Перейти к содержимому

Фотография

ХК Спартак

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1875

#941 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10555 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 20:43

ненавижу прибалтов :)
  • 3

#942 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 20:43

А так удаляемся многовато <_<
  • 2

#943 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 20:49

Серию продолжить не удалось
В своём третьем матче в чемпионате КХЛ Спартак на своём льду уступил рижскому Динамо 1:3. Единственную шайбу за красно-белых забросил шведский легионер Том Ванделль. У Спартака осталось 6 очков, а вот рижане идут без потерь набрав 9 очков в тех же трёх матчах.

Спартак (Москва) - Динамо (Рига) 1:3 (0:0; 1:1; 0:2)
Голы: 23:35 Ванделль (Сергеев) 1:0 - бол. , 33:06 Щехура (Индрашис, Робинсон) 1:1 , 43:01 Индрашис (Озолиньш, Робинсон) 1:2 - бол. , 59:21 Уилсон (Павлов, Озолиньш) 1:3 - в пустые ворота

Составы команд:

Спартак:

Гласс (Иванов)
Куинт, Сергеев - Мегалинский, Бодров - Кулик, Мамкин - Сорокин, И. Неколенко
Шпирко, Ванделль, Андерсон - Волков, Козлов, Никулин - Никонцев, М. Юньков, Крутов - Медведев, Бобров, Черных

Динамо (Рига):

Телльквист (Цимерманис)
Рекис, Озолиньш - Пуяц, Робинсон - К. Редлихс, Сотниекс - Сиксна
Щехура, Ципулис, Индрашис - Упитис, Уилсон, Хосса - Джериньш, Букартс, Мейя - Кузменков, Павлов, Скворцов - Сарканис

Броски: 24 - 27
Штраф: 39 - 38

Главные судьи: Наливайко (Минск), Наумов (Тольятти)

Свой следующий матч Спартак проведёт в Сокольниках 12 сентября против цска. Начало игры в 19:30.
А 14 сентября красно-белые завершат домашнюю серию игр с пражским Львом. Начало игры в 17:00.
  • 3

#944 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 20:49

ну не везёт нам с этими шпротами.Самая не играющая команда,у которой самый скучный хоккей.
  • 3

#945 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 20:51

ну не везёт нам с этими шпротами.Самая не играющая команда,у которой самый скучный хоккей.

крайне неприятная команда ;) Сплошные тычки и провакации
  • 3

#946 tuchin

tuchin

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1291 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 20:51

да наши что то ни какие в третьем были-устади чель да рановато ж
  • 3

#947 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 10 September 2013 - 20:59

крайне неприятная команда ;) Сплошные тычки и провакации

все игры с ними так у нас,несколько сезонов.И сами не играют и соперникам не дают.Антихоккей какой-то.
  • 3

#948 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 08:08

Во вчерашнем матче регулярного чемпионата с рижским "Динамо" (1:3) "Спартак" установил новый рекорд КХЛ. "Сухая" серия красно-белых на старте турнира в итоге составила 153 минуты и 6 секунд, что является новым высшим достижением. В первых двух встречах сезона "Спартак" не пропустил, а вот в третьей игре рижане поразили ворота столичного клуба в середине второго периода. Предыдущий рекорд по продолжительности "сухой" серии на старте сезона принадлежал "Трактору" – в прошлом регулярном чемпионате челябинцы не пропускали на протяжении 122 минут и 50 секунд.

не все ж антирекорды устанавливать!).... молодцы. и жаль,что проиграли.
в следующем туре культовое дерби.
  • 1

#949 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:53

Защитник ХК "Спартак" Рязанцев пропустит одну неделю из-за травмы
Защитник московского хоккейного "Спартака" Александр Рязанцев из-за травмы пропустит одну неделю, сообщил агентству "Р-Спорт" директор клуба по связям с общественностью Александр Малышев.

Рязанцев получил травму верхней части тела после игры с братиславским "Слованом" (5:0), которая состоялась в воскресенье. В среду прошло обследование, которое определило продолжительность восстановления.
В текущем сезоне Рязанцев сыграл две игры за "красно-белых" и набрал одно очко за результативную передачу.
  • 2

#950 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 11 September 2013 - 22:54

ХК "Спартак" мог решить исход матча с "Динамо" в начале - Ванделль
Хоккеисты московского "Спартака" могли решить исход матча с рижским "Динамо" в первой половине игры, считает форвард "красно-белых" Том Ванделль. Во вторник "Спартак" потерпел первое поражение в сезоне КХЛ, уступив дома рижскому "Динамо" со счетом 1:3. В конце второго периода при счете 1:1 спартаковец Михаил Юньков получил удаление до конца игры.

"Мы обыграли соперника в первой половине, забей гола три - этого было бы достаточно, чтобы решить игру. Но мы не забили, а судьи потом стали больше удалять. Когда соперник повел в счете, было тяжело отыграться, больше психологически", - сказал Ванделль агентству "Р-Спорт".

"Я не могу сказать, что у нас плохая команда. Мы должны были брать три очка. Следующая игра серьезная - дерби против цска. Нам нужно проявить себя еще лучше, чем сегодня, нужно укрепить в себе чувство, что мы можем победить любую команду", - продолжил Ванделль.

В игре против рижского "Динамо" Ванделль забил свой первый гол за "Спартак", забросив шайбу в большинстве. "Мы много пасуем в большинстве, говорим друг другу, что нужно не передерживать шайбу, а больше бросать, чтобы была возможность забивать больше и "мусорных" голов на подборе", - добавил Ванделль.

В четверг на домашнем льду "Спартака" состоится дерби против цска.
  • 3

#951 desconcierto

desconcierto

72

• Пользователи
  • 9716 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 10:55

ХК "Спартак" мог решить исход матча с "Динамо" в начале - Ванделль
Хоккеисты московского "Спартака" могли решить исход матча с рижским "Динамо" в первой половине игры, считает форвард "красно-белых" Том Ванделль. Во вторник "Спартак" потерпел первое поражение в сезоне КХЛ, уступив дома рижскому "Динамо" со счетом 1:3. В конце второго периода при счете 1:1 спартаковец Михаил Юньков получил удаление до конца игры.

"Мы обыграли соперника в первой половине, забей гола три - этого было бы достаточно, чтобы решить игру. Но мы не забили, а судьи потом стали больше удалять. Когда соперник повел в счете, было тяжело отыграться, больше психологически", - сказал Ванделль агентству "Р-Спорт".

"Я не могу сказать, что у нас плохая команда. Мы должны были брать три очка. Следующая игра серьезная - дерби против цска. Нам нужно проявить себя еще лучше, чем сегодня, нужно укрепить в себе чувство, что мы можем победить любую команду", - продолжил Ванделль.

В игре против рижского "Динамо" Ванделль забил свой первый гол за "Спартак", забросив шайбу в большинстве. "Мы много пасуем в большинстве, говорим друг другу, что нужно не передерживать шайбу, а больше бросать, чтобы была возможность забивать больше и "мусорных" голов на подборе", - добавил Ванделль.

В четверг на домашнем льду "Спартака" состоится дерби против цска.

Да три победы из трх и три сухаря - это было бы здорово, но ребята молодцы. Никаких упрков, только слова благодарности на протяжении всего сезона хочется лицезреть именно такой Спартак, который борется на каждом пяточке площадки, но вот дисциплину надо подтянуть, да и травмы бы оставили нас и было бы вс прекрасно.
Сегодня дерби и мы Все(я так думаю) ждм фееричной игры от Великого и Могучего!

• 3

#952 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:46

Всех с ПОБЕДОЙ!!!Главное дерби выиграно!!! :)
  • 3

#953 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:48

дааааа,приятная победа в дерби!)
  • 3

#954 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46891 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:48

С победой!
Долго запрягали,в первом периоде как ватные.
Потом раскачались.Понравился 3-й голешник.
Дали в хвост и в гриву!
Молодцы!
  • 3

#955 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 20:49

"Спартак" обыграл цска в московском дерби
В матче регулярного чемпионата КХЛ "Спартак" в Москве взял верх над цска в столичном дерби со счетом 3:2. В составе победителей голы на свой счет записали Вячеслав Козлов, Игорь Волков и Дерон Куинт. У проигравших заброшенными шайбами отметились Александр Радулов и Олег Сапрыкин. Для спартаковцев это третья победа в четырех матчах на старте сезона. В свою очередь, "армейцы" потерпели второе поражение в чемпионате.
Спартак (Москва) – цска (Москва) – 3:2 (0:1, 2:0, 1:1)
Голы: 0:1 – Радулов – 12:52., 1:1 – Козлов – 27:49., 2:1 – Волков – 36:38., 3:1 – Куинт – 47:04 (5x4)., 3:2 – Сапрыкин – 56:19.
Вратари: Гласс – Станя., Штраф: 6 (0-4-2) – 10 (2-6-2).

С победой !!!
  • 3

#956 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 12 September 2013 - 21:23

В современной хоккейной российской истории сегодняшнее дерби стало 20-ым, счет в них 12-8 в пользу "Спартака"
  • 1

#957 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 07:27

Игорь Волков: «Дерби? Это что-то потрясающее!»
Нападающий «Спартака» Игорь Волков о своей первой шайбе за красно-белых, предстоящем матче с «Левом», задаче на сезон и ощущениях от первого в его жизни московского дерби.

– Можно сказать, что ключевым моментом в матче стал ваш перевод в третье звено, а Крутова во второе? После этого «Спартак» забросил три шайбы.
– Федор Леонидович – профессионал. Ему виднее, как поступать в той или иной ситуации. Он посчитал нужным поменять нас местами, что и принесло пользу. Это был удачный тренерский ход. Команда сразу встряхнулась, начала держать шайбу, атаковать, пошли голы.

– Вы забросили первую в сезоне шайбу. Как считаете, теперь дело лучше пойдет?
– Если посмотреть, у меня в каждой игре моменты есть. Не хватает реализации. Я работаю над этим каждую тренировку. Думаю, рано или поздно все мои труды дадут результат. Хорошо, что забил. Надеюсь, дальше пойдет намного лучше.

– Можно сказать, что у вас груз с плеч упал после этого гола?
– Думаю, нельзя. Мне не 17 лет, чтобы груз с плеч падал. Опыт у меня есть, знаю, как вести себя в той или иной ситуации. Смотрю в будущее с большим оптимизмом.

– От цска большего не ожидали?
– Мы ждали, что они будут очень мобильны, хорошо кататься. Североамериканский стиль подразумевает броски, катание, скорость, силовые приемы. Мы были готовы к этому. Выстояли пару смен и дальше играли в свою игру.

– В чем «Спартак» был сильнее цска?
– В этой игре у нас был более сплоченный коллектив. Ребята бились друг за друга. Сегодня у нас была живая скамейка. За счет этого и победили.

– Такие матчи отнимают много сил, прежде всего, эмоциональных. Успеете восстановиться к игре с «Левом»? После таких матчей частенько случаются провалы…
– Но не с нами. У нас есть большая цель. Мы все знаем, все понимаем это. Идем к ней.

– Большая цель – это плей-офф?
– Для нашей команды – пока да. Мы все хотим там быть.

– После третьей шайбы «Спартак» отошел к своим воротам, полностью отдав инициативу цска. Армейцы воспряли духом и практически не покидали вашу зону. Забили гол, могли сравнять счет.
– Немного попятились назад, хотели сыграть на удержание счета. Считаю, мы не совсем правильно стали действовать. За счет этого цска и перехватил инициативу.

– Это была установка тренера?
– Нет, иногда ситуация диктует такие действия. Необходимо отойти к своим воротам, уделить внимание обороне, но мы чересчур прижались к своим воротам. У цска в составе хорошие мастера, поэтому они этим и воспользовались. Это была только наша ошибка, но хорошо то, что хорошо кончается. Победили, идем дальше.

– 9 очков из 12 – лучше не придумаешь.
– Могли и 12 взять. С Ригой мы играли…

–…Лучше чем со «Слованом»?
– Да, полностью соглашусь с вами. Обидное поражение. Сегодня хотели реабилитироваться перед своими болельщиками, тем более – это дерби. История!

– Прочувствовали, что такое дерби?
– Я уже прочувствовал атмосферу. Это что-то потрясающее!

– Какую оценку спартаковским болельщикам поставите?
– По какой шкале?

– По пятибальной.
– Пять с плюсом (улыбается).

Изображение
  • 1

#958 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 07:31

• 1

#959 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 07:33

Евгений Кулик: «Понимаю, что от меня голов не ждут»
Защитник «Спартака» Евгений Кулик о победе над цска, Александре Радулове и своих подключениях в атаку.

– Тяжелая игра, но по-другому и быть не могло, у цска очень подвижные и техничные игроки, с хорошими бросками, – говорит Кулик. – Старались в своей зоне действовать как можно строже – не подпускать соперника к своим воротам, не давать бросать. Это и решило исход встречи.

– Против Радулова тяжело играть?
– Конечно, тяжело. Это такой мастер! Шайбу у него очень тяжело отобрать.

– Но вам один раз удалось его остановить довольно жестким силовым приемом.
– (Улыбается). Сделал, как учили – сыграл в тело и не смотрел на шайбу. Все. Он сам в меня въехал.

– В конце первого периода ваша ошибка едва не обернулась голом в ворота «Спартака». Федор Леонидович ругался?
– Конечно. Я виноват в том эпизоде. Взял игру на себя, потерял шайбу. Я не имею права так играть. Оставалось играть 18 секунд… Не знаю, куда я поехал, что было у меня в голове в тот момент. Да, я получил от тренеров за эту ошибку.

– «Слован» и рижское «Динамо» дали создать гораздо меньше в атаке, чем цска. Согласитесь?
– Да, соглашусь, цска намного больше атакует, больше переводит игру в нашу зону, поэтому тяжелее играть. Но мы выдержали, играли спокойно, с самоотдачей.

– В первых матчах у вас были моменты, чтобы забросить шайбу, но потом вы уже не так часто ходили вперед. Задание от тренеров получили?
– Я сам понимаю, что от меня голов не ждут. Для меня главное – надежная игра в обороне. Это приоритет. А голы придут еще. Главное – не пропускать.

– За молодежной командой следите?
– Да, слежу. Выиграли две последние игры. Хорошо, молодцы! Я рад!
  • 1

#960 Gektor-12

Gektor-12

ЗМС

• Пользователи
  • 10555 сообщений

Отправлено 13 September 2013 - 07:35

Дерон Куинт: "Радулов - один из лучших игроков в мире".
Защитник "Спартака" Дерон Куинт, забросивший победную шайбу в ворота цска в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:2), похвалил болельщиков за созданную на матче атмосферу. Кроме того, хоккеист не согласился с мнением, что его гол в большинстве стал переломным моментом встречи.
- Насколько тяжело было собраться после обидного поражения от рижского "Динамо"?
- Все знали, что нас ждет большая игра против цска. Поэтому времени для переживаний не было. И сегодняшний матч подтвердил, что подготовились мы к дерби как надо. Мне понравилась атмосфера на матче, пришло столько наших болельщиков, замечательно поддерживавших нас на протяжении всего матча.
- Какой момент стал в игре определяющим? Может, ваш гол в большинстве?

- Не думаю. Все-таки после того, как счет стал 3:2, у соперника был отличный момент. Здорово в том эпизоде сыграл Джефф Гласс. Без его уверенной игры мы бы точно не одержали победы. Очень важно иметь надежного вратаря.

- У "Спартака" весь матч были проблемы с большинством, поэтому вы и решили просто бросить от синей линии?

- Нет, я действовал по ситуации. Получил возможность бросить и попал. Вратарь момента броска не видел. А что касается не слишком удачных действий в других эпизодах, то надо отдать должное бригадам меньшинства цска.

- После первого пропущенного гола о чем шла речь на скамейке?

- Нам надо было не отступать от своего плана на игру, работая на пределе. У цска много классных игроков, которым нельзя давать пространства для броска. Иначе они забьют.

- У вас был план, как играть против Радулова?

- Нет. Мы и так понимаем, что как только он выходит на лед и получает шайбу, то все должны быть вдвойне внимательны. Радулов – фантастический игрок. Один из лучших в мире.

- Как вам играется вместе с молодым защитником Сергеевым?

- Он – большой умница, всегда знает, что делать в том или ином эпизоде. Мне нравится выходить вместе с ним на лед в одной паре
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей