?
— После десяти стартовых туров у нас было только десять очков. Когда я принял команду, то стояла задача остаться в первом дивизионе, а уж попадание в десятку было «супер». Нам предстоит еще много работы. Но думаю, что с каждой игрой мы будем играть все лучше.
- Вы предварительно изучали «Радиан-Байкал», или играли с листа?
— Мы просматривали запись игры наших сегодняшних соперников в матче с «Океаном», а вчера ночью я просматривал запись последней игры «Радиан-Байкала» против «Читы». Я много говорил своим футболистам, что это хорошая команда, которая через год, может быть, также будет играть в первом дивизионе, и если мы не выложимся на сто процентов, то сегодня проиграем. А то, что мы не очень хорошо смотрелись в начале, наверное из-за усталости, когда мы вынуждены были двенадцать часов провести в аэропорту и прилетели только в три часа ночи. К тому же, перед этим у нас были две сложные игры в Волгограде и Астрахани, в сорокаградусную жару, и нам очень сложно было восстановиться.
- Вы в первый раз в Сибири?
— Нет, в прошлом сезоне мы играли с новосибирской «Сибирью». Но в Иркутске я в первый раз.
- Вопрос тренерам. За кого вы более на чемпионате мира, и кто, по вашему мнению, станет чемпионом мира?
— А вы что сами думаете по этому поводу? Конечно за Испанию! Еще мне очень понравилась Аргентина, но думаю, что Испания станет чемпионом мира.
Нам не стыдно перед болельщиками
Олег Яковлев, главный тренер «Радиан-Байкала»:
— Играя с командой первой лиги, мы, в принципе, не отошли от своего футбола. Мы стараемся играть в короткую и среднюю передачу. Думаю, что это нам сегодня удалось. Игра закончилась со счетом 0:0. С таким же успехом она могла закончиться и 3:3, и 4:4, и 5:5. Вы видели обилие голевых моментов, что с одной, что с другой стороны. Кто-то мог выиграть и в основное время, но судьба распорядилась так. Мы выдержали физически, не уступили тактически. Ребятам нужно сказать спасибо за игру, что я сейчас и сделал в раздевалке. Нам не стыдно перед болельщиками — пенальти есть пенальти, это лотерея. Жаль, что так получилось.
- То, что ваш коллега представляет другую футбольную школу, принесло вам какие-то сюрпризы в игре?
— Считаю, что «Луч-Энергия» одна из самых сбалансированных команд первой лиги. Здесь люди играют в футбол, а тренер пытается культивировать короткую и среднюю передачу, также, как и мы, которые чередуются с длинными диагональными передачами, которые пару раз успешно проходили. А когда мы выходили на поле, то пытались играть в свой футбол, не подстраиваться под соперника. Можно было где-то отсидеться, убежать в контратаку. Но мы же играем для болельщиков.
- Вопрос тренерам. За кого вы болеете на чемпионате мира, и кто, по вашему мнению, станет чемпионом мира?
— Я болею за европейские команды, а сейчас на чемпионате мира остались Германия и Испания. Ставлю на немцев.
Источник: www.football-irkutsk.ru
Отправлено 02 July 2010 - 11:21
«Радиан-Байкал» (Иркутск) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:0. Пенальти – 2:3
1/32 финала Кубка России по футболу
1 июля. Иркутск. Стадион «Локомотив». 3400 зрителей
Судьи: Федотов, Деушев, Болотенков (все – Москва)
Предупреждения: Пырченков (24), Лесков (34), Некрасов (85) – Казанцев (13), Воронкин (16), Шмаков (27), Дубенский (105)
Пенальти: Дубенский (0:1), Штынь (1:1), Воронкин (1:2), Алахвердов (1:2 – вратарь), Михеев (1:2 – вратарь), Ревазов (2:2), Були (2:2 – штанга), Ющук (2:2 – вратарь), Саталкин (2:3), Наханович (2:3 – штанга)
«Радиан-Байкал»: Баркалов, Лесков, Алахвердов, Ревазов, Полосин, Толмачев, Учуров (Пытлев, 84), Пырченков (Ющук, 65), Штынь, Наханович, Заморока (Некрасов, 71).
«Луч-Энергия»: Комаров, Казанцев, Зиновьев, Колесников, Хлебников, Воронкин, Шмаков (Дубенский, 46), Були, Михалев (Подружко, 93), Саталкин, Радонич (Михеев, 65)
Отправлено 02 July 2010 - 11:34
01.07.2010. г. Южно-Сахалинск. Стадион «Спартак». 5000 зрителей. Судьи А. Лобанов (Иркутск), М. Степанов (Томск), Р. Потапов (Благовещенск).
«Сахалин»: Суворов, Середа, Чернецов, Фамильцев, Хинчагов (Герин, 71), Королев, Лушников, Губайдулин (Давлятчин, 35; Селистровский, 97), Серебряков, Бондаренко, Антипов.
«СКА-Энергия»: Степанов, Казиханов, Недорезов, Наврузов, Смирнов, Корнилов (Нечаев, 59), Горбатюк, Бырлов, Мурнин, Кармазиненко (Багаев, 61), Живновицкий.
Предупреждены: Бондаренко (33), Чернецов (53), Лушников (61) – Недорезов (35), Кармазиненко (43), Наврузов (51),
Голы: Селистровский (110) – Недорезов (91).
Серия пенальти: Антипов – 0:0 (мимо). Нечаев – 0:1. Бондаренко – 1:1. Мурнин – 1:1 (вратарь). Селистровский – 2:1. Горбатюк – 2:2. Фамильцев – 2:2 (перекладина). Бырлов – 2:2 (вратарь). Лушников – 3:2. Багаев – 3:2 (вратарь).
Отправлено 03 July 2010 - 15:54
Мостовик-Приморье»
«Радиан-Байкал»
Матч очень важен для нашей команды победа нужна как воздух,хотя Мостовик слегка воспрял и демонстрирует стабильность.
«Океан»
«Чита»
матч явного фаворита с аутсайдером чемпионата думаю все достаточно предсказуемо
«Металлург-Кузбасс»
«Сахалин»
Матч с преставкой Супер!!! и тем и другим нужна победа вопрос кто больше её хочет..
«КУЗБАСС»
«Смена»
Думаю Смена фаворит хотя возможен сюрприз
«Металлург-Енисей»
«Динамо»
Команды с слегка увязшие в чемпионате думаю вероятность ничьи наиболее просматриваеться
Отправлено 03 July 2010 - 16:07
С одной староны прошлый матч закончился разгромом для Команды из Усурийска (4:0)
Но есть много вопросов
1- Игры на выезде скажем так неидут пока у Радиана ( 5 матчей 3 поражения 1 ничья и 1 победа, и того всего 4 очка в копилку)
2- как скажеться бешенная усталость после матча 1/32 где игроки впрямом смысле ели стояли на ногах после матча
3-Мостовик вряд ли захочит упускать возможность реванша..
Таким образом Иркутск ждет матч с несколькой тревогой в душе, и все токи хочеться верить что Радиан-Байкал Сможет прервать неудачи на выежде и выйграть
ВЕРИМ НАДЕЕМСЯ ЖДЁМ!!!!!!!!!
Отправлено 04 July 2010 - 07:10
Мостовик-Приморье - Радиан-Байкал 0:1
Океан - Чита 1:2
Металлург-Кузбасс - Сахалин 0:0
КУЗБАСС - Смена 1:2
Металлург-Енисей - Динамо 1:2
Отправлено 04 July 2010 - 09:33
прости конечно но можно вопрос?5 июля 2010 г. понедельник
Мостовик-Приморье - Радиан-Байкал 0:1
Металлург-Кузбасс - Сахалин 0:0
КУЗБАСС - Смена 1:2
Металлург-Енисей - Динамо 1:2
ты из красноярска а ставишь против своей команды???
Отправлено 04 July 2010 - 09:36
Океан - Чита 1:1
Металлург-Кузбасс - Сахалин 1:1
КУЗБАСС - Смена 0:2
Металлург-Енисей - Динамо 2:0
Отправлено 04 July 2010 - 10:39
Есть предчувствие, что не выиграют, а ничью, что-то не захотел ставить.прости конечно но можно вопрос?
ты из красноярска а ставишь против своей команды???
Отправлено 04 July 2010 - 11:23
понятно..Есть предчувствие, что не выиграют, а ничью, что-то не захотел ставить.
У меня тоже предчувствие какое то но все равно верю победим...
Отправлено 04 July 2010 - 11:28
«Руководству ФК „Радиан-Байкал“ (город Иркутск).
Администрация ПФЛ информирует Вас о том, что поданная жалоба на качество судейства в матче „Сахалин“ (Южно-Сахалинск) — „Радиан-Байкал“ (Иркутск) экспертно-судейской комиссией (ЭСК РФС) признана обоснованной.
Генеральный директор А. И. Соколов»
Напомним, что ФК «Радиан-Байкал» подал жалобу на работу кемеровского арбитра Игоря Андреева в матче «Сахалин» — «Радиан-Байкал». В частности, было выражено сомнение в правильности решений по трем эпизодам: не назначенному пенальти в ворота хозяев поля, назначенному 11-метровому в ворота «Радиан-Байкала» и удалению с поля защитника иркутян Ивана Лескова. Экспертная комиссия установила, что пенальти в ворота «Радиан-Байкала» был назначен ошибочно. По двум другим эпизодам решения главного арбитра признаны правильными.
А толку то???
из-за ошибки судьи получили поражение(((((((
Отправлено 04 July 2010 - 16:16
Металлург-Кузбасс - Сахалин 1:1
КУЗБАСС - Смена 0:2
Металлург-Енисей - Динамо 0:2
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей