Wow! Эбс выиграл!
Бирнбахер вроде лежа напортачил, больше ничего не знаю пока.
Грайса не нашел в протоколе. Шемпп совсем никакой 2+2 и 2 с лишним минуты от Рёша, Бём не намного лучше.
Отправлено 09 September 2011 - 18:26
Wow! Эбс выиграл!
Бирнбахер вроде лежа напортачил, больше ничего не знаю пока.
Отправлено 09 September 2011 - 19:07
Отправлено 09 September 2011 - 20:52
Wow! Эбс выиграл!
Отправлено 09 September 2011 - 22:07
1. Рёш 0+2Лену с победой. Сабу любит роллеры. Хенкель под серьезной нагрузкой, видимо.
А что у парней?

Отправлено 09 September 2011 - 22:33
Бирнай самый лучший по прохождению.
Про Пайффера и Грайса известно...
Отправлено 09 September 2011 - 22:44
Почему "странный"?Какой странный выигрыш.Похоже на последний крик отчаяния.Хотя пожелаю ему удачи на закате карьеры
Отправлено 09 September 2011 - 23:08
Потому,что этот спортсмен в тепершнем состоянии просто неспособен на выигрыш.Почему "странный"?
Отправлено 09 September 2011 - 23:17
На глаз определил функциональное состояние Рёша?Потому,что этот спортсмен в тепершнем состоянии просто неспособен на выигрыш.
Вполне возможно,чтобы добиться результатов были использованы не совсем...правильные методы.Но это вопрос скорее к соответствующим службам.
Отправлено 09 September 2011 - 23:21
Его функциональное состояние не первый год определяется на глазок)На глаз определил функциональное состояние Рёша?
Чтобы выиграть чемпионат страны, пусть и на асфальте, нужна целеустремленность и трудолюбие в тренировочный период. Это правильные методы.
Отправлено 09 September 2011 - 23:25
На чём основано это мнение?Потому,что этот спортсмен в тепершнем состоянии просто неспособен на выигрыш.
Вполне возможно,чтобы добиться результатов были использованы не совсем...правильные методы.Но это вопрос скорее к соответствующим службам.
Отправлено 09 September 2011 - 23:30
Не хочу смотреть "правде" в глаза, лучше посмотрю в сегодняшний протокол гонки.Его функциональное состояние не первый год определяется на глазок)
посмотри правде в глаза и хватит обманывать самого себя.Целеустремлённость и трудолюбие применимо к любому другому спортсмену,но только не к Рёшу.
Отправлено 09 September 2011 - 23:33
Я знаю что не хочешь,но "нужно чётко понимать",что хороший результат частенько получается благодаря ошибкам более сильных спортсменов.Вот твой друг,заполонивший тему СР своим надуманными мнениями с изрядной долей фантазии,это "чётко понимает".Не хочу смотреть "правде" в глаза, лучше посмотрю в сегодняшний протокол гонки.
Его целеустремленности и трудолюбия хватало ровно настолько, чтобы быть в основе не хуже Вольфа.
Отправлено 09 September 2011 - 23:40
Вот тут можно почитать про трудолюбие и целеустремленность: http://forum.sportbo...ost&p=844844913Целеустремлённость и трудолюбие применимо к любому другому спортсмену,но только не к Рёшу.
Отправлено 09 September 2011 - 23:44
Нисколько не сомневаюсь, что в пасьюте Анди свое возьмет, хоть и сегодня "подарков" Рёшу не делал.Я знаю что не хочешь,но "нужно чётко понимать",что хороший результат частенько получается благодаря ошибкам более сильных спортсменов.Вот твой друг,заполонивший тему СР своим надуманными мнениями с изрядной долей фантазии,это "чётко понимает".
Про Вольфа реально позабавил.Рёш и Вольф друг друга стоят.
Отправлено 09 September 2011 - 23:45
Весьма кстати напоминание.Вот тут можно почитать про трудолюбие и целеустремленность: http://forum.sportbo...ost&p=844844913
ответа про обоснование мнения не получил...считаю его не аргументированным.
Отправлено 10 September 2011 - 13:23
Отправлено 10 September 2011 - 23:29
Отличный подарок самому себе на 30-летие.
Отправлено 11 September 2011 - 22:34
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей