Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#941 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:48

конечно, в биатлоне больше возможностей стать чемпионом в одном чемпионате, чем в лыжах. Так Бьерндален, кажется, четырежды выиграл золото на одной ОИ. Но для этого так много надо, в т.ч. удачи, в конце концов. А в лыжах со специализацией может конкуренция меньше? Я смутно вспоминаю Николая Зимятова, короля лыж, тогда вроде бы все одним стилем бегали - вот конкуренция-то была!
  • 0

#942 ek14

ek14

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 18:53

В общем-то мое желание отправить Нойнер в лыжи продиктовано следующим: мы лишились Ахатовой и Юрьевой, хочется "уравнять" положение и с той стороны кого-нибудь отправить куда подальше... (шутка):wacko:
  • 0

#943 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 19:16

Ахахахахахахахаха
Наверное единственное условие, чтобы Нойнер перешла в лыжи - это чтобы её поймали на допинге, и то при условии, что она решит перейти в лыжи, а не отгулять их где-то и как-то по наподобию Пылёвой-Медведцевой)))))
  • 0

#944 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 25 June 2009 - 20:41

Если Нойнер поставят на первый этап - то немцы в призах даже не будут :)

Запомним твои слова :lol:

Последнее время Нойнер меньше гонок стала выигрывать. Потому что прошло время смены поколений в других сборных.

Что значит в последнее время? Это был просто относительно неудачный сезон, при этом она заняла 3 место в КМ. Поколения тут не при чем, ведь такой же быстрой биатлонистки еще не появилось ни в одной сборной
  • 0

#945 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 01:04

Если ты не универсал, то ты ни за что не выйграешь БХГ или тур де ски. Причём в лыжах этот универсальзм проявляется в хорошем владении коньковым спринтом, коньковой дистанции, классическом спринте и классической дистанции. Все сборные стремятся к универсализму, кроме пожалуй, норвегии. У нас тоже универсалов мало. Сейчас им является наверное только Василий Рочев.

Мне, например, больше нравится Саша Легков, а также, почти вся команда спринтеров(за некоторым исключением)- талантливые, молодые ребята и девушки. :lol:
  • 0

#946 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 01:10

Ахахахахахахахаха
Наверное единственное условие, чтобы Нойнер перешла в лыжи - это чтобы её поймали на допинге, и то при условии, что она решит перейти в лыжи, а не отгулять их где-то и как-то по наподобию Пылёвой-Медведцевой)))))

Зачем Нойнер пойдет в лыжи, чтобы занимать 20-30 места? Она, наверное, из лыж перешла в биатлон. Вы, вообще-то представляете ее, например, с Петрой Майдич? :lol:
  • 0

#947 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 01:27

Мне, например, больше нравится Саша Легков, а также, почти вся команда спринтеров(за некоторым исключением)- талантливые, молодые ребята и девушки. :lol:

Легков мне тоже нравится, но он ни одного раза не универсал. Тут даже спорить не о чем.
  • 0

#948 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 09:40

Зачем Нойнер пойдет в лыжи, чтобы занимать 20-30 места? Она, наверное, из лыж перешла в биатлон. Вы, вообще-то представляете ее, например, с Петрой Майдич? :lol:

про это и говорю, что это только наши мечту...
И написал, что единственным условием, чтобы она перешла в лыжи, нужно, чтобы её поймали на допинге в биатлоне. И при условии, что она решит срок свой дисквалификации провести именно в лыжах, а не дома, за работой или в декрете...
  • 0

#949 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 09:40

И написал, что единственным условием, чтобы она перешла в лыжи, нужно, чтобы её поймали на допинге в биатлоне. И при условии, что она решит срок свой дисквалификации провести именно в лыжах, а не дома, за работой или в декрете...
  • 0

#950 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 14:36

измените мечту и будет вам счастье...странно мне одно(много раз замечала за некоторыми болельщиками)-мечтаете не о том,чтобы российские спортсмены допинг не употребляли,а непременно о том,чтобы поймали кого-нибудь другого...и не кажется ли вам,что победы за счёт провалов других,как то выглядят не очень...радуетесь не тому,что Круглов(это я не о нём лично,а к примеру)хорошо отстрелял,а то,что Бьорндален промахнулся...
  • 0

#951 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 15:31

измените мечту и будет вам счастье...странно мне одно(много раз замечала за некоторыми болельщиками)-мечтаете не о том,чтобы российские спортсмены допинг не употребляли,а непременно о том,чтобы поймали кого-нибудь другого...и не кажется ли вам,что победы за счёт провалов других,как то выглядят не очень...радуетесь не тому,что Круглов(это я не о нём лично,а к примеру)хорошо отстрелял,а то,что Бьорндален промахнулся...

Ну видимо из принципа, что нельзя случайно выйграть, можно случайно проиграть...
Ну так значит ОЭБ оказался в этот момент слабее Круглова :lol:

фигасе, чета не видел лошадей ниразу тама :lol:
ты точно биатлон смотрел?

Ага, а ещё там нет Собчак и поэтому он тоже не лошадинный :lol: ;) :D ;)
Вот, а теперь серьёзно. Вы сами часто бегаете? У Вас большие нагрузки? Могу привести себя в пример: у меня годовой объём вышел 6000км или 550 часов нагрузок и это в 19 лет. В этом сезоне для дальнейшего роста результат будет увелечение объёмов. Это примерные нагрузки женщин 6000-7000 км. Мужчины делаю не менее 10000 км и более 1000 часов за год. Вот и подумайте, почему это "лощадинный" вид спорта
  • 0

#952 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 15:51

Так,ну с принципом про случайно выиграть мне понятно,а что насчёт мечты?Уже не мечтаете,чтоб других на допинге ловили?Стали мечтать о том,чтобы допинг изжить из спорта?Или вы для дальнейшего роста результатов тоже решите,что можно его употреблять,лишь бы не поймали?
  • 0

#953 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 17:21

А я что, где-то мечтал, чтобы кого-то ловили или кто-то употреблял допинг?
  • 0

#954 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 17:37

Ещё раз повторю-измените мечту.Её на допинге не поймают.
  • 0

#955 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:02

Я там написал, что её поймают на допинге?
даже если бы и написал, то вы бы не заставили меня поменять мою точку зрения...
  • 0

#956 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Я там написал, что её поймают на допинге?
даже если бы и написал, то вы бы не заставили меня поменять мою точку зрения...
  • 0

#957 XMbIPEK

XMbIPEK

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4327 сообщений

Зачем Нойнер пойдет в лыжи, чтобы занимать 20-30 места? Она, наверное, из лыж перешла в биатлон. Вы, вообще-то представляете ее, например, с Петрой Майдич? :rolleyes:

Да уж....вот так ориентир...чето и получше могли бы придумать...Нойнер была лыжницей год...так что все не столь радужно ....да и *** ей лыжи когда впереди олимпиада...много ли народу ставило на Бергера, а этот норг олимпионик, он-то и начинал как лыжник, как и все, с пяти лет не стреляют...хм.
  • 0

#958 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:23

А с чего вы взяли, что спортсмен, дисквалифицированный в биатлоне, может перейти в лыжи или наоборот? Кто ж разрешит такое? :rolleyes:
  • 0

#959 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:38

А с чего вы взяли, что спортсмен, дисквалифицированный в биатлоне, может перейти в лыжи или наоборот? Кто ж разрешит такое? :rolleyes:

Ай-ай-ай,взял и испортил человеку его детскую мечту...
  • 0

#960 chekatilo

chekatilo

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 26 June 2009 - 18:42

А кто ему запретит? Это две разные федерации UBI и FIS. запрет же распространяется только внутри одной, в которой и обнаружили наличие допинга у спортсмена. Так что можно перейти вообще в любой другой вид спорта, хоть в футбол, но просто лыжи для биатлониста - это наиболее близкое...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей