Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#941 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 10:31

способ давно известен: по двум первым машинам. если остальные возопят - что все равно "ниправильна-а-а", третья машина (номер такой-то) участвует только в ЛЗ. еще можно по сумме лучшая+худшая, так вообще жесть, и никакого преимущества...

Или можно две лучших машины на финише. ИМХО.
  • 0

#942 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 23 August 2009 - 23:08

Мде..я разочарован итогами гонки..увы и ах, но либо Феррари Ф60 либо Кими оказались медленне чем я ожидал.
- Старт как по плану
- а вот дальше темпа не хватило, рад, что хоть Хейкки обошли.
--
Лука по не стабилен:
http://i077.radikal....f70c4213c82.gif
Хотя если сгладить, то можно подсчитать, что он помедленнее Кими где-то на 0.5 - 0.6 сек. Пока медленно.
  • 0

#943 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:10

Мде..я разочарован итогами гонки..увы и ах, но либо Феррари Ф60 либо Кими оказались медленне чем я ожидал.
- Старт как по плану
- а вот дальше темпа не хватило, рад, что хоть Хейкки обошли.
--
Лука по не стабилен:
http://i077.radikal....f70c4213c82.gif
Хотя если сгладить, то можно подсчитать, что он помедленнее Кими где-то на 0.5 - 0.6 сек. Пока медленно.

Ну, не будем судить строго Луку - всё - таки первая гонка за 10 тестовых лет. Да и трасса незнакомая. Спа и Монцу он знает, как облупленных. Так что, если конечно, останется в команде, должен выступить удачнее. Подождём. :lol:
  • 0

#944 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:25

Лука Бадоер сядет за руль второй машины Ferrari в Спа, но после Гран При Бельгии команда ещё раз проанализирует ситуацию, чтобы принять решение на оставшиеся гонки. Вечером в Валенсии Стефано Доменикали говорил об ожиданиях команды…

Стефано Доменикали: "Ferrari не устраивает, когда одна из наших машин занимает последнее место, однако надо принять во внимание все обстоятельства. Безусловно, для Бадоера этот уик-энд был очень трудным.

Лука отлично стартовал, но затем его машина получила удар сзади, после чего он потерял позицию. Да, ехал он нестабильно, но сегодня утром все были обеспокоены его здоровьем: мы волновались, сможет ли он вообще добраться до финиша, и не придется ли ему отправиться в больницу. К счастью, все было в порядке.

Из-за синих флагов ему было трудно поддерживать стабильный ритм, а что касается ситуации с Грожаном и пересечения белой полосы на выезде с пит-лейн, то она объясняется тем, что Лука давно не выступал в гонках. Я ожидаю, что в следующий уик-энд он добьется заметного прогресса".
  • 0

#945 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 10:55

Ну, не будем судить строго Луку - всё - таки первая гонка за 10 тестовых лет. Да и трасса незнакомая. Спа и Монцу он знает, как облупленных. Так что, если конечно, останется в команде, должен выступить удачнее. Подождём. :lol:

Лука в гонке смотрелся куда лучше...прогресс всё же был и думаю, чтои и будет продолжаться.

Из-за синих флагов ему было трудно поддерживать стабильный ритм, а что касается ситуации с Грожаном и пересечения белой полосы на выезде с пит-лейн, то она объясняется тем, что Лука давно не выступал в гонках. Я ожидаю, что в следующий уик-энд он добьется заметного прогресса".

я тоже так думаю...
  • 0

#946 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:34

Лука в гонке смотрелся куда лучше...прогресс всё же был и думаю, чтои и будет продолжаться.

я тоже так думаю...

Безусловно, привыкание к машине продолжается и то, что трассу в Спа Лука знает очень хорошо, думаю, ждём неплохого выступления от него - в середине пелетона вполне модет затесаться. :lol:
  • 0

#947 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:11

Безусловно, привыкание к машине продолжается и то, что трассу в Спа Лука знает очень хорошо, думаю, ждём неплохого выступления от него - в середине пелетона вполне модет затесаться. :angry:

имеено...в пятницу ещё потестится и вообще будет пучком...надеюсь.
  • 0

#948 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:11

Если учесть, что Лука показал 3-е с конца время, опередив только гонщиков Торо Россо и не вышел из 1:40:5, проиграв Кими 1,3 , но трассу в Спа Бадоер знает неплохо, и при этом Кими очень неплохо выступает в Спа, независиом за болидом какой команды он выступает, чтобы Луке выступить в Монце ему нужно отыграть половину этого отставания.
  • 0

#949 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:16

В колонке на страницах испанской El Mundo тест-пилот Ferrari и победитель Ле-Мана Марк Жене заявил о своём разочаровании тем, что в Ferrari выбрали Луку Бадоера, а не его для замены Фелипе Массы...

Марк Жене: "Последние несколько недель оказались непростыми для меня. Трудно было представить, что я не смогу участвовать в домашнем Гран При после победы в «24 часах Ле Мана» и десятка тысяч километров за рулём Ferrari и Peugeot.

Независимо от того, каким будет решение команды перед Гран При Бельгии, я отнесусь к нему с должным уважением. Если они решат посадить меня за руль, я буду участвовать в гонке, если нет – буду работать, как член команды. Я – боевой гонщик, я должен гоняться, и готов сесть за руль. Команда это знает".
  • 0

#950 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:31

Бывший гонщик Minardi, BAR и Super Aguri, 30-летний Энтони Дэвидсон заявил в интервью Daily Telegraph о предстоящих переговорах с Ferrari...

Энтони Дэвидсон: "На этой неделе я буду говорить с Ferrari, чтобы предложить свою кандидатуру. Лука был далёк от очков на конкурентоспособной машине, и я готов его заменить. Я думаю, что я лучше, и это не высокомерие я действительно так думаю. У меня есть необходимый опыт, и может быть ещё будет шанс в Формуле 1 – почему не в Ferrari?"

Давайте сначала дождёмся старта Гран - при Бельгии , если , конечно, Луку туда запустят.
Что ж, всё может быть...
  • 0

#951 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:38

Изображение

Ходили слухи, что контракт Фернандо Алонсо с Ferrari мог быть подтверждён во время Гран При Италии, в Монце, но GPWeek пишет, что из-за аварии Фелипе Массы это заявление откладывается на неопределённый срок...

Источник, близкий к Алонсо и Ferrari заявил журналистам: «Заявление должно было прозвучать в Монце, однако команда воздержится от подтверждения, пока есть вопросы с возвращением Фелипе Массы. Фернандо будет выступать за Ferrari в 2010-м, контракт подписан. Единственный вопрос – кто сядет за руль второй машины, поэтому команда не сделает заявление, пока не будет уверенности в возвращении Фелипе».

Заявление о контракте Алонсо с Ferrari, по общему мнению, должно было послужить началом цепочки переходов на рынке пилотов, после него ожидалось подтверждение контракта Кубицы с Renault.

Журналисты GPWeek считают, что есть несколько вариантов развития событий, в случае, если врачи не разрешат Массе вернуться за руль. Первый – Ferrari подтвердит контракт с Райкконеном, и в 2010-м Кими будет выступать рядом с Фернандо, второй – возможное возвращение Михаэля Шумахера после восстановления от травм, третий – контракт с Робертом Кубицей, который станет напарником испанца.

Надесь, всё же , что Фелипе вернётся в строй и будет выступать вместе с Фонцом либо же Фелипе поправляется, возвращается в кокпит, напарником становится Михаэль Шумахер. Считаю, два наиболее реально возможных варианта развития событий.
Если подтвердится - Кимик в пролёте.
Ждёмс, осени и старта " трансферной " кампании...
  • 0

#952 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:45

Журналисты GPWeek считают, что есть несколько вариантов развития событий, в случае, если врачи не разрешат Массе вернуться за руль. Первый – Ferrari подтвердит контракт с Райкконеном, и в 2010-м Кими будет выступать рядом с Фернандо, второй – возможное возвращение Михаэля Шумахера после восстановления от травм, третий – контракт с Робертом Кубицей, который станет напарником испанца.

Если подтвердится - Кимик в пролёте.

Тоже надеюсь на Фелипе.
А насчет Кими - он уже процентов на 90, в пролете.
  • 0

#953 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:53

Ничего ТАКОГО не имею против Массы, но я надеюсь, что Кимстер останется на следующий сезон в скудерии!
  • 0

#954 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 18:57

Тоже надеюсь на Фелипе.

+100) Поддерживаю. :rolleyes:
  • 0

#955 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:04

Если учесть, что Лука показал 3-е с конца время, опередив только гонщиков Торо Россо и не вышел из 1:40:5, проиграв Кими 1,3 , но трассу в Спа Бадоер знает неплохо, и при этом Кими очень неплохо выступает в Спа, независиом за болидом какой команды он выступает, чтобы Луке выступить в Монце ему нужно отыграть половину этого отставания.

Потенциал и прогресс понятия хоть разные, но в них есть и одна главная вещь: все они присущи молодым да дерзким ребятам. Не важно хоккеисты они или пилоты формулы, важен возраст! У бадоера нет ни 1-ого ни 2-ого! Его мах, на мой суб взгляд, это места с 10- по конец пелетона! Очки он сможет взять только в 2-х случаях: если все сойдут в гонке или на старт он выйдет один! Так что вероятность хоть 1 очка стремиться к ->0!!! Гнать его надо, а то 3 места в КК не видать!
  • 0

#956 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:11

Потенциал и прогресс понятия хоть разные, но в них есть и одна главная вещь: все они присущи молодым да дерзким ребятам. Не важно хоккеисты они или пилоты формулы, важен возраст! У бадоера нет ни 1-ого ни 2-ого! Его мах, на мой суб взгляд, это места с 10- по конец пелетона! Очки он сможет взять только в 2-х случаях: если все сойдут в гонке или на старт он выйдет один! Так что вероятность хоть 1 очка стремиться к ->0!!! Гнать его надо, а то 3 места в КК не видать!

Слушай, если ты не разбираешься в Ф1, тогда лучше не лезь в разговор, а сиди и читай, и вникай...
  • 0

#957 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:14

Вопрос: Лука, как вы объясните эпизод с Романом Грожаном, происшедший на пит-лейн?
Лука Бадоер: Дело в том, что в этот момент возникло недопонимание между мной и командой: я неверно трактовал правила FIA.

Вопрос: По ходу Гран При вы проходили круги все быстрее и быстрее. Насколько увереннее вы чувствуете себя после гонки по сравнению с субботней квалификацией?
Лука Бадоер: В воскресенье я проходил круги уже на секунду лучше, что говорит о моем прогрессе. Конечно, это немало на такой трассе, как Валенсия. Поскольку Спа мне знакома, то там я должен выступить увереннее.

Вопрос: Вы вернулись в Формулу 1, хотя 10 месяцев не сидели за рулем этих машин. В пятницу вас оштрафовали за превышение скорости, в субботу были трудности во время квалификации, а воскресная гонка тоже не обошлась без приключений. Вы получили хоть какое-то удовольствие, или это был просто очень тяжелый уик-энд?
Лука Бадоер: Безусловно, это были три трудных дня и очень тяжелый уик-энд. Но и я, и команда этого ждали. Так что в целом мы довольны.

Вопрос: Первая гонка за десять лет: можно ли сказать, что, учитывая все обстоятельства, это был ваш самый трудный Гран При?
Лука Бадоер: Конечно, гонка была сложная, потому что за десять лет Формула 1 очень изменилась. Я старался избежать ошибок, и это было очень трудно. Но главная задача, которую поставила команда: добраться до финиша, проехать побольше кругов, чтобы получше освоиться с машиной. В итоге эту программу мы выполнили.

Вопрос: Вы много лет работали с Рубенсом Баррикелло. Вы испытали какое-то особенное чувство, видя его на вершине подиума?
Лука Бадоер: Он выиграл?

Вопрос: Да.
Лука Бадоер: Я не знал! Очень рад! Если честно, у меня просто не было времени поинтересоваться, потому что после гонки я сразу пошел на брифинг, а затем на эту пресс-конференцию. Мы с Рубенсом хорошие друзья, и я очень за него рад: он отличный парень. А кто второй?

Вопрос: Хэмилтон…
Лука Бадоер: Хэмилтон? Хорошо. А кто был третьим, я знаю!

Вопрос: Лука, вы сказали, что результаты уик-энда ответили и вашим ожиданиям, и ожиданиям команды. А что вы ждете от следующей гонки, если говорить о времени прохождения круга и результатах?
Лука Бадоер: О Боже, я не знаю! Я ведь не волшебник. Могу лишь сказать, что за этот уик-энд я достиг заметного прогресса и, думаю, в Спа смогу выступить явно лучше, но не знаю, насколько.

Посмотрим, однако я уверен, что буду уже лучше чувствовать машину, работать на трассе, взаимодействовать с командой, и так далее. Обещаю, это будет намного лучше.

Вопрос: Перед гонкой вы беседовали с Михаэлем Шумахером. Что он вам сказал?
Лука Бадоер: Все знают, что мы с Михаэлем хорошие друзья. Часто проводим время вместе, в том числе и на тренировках, вместе катаемся на картах. После аварии Массы было ясно, что Ferrari выберет или его, или меня.

И когда он понял, что не сможет выйти на старт в Валенсии, он сказал, что приедет поддержать меня. И за это я хочу его поблагодарить, ведь он ко мне очень тепло относится. Всегда хорошо знать мнение семикратного чемпиона мира…

Вопрос: После стольких лет работы в Ferrari в качестве тест-пилота, сейчас вы вышли на старт и доехали до финиша: какие чувства вы испытываете, ведь вы же итальянец?
Лука Бадоер: С того момента, когда команда сказала, что мне предстоит выйти на старт, моя жизнь изменилась. Я очень счастлив – хотя это не значит, что до этого я был чем-то недоволен.

Я уже говорил, что выступать за Ferrari мечтал с самого детства. Можете представить, что сейчас начался лучший период моей жизни. Он будет коротким, но для меня этого достаточно. Я надеюсь, что Фелипе скоро вернется. Он отличный парень и очень хороший гонщик. Думаю, он будет еще сильнее, чем раньше, и я желаю ему всего наилучшего.

Безусловно, привыкание к машине идёт и надеюсь, от гонки к гонке будет выступать лучше и смоежт зарекомендовать себя с самой лучшей стороны . Ведь он, как тестер, очень важен для Феррари, так же, как и Фелипе - такие пилоты, как он на дороге не валяются...
  • 0

#958 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:29

Тоже надеюсь на Фелипе.

Это команда на 90 процентов будет в пролете, если рассторгнет с Кими соглашение! :rolleyes: Они еще к ниму приползут на коленях, умолять будут! Ведь масса чемпионом не будет! А чем пердонсо лучше Рай, так ни чем, хуже! Единственное наверное, это что у феррика сантандер между ног больше!!! :blink:
  • 0

#959 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:44

Слушай, если ты не разбираешься в Ф1, тогда лучше не лезь в разговор, а сиди и читай, и вникай...

Это ты мне? Я то хоть и разбираюсь в Ф1, отличии от некоторых, хоть не считаю зазорным и почитать мысли других! Я и говорю что это моя субъективная оценка, хотя в прогнозах ошибаюсь редко. Бадоеру не куда прогрессировать...
  • 0

#960 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 19:56

Люблю читать комментарии, особенно когда они по делу! Эстетическое удовольствие испытываю, когда мое мнение совпадает с другими от слова до слова! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)