<PRO111> ты мне про Казанских фанов, баллады не шепчи. (Хоть я и живу в славном Питере) Я осведомлён о их разобщённости... А "дурная-ненасытная Гидра" проживает в кулуарах Казанского Кремля! К чему эта умопомрачительная гонка, за клубами высшей пробы? И это в городе, где с учётом пригородов, проживает -> 1,5 мн. человеков?!?
Чьи амбиции, расплодили эту когорту клубов? Приоритет > Рубин-Ак Барс-Уникс-Синтез-(и хок. на траве)
Зачем понадобился воллей. клуб? У нас нулевые традиции, раз! У баскет. клуба фанов отвлекает, два! Дополнительные расходы из бюджета, три! (И это в разгар кризиса! Вон, в полунищей Самаре, один клуб и тот лихорадит! В полунищей Перьми, уже баскет-клуб почти утонул! А что, Татария- это рог изобилия? Ведь надорвёмся...)
А на иные клубы? Сколько на них ходит? К чему суёте 10 пальцев в рот? Супер-важный человек, Марат Бариев, вы руководствуетесь девизом - Плевать что безлюдно на трибунах! Зато мы в шоколаде из золотой обёртки!
И полнейшее равнодушие к "Бордовым" фанам! Только вредите фанатизму! Уймите Казанских ментов! Фанаты - это птицы вольные! Не надо нас окольцовывать. Кто вы, без нашей сердечной поддержки?
(Братаны, 31-го октября, на Казань ожидается нашествие крыс. Боевая готовность. Не пожалею 4-ре тысячи, приеду поддержать)...
Мы с тобой Рубин! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна!
Бордовые-Алга!
(Можете блокировать мой аккаунт.