Вы правы, для улыбки! Это некая легенда, которая куётся на наших глазах!Вы только вдумайтесь , завтра все телеканалы мира будут мусолить новость об осьминоге и его пророчествах . Букмекерские конторы объявят охоту на безпозвоночного и будут молиться на его прогнозы . Вообще где это видано , что бы осьминоге столько говорили , да еще новости о его прогнозах шли первыми по всем телеканалам . Пауль это уже мировой мега бренд , который войдет в футбольную историю на века , для улыбки ради .
А ещё Роббен своей лысой башкой вдарит в грудь Рамосу и удоиться с поля!так вот я и говорю :
все один в один !
1)ЧМ 2006 аргентина убирает мексику в 1/8
1)ЧМ 2010 аргентина убирает мексику в 1\8
2)немцы убирают аргентину в 1/4
2)немцы убирают аргентину в 1/4
3)немцы уступают итальянцам в 1/2
3)немцы уступают испанцам в 1/2
4) итальянцы становятся чемпионами мира , а немцы выигрывают 3 место
4) испанцы становятся чемпионами мира, а немцы снова выигрывают 3 место
5)французы обыгрывают в 1/4 бразильцев и уступают в финале
5)голландцы обыгрывают в 1/4 бразильцев и уступают в финале![]()
испания чемпион! ура!
Категорически с Вами не согласен. Касильяс один из лучших киперов мира на сегодня, если не лучший, думаю приз Льва Яшина он получит. Касисльяс - настоящий профессионал.Я не знаю никакого другого вратаря, кто бы так брал много пенальти. Если Касильяс станет чемпионом мира в составе своей национальной сборной, это будет справедливо!А у него была работа? Что он сделал? Какие дела? Как меня гне переубеждайте, но Касильяс - отстой!
Скептики конечно посрамлены,но не надолго, такова их природа. Скоро они объявят себя лучшими друзьями Водяного. Обязательно найдутся одноклассники, первая училка, первая любовь... Самый главный скептик станет другом детства и будет рассказывать трогательную историю как он спас осьминога, когда ***ганы отобрали у того петушка на палочке. Финал этой фанатской вакханалии, до банальности прост. Пауль зазвездится, сопьётся и закончит жизнь в бутылке с вьетнамской водкой...
Хорошо сказал!
Добрый День, т. е. уже Вечер! С Блистательной Победой сборной Испании Вас! они вчера играли лучше, хотя и переживал больше за Германию.привет) объективно изложено )
Сборная Германии хорошая команда...желаю им прогрессировать дальше!
Я думаю, немаловажным фактором для такой игры была "борьба" стратегов-тренеров...
Утка чистой воды. Тут уже сказали много аргументов. От себя добавлю, что нет в Германии милиции. У них данный орган называется полицией. А фотки по-моему с событий разгона антиглобалистов во время саммита "Большой Восьмёрки" в Германии в 2007.Кстати вот тут прочитал о судьбе этого осьминога
печально если это правда

Тема закрыта