Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9641 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 12 September 2011 - 08:59

Прошло 3 гонки.
Ситуация в общем зачёте:
1. Нойнер 20+14+20=54
2. Хитцер 11+20+11=42
3. Бахманн 16+12+14=42 (особо любопытно выглядит)
4. Буххольц 12+16+10=38
5. Н.Хорхлер 14+11+9=34
6. Хенкель 8+8+16=32
8. Берингер 2+10+7=19
12. Гёсснер 9+0+2=11
Там ещё более подробная наверняка есть, где ещё более детально расписано, кто где промахнулся, недобежал, перебежал, причины..

1 RÖSCH Michael SVS SSV Altenberg/Bpol 30 18 30= 78
2 BIRNBACHER Andreas BSV SC Schleching / BW Bischofswiesen 26 30 14= 70
3 GRAF Daniel BSV TSV Siegsdorf / BW Oberhof 24 22 21= 67
4 GRAF Florian BSV WSV Eppenschlag / Zoll 22 26 18= 66
5 BEKELAER Fabian BSV SV Bay. Eisenstein / BW Regen 21 22 15= 58
6 SCHEMPP Simon SBW SC Uhingen / Zoll 6 24 26= 56
7 STEPHAN Christoph TSV WSV Oberhof 05/ BPOL 14 19 20= 53
8 KNIE Christoph WSV Vfl Bad Berleburg 16 12 24= 52
9 BÖHM Daniel NSV SC Buntenbock / BPOL 10 17 19= 46
10 LESSER Erik TSV SV Frankenhain/ BWO 18 3 22= 43
11 DOLL Benedikt SBW SZ Breitnau / BWF 20 6 12= 38
12 KIEL Robin TSV SV Frankenhain/ BWO 19 9 9= 37
13 PEIFFER Arnd NSV WSV Clausthal - Zellerfeld / BPOL 20 16= 36
14 BARTH Tom SVS TuS Dippoldiswalde/Bpol 17 11 8= 36
15 KÜHN Johannes BSV WSV Reit im Winkl 11 7 17= 35
16 MÜLLER Manuel BSV SC Oberstdorf / Zoll 15 15= 30
  • 1

#9642 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 13:54

В надежде быть услышанным, помещаю эту статью здесь.
Это реально величайшая спортсменка.

Клаудиа ПЕХШТАЙН: "А ЕЩЕ Я ИГРАЮ В ХОККЕЙ!"
Изображение
Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ, Ефим ШАИНСКИЙ
из Бад Заарова

"АЛЕ-АЛЕ!"

Телефон Клаудии Пехштайн не отвечал, а мы опаздывали. Не сказать, чтобы так уж безбожно, всего минут на десять. Но все равно неприятно, когда не имеешь возможности предупредить звезду. Она сидит, ждет, с каждой минутой все меньше понимает, ради чего она это делает, потом начинает думать, а не обидеться ли ей, не уйти ли восвояси и не заняться ли более серьезными делами, чем пустое ожидание этих необязательных русских... Так мы накручивали себя, стоя в пробке на автобане между Берлином и Франкфуртом-на-Одере. Примерно в том же самом месте, где за день до этого уже были - в гостях у Николая Валуева.

Чу!.. Телефон Пехштайн прорезался. "Простите-извините, мы вот-вот, сию секунду, летим как Шумахеры". "Не переживайте, я вас подожду, - раздался в трубке спокойный голос пятикратной олимпийской чемпионки, шестикратной чемпионки мира, трехкратной обладательницы Кубка мира, двукратной чемпионки Европы и рекордсменки мира в беге на 5000 метров. - У меня газета интересная".

Приехали. Местечко - валуевский Кинбаум, как под копирку: лес и высокохудожественное озеро с яхтами у причала. Разве что вместо бывшей гэдээровской базы - роскошный спа-отель с полями для гольфа. В его холле мы и обнаружили в соответствии с предварительной договоренностью улыбчивую и общительную 35-летнюю Клаудию. С газетой.

-Почему вы назначили нам встречу именно здесь?

- Я живу в окрестностях Бад Заарова, на другом берегу озера. Тут лучше, чем в Берлине: природа, воздух, водоем. Плюс отличные возможности для велотренировок. А до Берлина, где я родилась, всего километров сто, очень удобно.

-Тут не обойтись без хорошего автомобиля.

- У меня очень хороший. "Кадиллак", внедорожник.

-Славы вам хватает в здешней глуши?

- Не знаю - живу спокойно той жизнью, которой хочу. Конечно, многие меня узнают, но особо не достают. Крикнут, бывало - "але-але!", и оставляют в покое. В Берлине, кстати, с этим тоже все в порядке. Иной раз думаю: "Здорово, что я не Шумахер, которому нигде прохода не дают".

-Вы знакомы?

- Нет. Виделись однажды мельком на каком-то мероприятии. Михаэль, как ему и положено, пришел туда последним, а ушел первым.

-У вас есть в Бад Заарове условия для тренировок?

- Для велосипеда здесь раздолье, а когда нужен лед, еду в Берлин, в "Айсхалле".

-Никогда не пытались совмещать на высоком уровне коньки и велосипед?

- Даже в голову такое не приходило. Я и коньками сыта по горло, живу зимой в постоянном напряжении. Не хватало еще, чтобы летом крутилась как заведенная. Не дай бог.

НЕ ОЧЕНЬ КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ

-Вы как-то живо отреагировали на пару наших фраз по-русски. Или нам показалось?

- Я в школе учила ваш язык и на самом деле кое-что разбираю.

-Ну-ка, ну-ка...

- (Говоритпо-русски). "Не панимаю", "Я живу в Бад Зааров на улице Главная улица". (Именно так Клаудиа перевела Хауптштрассе. - Прим. авт.) . Когда бываю в Москве, вспоминаю намного больше русских слов. А еще в последний год в моей группе тренируется ваш Юрий Коханец. Он совсем плохо говорит по-немецки. Так же, как я по-русски, наверное.

-Как же вы общаетесь?

- Я всегда обращаюсь к нему на немецком. Должен же он когда-нибудь выучить язык! А то живет в Германии уже шесть или семь лет и с каждым годом говорит, по-моему, все хуже и хуже! (Смеется). Потому что общается только с русскими, наверное. Зачем ему немецкий!

-Что у вас за группа такая?

- Поляк, два немца, русский и я.

-А кто главный?

- Йоахим Франке, мой давний тренер.

-Когда в последний раз были в Москве?

- На Кубке мира в 2006 году. Выиграла "пятерку". А впервые посетила вашу столицу в 1986-м, в четырнадцать лет. И была разочарована, потому что Красная площадь оказалась абсолютно не красной.

-Это потому, что "красная" по-русски в некоторых случаях значит "красивая".

- Надо же! А у нас "рот" - он и есть "рот".

-Воспоминания сугубо спортивные?

- Мне всегда жаль, что приезжаешь к вам в четверг, а обратно надо уже в понедельник. Тем более что в России многое изменилось: раньше в ГУМе было шаром покати, а теперь все завалено мировыми брендами, только успевай платить. То немногое, что бросилось в глаза, - машины, машины, машины... Аутомажина, так? Причем у вас есть и самые новые автомобили, и жутко старые. Стоят на улицах как вкопанные.

-В свое время советские и гэдээровские школьники писали друг другу письма для совершенствования языка. Вы этим не занимались?

- А, дружба по переписке! Лично я никому не писала, а вот моя мама - да. Она была учительницей русского, отлично пишет и говорит. У нее был не один друг по переписке, а множество. Ее зовут Моника. Очень хочу подарить ей однажды путешествие в Санкт-Петербург, мама всю жизнь мечтала увидеть этот город.

-У вас много спортивных наград. А как оценила ваши заслуги Германия?

- Мне вручили "Серебряный лавровый лист", высшую спортивную награду страны. Правда, в России, как я знаю, олимпийские чемпионы имеют намного больше и почета, и денег. Светлану Журову за одно олимпийское золото одарили больше, чем меня за пять!

-А сколько вы получили за свои олимпийские медали?

- От спонсоров - согласно контракту. Сколько, не могу сказать, они просили не разглашать. А государство сказало "данке". "Спазибо балшое". Вот если бы у меня не было спонсорского соглашения, родина выплатила бы за одну победу на Олимпиаде 15 тысяч евро.

-Вы уверены, что Журова получила больше?

- На сто процентов.

МОЯ ЖИЗНЬ БЛЕСТИТ, КАК ЗОЛОТО

-Правда, что в последнее время вы немного занимались политикой?

- О, совсем немного. У меня была однажды возможность выбирать в бундестаге бундес-президента. Включили в партийные списки партии CDU - вот и весь политический опыт. Конечно, меня попросили. Но для одной партии я бы не стала ничего делать - пошла на это только ради всей Германии. Ах да, чуть не забыла, еще я поддерживала выборную кампанию канцлера Ангелы Меркель.

-Вы слышали, что и Светлана Журова занялась политикой?

- Да, но подробностями не владею. Журова отличная спортсменка, красивая женщина - ей и карты в руки. И достаточно богатая, я это точно знаю! (Смеется.)

- А вы?

- А что такое достаточно?! Вот если бы у меня был такой спонсор, как у "Шальке" или у "Челси"... Кстати, вы знакомы с Абрамовичем?

-Иногда одалживаем ему деньги... Но скажите лучше, какая из ваших побед была самой трудной для вас, самой ценной?

- Любая победа тяжела. Олимпийская или мировая - в особенности. Но как же здорово потом стоять на самом верху! Вообще принято считать, что самая легкая победа - первая, а дальше они все тяжелеют. Что-то в этом есть: подниматься легче, чем держаться на высоте. Тем более - долго держаться. А самыми важными для себя считаю пять своих олимпийских побед. Приятнее всего вспоминать, пожалуй, Солт-Лейк-Сити, где мне посчастливилось добыть два золота с двумя мировыми рекордами. В Турине получилось хуже.

-Там вы выиграли только в команде?

- "Только"?! Ну ладно, пусть будет по-вашему - только в команде.

-А самое горькое свое поражение помните?

- Оно тоже было в Турине. Клэр Хьюз совсем немного обошла меня на коронной "пятерке". Я погоревала, а потом сказала - о'кей. Моя жизнь и так блестит, как золото.

-Кто были вашими главными соперницами в карьере?

- В Германии - Гунде Ниманн. Было это уже давненько, но соперницей она была предельно жесткой. Однако в самые важные моменты, на Олимпиадах, я ее била. Не в очных забегах, но тем не менее. Особенно приятно это было еще и потому, что газеты писали, будто Ниманн непобедима. Оказалось, победима, причем много раз. И каждая такая победа дарила прекрасные ощущения.

Сейчас на стайерских дистанциях едва ли не главная моя соперница чешка Сабликова. Ей, кажется, всего девятнадцать или двадцать, и у нее такие тоненькие ножки, а она все бежит и бежит, бежит и бежит! Здорово, конечно, когда молодежь подрастает, но когда она начинает тебя обгонять, это уже не есть гут.

-А как насчет ваших отношений с Ани Фризингер, которые всегда искрили?

- У нас была странная, дурацкая дуэль. Пресса ее раздувала как могла, особенно перед Солт-Лейк-Сити. Ани на 5 лет младше, она из Баварии, я из Берлина, и мы очень разные. Но когда мы обе стали старше, начали по крайней мере перебрасываться несколькими словами, здороваться при встрече, спрашивать, как дела. И конкуренция вне льда перестала быть столь острой.

-С чего она вообще началась?

- Фризингер дала не очень честное интервью. Я была совершенно не согласна с ее словами. Ну и понеслось.

-Существует ли, по-вашему, предел росту результатов в коньках?

- Я вот вспоминаю, как установила рекорд на Играх-2002. Весь день мне тогда везло, форма была отличная, люди окружали приветливые... Все в точку сошлось, одним словом. В итоге показала 6.46,91 на "пятерке". И думаю: тому, кто захочет побить эти цифры, тоже ведь надо будет поймать свою "точку"? За счет чего люди вообще бегают быстрее тех, кто был до них? Ответ простой - за счет труда и скрупулезности.

-А лет через двадцать пять ваш рекорд побьют?

- Наверное. Качество коньков и льда постоянно растет. Наверное, додумаются и до какого-нибудь специального ветра в залах, помогающего конькобежцам. Посмотрим. Точно могу сказать только то, что через 25 лет я уже не буду бежать на уровне мирового рекорда. (Смеется.)

КОШМАРНЫЕ ФИНТИФЛЮШКИ

-Когда надеваете беговой костюм перед стартом, смотритесь в зеркало?

- Никогда.

-Неужели вам все равно, как вы выглядите?

- Конечно нет, как и для любой женщины. Просто комбинезон не подчеркивает выигрышные качества моей фигуры, скорее наоборот. Но мы вынуждены его надевать, это наша рабочая спецовка. Кстати, считаю, что цвета у сборной Германии очень толковые в плане чего-нибудь заретушировать. А вот у кого были совершенно ужасные костюмы в Турине, так это у российских мужчин. Красное, белое, цветочки какие-то, финтифлюшки... Нет, мужчинам такое не к лицу. Хотя в тот момент, когда они бегут, им все равно, как они выглядят, по себе знаю.

-Макияж перед забегом у конькобежек принято делать?

- Вообще-то да. Ваша Лобышева всегда этим выделяется: и ресницы подкрасит, и брови подведет. Это типично для России, кстати. Но мне не кажется, что тут нужно голову ломать. Перед забегом можно сконцентрироваться и на более важных вещах.

-Может, потому и бегаете быстрее Лобышевой, что так думаете?

- Нет, быстрее-то как раз Лобышева, потому что она спринтер.

-Говорят, в детстве вы занимались фигурным катанием. Могли бы сейчас продемонстрировать на льду пару акселей и тулупов?

- С детства не пыталась, если честно. У меня не очень хорошо получались все эти прыжки и пируэты, особенно если надо было высоко ноги задирать.

-С Катариной Витт знакомы?

- О, она великолепная, всегда ею восхищалась. Когда-то мы тренировались на одной ледовой площадке в Берлине. Сейчас, знаю, она работает над своим очередным шоу. Хотя фигура у нее, как я заметила, уже не та, что раньше (смеется). Но все равно она очень симпатичная!

-В России зимой любят кататься на коньках по естественному льду на водоемах. А здесь как?

- У нас не Сибирь, и лед на озере бывает далеко не каждую зиму. Но если такое случается, достаю свои хоккейные коньки и клюшку.

-Как вы сказали?

- Играю в хоккей, говорю. Хобби у меня такое. Не скажу, что много забиваю, но в целом мне нравится.

-Как вам новый каток в Крылатском?

- Красивый, светлый, вместительный, с хорошим льдом. Единственное, что не нравится, - долго добираться туда из гостиницы. Минимум 45 минут, а иногда и больше.

-Что вы думаете о российских коньках? Почему у нас стало меньше успехов?

- Коханец мне рассказывал, что он выполнил все отборочные нормативы, а русская федерация почему-то не разрешила ему участвовать в Кубке мира. Он все не мог понять: как же так? У вас, похоже, делают ставку на молодежь, которая, хоть и бежит на 10 секунд медленнее Юрия, все равно получает шанс. По-моему, это нечестно. А вообще в Германии за мной и Фризингер тоже большой пробел. Когда уйдем, медалей у Германии поубавится. Почему? Жизнь изменилась, система подготовки, другие интересы у молодежи теперь. Раньше, в ГДР, у нас не было столько соблазнов, как у них. И организация была куда более четкой.

-Но у тех же канадцев дела идут получше. Почему?

- Там форсируют подготовку к Ванкуверу-2010. У канадцев только это в голове. И средства они вкладывают огромные в коньки, и гонорары платят высокие. А после Олимпиады, не исключено, и у них дела пойдут на убыль. А может, и не пойдут.

ПРИВЕТ ОТ Гойко МИТИЧА

-Вы вспоминаете ГДР и ту систему подготовки с явной симпатией, не так ли?

- Я ходила в спортшколу, где тренер решал: сегодня тренировка тяжелая - значит, учебы должно быть поменьше, а завтра экзамен - следовательно, спорта можно немного поубавить. Все было дозировано, продумано и заточено под результат. Да, это была жесткая жизнь, но наверх ведет только такая. А сегодня молодежь говорит: тут болит, там болит, оставьте в покое, дайте свободы и так далее. Если я видела, что меня кто-то обгонял, на следующий день из кожи лезла, чтобы снова быть первой. Кого сейчас это интересует? Те, кто называет систему подготовки в ГДР ужасной, говорят так, потому что были вне ее. Как западные немцы, например. У меня же не было проблем. Мы учились целым конькобежным классом, все делали вместе, соревновались, тянулись друг за другом. Что тут ужасного? Вот то, что мой отец сейчас безработный, - это ужасно.

-У него совсем нет работы?

- Он открывает и закрывает двери в магазине одежды на Александерплатц. А по профессии - столяр.

-Много слухов ходило и насчет спортивной медицины, фармакологии в ГДР.

- Насчет слухов не знаю, но об этом действительно очень много думали тогда. Если человек хотел чего-то добиться, он должен быть здоровым и сильным. В ГДР это понимали и вели специальные программы, ориентированные на здоровье спортсменов и обычных людей. А сейчас на это как-то не очень обращают внимания, что в спорте, что в жизни.

- Германская Демократическая Республика всегда ассоциировалась в Советском Союзе с продукцией киностудии "Дефа" и невероятным Гойко Митичем, заслуженным семинолом, сиу и апачем всех стран Варшавского договора. Мы тут недавно увидели его в рекламе. Он до сих пор снимается?

- Я с Митичем встречалась на вручении каких-то призов в Берлине и даже сфотографировалась с ним. Поседел дядечка, но все равно неплохо выглядит. Фильмы его, конечно, смотрела в детстве, а вот что он рекламирует, сказать не могу. Как только начинается эта тоска по телевизору, сразу переключаю канал. К сожалению, часто и на других программах тоже идет реклама.

-Расскажите о своей семье.

- Мама помимо русского языка занималась когда-то балетом и гандболом. Папа был военным, он отдал 12 лет конному спорту и самую малость не дотянул до участия в Олимпиаде. Три сестры - Беттина, Сабина и Даниэль - тоже к спорту неравнодушны. Детей у меня нет. Мужа зовут Маркус Буклич. Я не стала брать его фамилию.

-Он югослав, как Гойко Митич?

- Нет, там далекие корни. Мы женаты с 1998 года. Муж немного занимался борьбой, играл в футбол. Но после объединения Германии занялся страховым бизнесом.

-А вы к футболу как относитесь?

- Обожаю. Во вторник вот не отрываясь смотрела игру "Милан" - "Бавария". А во время чемпионата мира была на нескольких матчах, в том числе на игре Германия - Аргентина и на финале. Болела за французов.

-Считается, что немцы всегда симпатизируют итальянцам.

- Какие симпатии! После того как они не пустили наших в финал, я полгода пиццу не ела!

-Не завидуете популярности и заработкам футболистов?

- Пожалуй, есть немного. Но только зависть ни при чем, это просто нечестно. Им говорят: надо тренироваться два раза в день. А они отвечают - не хотим. Я же просто обязана иметь две тренировки, иначе на льду у меня не будет никаких шансов!

-Говорят, вы чертовски любите машины?

- Это правда. Перепробовала уже весь немецкий автопром, сейчас у меня роман с "кадиллаком" от спонсора, настоящим красотулей. Люблю скорость, мой рекорд - 263 километра в час. Был установлен на пятисотом "мерседесе" по дороге в Гамбург. Страшно? Нет, не было.

-А зачем вы соревновались на коньках с "ауди" и мотоциклом?

- Вы знаете? Действительно, имела место такая рекламная акция, "Ауди" как раз у меня спонсором был. Бежали 1000 метров. Точнее, я бежала, а машина ехала по льду. Она выиграла ну прямо совсем чуть-чуть! И то за счет фальстарта, я думаю. А за руль мотоцикла сел один известный комик. Мы стартовали на "пятисотке", причем я ехала спиной вперед. И все равно сделала его прилично!

-Быть может, тяжелый для вас вопрос. Сколько лет вы еще собираетесь выступать?

- Ничего тяжелого. В следующем году в Берлине пройдет чемпионат мира по многоборью. Планирую выступить на нем, а там посмотрим. Сегодня я принимаю решение на ближайший год, максимум два. Возможно, дотяну до Ванкувера. А может, и не дотяну. Самое главное для меня - здоровье, если оно позволит, буду бегать. Потому что удовольствие от всей этой кутерьмы получаю до сих пор - если попадаю в первую пятерку. А если не попадаю, мне это резко перестает нравиться!

• 0

#9643 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 12 September 2011 - 14:07

Потрясающая статья! :) Таким как Штефан нужно на Клауди посмотреть, пример брать, мотивация, собранность, если уж примеры из биатлонной команды постоянно на глазу и как бы незаметны.
  • 0

#9644 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 12 September 2011 - 16:06

Потрясающая статья! :) Таким как Штефан нужно на Клауди посмотреть, пример брать, мотивация, собранность, если уж примеры из биатлонной команды постоянно на глазу и как бы незаметны.

Статья и в самом деле обалденная.
  • 0

#9645 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 September 2011 - 08:54

Сегодня и завтра команды будут прибывать в Рупольдинг.
Программа соревнований:
время СЕТ/МЕZ
15 сен - тренировка
---
16 сен 11.00 - инд.гонка (ж)
16 сен 13.30 - инд.гонка (м)
---
17 сен 11.00 - масс старт (ж)
17 сен 13.30 - масс старт (м)
---
18 сен 11.00 - Микст
  • 3

#9646 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 14 September 2011 - 22:19

►Урсула Дизль:
http://uschi-disl.de/
Свежая запись появилась. Рассказывает как время проходит, про участие в спонсорских мероприятиях зимой, весной.
Лето в Швеции провели, сейчас вернулись к обычным делам.
Тобиас 1й день рождения в августе отпраздновал. :)
Изображение

Про соревнование на Октоберфест: http://bit.ly/r4W4wE
Команда Дирндль: Якоб, Айхингер, д-р Тайсс, Дизль
  • 1

#9647 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 09:49

Тина Бахман: “Гонки в Лангдорфе прошли хаотично, но все же успешно”
Опубликовано 13 сентября 2011, в 19:20

Чемпионка мира Тина Бахман подвела итоги своего выступления в первой части чемпионата Германии по летнему биатлону.
"В дождливую пятницу во время спринта для меня наконец показалось солнце. Я смогла перевести результаты своих тренировок на трассу и очень горжусь своими показателями на стрельбище и в общем в гонке. Вице-чемпионка Германии в спринте - неплохо для начала.
В субботнем пасьюте передо мной стояла четкая задача. Однако с четырьмя промахами мне пришлось довольствоваться "оловянной" медалью. Это задело мое честолюбие, так что в воскресной эстафете я была настроена на улучшение результата. В качестве "забойщицы" я хотела создать своим коллегам по команде хороший задел. Стрельба лежа прошла совершенно не так, как я того хотела. В итоге мне удалось передать эстафету второй, что не так уж и плохо.
В целом, я довольна гонками первой части национального чемпионата, несмотря на то, что в субботу перед гонкой мне пришлось разбирать винтовку, чтобы установить курок в правильном положении, а в воскресенье я выступала на новых лыжероллерах, так как предыдущие сломались. Немного хаотично, но все же успешно", - рассказала Бахман на своем официальном сайте.

• 1

#9648 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 10:24

Кристоф Штефан: «Хочется завоевать еще одну медаль на летнем чемпионате Германии»
Серебряный призер чемпионата мира Кристоф Штефан прокомментировал выступление на чемпионате Германии по летнему биатлону.
«Недавно вернулся из Лангсдорфа, где прошла первая часть чемпионата Германии по летнему биатлону. Превосходные соревнования, я завоевал золотую медаль в эстафете. Хотя гонка получилась утомительной, здорово вновь окунуться в соревновательную атмосферу.
В среду мы отправимся в Рупольдинг, где пройдут еще три гонки. У меня нет проблем с мотивацией, хочется завоевать еще одну медаль», – рассказал Штефан на своем официальном сайте.

• 1

#9649 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 14:24

Боьба продолжается
  • 0

#9650 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 15:06

Насколько можно понять, французы примут участие во второй части ЧГ. Норберт Байер называет Фуркадов и Брюне.
  • 0

#9651 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 September 2011 - 15:14

Насколько можно понять, французы примут участие во второй части ЧГ. Норберт Байер называет Фуркадов и Брюне.

Что ж неплохо. Если особенностей не будет, сравним их в деле с командой..особо на МассСтарте думаю.
  • 0

#9652 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 16:40

Завтра в Рупольдинге стартует вторая часть соревнований чемпионата Германии по летнему биатлону, в котором примут участие не только немецкие спортсмены. Организаторы позаботились о том, чтобы пригласить биатлонистов с известными всем фамилиями.

«Особенно мы рады участию французской команды, которая будет представлена мужской и женской основными сборными А», — сообщает организатор соревнований Норберт Байер. «Для нас честь принимать на нашем стадионе такую первоклассную команду. Для наших спортсменов это будет отличным показателем, а для нас — генеральной репетицией. Но сразу после индивидуальной гонки французы вынуждены будут уехать, и лишь в пятницу сборная Франции в лице братьев Фуркадов и Мари-Лор Брюне будет участвовать в гонках. Но несмотря на это, чемпионат все же будет носит интернациональный характер. В субботу и воскресенье на старт выйдут молодежная сборная России, сборная Великобритании, а также некоторые биатлонисты сборной Канады» — добавил Норберт Байер
  • 3

#9653 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 17:17

субботу и воскресенье на старт выйдут молодежная сборная России

Т.е. понаблюдаем за Вилухиной и Юрьевой?
  • 0

#9654 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 September 2011 - 17:37

Получается так.
---
Кстати, у DSV-биатлон в этом сезоне вакс-грузовик будет на 600 пар лыж. проект в 400.000 евро оценивается.
  • 0

#9655 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:32

Думаю, что нет.
Т.к. вот Молодежная сборная на сайте СБР. :)
  • 0

#9656 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 September 2011 - 18:37

Думаю, что нет.
Т.к. вот Молодежная сборная на сайте СБР. :)

хм, видимо в переводе ошибка.
В оригинале сказано, что В-кадер будет в Рупольдинге,

...Mit den russischen B-Teams, dem britischen Team, sowie vereinzelten internationalen Startern aus Kanada und Norwegen ist jedoch auch am Wochenende für internationalen Flair gesorgt.

т.е. как раз не молодежная, а В-команда.
  • 1

#9657 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 18:43

А, вот, теперь все встало на свои места.
  • 1

#9658 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 19:06

15 сен 2011
Молодежные сборные России примут участие в открытом чемпионате Германии

В пятницу, 16 сентября, в Рупольдинге возьмет старт открытый чемпионат Германии по летнему биатлону, в котором примут участие биатлонисты женской и мужской молодежных сборных России.

http://www.biathlonr...ews/2011/36810/
  • 3

#9659 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 19:49

Нойнер, Хенкель и Грайс отобрались на этап Кубка мира в Эстерсунде
Опубликовано 15 сентября 2011, в 19:33
В национальной сборной Германии 7 спортсменов отобрались на первый этап Кубка мира, который пройдет в шведском Эстерсунде с 30 ноября по 4 декабря.

Из женщин в Эстерсунде выступят Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Мириам Гесснер и Тина Бахман. Среди мужчин - Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер и Михаэль Грайс, сообщает Zeit.

#9660 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 15 September 2011 - 23:04

15 сен 2011
Молодежные сборные России примут участие в открытом чемпионате Германии

В пятницу, 16 сентября, в Рупольдинге возьмет старт открытый чемпионат Германии по летнему биатлону, в котором примут участие биатлонисты женской и мужской молодежных сборных России.

http://www.biathlonr...ews/2011/36810/

Стало быть они...ну посмотрим, пару дней всего ждать. :)

Нойнер, Хенкель и Грайс отобрались на этап Кубка мира в Эстерсунде
Опубликовано 15 сентября 2011, в 19:33
В национальной сборной Германии 7 спортсменов отобрались на первый этап Кубка мира, который пройдет в шведском Эстерсунде с 30 ноября по 4 декабря.

Из женщин в Эстерсунде выступят Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Мириам Гесснер и Тина Бахман. Среди мужчин - Арнд Пайффер, Андреас Бирнбахер и Михаэль Грайс, сообщает Zeit.

Если память не изменяет, то они отобрались ещё по результатам SLK + прошлого сезона.. по-моему так. Мы как раз там про вакансии рассуждали.
Вот этот момент: http://forum.sportbo...ost&p=844428246
Сообщение 9577, 9578 и ниже на странице 479.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей