Сборная Германии
Автор: MaxMove.
Отправлено 04 October 2011 - 12:52
Отправлено 05 October 2011 - 00:30
Вчера женская команда Германии начала сбор в Рамзау. Программа тренировок может быть подкорректирована в связи с танием ледника, сообщается на странице Мириам Гесснер в Facebook.
Напомним, в основной состав команды включены Тина Бахман, Мириам Гесснер, Юлианне Делль, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер.
Дёлль???
С форума биатлон-онлайн:
Der B Kader beginnt diese Woche mit der Wintervorbereitung in Oberhof.
Frauen
Stefanie Hildebrand
Juliane Döll
Miriam Behringer
Karolin Horchler
Anne Domeinski
Maren Hammerschmidt
Männer
Christoph Knie
Benedikt Doll
Robin Kiel
Johannes Kühn
Matthias Bischl
Fabian Bekelaer
Erik Lesser
Отправлено 05 October 2011 - 06:48
Думаю это Ia тренировочная группа в Рамзау, Ib - в Оберхофе.Сборная Германии тренируется в Рамзау
Вчера женская команда Германии начала сбор в Рамзау. Программа тренировок может быть подкорректирована в связи с танием ледника, сообщается на странице Мириам Гесснер в Facebook.
Напомним, в основной состав команды включены Тина Бахман, Мириам Гесснер, Юлианне Делль, Магдалена Нойнер, Андреа Хенкель, Катрин Хитцер.
Дёлль???
С форума биатлон-онлайн:
Der B Kader beginnt diese Woche mit der Wintervorbereitung in Oberhof.
Frauen
Stefanie Hildebrand
Juliane Döll
Miriam Behringer
Karolin Horchler
Anne Domeinski
Maren Hammerschmidt
Männer
Christoph Knie
Benedikt Doll
Robin Kiel
Johannes Kühn
Matthias Bischl
Fabian Bekelaer
Erik Lesser
в Ia:
- из А-Kader: Neuner, Henkel, Gössner, Bachmann.
- из B-Kader: Döll, Hitzer
+ Buchholz
---Juliane Döll
Skiverein WSV Oberhof 05
Lehrgangsgruppe LG Ia
Kader B
а Надин Хорхлер продолжает по своему плану идти. Я думал, что её в Ia с корректировками перекинут, но тренера не сделали этого. Входной сезон в КМ у неё будет как мне кажется. А следующий уже более полноценный и предсезонка начнётся для неё в Ia группе.
Отправлено 05 October 2011 - 18:50
Отправлено 05 October 2011 - 23:45
Вот и я так думал, сравнивая результаты на ЧГ Дёлль и Хорхлер. Та же Франци Хильдебрандт предпочтительнее выглядела. Кроме того, Хильдебрандт выиграла общий зачет Кубка Ай-Би-Ю, а второй была Хорхлер.а Надин Хорхлер продолжает по своему плану идти. Я думал, что её в Ia с корректировками перекинут, но тренера не сделали этого.
Сообщение отредактировал Schwarzes_Eisbrecher: 05 October 2011 - 23:52
Отправлено 13 October 2011 - 21:20
На этой неделе стартует сбор мужской сборной Германии в Оберхофе. Под руководством Марка Кирхнера и Фритца Фишера немецкие биатлонисты проведут последние тренировки перед сбором в Муонио, где будет проведет отбор для участия в этапах Кубка мира, сообщает страница этапа Кубка мира в Оберхофе.
Отправлено 14 October 2011 - 04:13
И женская туда же, т.к. в Рамзау с трассами тяжело было. В туннеле на лыжах отработают.Мужская сборная Германии проведет сбор в Оберхофе
На этой неделе стартует сбор мужской сборной Германии в Оберхофе. Под руководством Марка Кирхнера и Фритца Фишера немецкие биатлонисты проведут последние тренировки перед сбором в Муонио, где будет проведет отбор для участия в этапах Кубка мира, сообщает страница этапа Кубка мира в Оберхофе.
Отправлено 21 October 2011 - 15:18
Отправлено 22 October 2011 - 06:52
Отправлено 22 October 2011 - 06:52
Отправлено 22 October 2011 - 11:17
Опубликовано 22 октября 2011, в 12:07
Абсолютная чемпионка Европы Юлиане Делль рассказала о своем ощущении приближения зимы и нового сезона.
"Взгляд на небо в течение последних нескольких дней показал, что зима не за горами. Первый снег уже в воздухе, его можно понюхать, а иногда даже увидеть. Как всегда, межсезонье пролетело безумно быстро. Моя маленькая собачка Зари уже очень выросла. Мы с ней стали отличной командой, теперь она все чаще сопровождает меня во время тренировок. Думаю, Зари очень поддержит меня в оставшиеся шесть недель подготовки к сезону", - рассказала Делль на своем официальном сайте.
Отправлено 23 October 2011 - 09:47
Опубликовано 22 октября 2011, в 12:57
Призер чемпионатов мира Александр Вольф в конце сентября перенес операцию на травмированной ноге, из-за чего он пропустит следующий сезон.
"26 сентября я перенес операцию. Сейчас я снова дома и чувствую себя хорошо. Теперь я должен принимать таблетки от боли и не наступать на ногу шесть недель, однако, с помощью костылей я передвигаюсь ежедневно", - рассказал Вольф на своем официальном сайте.
Отправлено 23 October 2011 - 20:36
Чемпионка мира Сабрина Буххольц сообщила, что заключительный сбор в межсезонье немецкая команда проведет в Финляндии.
«У нас закончились тренировки в лыжном туннеле Оберхофа. Было весело снова покататься по снегу, а также поработать над стрельбой.
В ноябре отправимся в Финляндию, на заключительный сбор перед Кубком мира. Там определенно с пользой проведем время», – рассказала Буххольц на своей странице в Facebook.
Отправлено 26 October 2011 - 22:29
Мужская и женская сборные Германии завершили сбор в Оберхофе контрольными тренировками.
В них не приняли участие Тина Бахман, Сабрина Буххольц и Кристоф Штефан. Все они заболели, сообщает пресс-служба этапа Кубка мира в Оберхофе на своей странице в Facebook.
Тина Бахман: “Я совершенно здорова”
Опубликовано 26 октября 2011, в 23:26
Чемпионка мира Тина Бахман опровергла информацию о том, что она заболела на сборе в Оберхофе.
"Сегодня писали, что я заболела, но это не так. Просто утром меня не было вместе с командой на тренировке - я заменила занятия в лыжном тоннеле на пробежку по лесу", - написала спортсменка на своей странице в Facebook.
Отправлено 27 October 2011 - 00:43
Отправлено 27 October 2011 - 10:23
да.Завтра что ли переодевать сборную будут?
Отправлено 27 October 2011 - 13:23
..Буххольц и Штефан пропустили контрольные тренировки из-за болезней Мужская и женская сборные Германии завершили сбор в Оберхофе контрольными тренировками. В них не приняли участие Тина Бахман, Сабрина Буххольц и Кристоф Штефан. Все они заболели, сообщает пресс-служба этапа Кубка мира в Оберхофе на своей странице в Facebook.
![]()
Оригинал все видели?
А вот сейчас новости той не вижу, видимо по рукам кто-то получил.
--
А нет...нашёл, так и висит сообщение...
Отправлено 28 October 2011 - 20:31
Опубликовано 28 октября 2011, в 20:32
Ассоциация лыжных видов спорта Германии передала национальной биатлонной сборной новый 18-метровый вакс-грузовик, который вмещает до 600 пар лыж и рассчитан на работу в нем шести специалистов.
"С появлением вакс-грузовика немецкая сборная получила совершенные условия для работы. Мы следуем мировым тенденциям, чтобы наша команда могла конкурировать с ведущими сборными", - цитирует слова спортивного директора Ассоциации лыжных видов спорта Германии Бьорна Вайсхайта Biathlon-online.
Отправлено 29 October 2011 - 11:39
Отправлено 29 October 2011 - 12:50
о, DSV Photocall уже опубликовали?
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)