-1.Вы думаете рекорды ставят на чем?На аминокислотах?
-2.Скажите,вы историей спорта интересовались когда нить?Вот почитайте,проанализируйте,прочитайте еще раз посты и все поймете.Всё это было уже обсуждено не раз-читайте форум.
ЗЫ.Как только вы начнете заниматься спортом системно,то некоторые вопросы отпадут сами собой.
Уважаемый Sustanon! Мне очень понравилось как Вы, в споре с K-a-s-y-a опровергали мнение об узколобости и ограниченности качков! За это отдельный респект! Но есть у бодибилдров, у всех, как под копирку, одна тупая упёртость! Все виды спорта (спорта больших достижений) в отношении допинга они проецируют на ББ. И поскольку бодибилдинг(профессиональный), можно сказать, базируется на химии и 80% мышечной массы – это результат приёма всевозможных препаратов и добавок полезных и «не очень», то двух мнений, согласитесь, быть не может! Ни один качок-любитель и даже «длясебятель» никогда, глядя в зеркало, не скажет: «Всё! Я - совершенство!», ведь вся качевня увешана плакатами Катлера, Ятса, Леврона и др. И вот когда сплиты, суперсеты и другие «законные» методики в совокупности с протеином и креатином уже не помогают, а стрелка весов уже два года как умерла на 90 кг, то выход один – да здравствует метандростенолон - проверенный дедовский метод, позволяющий без труда прибавлять минимум по 1 кг в месяц! А дальше... Ну, Вы всё и сами прекрасно знаете! Так это на любительском (и даже ниже) уровне!!!... А теперь, представьте себе, что биатлонисты, лыжники, пловцы, легкоатлеты и т. д. для победы в школьных или городских соревнованиях начинают жрать горстями допинг! Смешно???
Поверьте, я лично знал спортсменов, ставших впоследствии ОЧ, которые на моих глазах в юности совершали невероятный прорыв, даже не убегая, а улетая от своих сверстников, благодаря своим генетическим природным данным, а также упорству и трудолюбию…
Конечно, Ваша версия имеет право на жизнь. Возможно, когда речь идёт о больших деньгах и мировом престиже, то «жрут» все, но дай Бог, мы никогда не найдём тому стопроцентных прямых доказательств!
Да, и еще большая просьба, не надо аргументировать свое мнение, советуя всем на форуме позаниматься спортом "системно" и что-то там прочувствовать на себе! Откуда Вы можете знать, кто и чем занимался и на каком уровне?!