Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23253

#961 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 16:06

Ишь ты, не заблокировали. Решили, что слегка укротили строптивого? Заблуждаетесь, присяжные заседатели! Я с тропы не сверну! И от априорных постулатов, не откажусь! Вам приятнее, когда Казанские фаны, застенчиво помалкивают о глобальных проблеммах... Или недопонимают кое чего?! Раз всем довольны.

<PRO111> ты мне про Казанских фанов, баллады не шепчи. (Хоть я и живу в славном Питере) Я осведомлён о их разобщённости... А "дурная-ненасытная Гидра" проживает в кулуарах Казанского Кремля! К чему эта умопомрачительная гонка, за клубами высшей пробы? И это в городе, где с учётом пригородов, проживает -> 1,5 мн. человеков?!?
Чьи амбиции, расплодили эту когорту клубов? Приоритет > Рубин-Ак Барс-Уникс-Синтез-(и хок. на траве)
Зачем понадобился воллей. клуб? У нас нулевые традиции, раз! У баскет. клуба фанов отвлекает, два! Дополнительные расходы из бюджета, три! (И это в разгар кризиса! Вон, в полунищей Самаре, один клуб и тот лихорадит! В полунищей Перьми, уже баскет-клуб почти утонул! А что, Татария- это рог изобилия? Ведь надорвёмся...)
А на иные клубы? Сколько на них ходит? К чему суёте 10 пальцев в рот? Супер-важный человек, Марат Бариев, вы руководствуетесь девизом - Плевать что безлюдно на трибунах! Зато мы в шоколаде из золотой обёртки!
И полнейшее равнодушие к "Бордовым" фанам! Только вредите фанатизму! Уймите Казанских ментов! Фанаты - это птицы вольные! Не надо нас окольцовывать. Кто вы, без нашей сердечной поддержки?
(Братаны, 31-го октября, на Казань ожидается нашествие крыс. Боевая готовность. Не пожалею 4-ре тысячи, приеду поддержать)...
Мы с тобой Рубин! Мы с тобой всегда! Путь у нас один! И судьба одна!
Бордовые-Алга!
(Можете блокировать мой аккаунт. <_< )
  • 0

#962 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 28 July 2009 - 19:11

В этом году Рубин скорее всего завоюет чемпионский титул так как ЦСКА, Спартак (Москва), Локо и Зенит уже не те, они не настолько сильны. В отличии от Рубина, который показывает отличный футбол, я считаю что он заслуживает, победы! Рубин Вперед!!!!

Охота конечно повторить! Но что то играем не стабильно! Не как прошлом году! На фоне всех соперников выделяеться Спартак, сильно в ето году начал играть, может и на чемпионство может замахнуться! После игры с ЦСКА, у меня ето предчуствие усилилось! Больно сильно стали играть и в еврокупках они в этом году не играют! Цска с Зико далеко не уедут! Зенит чего тож не впечетляет, играет интересно результата нет!
Но в тройке будем точно! :lol:
Бухарова в сборную не позвали... :unsure:
  • 0

#963 PRO111

PRO111

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 15:49

TatRafa :huh: Ты ещё напиши про "Руку Московского кремля". По твоим словам можно подумать, что в Казанском Кремле сидят садисты, которые спят и видят, как бы ещё покруче насолить казанскому фан-движению, эт ты на 5 баллов написал. Дело в самих фанах, в прямом смысле ФАНАТОВ, а не болельщиках, их МАЛО, если бы настоящих ФАНАТОВ было бы много, то на рядовом матче мы бы не видели действительно неприятную картину, а она вот какая: Полностью заполнены только 4-5 сектора южки и по моему 8-9 сектора южки, при этом я не беру топовые матчи с Москвой или Питером. И не в озверевших ментах дело, если ты не в стельку перед матчем и ведешь при этом на входе себя адекватно, тебя обыщут, как везде, на ЛЮБОМ стадионе необъятной России и пропустят без лишних вопросов(я сам посещаю все домашние матчи(4 сектор, юг)).
А разобщенность фан-движения, его вялость, так это из за недостатка людей в этом самом фан-движении. Я сам в фан-движении никаком не состою, но хожу на каждый домашний матч Рубина и на Московские и Самарский выезды, дикарем, средств не жалею, ору со всеми, поддерживаю в такт группе фан-движения. Но дело не во мне, дело в организации этого самого фан-движения. Дело в агитации тех, кто пришел на стадион, домашний стадион, а ведь начинать надо именно с этого, не с крика на дороговизну выезда, а завлеченности все большего количества людей в фан движение, в отработку слаженности. Я только несколько раз видел, как представитель Рубингудов раздавал листовки, что и как делать на секторе и все.
Вот яркий пример, матч Рубин-ЦСКА, ты вообще ощущал разницу между нашими фанами и ихними? У них все в один такт, все четко как по нотам, а у нас что? У нас хуже, так что не ищи сучек в чужом глазу, а ищи бревно в своем, я все сказал!Изображение
  • 0

#964 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 30 July 2009 - 19:06

а чего , ничего про уход адамова? :)
  • 0

#965 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:15

мы сегодня с товарищем вытащили на матч еще 11 человек которые инересуются футболом , но на стад не ходят... вдруг кого нибудь зацепит... пробуйте... агитируйте :)
  • 0

#966 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:24

норм сегодня сыграли =), всех с победой! :)
  • 0

#967 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:42

Александр Бухаров: «На таблицу не смотрим»

Нападающий «Рубина» Александр Бухаров после матча 16-го тура премьер-лиги с нальчикским «Спартаком» (2:0) рассказал о том, как забивались голы и оценил силу соперника, передает корреспондент sportbox.ru Вадим Кузнецов.

«Нальчик занимает не свое место. Тяжело было действовать против Джудовича. Он хорошо играет головой, непросто против него.

В первом эпизоде, если бы Карадениз не забил, то был бы пенальти. Во втором случае я так и не понял, почему Джудович и Радич остановились. Я взял и побежал.

Нам нужны были очки, была тяжелая игра. Нальчик недавно отобрал очки у ЦСКА.

Давит ли бремя лидерства? В каждом матче мы играем на победу. На таблицу не смотрим», – рассказал Бухаров.

Алехандро Домингес: «Пока не востановился от травмы полностью»

Нападающий «Рубина» Алехандро Домингес после победы над нальчикским «Спартаком» (2:0) в матче 16-го тура премьер-лиги рассказал, почему не попал в стартовый состав, признался, что думать о Лиге чемпионов еще рано, а также поделился ожиданиями от игры следующего тура с «Москвой», передает корреспондент sportbox.ru Вадим Кузнецов.

«Почему снова вышел на поле только во втором тайме? Пока не востановился от травмы полностью, да и решение принимает тренер. Он знает, кто готов, а кто нет. Пока все внимание только чемпионату. Лига чемпионов еще в будущем. Будет жеребьевка, посмотрим, какие команды нам попадутся. Вот тогда и будем думать о еврокубках.

«Москва» – очень хорошая команда. Бракамонте был ключевым ее игроком, но футбол – командная игра, так что к матчу против москвичей нужно серьезно готовиться», – заявил Домингес.

Уверенная победа, поздравляю!
  • 0

#968 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 20:05

Всех болельщиков Рубина с победой!Молодцы! ;) :)
  • 0

#969 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:33

Спецально в Казань приехал по болеть за Рубин! Попедили молодцы, решил для себя хотяб раз в месяц выбираться!
Вот только, как месные болелы болеют не понравилось, как то вяло! Имея такую команду в своем городе стадион должен быть заполнен и петь всю игру!
Вот фан сектор молодцы, респект и уважуха от меня!
  • 0

#970 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 18:38

Спецально в Казань приехал по болеть за Рубин! Попедили молодцы, решил для себя хотяб раз в месяц выбираться!
Вот только, как месные болелы болеют не понравилось, как то вяло! Имея такую команду в своем городе стадион должен быть заполнен и петь всю игру!

Рубин вперед!!!Казань только победа!!!
  • 0

#971 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 19:31

Априори, пользуясь случаем, поздравляю с легендарным "2 Августа" тех, кто прыгал в бездну с парашюта...

Исэнмесез - Бордовые. <PRO111> о каком "бревне" ты разглагольствуешь? Ты вообще запах темы уловил? Или тебе транскрипция необходима?! Мне с тобой лаяться не резон. Что нам делить? Бордовое знамя? Пусть оно развевается в наших руках поочерёдно! Ты как обитатель Казани, доносишь до "туповатых-кузьмичей" Рубиновую пропоганду? Если так -> "Ай, ну их ***..! Этим бандерлогам втолковывать, только нервные клетки казнить" - то ты не прав по ноздри! Вокруг немало существ, предпочитающих роль, серых мышек. Будь для них, ярким примером!
А ты наоборот, "дикарём" ездишь и отдаляешься от фан-движей. Может у тебя, мания величия? Ребята тебя не достойны?
Солидарен с тобой в одном, относительно критики в адрес активистов "Рубин Гуд" При их возможностях, весь стад можно окрасить! Не устраивать скопища на своём секторе, а "распылиться" по всему стаду. И каждый пусть прочищает мозги "мрачным-кузьмичам". Алла бирся, перееду на родину предков (Казань) познакомлюсь с лидерами фан-движей. Жизненноважно единение, всех наших фанов, в мощный кулак! Появиться время в будущем, лично поеду в Наб. Челны, восстановлю "мир". Я в курсе, там есть крепкие фан-движы. (Нашлись же в Казани выродки, испоганившие с ними отношения!) Ну да ладно, всё поправимо...
Насчёт "руки Москвы" ты не иронизируй. Это грязные полит-технологии. Навязать Казани, идею "спортомания" Природные ресурсы родимой Татарии, не безграничны... Содержать такую армаду клубов "высшей пробы" - Преступно!
Плоды очевидны для всех! Довольны "ажиотажем" на трибунах? Откуда взять зрителя? Откуда у зрителя деньги и время? А ты <PRO111> мне бревно подталкиваешь... Лучше швырни "спасательный круг" тем, кто рядом с тобою в Казани. Чтоб чаще об этой глобальной проблемме заговорили!
Рубану по простецки -> Нафиг нам не нужен воллей-Зенит с его чемпионствами! Выбор между ним и УНИКСом. Естественно, УНИКС роднее! И этот хок с мячом, балласт! Аргумент? 500 зрителей на матчах. А сколько Татарских деньжищ, они сжирают?!! На съэкономленные финансы, прикупить добротных игроков для Рубина-Ак Барса-Уникса.
А примеры москов-клубов, мне приводить никчему! В России, для меня фан-авторитетов не существует! Они сами скопировались с буржуев! Равняться необходимо на Греческих и Турецких фанов. Вот где "Азарт и Эмоции"
Рубин-Алга!
  • 0

#972 Bowmans

Bowmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 09:34

Нашлись же в Казани выродки, испоганившие с ними отношения!

Много ли ты знаешь кто и что испоганил? Прежде чем что то говорить стоило бы хотя бы узнать немного.
Ага сгоняешь в Челны из Казани и заставишь всех сразу дружить. Думаешь тебя послушают?
  • 0

#973 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 11:54

Много ли ты знаешь кто и что испоганил? Прежде чем что то говорить стоило бы хотя бы узнать немного.
Ага сгоняешь в Челны из Казани и заставишь всех сразу дружить. Думаешь тебя послушают?

А чего там случилось то??? Ето было помоему когда в первом дивизионе вместе играли, а что точно не помню!
  • 0

#974 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 13:30

Рубин Вперед!!!! :lol:
  • 0

#975 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Молодец!только давай не раз в месяц а на все домашние игры;) :lol: ;)
  • 0

#976 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

• 0

#977 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:31

Мене проблематично, будет выезжать, так как живу не в Казани!
  • 0

#978 Fanatka-diana7

Fanatka-diana7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 14:41

Мене проблематично, будет выезжать, так как живу не в Казани!

ну раз в месяц тоже хорошо:lol:
  • 0

#979 Bowmans

Bowmans

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:45

А чего там случилось то??? Ето было помоему когда в первом дивизионе вместе играли, а что точно не помню!

Было несколько прыжков со стороны камазов, когда наш движ ещё был на стадии становления. И был случай когда наши играли с Амкаром в Челнах тогда камазы закидали казанский бас скамом за что получили по щам не отходя от кассы. Как таковой вражды нет, но и дружбы думаю не будет тем более у них всё таки свой клуб еть.
Мне так рассказывали участники событий.
  • 0

#980 kk7kk

kk7kk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 19:09

Было несколько прыжков со стороны камазов, когда наш движ ещё был на стадии становления. И был случай когда наши играли с Амкаром в Челнах тогда камазы закидали казанский бас скамом за что получили по щам не отходя от кассы. Как таковой вражды нет, но и дружбы думаю не будет тем более у них всё таки свой клуб еть.
Мне так рассказывали участники событий.

Ага,был на этом матче так как находился в Челнах в командировке и о-уел как весь стадион болел против Рубина, удивляюсь до сих пор как меня там не побили , когда я не на фанатском секторе орал за каждый забитый Рубином гол... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей