Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 25 June 2009 - 18:48
Отправлено 25 June 2009 - 18:53
Отправлено 25 June 2009 - 19:16
Наверное единственное условие, чтобы Нойнер перешла в лыжи - это чтобы её поймали на допинге, и то при условии, что она решит перейти в лыжи, а не отгулять их где-то и как-то по наподобию Пылёвой-Медведцевой)))))
Отправлено 25 June 2009 - 20:41
Если Нойнер поставят на первый этап - то немцы в призах даже не будут
Запомним твои слова
Последнее время Нойнер меньше гонок стала выигрывать. Потому что прошло время смены поколений в других сборных.
Что значит в последнее время? Это был просто относительно неудачный сезон, при этом она заняла 3 место в КМ. Поколения тут не при чем, ведь такой же быстрой биатлонистки еще не появилось ни в одной сборной
Отправлено 26 June 2009 - 01:04
Если ты не универсал, то ты ни за что не выйграешь БХГ или тур де ски. Причём в лыжах этот универсальзм проявляется в хорошем владении коньковым спринтом, коньковой дистанции, классическом спринте и классической дистанции. Все сборные стремятся к универсализму, кроме пожалуй, норвегии. У нас тоже универсалов мало. Сейчас им является наверное только Василий Рочев.
Мне, например, больше нравится Саша Легков, а также, почти вся команда спринтеров(за некоторым исключением)- талантливые, молодые ребята и девушки.
Отправлено 26 June 2009 - 01:10
Ахахахахахахахаха
Наверное единственное условие, чтобы Нойнер перешла в лыжи - это чтобы её поймали на допинге, и то при условии, что она решит перейти в лыжи, а не отгулять их где-то и как-то по наподобию Пылёвой-Медведцевой)))))
Зачем Нойнер пойдет в лыжи, чтобы занимать 20-30 места? Она, наверное, из лыж перешла в биатлон. Вы, вообще-то представляете ее, например, с Петрой Майдич?
Отправлено 26 June 2009 - 01:27
Мне, например, больше нравится Саша Легков, а также, почти вся команда спринтеров(за некоторым исключением)- талантливые, молодые ребята и девушки.
Легков мне тоже нравится, но он ни одного раза не универсал. Тут даже спорить не о чем.
Отправлено 26 June 2009 - 09:40
про это и говорю, что это только наши мечту...Зачем Нойнер пойдет в лыжи, чтобы занимать 20-30 места? Она, наверное, из лыж перешла в биатлон. Вы, вообще-то представляете ее, например, с Петрой Майдич?
И написал, что единственным условием, чтобы она перешла в лыжи, нужно, чтобы её поймали на допинге в биатлоне. И при условии, что она решит срок свой дисквалификации провести именно в лыжах, а не дома, за работой или в декрете...
Отправлено 26 June 2009 - 09:40
про это и говорю, что это только наши мечту...Зачем Нойнер пойдет в лыжи, чтобы занимать 20-30 места? Она, наверное, из лыж перешла в биатлон. Вы, вообще-то представляете ее, например, с Петрой Майдич?
И написал, что единственным условием, чтобы она перешла в лыжи, нужно, чтобы её поймали на допинге в биатлоне. И при условии, что она решит срок свой дисквалификации провести именно в лыжах, а не дома, за работой или в декрете...
Отправлено 26 June 2009 - 14:36
измените мечту и будет вам счастье...странно мне одно(много раз замечала за некоторыми болельщиками)-мечтаете не о том,чтобы российские спортсмены допинг не употребляли,а непременно о том,чтобы поймали кого-нибудь другого...и не кажется ли вам,что победы за счёт провалов других,как то выглядят не очень...радуетесь не тому,что Круглов(это я не о нём лично,а к примеру)хорошо отстрелял,а то,что Бьорндален промахнулся...про это и говорю, что это только наши мечту...
Отправлено 26 June 2009 - 15:31
измените мечту и будет вам счастье...странно мне одно(много раз замечала за некоторыми болельщиками)-мечтаете не о том,чтобы российские спортсмены допинг не употребляли,а непременно о том,чтобы поймали кого-нибудь другого...и не кажется ли вам,что победы за счёт провалов других,как то выглядят не очень...радуетесь не тому,что Круглов(это я не о нём лично,а к примеру)хорошо отстрелял,а то,что Бьорндален промахнулся...
Ну видимо из принципа, что нельзя случайно выйграть, можно случайно проиграть...
Ну так значит ОЭБ оказался в этот момент слабее Круглова
фигасе, чета не видел лошадей ниразу тама
![]()
ты точно биатлон смотрел?
Ага, а ещё там нет Собчак и поэтому он тоже не лошадинный
Вот, а теперь серьёзно. Вы сами часто бегаете? У Вас большие нагрузки? Могу привести себя в пример: у меня годовой объём вышел 6000км или 550 часов нагрузок и это в 19 лет. В этом сезоне для дальнейшего роста результат будет увелечение объёмов. Это примерные нагрузки женщин 6000-7000 км. Мужчины делаю не менее 10000 км и более 1000 часов за год. Вот и подумайте, почему это "лощадинный" вид спорта
Отправлено 26 June 2009 - 15:51
Отправлено 26 June 2009 - 17:21
Отправлено 26 June 2009 - 17:37
Ещё раз повторю-измените мечту.Её на допинге не поймают.про это и говорю, что это только наши мечту...
Отправлено 26 June 2009 - 18:02
даже если бы и написал, то вы бы не заставили меня поменять мою точку зрения...
даже если бы и написал, то вы бы не заставили меня поменять мою точку зрения...
Да уж....вот так ориентир...чето и получше могли бы придумать...Нойнер была лыжницей год...так что все не столь радужно ....да и *** ей лыжи когда впереди олимпиада...много ли народу ставило на Бергера, а этот норг олимпионик, он-то и начинал как лыжник, как и все, с пяти лет не стреляют...хм.Зачем Нойнер пойдет в лыжи, чтобы занимать 20-30 места? Она, наверное, из лыж перешла в биатлон. Вы, вообще-то представляете ее, например, с Петрой Майдич?
Отправлено 26 June 2009 - 18:23
про это и говорю, что это только наши мечту...
А с чего вы взяли, что спортсмен, дисквалифицированный в биатлоне, может перейти в лыжи или наоборот? Кто ж разрешит такое?
Отправлено 26 June 2009 - 18:38
Ай-ай-ай,взял и испортил человеку его детскую мечту...А с чего вы взяли, что спортсмен, дисквалифицированный в биатлоне, может перейти в лыжи или наоборот? Кто ж разрешит такое?
Отправлено 26 June 2009 - 18:42
А с чего вы взяли, что спортсмен, дисквалифицированный в биатлоне, может перейти в лыжи или наоборот? Кто ж разрешит такое?
А кто ему запретит? Это две разные федерации UBI и FIS. запрет же распространяется только внутри одной, в которой и обнаружили наличие допинга у спортсмена. Так что можно перейти вообще в любой другой вид спорта, хоть в футбол, но просто лыжи для биатлониста - это наиболее близкое...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей