Перейти к содержимому

Фотография

Германия-Испания

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1069

#941 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 17:53

Вы только вдумайтесь , завтра все телеканалы мира будут мусолить новость об осьминоге и его пророчествах . Букмекерские конторы объявят охоту на безпозвоночного и будут молиться на его прогнозы . Вообще где это видано , что бы осьминоге столько говорили , да еще новости о его прогнозах шли первыми по всем телеканалам . Пауль это уже мировой мега бренд , который войдет в футбольную историю на века , для улыбки ради .

Вы правы, для улыбки! Это некая легенда, которая куётся на наших глазах!

так вот я и говорю : <_< все один в один !
1)ЧМ 2006 аргентина убирает мексику в 1/8
1)ЧМ 2010 аргентина убирает мексику в 1\8
2)немцы убирают аргентину в 1/4
2)немцы убирают аргентину в 1/4
3)немцы уступают итальянцам в 1/2
3)немцы уступают испанцам в 1/2
4) итальянцы становятся чемпионами мира , а немцы выигрывают 3 место
4) испанцы становятся чемпионами мира, а немцы снова выигрывают 3 место
5)французы обыгрывают в 1/4 бразильцев и уступают в финале
5)голландцы обыгрывают в 1/4 бразильцев и уступают в финале ;)
испания чемпион! ура! :rolleyes:

А ещё Роббен своей лысой башкой вдарит в грудь Рамосу и удоиться с поля! ;) :unsure:

А у него была работа? Что он сделал? Какие дела? Как меня гне переубеждайте, но Касильяс - отстой!

Категорически с Вами не согласен. Касильяс один из лучших киперов мира на сегодня, если не лучший, думаю приз Льва Яшина он получит. Касисльяс - настоящий профессионал.Я не знаю никакого другого вратаря, кто бы так брал много пенальти. Если Касильяс станет чемпионом мира в составе своей национальной сборной, это будет справедливо!

Скептики конечно посрамлены,но не надолго, такова их природа. Скоро они объявят себя лучшими друзьями Водяного. Обязательно найдутся одноклассники, первая училка, первая любовь... Самый главный скептик станет другом детства и будет рассказывать трогательную историю как он спас осьминога, когда ***ганы отобрали у того петушка на палочке. Финал этой фанатской вакханалии, до банальности прост. Пауль зазвездится, сопьётся и закончит жизнь в бутылке с вьетнамской водкой... :P

:huh: :lol:
Хорошо сказал!

привет) объективно изложено )
Сборная Германии хорошая команда...желаю им прогрессировать дальше!
Я думаю, немаловажным фактором для такой игры была "борьба" стратегов-тренеров...

Добрый День, т. е. уже Вечер! С Блистательной Победой сборной Испании Вас! они вчера играли лучше, хотя и переживал больше за Германию.

Кстати вот тут прочитал о судьбе этого осьминога :D печально если это правда

Утка чистой воды. Тут уже сказали много аргументов. От себя добавлю, что нет в Германии милиции. У них данный орган называется полицией. А фотки по-моему с событий разгона антиглобалистов во время саммита "Большой Восьмёрки" в Германии в 2007.
  • 0

#942 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:09

Касильяс один из лучших киперов мира на сегодня, если не лучший, думаю приз Льва Яшина он получит. Касисльяс - настоящий профессионал.Я не знаю никакого другого вратаря, кто бы так брал много пенальти.

все правильно изложил ,.! :rolleyes: лучший ! ..тем более я уже писал здесь про него ,.и про то как он мастерски отбивает пенальти (the penalty king <_<
  • 0

#943 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:11

А ещё Роббен своей лысой башкой вдарит в грудь Рамосу и удоиться с поля!

ага, фиговенько конечно это смотрится плешивые головы эти оранжевые :rolleyes:
  • 0

#944 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:18

все правильно изложил ,.! ;) лучший ! ..тем более я уже писал здесь про него ,.и про то как он мастерски отбивает пенальти (the penalty king ;)

За Касильясом наблюдаю с 2000 года и он всё только прибавляет, прибавляет, прибавляет. И даже больше скажу, что если пенальти в ворота Касильяса, то больше нервничает игрок, пробивающий пенальти, нежели сам Касильяс.

ага, фиговенько конечно это смотрится плешивые головы эти оранжевые :rolleyes:

<_< :unsure: :huh: Зидан тоже особо шевелюрой а-ля Элвис Пресли не щеголял! :lol:
  • 0

#945 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:22

Зидан тоже особо шевелюрой а-ля Элвис Пресли не щеголял! :rolleyes:

ну зидан есть зидан , роббену как до луны до зидана ,.. <_<
  • 0

#946 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:25

ну зидан есть зидан , роббену как до луны до зидана ,.. :rolleyes:

Я про дурной пример, который заразительный.
  • 0

#947 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:27

а-ля Элвис Пресли :rolleyes:

фамилию можно не называть , просто имя,..во всем мире понимают по имени о ком идет речь <_<
  • 0

#948 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:28

Я про дурной пример, который заразительный.

бедняжка роббен .. :rolleyes: наивный, думает чемпионом мира станет <_<
  • 0

#949 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:28

фамилию можно не называть , просто имя,..во всем мире понимают по имени о ком идет речь :rolleyes:

Да, так на автомате само допечаталось! <_<
  • 0

#950 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 18:58

еще раз посмотрел и пришел к выводу немцев сковал страх совершить ошибку(до полуфинала это их не беспокоило потому что они не думали о кубке а тут шаг и в финале вот он минус молодости) от этого не было своевременных и точных передач и ошибки в казалось бы простых ситуациях(вспомните как в самом конце чудил в своей штрафной Швайнштайгер-вот уж кто до этого выглядел уверенным и последним в этой сборной потерял уверенность). потом страх совершить ошибку перерос в неуверенность(веть ничего не получалось игры практически не было)вот опять я вспомнил Томаса-уверенность его второе имя. да в мастерстве он проигрывает многим но по уверенности ему равных нет.ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО ИГРА БЫЛА БЫ ДРУГОЙ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫИГРАЛИ БЫ НЕМЦЫ НО ИГРА БЫЛА БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ.
И ЕЩЕ ИСПАНЦЫ НЕ ПОКАЗАЛИ НА ЭТОМ ЧЕМПЕ КРАСИВОЙ ИГРЫ. ДАЖЕ ЕСЛИ СТАНУТ ЧЕМПИОНАМИ ВРЯТЛИ ЗАБЬЮТ БОЛЕЕ 9 МЯЧЕЙ И ЭТО В 7 МАТЧАХ.
  • 0

#951 polo555

polo555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:03

Я еще вчера писал,что осьминог все решил,Германия вылетила.На финал великий осьминог предсказал победу Голлондии,но ВЕЛИКИЙ дает точные прогнозы только на Гермарию,а в остальных ошибаеться.Я за испанию,наркоманов не люблю!
  • 0

#952 factor84

factor84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1183 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:08

На финал великий осьминог предсказал победу Голлондии,

ничего он еще не предсказал , это утка ,..завтра намечается мероприятие <_< будьте бдительными! :rolleyes:
  • 0

#953 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:27

еще раз посмотрел и пришел к выводу немцев сковал страх совершить ошибку(до полуфинала это их не беспокоило потому что они не думали о кубке а тут шаг и в финале вот он минус молодости) от этого не было своевременных и точных передач и ошибки в казалось бы простых ситуациях(вспомните как в самом конце чудил в своей штрафной Швайнштайгер-вот уж кто до этого выглядел уверенным и последним в этой сборной потерял уверенность). потом страх совершить ошибку перерос в неуверенность(веть ничего не получалось игры практически не было)вот опять я вспомнил Томаса-уверенность его второе имя. да в мастерстве он проигрывает многим но по уверенности ему равных нет.ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО ИГРА БЫЛА БЫ ДРУГОЙ Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ВЫИГРАЛИ БЫ НЕМЦЫ НО ИГРА БЫЛА БЫ ИНТЕРЕСНЕЙ.
И ЕЩЕ ИСПАНЦЫ НЕ ПОКАЗАЛИ НА ЭТОМ ЧЕМПЕ КРАСИВОЙ ИГРЫ. ДАЖЕ ЕСЛИ СТАНУТ ЧЕМПИОНАМИ ВРЯТЛИ ЗАБЬЮТ БОЛЕЕ 9 МЯЧЕЙ И ЭТО В 7 МАТЧАХ.

Совершенно с вами согласна. Перегорели немцы, отсюда и пошло все (страх, неуверенность). Испанцы играли лучше, чем с парагвайцами, но яркой игры как не было, так и нет. И не думаю, что она появится в финале.
  • 0

#954 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 19:45

Я еще вчера писал,что осьминог все решил,Германия вылетила.На финал великий осьминог предсказал победу Голлондии,но ВЕЛИКИЙ дает точные прогнозы только на Гермарию,а в остальных ошибаеться.Я за испанию,наркоманов не люблю!

Осьминог это конечно интересно но вчера был редкий в футбольной истории случай-немцы проиграли психологически.Как правило бывает наоборот.А финал я смотреть не буду оба финалиста не впечатлили мягко говоря.Если победят голланцы то это триумф симулянтов если испанцы то застой.
  • 0

#955 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 20:03

Испанцы 103 раза били по воротам т.е. больше всех и забили 7 мячей а голланцы самая грубая команда на турнире 98 фолов 15 желтых карточек-прекрасный финал.
  • 0

#956 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 20:38

Одна из крупнейших букмекерских контор мира William Hill сообщила, что один из болельщиков проиграл полмиллиона евро, поставив деньги на победу сборной Германии в полуфинальной встрече с Испанией (0:1).
Эта ставка стала крупнейшей в истории чемпионатов мира. Некоторые ставки на победу Германии достигали 80 тысяч и 100 тысяч евро. В результате на матче Германия – Испания контора заработала около пяти миллионов фунтов стерлингов, сообщает официальный сайт букмекерской конторы.
  • 0

#957 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:04

Ну что сказать - обидно - во-первых, когда на протяжении десятилетия занимаешь вторые и третьи места, когда не хватает "волшебного пендаля"для ускорения, во-вторых, когда ты изумительно выступаешь, а тебе забивает единственный и решающий гол (и то - не игровой) сборная, которая еле-еле забивает 1 гол в матче (или которая вообще выезжает только на пенальти - это я про макаронников).. обидно не потому что проиграли, а потому что стояли, НО - это все лирика. А теперь попробуем разобраться объективно. Немцы смотрелись блекло - факт, статичные и не подвижные (собственно, я уже писал тут, что боюсь повторения 2008 года). Почему так получилось - испания навязывала свою игру? Едва ли. Посмотрите повторы - немцы, достаточно смелые, не делают длинных передач, не задействуют фланги, много брака. Можно сказать банальное "выгорели", но в меня почему-то пробрался червячок сомнения и как вариант (повторюсь - как один из вариантов), стал рассматривать пресловутый финансовый вопрос. Так неужели престиж страны и такой великой сборной (для меня она была и остается ВЕЛИКОЙ и непобедимой. Немцы выиграли чемпионат, а испанцы - всего лишь казались сильнее в одной игре) стоит денег? Надеюсь, это просто необоснованное сомнение.
И еще хочется добавить - люди, которые сейчас злорадствуют над проигрышем Германии, да нет, в принципе злорадствуют, по жизни - просто неудачники и неспособные себя реализовать. Очень часто завидуют чужим успехам, и если ты проигрываешь - получают чувство морального удовлетворения. Поменьше обращайте на тахих внимания и не поддавайтесь на их провокации. Германия чемпион, а испашкам - учитесь играть и забивать красиво - сынки. Всем удачи, а Голландии - победы.
  • 0

#958 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:18

Ну что сказать - обидно - во-первых, когда на протяжении десятилетия занимаешь вторые и первые места, когда не хватает "волшебного пендаля"для ускорения, во-вторых, когда ты изумительно выступаешь, а тебе забивает единственный и решающий гол (и то - не игровой) сборная, которая еле-еле забивает 1 гол в матче (или которая вообще выезжает только на пенальти - это я про макаронников).. обидно не потому что проиграли, а потому что стояли, НО - это все лирика. А теперь попробуем разобраться объективно. Немцы смотрелись блекло - факт, статичные и не подвижные (собственно, я уже писал тут, что боюсь повторения 2008 года). Почему так получилось - испания навязывала свою игру? Едва ли. Посмотрите повторы - немцы, достаточно смелые, не делают длинных передач, не задействуют фланги, много брака. Можно сказать банальное "выгорели", но в меня почему-то пробрался червячок сомнения и как вариант (повторюсь - как один из вариантов), стал рассматривать пресловутый финансовый вопрос. Так неужели престиж страны и такой великой сборной (для меня она была и остается ВЕЛИКОЙ и непобедимой. Немцы выиграли чемпионат, а испанцы - всего лишь казались сильнее в одной игре) стоит денег? Надеюсь, это просто необоснованное сомнение.
И еще хочется добавить - люди, которые сейчас злорадствуют над проигрышем Германии, да нет, в принципе злорадствуют, по жизни - просто неудачники и неспособные себя реализовать. Очень часто завидуют чужим успехам, и если ты проигрываешь - получают чувство морального удовлетворения. Поменьше обращайте на тахих внимания и не поддавайтесь на их провокации. Германия чемпион, а испашкам - учитесь играть и забивать красиво - сынки. Всем удачи, а Голландии - победы.

Я вспомнил перед чемпионатом слух был что якобы наши купят испанцам победу что бы нам досталось проведение ЧМ-2018 А немцы думаю оклемаются и на ЧЕ покажут ИГРУ.
  • 0

#959 CYM

CYM

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:24

ИМХО Странная получилась для немцев игра. Я конечно понимаю, молодые игроки слишком выложились в двух предыдущих играх, поэтому бегали только последние 15 минут. Но куда делась игра в воздухе ведь ни одного навеса немцы не выиграли? Куда делись хотя бы дальние удары по воротам? Как вообще немцы собирались выигрывать у испанцев с 1,5 ударами по воротам за всю игру? Слабо верится что это просто усталость. Может действительно испанцам чемпионство обеспечивают. http://news.rambler....3...rt=d&page=2 :)
  • 0

#960 SantyaGo80

SantyaGo80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 08 July 2010 - 22:29

когда же это, извините - эмоции, паскудство кончиться? бабло решает престиж станы. Наверное, это было последней каплей и я превращаюсь в антиглобалиста.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей