© Sabrina Buchholz

Отправлено 14 August 2011 - 23:33

Отправлено 16 August 2011 - 00:06
Похоже на то. По обоим бортам есть.У СаБу новые тату? В то время ,как ее бой-френд Штефан жалуется на избыток шоколада. Могу себе представить, если этот носорог прибавит в весе к сезону. Сушиться надо!

Отправлено 17 August 2011 - 06:08
Отправлено 20 August 2011 - 09:19
Отправлено 20 August 2011 - 09:21
6 недель конечно много, но мнение Фишера радует, и показатели у Михи неплохие были до этого. Быстрейшего восстановления ему.Фритц Фишер: “Через шесть недель Грайс должен восстановиться”
Личный тренер трехкратного чемпиона мира Михаэля Грайса Фритц Фишер прокомментировал травму лодыжки своего подопечного.
"Последние месяцы Михаэль и психологически, и физически выглядел очень стабильно. Уверен, что он нормально перенесет эту вынужденную паузу в тренировках. Примерно через шесть недель он должен восстановиться", - цитирует Фишера Sueddeutsche.
Отправлено 20 August 2011 - 12:16

Отправлено 22 August 2011 - 18:12
Отправлено 23 August 2011 - 21:04
Отправлено 24 August 2011 - 17:11
Каким образом он сумел так серьезно травмироваться в мае?► Вольф пропускает следующий сезон. В причинах травма ноги и предстоящая операция.
На мой взгляд дело приблизилось вплотную к завершению карьеры.
Отправлено 24 August 2011 - 22:26
Не знаю, как вариант - это что-то вроде отговорки.Каким образом он сумел так серьезно травмироваться в мае?
Отправлено 24 August 2011 - 23:09
Отправлено 25 August 2011 - 08:45
Думаешь, лениво Аличу таскаться по Кубку IBU?Не знаю, как вариант - это что-то вроде отговорки.
Какие отвратительно некачественные фотографии
Отправлено 25 August 2011 - 08:52
Вполне. и я думаю с ним поговорили и он сам многое понял. В Норвегии, да и по сезону видно было как его не хватает на дистацию, это вместе со стрельбой ва-банкъ.Думаешь, лениво Аличу таскаться по Кубку IBU?
Отправлено 25 August 2011 - 09:04
Папа поговорил (ну, и Кирхнер как бывший личный тренер). Вольфу 31, маловероятно, что вернется через год.Вполне. и я думаю с ним поговорили и он сам многое понял. В Норвегии, да и по сезону видно было как его не хватает на дистацию, это вместе со стрельбой ва-банкъ.
Отправлено 25 August 2011 - 09:16
Ну и кого большая вероятность занять 6 место в команде? (Считая, что у Пайффера, Грайса, Анди, Штефана и Шемпа вероятность очень высокая)Папа поговорил (ну, и Кирхнер как бывший личный тренер). Вольфу 31, маловероятно, что вернется через год.
Отправлено 25 August 2011 - 14:37
Граф имеет приличные шансы, Бём, Лессер, Мюллер на выкате. Выбор есть.Ну и кого большая вероятность занять 6 место в команде? (Считая, что у Пайффера, Грайса, Анди, Штефана и Шемпа вероятность очень высокая)
Отправлено 25 August 2011 - 15:27
Ну и кого большая вероятность занять 6 место в команде? (Считая, что у Пайффера, Грайса, Анди, Штефана и Шемпа вероятность очень высокая)
Шемппу только предстоит борьба за место в основе. Бёму это место нужно удержать. Шансы Бёма предпочтительнее. Примерно то же самое в паре Лессер-Ф.Граф, в пользу Графа. Отвалились Вольф и Тони Ланг, конкуренция возрастет.Граф имеет приличные шансы, Бём, Лессер, Мюллер на выкате. Выбор есть.
Отправлено 02 September 2011 - 23:29

Отправлено 03 September 2011 - 00:12
Что-то я считал, что Лессер быстрее Графа, и что в СГ делается ставка на скорость (держа в уме Гесснер)Шемппу только предстоит борьба за место в основе. Бёму это место нужно удержать. Шансы Бёма предпочтительнее. Примерно то же самое в паре Лессер-Ф.Граф, в пользу Графа. Отвалились Вольф и Тони Ланг, конкуренция возрастет.
Отправлено 03 September 2011 - 08:30
Не сравнивал их по скорости, но Лессер стреляет получше. Ставка на скорость может делаться только в случае с Гесснер, поскольку там не просто скорость, а выдающаяся скорость. В остальном все-таки смотрят на баланс, иначе Рёш не выпал бы из основы.Что-то я считал, что Лессер быстрее Графа, и что в СГ делается ставка на скорость (держа в уме Гесснер)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей