Перейти к содержимому

Фотография

Программа Минимум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39761

#941 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:13

Сейчас биатлонная семья осталась, а русских в ней нет. Ваша команда стоит уже в стороне, ее отторгают. Пока вы не наведете у себя порядок, это будет продолжаться. И решать вам надо не только проблемы биатлона, но и раскрыть глаза на весь спорт.

Вот! Лучше и не скажешь. Этот абзац можно бесконечно копипастить в любые подобные темы
  • 0

#942 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:39

ОК, в праве общения с прессой ей не отказано, хорошо.

Только вот не пойму, как можно еще корректнее? Презумпция невиновности в спорте теряет силу после оглашения результатов пр. В. Если до 13-го все высказывания можно было воспринимать в штыки, то теперь всё уже, теперь дело спортсменов искать смягчающие обстоятельства или доказательства отсутствия вины.

Проба А, проба Б... Оглашение, приуроченное именно к ЧМ, и всё оглашение состоит в том (или я ошибаюсь и кто надо оповещен и это он от нас скрывает?), что пробы оказались положительными. А что за допинг до сих пор (на 20-ти страницах?!) не прислан! Почему такая задержка? Почему столько времени тянется сия процедура?

Что бы снять максимум "навара" взяв и опубликовав интервью с кем попало и не попало?

А не могли бы они взять интервью у тех же самых, кто высказался по теме допинга, но по поводу событий вогруг гонки преследования? Как (остальная, без россиян) биатлонная семья на это реагирует?
Если бы было так, что поменяй местами Чудова и Оле Б. в гонке, а Тихонова и Бессеберга в руководстве IBU, то все эти своры журналистов только и муссировали "чудоыищные злодеяния Тихонова извратившего биатлонную "конституцию" и принудившего журиков вынести "противоконституционное решение". А прокуратура Кореи уже бы выписала ордер интерполу на международный розыск Тихонова на основе заявления корейца-журика"!
И было бы интересно узнать, что бы тогда сказала Домрачева в адрес Тихонова?
Хотя она может сказать все что думает сейчас в адрес Бессеберга, осталось ее спросить!
  • 0

#943 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:44

И было бы интересно узнать, что бы тогда сказала Домрачева в адрес Тихонова?
Хотя она может сказать все что думает сейчас в адрес Бессеберга, осталось ее спросить!

Мне так ,например, неинтересно.Может хватить пережёвывать неперевариваемое.Сначала Пихлер со своим спортсменом,затем Нойнер ,Рёш,Вильхельм.Дошли до Домрачевой.Не надоело?

#944 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 11:52

-1.Вы думаете рекорды ставят на чем?На аминокислотах?
-2.Скажите,вы историей спорта интересовались когда нить?Вот почитайте,проанализируйте,прочитайте еще раз посты и все поймете.Всё это было уже обсуждено не раз-читайте форум.
ЗЫ.Как только вы начнете заниматься спортом системно,то некоторые вопросы отпадут сами собой.

Уважаемый Sustanon! Мне очень понравилось как Вы, в споре с K-a-s-y-a опровергали мнение об узколобости и ограниченности качков! За это отдельный респект! Но есть у бодибилдров, у всех, как под копирку, одна тупая упёртость! Все виды спорта (спорта больших достижений) в отношении допинга они проецируют на ББ. И поскольку бодибилдинг(профессиональный), можно сказать, базируется на химии и 80% мышечной массы – это результат приёма всевозможных препаратов и добавок полезных и «не очень», то двух мнений, согласитесь, быть не может! Ни один качок-любитель и даже «длясебятель» никогда, глядя в зеркало, не скажет: «Всё! Я - совершенство!», ведь вся качевня увешана плакатами Катлера, Ятса, Леврона и др. И вот когда сплиты, суперсеты и другие «законные» методики в совокупности с протеином и креатином уже не помогают, а стрелка весов уже два года как умерла на 90 кг, то выход один – да здравствует метандростенолон - проверенный дедовский метод, позволяющий без труда прибавлять минимум по 1 кг в месяц! А дальше... Ну, Вы всё и сами прекрасно знаете! Так это на любительском (и даже ниже) уровне!!!... А теперь, представьте себе, что биатлонисты, лыжники, пловцы, легкоатлеты и т. д. для победы в школьных или городских соревнованиях начинают жрать горстями допинг! Смешно???
Поверьте, я лично знал спортсменов, ставших впоследствии ОЧ, которые на моих глазах в юности совершали невероятный прорыв, даже не убегая, а улетая от своих сверстников, благодаря своим генетическим природным данным, а также упорству и трудолюбию…
Конечно, Ваша версия имеет право на жизнь. Возможно, когда речь идёт о больших деньгах и мировом престиже, то «жрут» все, но дай Бог, мы никогда не найдём тому стопроцентных прямых доказательств!
Да, и еще большая просьба, не надо аргументировать свое мнение, советуя всем на форуме позаниматься спортом "системно" и что-то там прочувствовать на себе! Откуда Вы можете знать, кто и чем занимался и на каком уровне?! :lol:
  • 0

#945 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:18

Возможно, когда речь идёт о больших деньгах и мировом престиже, то «жрут» все, но дай Бог, мы никогда не найдём тому стопроцентных прямых доказательств!

а почему дай бог мы не найдем? Все же тут я заметил борются за чистоту спорта. А тут такое высказывание. Значит если это так то надо непременно найти доказательства. Но если это конечно так.
  • 0

#946 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:30

Уважаемый Sustanon! Мне очень понравилось как Вы, в споре с K-a-s-y-a опровергали мнение об узколобости и ограниченности качков! За это отдельный респект! Но есть у бодибилдров, у всех, как под копирку, одна тупая упёртость! Все виды спорта (спорта больших достижений) в отношении допинга они проецируют на ББ. И поскольку бодибилдинг(профессиональный), можно сказать, базируется на химии и 80% мышечной массы – это результат приёма всевозможных препаратов и добавок полезных и «не очень», то двух мнений, согласитесь, быть не может! Ни один качок-любитель и даже «длясебятель» никогда, глядя в зеркало, не скажет: «Всё! Я - совершенство!», ведь вся качевня увешана плакатами Катлера, Ятса, Леврона и др. И вот когда сплиты, суперсеты и другие «законные» методики в совокупности с протеином и креатином уже не помогают, а стрелка весов уже два года как умерла на 90 кг, то выход один – да здравствует метандростенолон - проверенный дедовский метод, позволяющий без труда прибавлять минимум по 1 кг в месяц! А дальше... Ну, Вы всё и сами прекрасно знаете! Так это на любительском (и даже ниже) уровне!!!... А теперь, представьте себе, что биатлонисты, лыжники, пловцы, легкоатлеты и т. д. для победы в школьных или городских соревнованиях начинают жрать горстями допинг! Смешно???
Поверьте, я лично знал спортсменов, ставших впоследствии ОЧ, которые на моих глазах в юности совершали невероятный прорыв, даже не убегая, а улетая от своих сверстников, благодаря своим генетическим природным данным, а также упорству и трудолюбию…
Конечно, Ваша версия имеет право на жизнь. Возможно, когда речь идёт о больших деньгах и мировом престиже, то «жрут» все, но дай Бог, мы никогда не найдём тому стопроцентных прямых доказательств!
Да, и еще большая просьба, не надо аргументировать свое мнение, советуя всем на форуме позаниматься спортом "системно" и что-то там прочувствовать на себе! Откуда Вы можете знать, кто и чем занимался и на каком уровне?! :D

Назовите по именам спортсменов которых вы знали и которые стали олимпийскими чемпионами. Я конечно это никак не проверю. Можете назвать хоть Елену Исинбаеву. Но мне так.... Ради любопытства.....
  • 0

#947 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:41

Да, и еще большая просьба, не надо аргументировать свое мнение, советуя всем на форуме позаниматься спортом "системно" и что-то там прочувствовать на себе! Откуда Вы можете знать, кто и чем занимался и на каком уровне?! :D

Ну патетику про качков,пожалуй,опущу.Ну а теперь по порядку.Я тоже знаю несколько соревнующихся спортсменов и что?В современном спорте,чтобы достичь маломальски приемлемых результатов даже на начальном этапе спортсмен ДОЛЖЕН быть талантиливым,соблюдать режим,заниматься по грамотно составленным схемам априоре!Но только ли известная всем мантра-отмаз чемпионов "питание-сон-тренировки" помогает достигать результатов?Если разбирать эту отмазу,то и в ней можно найти подводные камни,например,в тех же тренировках.Вам известно,что человеческий организм имеет так сказать предел тренированности,т.е.когда нагрузки в тренировках достигают того момента,когда организму без различиных средств восстановления уже невозможно прогрессировать дальше?А так же известно ли Вам,что по данным разных людей,приближенных к спорту ресурс человеческого организма соверноваться так сказать "насухую" закончился в 50-ых годах прошолго века!?А уж когда речь заходит о больших деньгах и известности,то соблазн слишком велик..
Ну судя по той инфе которую некоторые приводят здесь,с реалиями спорта они знакомы исключительно только по инет-статьям.Я лично опираюсь как на теорию,так и на практику,поэтому вполне могу аргументированно выступать за предложение позаниматься спортом.Я просто пытаюсь показать,что спорт совсем не так чист,как многие думают.
  • 0

#948 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:50

Ну патетику про качков,пожалуй,опущу.Ну а теперь по порядку.Я тоже знаю несколько соревнующихся спортсменов и что?В современном спорте,чтобы достичь маломальски приемлемых результатов даже на начальном этапе спортсмен ДОЛЖЕН быть талантиливым,соблюдать режим,заниматься по грамотно составленным схемам априоре!Но только ли известная всем мантра-отмаз чемпионов "питание-сон-тренировки" помогает достигать результатов?Если разбирать эту отмазу,то и в ней можно найти подводные камни,например,в тех же тренировках.Вам известно,что человеческий организм имеет так сказать предел тренированности,т.е.когда нагрузки в тренировках достигают того момента,когда организму без различиных средств восстановления уже невозможно прогрессировать дальше?А так же известно ли Вам,что по данным разных людей,приближенных к спорту ресурс человеческого организма соверноваться так сказать "насухую" закончился в 50-ых годах прошолго века!?А уж когда речь заходит о больших деньгах и известности,то соблазн слишком велик..
Ну судя по той инфе которую некоторые приводят здесь,с реалиями спорта они знакомы исключительно только по инет-статьям.Я лично опираюсь как на теорию,так и на практику,поэтому вполне могу аргументированно выступать за предложение позаниматься спортом.Я просто пытаюсь показать,что спорт совсем не так чист,как многие думают.

Могу только согласится. Насчет чистоты спорта стоит очень и очень подумать. Время идет. Результаты постоянно улучшаются. А засчёт чего? Я не думаю что 50 лет назад спортсмены меньше тренировались. А как нам говорят (только говорят подчеркиваю) экология по всей планете катастрофически ухудшается. Так за счёт чего же сейчас в спорте бьют рекорды? Или возможности организма человека не ограничены?
  • 0

#949 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 20:52

Назовите по именам спортсменов которых вы знали и которые стали олимпийскими чемпионами. Я конечно это никак не проверю. Можете назвать хоть Елену Исинбаеву. Но мне так.... Ради любопытства.....

Был бы счастлив лично знать Елену Исинбаеву! Прошу прощенья, но вскрыть карты - предопределить исход игры! :D
  • 0

#950 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:04

Был бы счастлив лично знать Елену Исинбаеву! Прошу прощенья, но вскрыть карты - предопределить исход игры! :D

Извините уважаемый. Но я Вас немного не понимаю. Вы сказали довольно амбициозные слова. Я от Вас даже доказательств не требую а просто прошу назвать имена. Вы же включаете заднюю. Как мне после этого относится ко всем вашим словам на форуме. И какие карты Вы собрались вскрывать? О какой игре речь? Вы о чем? Мы что с Вами в покер что ли играем? Или в шпионов? Если спортсмены которых Вы знаете дейтсвительно ОЧ то какая им разница о чем мы тут с Вами разговариваем.
  • 0

#951 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:09

Так за счёт чего же сейчас в спорте бьют рекорды?

Я бы сказал,что это с одной стороны интересный вопрос,а с другой риторический...
  • 0

#952 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:13

Я бы сказал,что это с одной стороны интересный вопрос,а с другой риторический...

Да я понимаю что мне тут никто на этот вопрос ответа не даст. Я просто хочу чтобы те кто уверен что СОВРЕМЕННЫЙ спорт может быть абсолютно чист ответили со своей точки зрения
  • 0

#953 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:34

Ну патетику про качков,пожалуй,опущу.Я лично опираюсь как на теорию,так и на практику.

Напрасно Вы опираетесь на опущенное! Черевато падением! Про Ваше пресловутое "плато" я знаю не понаслышке! Логика у Вас типично качковская, в самом дурацком смысле этого слова! Включите мозги и старайтесь думать тоньше. И про 50-е Вы явно погорячились!
  • 0

#954 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:39

И какие карты Вы собрались вскрывать? О какой игре речь? Вы о чем? Мы что с Вами в покер что ли играем?

Не воспринимайте всё так буквально! ;)
  • 0

#955 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:42

Тут дело не в том - воспримут в СБР эту позицию или нет. Все там всё понимают.
Им (СБР)прямо предложили сдать N-е количество народу. Вопрос в том - что в этой ситуации хочет СБР - сдать еще кого-нибудь (я имею ввиду не только спортсменов) в обмен хотя бы на Юрьеву. Или наоборот -плюнуть на Юрьеву и К. и сохранить ту систему, которая сейчас работает в СБР (а она наверняка есть). Боюсь, что уже выбрали второй вариант.

Торговля, отмазы, откосы... Ход мыслей характерный для незабвенного совка, уж 20 лет прошло, когдаж это кончится? Причём такой подход некоторые считают "житейской мудростью". Как на нарах, честное слово.
IBU Хотчет честного, глубокого расследования и чистоты впредь. Наши, как обычно, захотят всё замять и продолжать жить как жили. И удивляются, а чтож все сборные на нас ополчились? Вот негодяи! Завидуют наверно. И вообще заговор. Ох нас не любють.

Гадюшник там какой-то,а не "семья".Поздравлять друг друга,обниматься на финише,часть года практически жить с людьми,не зная,которые из них потом падающего подтолкнут...Разумеется,Домрачева не отличилась красивым поступком.Ей,как-то,больше корявые удаются ;) Тех,кто всегда стоял выше тебя,пнуть приятно.

Cкажите, пойманного вора можно назвать "падающим", а пострадавшего от его преступной деятельности "толкающим"?

Вот я работал в небольшой фирме, все были дружны, прекрасная атмосфера. Корпоративы, выезды в дома отдыха и т.д. И в один прекрасный момент, один крендель попался на воровстве у своего сослуживца. Воровали и раньше, но думали чужаки, приходили разные люди. Как вы думаете, он много слов поддержки от своих коллег услышал?
Тут подход тот же.

И меня очень удивляет поголовное желание возвращения в спорт Юрьевой.
  • 0

#956 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 21:54

Не воспринимайте всё так буквально! ;)

Господи боже мой. Разве я это начал. Я спросил у Вас про имена. Это Вы начали про карты, про исход игры. Меня считают не самым глупым человеком но про какие игры и карты Вы говорите я в упор понять не могу. Неужели так трудно ответить на прямой вопрос. Каких же ОЧ вы знаете. Уверен что их репутации это не повредит. Иначе зачем были эти громкие слова
  • 0

#957 Автор: Dani_Filth.

Автор: Dani_Filth.
  • Гости

Отправлено 07 March 2009 - 22:12

"Вам, боюсь, этого не понять" (с)
  • 0

#958 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:21

Торговля, отмазы, откосы... Ход мыслей характерный для незабвенного совка, уж 20 лет прошло, когдаж это кончится? Причём такой подход некоторые считают "житейской мудростью". Как на нарах, честное слово.
IBU Хотчет честного, глубокого расследования и чистоты впредь. Наши, как обычно, захотят всё замять и продолжать жить как жили. И удивляются, а чтож все сборные на нас ополчились? Вот негодяи! Завидуют наверно. И вообще заговор. Ох нас не любють.

Cкажите, пойманного вора можно назвать "падающим", а пострадавшего от его преступной деятельности "толкающим"?

Вот я работал в небольшой фирме, все были дружны, прекрасная атмосфера. Корпоративы, выезды в дома отдыха и т.д. И в один прекрасный момент, один крендель попался на воровстве у своего сослуживца. Воровали и раньше, но думали чужаки, приходили разные люди. Как вы думаете, он много слов поддержки от своих коллег услышал?
Тут подход тот же.

Крендель это воровской жаргон... ))))))))))))) Ваши слова ничем не подтверждены )))))))) Откуда мы знаем кто там у Вас воровал и воровал ли вообще. А Вам уважаемый надо было другой ник себе взять. Ну например ангел. Или святой. Тут все понимают спортсменов думаю потому что каждый в жизни совершал ошибки. Каждый в жизни однажды свернул не туда. И знает как необходима поддержка в трудную минуту. Вы же у нас товарищ абсолютно безгрешны. Даже тараканов тапками не бьёте и поэтому позволяете себе такие высказывания. Как сказал Иисус Христос (в божественное существование которого я глубоко не верю) не судите и не судимы будете.................................
  • 0

#959 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 22:31

Напрасно Вы опираетесь на опущенное! Черевато падением! Про Ваше пресловутое "плато" я знаю не понаслышке! Логика у Вас типично качковская, в самом дурацком смысле этого слова! Включите мозги и старайтесь думать тоньше. И про 50-е Вы явно погорячились!

Ваша аргументация несет в себе поразительную смысловую нагрузку)
  • 0

#960 Dig

Dig

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 07 March 2009 - 23:09

Крендель это воровской жаргон... )))))))))))))

Ух ты. Век живи - век учись. Погуглил. Не нашёл. http://0.bookru.net/lit/jargon/7.html
Может растолкуете?

Как сказал Иисус Христос (в божественное существование которого я глубоко не верю) не судите и не судимы будете.................................

Надо IBU это продекларировать. И в судах тоже хорошо в практику ввести. Прокуратуру убедить. Там, в ином мире им всё воздастся, а тут руки прочь!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей