Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#941 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 10:14

Анжи надо дать время..просто на них давят и хотят быстрого результата..постепенно клуб будут прибавлять,надо просто дать им время и они обязательно будут радовать нас голами и победами.Надеюсь в следующем сезоне Анжи будет предстовлять Россию в Лиге Европы,для начала) и нужно серьезное укрепление в линии полузащиты и защиты.Я был бы очень рад если в команде появиться Денис Колодин,очень радует футболист,но почему то не доверяют Динамовцы такому отличному защитнику и пусть докажет что они глубоко ошибались)

Да, Колодин не плохой футболист
  • 0

#942 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 10 January 2012 - 04:09

Всем привет. Ребята, как проблему Габулова у вас в клубе решать собираются? Он же не счможет за вас играть теперь. Как считаете, не было ли ошибкой руководства отдать его в аренду в ЦСКА?
  • 1

#943 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 20:26

почему не сможет то? Если мы и будет в Европе играть, то только в следующем розыгрыше, а тогда уже можно будет.
  • 0

#944 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 21:16

почему не сможет то? Если мы и будет в Европе играть, то только в следующем розыгрыше, а тогда уже можно будет.

Да, но до лета он не сыграет точно за "Анжи".
  • 1

#945 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 10 January 2012 - 22:10

Да, но до лета он не сыграет точно за "Анжи".

Так в Европе до лета мы и так не играем. ))) нам главное сейчас чемпионат России.
  • 0

#946 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 10 January 2012 - 23:13

Так в Европе до лета мы и так не играем. ))) нам главное сейчас чемпионат России.

Дак я про него как раз и говорю. Именно в нём и не сыграет Володя Габулов!)
  • 1

#947 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 11 January 2012 - 19:54

Дак я про него как раз и говорю. Именно в нём и не сыграет Володя Габулов!)

Это почему?
  • 0

#948 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 12 January 2012 - 05:17

Это почему?

По правилам ФИФА и РФС один игрок за сезон может подписать 3 контракта, но играть только за 2 клуба! Поскольку сезон у нас продолжается, то получается, что лимит у него исчерпан. Об этом говорил кто-то из футбольных функционеров когда Габулова в аренду отдавали. Поищи в Интернете.
  • 1

#949 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 12 January 2012 - 18:36

По правилам ФИФА и РФС один игрок за сезон может подписать 3 контракта, но играть только за 2 клуба! Поскольку сезон у нас продолжается, то получается, что лимит у него исчерпан. Об этом говорил кто-то из футбольных функционеров когда Габулова в аренду отдавали. Поищи в Интернете.

Когда подписывается полноценный контракт, то вместе с игроков уходит его трансферный лист. В случае же с арендой Габулова его трансферный лист не уходил из Анжи. Таким образом он имеет право играть за Анжи. Как то так наверно.
  • 0

#950 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 12 January 2012 - 18:57

Когда подписывается полноценный контракт, то вместе с игроков уходит его трансферный лист. В случае же с арендой Габулова его трансферный лист не уходил из Анжи. Таким образом он имеет право играть за Анжи. Как то так наверно.

Тут это значение не имеет. Это примерно также как и заигранность в еврокубках. Вот тебе простой пример. Анри взяли в аренду. Когда она закончится, то он вернётся назад в Ред Булл. Почему? Просто потому, что не может в другом клубе играть по правилам. Пошерсти на нашей ветке. Мы несколько дней назад эту тему обсуждали, когда говорили про трансфер вратаря Амелии. Им кто-то из отечественных команд интересовался. Вот мы и прикидывали кто ими может быть.
  • 1

#951 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 13 January 2012 - 19:15

Тут это значение не имеет. Это примерно также как и заигранность в еврокубках. Вот тебе простой пример. Анри взяли в аренду. Когда она закончится, то он вернётся назад в Ред Булл. Почему? Просто потому, что не может в другом клубе играть по правилам. Пошерсти на нашей ветке. Мы несколько дней назад эту тему обсуждали, когда говорили про трансфер вратаря Амелии. Им кто-то из отечественных команд интересовался. Вот мы и прикидывали кто ими может быть.

Я на офсайте Анжи с ребятами поговорю по этому поводу
  • 0

#952 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 13 January 2012 - 20:33

Я на офсайте Анжи с ребятами поговорю по этому поводу

Хорошо. Никто же не против :) Просто в разных чемпионатах это правило периодически поскальзывает, а у нас такое вообще редкость, поэтому может и мало кто о нём слышал.
  • 1

#953 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 14 January 2012 - 18:47

Хорошо. Никто же не против :) Просто в разных чемпионатах это правило периодически поскальзывает, а у нас такое вообще редкость, поэтому может и мало кто о нём слышал.

Я пообщался, говорят что вроде должен Габулов играть. А вот интервью с Красножаном читал, там он говорит, что ещё не известно кто номер 1 из вратарей Помазан или Габулов. Мол они должны на сборах доказать кто лучше.
  • 0

#954 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 14 January 2012 - 18:59

Я пообщался, говорят что вроде должен Габулов играть. А вот интервью с Красножаном читал, там он говорит, что ещё не известно кто номер 1 из вратарей Помазан или Габулов. Мол они должны на сборах доказать кто лучше.

Ну тогда не знаю.Возможно с лета что-то и изменилось.
  • 1

#955 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 01:26

Ну тогда не знаю.Возможно с лета что-то и изменилось.

Сегодня на чемпе кто то говорил, что мол Габулов не сможет играть за Анжи против Динамо
  • 0

#956 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 15 January 2012 - 04:00

Сегодня на чемпе кто то говорил, что мол Габулов не сможет играть за Анжи против Динамо

Ну в принципе да. Пошла такая мода у нас не хорошая. Особенно когда дело касается аренды. Вот поэтому он против вас не играл в матче с ЦСКА. Просто бывшие клубы игроков бояться, что они им забьют или ещё что-нибудь, т.к. такой игрок будет более мотитвирован1 Хотя я против такого вот правила дружеской не игры против своей бывшей команды. это не нормально.
  • 1

#957 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 18 January 2012 - 20:33

Ну в принципе да. Пошла такая мода у нас не хорошая. Особенно когда дело касается аренды. Вот поэтому он против вас не играл в матче с ЦСКА. Просто бывшие клубы игроков бояться, что они им забьют или ещё что-нибудь, т.к. такой игрок будет более мотитвирован1 Хотя я против такого вот правила дружеской не игры против своей бывшей команды. это не нормально.

Я с тобой полностью согласен))
  • 1

#958 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 21 January 2012 - 14:24

Народ, а "Анжи" в этом году товарищеские игры играло или нет? Чего ничего не слышно на этот счёт. Возможно я просто этот факт из вида упустил...
  • 1

#959 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 21 January 2012 - 17:45

Народ, а "Анжи" в этом году товарищеские игры играло или нет? Чего ничего не слышно на этот счёт. Возможно я просто этот факт из вида упустил...

Да играли с Олимпийской сборной Ирана (или Ирака уж точно не помню). Анжи выиграло 1:0
  • 0

#960 Автор: krolik_vova.

• Гости

Отправлено 22 January 2012 - 21:02

Да играли с Олимпийской сборной Ирана (или Ирака уж точно не помню). Анжи выиграло 1:0

Понятно. Мы у Ирака (вроде там основная была) тоже недавно выиграли - 1:2.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей