Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2925

#941 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 14:27

Дель Боске останется на посту главного тренера сборной Испании

Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске принял решение остаться на своем посту до чемпионата Европы — 2016, который состоится во Франции. Как сообщают испанские СМИ, местная федерация футбола поддержала данное решение наставника.

Напомним, что под руководством дель Боске действующие чемпионы мира не смогли на проходящем в Бразилии мундиале выйти из группы, одержав всего одну победу.

• 0

#942 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 16:05

"Вильярреал" намерен объединить братьев Дос Сантосов в одной команде

Кастельонский клуб пытается приобрести полузащитника Жонатана Дос Сантоса, ныне выступающего за "Барселону".
     В следующем сезоне мексиканские братья Дос Сантос могут выступать в одной команде. "Вильярреал", где играет Жиованни вовсю интересуется возможностью подписания младшего брата Жонатана.

Пока что не сообщается о конкретных предложениях, однако младший Дос Сантос за почти пять лет пребывания в "Барселоне" провел около пятнадцати игр в первой команде. Поэтому наверняка 24-летний защитник не против сменить обстановку.

• 0

#943 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 26 June 2014 - 20:37

«АТЛЕТИКО» ПРЕДЛОЖИЛ «МАНЧЕСТЕР СИТИ» 15 МИЛЛИОНОВ ЕВРО ЗА НЕГРЕДО

«Атлетико» вступил в переговоры с «Манчестер Сити» относительно трансфера форварда Альваро Негредо.

«Матрасники» предложили 15 миллионов евро за 28-летнего нападающего, однако «горожане» заявили, что эта сумма – лишь половина той, что они намерены получить за права на Негредо.

Сообщается, что зарплата Негредо в 3 миллиона евро не станет проблемой для мадридцев, которые разгружают зарплатную ведомость, отпуская Давида Вилью и Диего Косту.

Негредо за первый сезон в Англии забил 23 гола в 46 матчах во всех турнирах.

• 0

#944 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:45

Фабио Каннаваро войдет в тренерский штаб "Реала" вместо Зидана

Бывший защитник "Реала" и сборной Италии Фабио Каннаваро войдет в тренерский штаб мадридской команды, которую возглавляет Карло Анчелотти, сообщает Marca.
     40-летний итальянец выступал в составе победителя Лиги чемпионов-2013-2014 в период с 2006 по 2009 год, став чемпионом Испании. Также, будучи игроком "сливочных", Каннаваро стал обладателем "Золотого мяча".

Отметим, что он заменит Зинедина Зидана, который с нового сезона будет тренировать молодежную команду "Реала".

• 0

#945 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:46

Хуанфран: "Уверен, следующий сезон для "Атлетико" сложится еще лучше"

Защитник "Атлетико" Хуанфран, продливший контракт с клубом до 2018 года, заявил, что рад возможности продолжить карьеру в мадридском клубе.
     — Я очень рад и горд тем, что продлил контракт. Это то, чего я действительно хотел. Завершить карьеру я хочу в "Атлетико".
     — Уверен, что следующий сезон будет еще лучше, чем предыдущий. Никогда прежде я не был в этом настолько уверен, — сказал Хуанфран.
     Напомним, в сезоне-2013-2014 "Атлетико" впервые за 18 лет выиграл чемпионат Испании, а также вышел в финал Лиги чемпионов.

• 0

#946 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:46

Бодо Иллгнер: "Лично я не хотел бы видеть Суареса в футболке "Реала"

Бывший вратарь "Реала" Бодо Иллгнер признался, что не хотел бы видеть в мадридской команде нападающего сборной Уругвая и английского "Ливерпуля" Луиса Суареса, который во время матча чемпионата мира укусил защитника национальной команды Италии Джорджо Кьеллини.

— Лично я не хотел бы видеть Суареса в футболке „Реала“, — написал Иллгнер в своем официальном аккаунте в социальной сети „Твиттер“.
     Напомним, накануне Суарес был дисквалифицирован на девять игр и отстранен от футбола на четыре месяца. Кроме того, Суарес оштрафован и получил запрет на посещение матчей.

• 0

#947 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:47

"Ювентус" предложил "Реалу" за Морату 20 млн и право выкупа трансфера

Туринский "Ювентус" продолжает делать попытки приобрести нападающего мадридского "Реала" Альваро Морату, сообщает Marca.
     Согласно информации источника, "старая синьора" предлагает за молодого футболиста 20 млн евро. Сам Мората был бы не прочь сменить клубную прописку, поскольку стремится иметь большую игровую практику. Для того чтобы склонить испанский гранд к трансферной сделке, бьянконери согласны включить в договор между двумя клубами пункт о том, что "Реал" впоследствии имеет право выкупить трансфер Мораты за 25 млн евро.

В последнем сезоне Мората в национальном первенстве провел 23 матча и стал автором восьми голов. Однако в основном составе на поле он выходил лишь трижды.

• 0

#948 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:47

Антуан Гризманн: "В лице Браво "Барселона" подписала прекрасного голкипера"

Форвард "Реала Сосьедад" Антуан Гризманн поделился мыслями по поводу перехода голкипера Клаудио Браво в "Барселону".
     — Браво — мой друг, и мы постоянно поддерживаем контакт. Он рассказывал мне о том, как продвигаются его переговоры с "Барселоной". Я счастлив за Клаудио и его семью, он — отличный парень, который заслуживает всего самого лучшего.

— В лице Браво "Барса" подписала прекрасного голкипера, который подойдет каталонской команде. Он очень хорошо играет ногами, и я смеюсь в лицо всем, кто утверждает обратное, им стоило бы посмотреть, что он вытворят на тренировках. Клаудио очень смело играет на выходах, закрывает большую часть штрафной площади и отлично проявляет себя при игре на линии ворот.

• 0

#949 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:48

"Атлетико" проявляет интерес к вратарю сборной Мексики Гильермо Очоа

Вратарь сборной Мексики Гильермо Очоа, привлекший внимание своей игрой на чемпионате мира — 2014 в составе национальной команды, заинтересовал "Атлетико".
     Как сообщают испанские СМИ, 28-летний мексиканец может стать заменой вратарю мадридской команды Тибо Куртуа, который возвращается в "Челси" из аренды. Отметим, что срок контракта Очоа с "Аяччо" подошел к концу и он может перейти в любой клуб на правах свободного агента.
     В прошлом сезоне голкипер сыграл в чемпионате Франции 37 матчей и пропустил 71 мяч.

• 0

#950 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:49

"Атлетико" сделал запрос о трансфере Мауро Икарди и Фредди Гуарина

Футболисты "Интера" Мауро Икарди и Фредди Гуарин могут продолжить карьеру в "Атлетико".
     "Матрасники" сделали официальный запрос о трансфере аргентинского нападающего, а также обозначили интерес к хавбеку сборной Колумбии.
     "Интер", в свою очередь, интересуется полузащитником мадридцев Марио Суаресом.

Стороны уже провели несколько раундов переговоров относительно возможных трансферов.
     Ранее сообщалось, что "Интер" выкупил вторую половину прав на Икарди у "Сампдории", а Гуарин интересен "Зениту".

• 0

#951 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:49

Алексис Санчес: "Меня не удивляет переход Браво в "Барселону"

Нападающий "Барселоны" Алексис Санчес прокомментировал переход голкипера сборной Чили Клаудио Браво в стан каталонцев. Санчес, будущее которого является в данный момент неясным, очень рад переходу Браво в каталонский клуб.

— Меня не удивляет переход Браво в "Барселону", это особенный вратарь. Браво отлично действует с мячом в ногах. Уверен в том, что наша команда примет Клаудио с распростертыми объятиями, — приводит слова Санчеса интернет-издание Sport.

Напомним, Браво подписал с испанским грандом четырехлетний контракт. До этого сине-гранатовые приобрели бывшего голкипера менхенгладбахской "Боруссии" Марк-Андре тер Штегена.

• 0

#952 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:54

"Малага" взяла в аренду на один сезон бывшего нападающего "Барселоны"

"Малага" взяла в аренду нападающего "Ливерпуля" Луиса Альберто, сообщает Football Espana. Трудовое соглашение с 21-летним испанцем рассчитано на один год.
     Напомним, что форвард перебрался в английский клуб перед началом сезона-2013-2014 из "Барселоны", но закрепиться в основном составе "красных" не сумел, сыграв всего 9 матчей в чемпионате Англии.

• 0

#953 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:54

Официально: Андер Эррера стал игроком "Манчестер Юнайтед" 

Полузащитник "Атлетика" Андер Эррера стал игроком "Манчестер Юнайтед". Об этом в своем твиттере сообщает The Sun — Football.
     Напомним, что испанец выступал за клуб из Бильбао с 2011 года. За это время он провел в составе команды 128 матчей, в которых забил 11 мячей и отдал 20 голевых передач.

Ранее полузащитник играл за "Реал" из Сарагосы. За команду на его счету 86 игр, 6 мячей и 3 передачи.
     Портал transfermarkt оценивает стоимость Эрреры в 20 млн. евро.

• 0

#954 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 27 June 2014 - 17:55

Диего Коста: "Для заключения сделки с "Челси" осталось несколько деталей"

Нападающий сборной Испании и мадридского "Атлетико" Диего Коста ждет подтверждения от "Челси" о своем переходе в лондонский клуб.
     — Жду подтверждения. Для заключения сделки осталось несколько деталей, — приводит слова Косты Globoesporte.

Напомним, несколько недель назад сообщалось, что "Челси" готов заплатить "Атлетико" 40 млн. за форварда.

• 0

#955 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 12:27

"Реал" по просьбе Роналду отказался от трансфера Радамеля Фалькао

Президент "Реала" Флорентино Перес отказался от приобретения Радамеля Фалькао и Луиса Суареса, чтобы не создавать лишней конкуренции лидеру команды.
     Как передает Sport.es со ссылкой на ВВС, глава "Реала" решил не нервировать Роналду ростом конкуренции за пальму лидерства нападения и не разрушать сложившуюся связку португальца с Каримом Бензема и Гаретом Бейлом. В связи с этим "Королевский клуб" отказался от покупки Фалькао, с которым переговоры уже велись, и Суареса.

Недавно "Реалу" не удалось договориться с Бензема о новом контракте, поскольку француз потребовал двойного увеличения зарплаты. Тем не менее, в распоряжении "сливочных" имеется еще один сезон, чтобы убедить Карима.

• 0

#956 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 12:30

Гонсало Игуаин: "Мне нечего сказать об интересе "Барселоны"

Форвард сборной Аргентины Гонсало Игуаин заявил, что ничего не знает об интересе "Барселоны".
     — Я в "Барселоне"? Ничего об этом не знаю, мне нечего сказать. Сейчас я думаю только о чемпионате мира, — заявил Игуаин.
     Напомним, ранее сообщалось, что "Барселона" согласовала условия личного контракта с Игуаином, однако, аргентинец рассматривается лишь в качестве альтернативы для форварда "Ливерпуля" Луиса Суареса.

• 0

#957 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 15:39

Игрок сборной Колумбии: "Фалькао этим летом намерен перейти в "Реал"

Нападающий "Монако" Радамель Фалькао собирается летом заключить контракт с мадридским "Реалом", сообщает AS.
     Согласно информации источника, об этом заявил один из футболистов сборной Колумбии, являющийся близким другом Фалькао. Последний на днях посетил колумбийскую сборную в Бразилии и рассказал близким себе людям о своих намерениях.

Фалькао верит в то, что этим летом перейдет в "Реал". Он мечтает об этом, — заявил футболист сборной Колумбии, имя которого не называется. Еще один игрок колумбийской сборной повторил слова самого Фалькао: "Судьба лишь в руках бога. А в этом случаем богом является президент "Реала" Флорентино Перес".

• 0

#958 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 15:39

Кейлор Навас: "Перейти в мадридский "Атлетико"? Это было бы потрясающе"

Голкипер "Леванте" и сборной Коста-Рики Кейлор Навас признался, что с радостью перешел бы в "Атлетико".
     — Хотелось бы мне перейти в мадридский "Атлетико"? Это было бы потрясающе. Мне действительно очень нравится эта команда.

• 0

#959 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 21:07

"Интер" договорился с "Реалом" о трансфере Каземиро

Полузащитник "Реала" Каземиро близок к переходу в "Интер".
     Клубы согласовали сумму трансфера 22-летнего бразильца в размере пяти миллионов евро. У "Реала" останется право обратного выкупа за фиксированную цену в шесть миллионов.
     Изначально "Интер" планировал арендовать Каземиро, но в итоге клубы договорились о продаже.

Сообщается, что главный тренер мадридцев Карло Анчелотти не хотел расставаться с игроком, но согласился пойти на такой шаг ввиду необходимости Каземиро игровой практики.

• 0

#960 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46889 сообщений

Отправлено 28 June 2014 - 21:07

"Порту" договорился об условиях контракта с Кейлором Навасом

Голкипер "Леванте" и сборной Коста-Рики Кейлор Навас близок к переходу в "Порту". "Драконы" уже договорились об условиях контракта с 27-летним вратарем и теперь должны согласовать детали трансфера с "Леванте".

Первое предложение "Порту" в размере 3 миллионов евро испанцы отклонили, заявив, что намерены выручить с продажи Наваса сумму, которая превосходит предложенную более чем в два раза.

В то же время португальцы не хотят тратить более 6 миллионов на футболиста, контракт которого истекает через год.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей