Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Германии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12766

#9741 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 12:56

о, DSV Photocall уже опубликовали?

Да, на сайте у меня посмотри.
  • 2

#9742 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 October 2011 - 13:07

Да, на сайте у меня посмотри.

Прекрасно.
я смотрю Мири в стан РедБулл вошла, коллегами с Рёшем по спонсорским мероприятиям будут.
  • 2

#9743 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 13:50

• 1

#9744 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 13:52

• 2

#9745 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:15

Федерация биатлона Германии определила размер призовых, которые получат немецкие спортсмены на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге, сообщает stern.de. Победитель получит 25 тысяч евро, серебряный призер — 15 тысяч, а бронзовый — 10. Таким образом, федерация значительно подняла сумму поощрений биатлонистов из-за того, что чемпионат пройдет в Германии.

• 3

#9746 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 09:25

Федерация биатлона Германии определила размер призовых, которые получат немецкие спортсмены на чемпионате мира-2012 в Рупольдинге, сообщает stern.de. Победитель получит 25 тысяч евро, серебряный призер — 15 тысяч, а бронзовый — 10. Таким образом, федерация значительно подняла сумму поощрений биатлонистов из-за того, что чемпионат пройдет в Германии.

жаль немцев. :(
  • 2

#9747 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 09:29

жаль немцев. :(

В связи с чем?
  • 3

#9748 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 09:34

В связи с чем?

денег много потеряют. :)
  • 1

#9749 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 31 October 2011 - 06:29

денег много потеряют. :)

ты про налоговый вычет что-ли?
Это есть, но не только за деньги работает команда.
----
Золотая лыжа:
http://www.youtube.com/watch?v=6ASCqng6G1A&feature=uploademail
  • 3

#9750 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 22:39

Тина Бахман: “Очень довольна своей межсезонной подготовкой”
Опубликовано 1 ноября 2011, в 22:18
Чемпионка мира Тина Бахман рассказала о завершившемся в Оберхофе сборе немецкой команды и оценила свою межсезонную подготовку.

"После того, как мы покинули Дахштайн, где снега почти не было, в лыжном тоннеле Оберхофа мы его получили в достатке. Единственным минусом является нехватка солнца. Лыжный тоннель с новым стрельбищем, лыжероллерными трассами и окрестностями для забегов предлагает прекрасные условия для подготовки. Тренировки были очень тяжелыми, так что мне понадобилась пауза. Я держалась до конца, но заложенность носа меня насторожила. Контрольную тренировку, которая состоялась в последний день сбора, я заменила на забег по окрестностям.

В целом я очень довольна своей подготовкой на данный момент, что подтвердили мои результаты на тредмиле. Кроме того, патроны находят правильную дорогу, так что я с нетерпением жду начала сезона. Но прежде будет сбор на темном Севере в Муонио, где мы ежегодно делаем последнюю шлифовку перед сезоном", - написала Бахман на своем официальном сайте.

Источник allbiathlon пишет Бахман вместо Бахманн
  • 5

#9751 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 02 November 2011 - 21:09

Видео отчёт о том как Катрин Хитцер оптимизировала ботинки (про проблему со ступнями известно ранее было, также и сама Катрин как помню отмечала, что ботинками довольна.)
--
и дубль Золотой Лыжи, для тех кто не видел. (просто парни из DSV по ошибке дважды отправили видео на сервер, одно из них удалили, а я его уже успел тут разместить :))

• 1

#9752 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 22:36

Симон Шемп: «Предпочел бы, чтобы врачи назвали точный диагноз моего заболевания»
Немецкий биатлонист Симон Шемп рассказал о проблемах с сердцем и возобновлении тренировок в составе сборной Германии.

«Я чувствую себя гораздо лучше, но не уверен, что могу тренироваться на 100 процентов. Некоторое время вообще не думал о профессиональном спорте. Я был близок к отчаянью, но не думал о завершении карьеры. Предпочел бы, чтобы врачи назвали точный диагноз, однако остается неопределенность. Я мотивирован, но полностью ли прошла моя болезнь – не знаю.

Моя цель в том, чтобы снова на 100 процентов почувствовать свой организм и вернуть уверенность. Кроме того, мне нужно два-три успешных выступления», – приводит слова Шемпа Boennigheimer Zeitung.

Ссылка на оригинал. Насколько я понимаю, Шемпп и Гёсснер расстались.
  • 1

#9753 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 23:49

С юбилеем, Тренер!

Изображение
  • 4

#9754 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 11:34

Тина Бахман: «Я довольна, как продвигается подготовка к сезону»
Чемпионка мира Тина Бахман подвела итоги тренировочного сбора немецкой команды в Оберхофе.

«После Рамзау мы отправились в Оберхоф, где было достаточно снега для тренировок. Единственный недостаток – не хватало солнца. В лыжном туннеле видоизменили трассу. Хоть тренировки были тяжелые, я только один раз дала слабину. Из-за насморка заменила контрольную тренировку на бег в лесу.
В целом, я довольна, как продвигается подготовка к предстоящему сезону. Физические тесты показывают хорошие результаты, пули летят точно в цель. Скоро отправимся в Финляндию», – рассказала Бахман на своем официальном сайте.

Даниэль Бем: «Во вторник выезжаем в Мунио»
Трехкратный чемпион Европы Даниэль Бем заявил, что с нетерпением ждет заключительный в межсезонье сбор немецкой команды в Финляндии.

«Последние две недели мы тренировались в лыжном туннеле в Оберхофе. Как же медленно там тянется время. Во вторник выезжаем в Мунио. Надеюсь, проблем с погодой не предвидится», – рассказал Бем на своей странице в Facebook.

• 1

#9755 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 07 November 2011 - 07:31

У меня пару новостей, сначала обще-спортивная:
Пехштайн на ДМ:
3000м - титул Чемпиона Германии
1500м - второе место
1000м - 3е место
5000м - титул чемпиона Германии.

Вторая новость: в Оберхофе запланирована модернизация комплекса в новый мультифункциональный комплекс. 25 млн.евро бюджет.
остальное тут.
  • 1

#9756 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 22:22

Марк Кирхнер: “Выбор атлетов на оставшиеся три места в сборной будет очень тяжелым”
Опубликовано 8 ноября 2011, в 10:25

Главный тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер прокомментировал шансы своих подопечных отобраться на контрольных стартах в Муонио в сборную на этапы Кубка мира.

"В Муонио мы должны распределить оставшиеся три места из шести. Михаэль Грайс, Арнд Пайффер и Андреас Бирнбахер уже квалифицировались. За оставшиеся три места будут бороться шесть атлетов. Выбор будет очень тяжелым, так как наша сборная очень сильна и сбалансирована. У Кристофа Штефана такие же шансы, как и у остальных, он должен компенсировать недостаток в тренировках, пропущенных из-за болезни. Другие молодые люди, Симон Шемп и Флориан Граф, производят очень сильно впечатление.

Михаэль Реш, похоже, после горьких неудач вернулся более сильным. В любом случае, мы рассматриваем его в качестве актива для нашей команды. Даниэль Граф заслужил свой шанс не только из-за хорошего выступления на летнем национальном чемпионате. Таким образом, мы берем в Муонио девять, а не восемь атлетов. Посмотрим, использует ли он эту возможность, - цитирует Кирхнера Thueringer Allgemeine.

• 2

#9757 cream222

cream222

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 16:30

Марк Кирхнер: “Выбор атлетов на оставшиеся три места в сборной будет очень тяжелым”
Опубликовано 8 ноября 2011, в 10:25

Главный тренер мужской сборной Германии Марк Кирхнер прокомментировал шансы своих подопечных отобраться на контрольных стартах в Муонио в сборную на этапы Кубка мира.

"В Муонио мы должны распределить оставшиеся три места из шести. Михаэль Грайс, Арнд Пайффер и Андреас Бирнбахер уже квалифицировались. За оставшиеся три места будут бороться шесть атлетов. Выбор будет очень тяжелым, так как наша сборная очень сильна и сбалансирована. У Кристофа Штефана такие же шансы, как и у остальных, он должен компенсировать недостаток в тренировках, пропущенных из-за болезни. Другие молодые люди, Симон Шемп и Флориан Граф, производят очень сильно впечатление.

Михаэль Реш, похоже, после горьких неудач вернулся более сильным. В любом случае, мы рассматриваем его в качестве актива для нашей команды. Даниэль Граф заслужил свой шанс не только из-за хорошего выступления на летнем национальном чемпионате. Таким образом, мы берем в Муонио девять, а не восемь атлетов. Посмотрим, использует ли он эту возможность, - цитирует Кирхнера Thueringer Allgemeine.

Шемп должен быть в составе :angry:
  • 1

#9758 Автор: MaxMove.

• Гости

Отправлено 09 November 2011 - 20:26

Шемп должен быть в составе :angry:

Шемпп.
Не дружат создатели новостей с двойными буквами. Бахманн тоже регулярно достаётся..
--
Из Муонио, фото от Эви Захенбахер-Штеле:
Изображение
Изображение
Комбинезоны можно новые оценить напару с трассой, где Сабу палку потеряла. Бём отметил, что ждал худших условий по снегу, но отметил пробки на трассе, а Катрин Хитцер на сборе не присутствует - болезнь добивает.
  • 2

#9759 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 09 November 2011 - 22:50

Комбинезоны можно новые оценить напару с трассой, где Сабу палку потеряла. Бём отметил, что ждал худших условий по снегу, но отметил пробки на трассе, а Катрин Хитцер на сборе не присутствует - болезнь добивает.

Трасса что-то с чем-то. Трафик 1000 человек. :D
Гёсснер жжет, однако: и в Эрдингере, и в Ред Булле :) .
P.S. Как-то бросилось в глаза на сколько Мири мощнее Захенбахер.

Сообщение отредактировал Schwarzes_Eisbrecher: 09 November 2011 - 22:53

• 2

#9760 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 10 November 2011 - 00:30

P.S. Как-то бросилось в глаза на сколько Мири мощнее Захенбахер.

Эти ножки ещё покажут как надо бегать, ещё бы воробушки поближе к мишеням сидели.. :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей