Перейти к содержимому

Фотография

Германия - Аргентина

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1258

#941 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:07

Теперь ясно, что Германия будет чемпионом мира. Голландцы будут вторыми, а Уругвай третьими, как я и предположил на форуме 1-2-3

Извините, ошибся, третьими будут Испанцы... Т.е. пьедестал почета будет за Европой
  • 0

#942 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:07

Еще раз напишу
Вообщем мне стало интересно за кого же приехали поболеть Лео ди Каприо,Шарлиз Терон и Сэр Мик Джа́ггер.Так вот ,что я накапала:
1.мать Шарлиз имеет немецкое происхождение,а отец имел французское и голландское происхождение.
2.родители ди Каприо отец — Джордж — итальянского и немецкого происхождения,и мать Ирмелин—русского и немецкого происхождения
3.на счет Джагера ничего не нашла,написано,что только Города побратимы(не пойму это слово) Ханау, (Германия)

Так вот к чему я заново написала,объясняю как видно ,что у Шарлиз Террно еще по мимо немецкого происхождения по матери,есть еще и голандские корни так за кого ж она тут болеть будет?

Джаггер кстати на матче с Англией тоже присутствовал.
  • 0

#943 baron05051980

baron05051980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:08

и все таки мое мнение сильнее германии не осталось команд
  • 0

#944 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:08

Немцы молодцы! Сборная России дважды проиграла возможно будущим чемпионам мира, а это простительно. :rolleyes:

Они не тем немцам проиграли, сейчас немцы другие, этим немцам вдули бы по полной
  • 0

#945 CYM

CYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:09

А англичане то посильней играли. Тактическая схема у немцев та же: быстро забить, измотать противника в обороне, добить. Надежно и эффективно как все немецкое.
  • 0

#946 screch43

screch43

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:09

Германия молодцы!!!играют высший класс!!!у них такая сетка после выхода из группы, матчи которой достойны если не финала то полуфинала!!!я думаю они будущие чемпионы!!!
  • 0

#947 umnik_38

umnik_38

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:10

Мы с товарищем вместе пили пиво и болели - я за Аргентину он - за Германию, в итоге не поругались, просто решили, что Аргентина проиграла по делу будущим чемпионам мира. Если теперь Германия кому-то проиграет - я ей этого не прощу...
  • 0

#948 topar79

topar79

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Еще раз напишу
Вообщем мне стало интересно за кого же приехали поболеть Лео ди Каприо,Шарлиз Терон и Сэр Мик Джа́ггер.Так вот ,что я накапала:
1.мать Шарлиз имеет немецкое происхождение,а отец имел французское и голландское происхождение.
2.родители ди Каприо отец — Джордж — итальянского и немецкого происхождения,и мать Ирмелин—русского и немецкого происхождения
3.на счет Джагера ничего не нашла,написано,что только Города побратимы(не пойму это слово) Ханау, (Германия)

Так вот к чему я заново написала,объясняю как видно ,что у Шарлиз Террно еще по мимо немецкого происхождения по матери,есть еще и голандские корни так за кого ж она тут болеть будет?

Уважаемая.Здесь о футболе говорят.Так что шла бы ты со своими светскими новостями
  • 0

#949 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

они уже чемпионы (немцы ) :rolleyes:

Многие так и думали в 2002 году и в 2008, но в 2010 похоже так и есть...
Это не команда, это машина! Я в шоке, разорвать Англию и порвать Аргентину... Это нечто...

Походу этот финал всё таки будет победным...

А Германия - Испания, на данный момент, наверное самое лучшее что можно только ждать!
Реванш Немцев, они то Испанцем должны отомстить за Евро!
  • 0

#950 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:11

и все таки мое мнение сильнее германии не осталось команд

голландия составит им достойную игру :rolleyes:
  • 0

#951 baron05051980

baron05051980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

вот именно-не надо брать знаменитостей, надо наигрывать молодежь как делает лёв!!!!!
  • 0

#952 LieLineLeon

LieLineLeon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 88 сообщений

Германия молодцы!!!играют высший класс!!!у них такая сетка после выхода из группы, матчи которой достойны если не финала то полуфинала!!!я думаю они будущие чемпионы!!!

Испанию будет пройти очень не просто, но зато если получится, будет оличный шанс стать ЧМ в четвёртый раз.
Смешно будет если Голландия возьмёт да и обыграет немцев :rolleyes:
Я был бы очень рад за В.Перси.

• 0

#953 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:12

Мы с товарищем вместе пили пиво и болели - я за Аргентину он - за Германию, в итоге не поругались, просто решили, что Аргентина проиграла по делу будущим чемпионам мира. Если теперь Германия кому-то проиграет - я ей этого не прощу...

Зря Голланцы еше лучщий матч не провели
  • 0

#954 JulietteTailor

JulietteTailor

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 114 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:13

Да́ртфорд — город в графстве Кент в Юго-Восточной Англии.Мик там родился.Это понятно что он болел за Англию.Хотя кто его знает,что ди Каприо,Джагер и Терон делали на футболе,да просто пришли посмотреть матч .Но ,что точно Меркель явно болела за Германию :rolleyes:
  • 0

#955 The_Alex

The_Alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Уважаемая.Здесь о футболе говорят.Так что шла бы ты со своими светскими новостями

ААААААааааа!!!! Ржача!!! :rolleyes:

А за кого Перис Хилтон болеет? :rolleyes:
  • 0

#956 baron05051980

baron05051980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

голландия составит им достойную игру :rolleyes:

тут с вами не спорю.голландия не аргентина и не бразилия)
  • 0

#957 vik

vik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Можете что угодно говорить, но и Англия и Аргентина уничтожены. И сейчас уже действительно ясно, что дело было не в том что, не засчитали гол англичанам, а просто мы сейчас реально сильнее и матч с Аргентиной всё показал!! А неудачники, которые говорили, что Германии подсуживают, пусть пьют рассол. глядишь протрезвеют!

Спора нет
  • 0

#958 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 03 July 2010 - 19:14

Многие так и думали в 2002 году и в 2008, но в 2010 похоже так и есть...

я перед матчем этим так и рассчитал что одна из этих команд станет чемпионом ,третьего не дано ,..правда думал что у аргентинцев больше в их пользу говоритт все ,..но оказалось что неправ был,..теперь чемпионы немцы это точно
  • 0

#959 Gouberniev_SUPER

Gouberniev_SUPER

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

У Аргентинцев многое не удавалось из-за качества нового мяча. Но немцы победили заслуженно. После 3 гола на Марадону стало больно смотреть. Германия, с победой!
  • 0

#960 nepatriot

nepatriot

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

к губерниеву в студию
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей