Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с Конкурсами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1390

#961 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 07:39

робята, я так понял надо на этот адрес писать support@sportbox.ru.? у меня тоже проблемы с подсчетом в конкурсе Словакия-2011 за 5 мая
  • 0

#962 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6211 сообщений

Отправлено 10 May 2011 - 08:08

написал, надеюсь не оставят без внимания..
  • 0

#963 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 19:14

Про 5 мая я объяснил здесь
  • 0

#964 def0000

def0000

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 09:44

Я один из победителей конкурса на призы Всероссийской федерации плавания ( http://news.sportbox...hla-obladatelya ). Со мной до сих пор никто не связался, хотя я указал всю нужную информацию (со многими еще 5 мая связались). Когда со мной свяжутся и я смогу получить свой приз?
  • 0

#965 Kopcap

Kopcap

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 08:11

в конкурсе от лореаль состоящий из 5 этапов, в первом этапе выбираю варианты ответов, а кнопки засчитать ответы или сохранить нету в чем проблема конкурс до 27 мая открыт
  • 0

#966 eryk

eryk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 12:34

почему до сих пор у меня не подсчитаны очки за прошедший тур чемпионата франции,россии,англии,и т.д.?
  • 0

#967 NIKitosyk

NIKitosyk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 13:56

Почему в конкурсе MenExpert мне всё время предлагают зарегестрироваться, хотя я уже зашел на сайт. А при нажатии регистрации выходит редактирование профиля(смена пароля)????
  • 0

#968 Gold1963

Gold1963

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:01

Исправьте ошибку в конкурсе прогнозов Ролан Гаррос-2011 . При первом сохранении прогноза на
1/16 финала дальнейшие изменения прогноза становятся недоступными, хотя закрытие еще только 27.05.11 г
в 13.00.
  • 0

#969 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 17:53

Первая отставка в чемпионате Англии была не у Астон Виллы, т.к. О'Нила уволили 10 августа 2010 года, а чемпионат начался только 14 августа, т.е. отставка случилась до начала чемпионата. Аналогичная ситуация была в чемпионате Германии 2009/10, первая отставка была у Майнца (3 августа), а посчитали правильной отставку Ганновера (20 августа), т.к. чемпионат начался только 7 августа.

А реальная первая отставка, - это отставка Криса Хьютона из Ньюкасла (6 декабря)

Отставка наставника «Ньюкасла» Криса Хьютона грянула в понедельник как гром среди ясного неба. Стоит отметить, что «сороки» стали первым клубом премьер-лиги, сменившим в нынешнем сезоне главного тренера

.

• 1

#970 shornik

shornik

★ΤηεΣχορπιοπ★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3194 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 18:19

А ещё пересчитайте 28 тур в той же Англии и посчитайте тур 37!
  • 0

#971 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 08:19

Уважаемые админы, почему в Формуле-1 очки за гран-при Монако посчитаны, в результаты конкурса добавлены, а в глобал нет?
  • 0

#972 mitrich2007

mitrich2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:36

Уважаемые администраторы. Пишу Вам по поводу неправильного подсчета очков в долгосрочном прогнозе для конкурса Лига Чемпионов 2010/11. Суть проблемы такова: на два вопроса даны неверные ответы.
1. Впрос №5: "Кто станет лучшим бомбардиром "Спартака" на групповом этапе Лиги чемпионов - 2010/11?". Ответ: Ари.
Но судя по статистике приведенной на данном сайте и на официальном сайте УЕФА у Спартака два человека забили по два мяча: Ари и Ибсон (по 2 мяча Жилине). Таким образом правильный ответ должен быть: Одинаковый результат покажут несколько футболистов.
2. Вопрос №9: "Кто станет лучшим бомбардиром группового этапа Лиги чемпионов - 2010/11?". Ответ: Одинаковый результат покажут несколько футболистов. Опять же изучая статистику приходим к выводу что такой футболист только один - Это'о: он единственный забил на групповом этапе 7 мячей (один Твенте, по три Вердеру и Тоттенхему). Таким образом правильный ответ должен быть: Это'о.
Таким образом изменится начисление балов участникам за долгосрочный прогноз и соответственно изменятся победители и призеры.
Заранее спасибо.
  • 1

#973 mitrich2007

mitrich2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:37

Уважаемые администраторы. Пишу Вам по поводу неправильного подсчета очков в долгосрочном прогнозе для конкурса Лига Чемпионов 2010/11. Суть проблемы такова: на два вопроса даны неверные ответы.
1. Впрос №5: "Кто станет лучшим бомбардиром "Спартака" на групповом этапе Лиги чемпионов - 2010/11?". Ответ: Ари.
Но судя по статистике приведенной на данном сайте и на официальном сайте УЕФА у Спартака два человека забили по два мяча: Ари и Ибсон (по 2 мяча Жилине). Таким образом правильный ответ должен быть: Одинаковый результат покажут несколько футболистов.
2. Вопрос №9: "Кто станет лучшим бомбардиром группового этапа Лиги чемпионов - 2010/11?". Ответ: Одинаковый результат покажут несколько футболистов. Опять же изучая статистику приходим к выводу что такой футболист только один - Это'о: он единственный забил на групповом этапе 7 мячей (один Твенте, по три Вердеру и Тоттенхему). Таким образом правильный ответ должен быть: Это'о.
Таким образом изменится начисление балов участникам за долгосрочный прогноз и соответственно изменятся победители и призеры.
Заранее спасибо.
  • 1

#974 mitrich2007

mitrich2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 18:39

Извините за двойную отправку сообщения, нет глючит:).
  • 0

#975 mitrich2007

mitrich2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 22:15

Уважаемые администраторы. Получается довольно неприятная ситуация: конкурс Лига Чемпионов 2010/11 уже отправили в архив. Вроде как он закончен, победители и призеры определены. Но я уже целую неделю пишу о том, что в долгосрочном прогнозе даны неправильные ответы на 2 вопроса (все это обоснованно в предыдущих комментариях). Если их исправить, то это существенно повлияет на распределение мест. Но на мои комментарии никто не отвечает: то ли их не читают, то ли читают и не отвечают. Непонятно. Будьте так добры хотя бы обозначить свою позицию по данному вопросу.
P.S. Все это я пишу не просто так: если исправить ответы, то я должен быть в призах.
  • 0

#976 klar17

klar17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:52

Большая просьба к администраторам.До сих пор не посчитаны 36 и 37 тур чемпионата Франции.Извлеките,пожалуйста,конкурс из архива и произведите необходимые подсчеты.
  • 0

#977 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 11:52

Лига Европы: Админы, исправляйте в 5 вопросе правильный ответ Нецид (5 мячей), а не Думбия (4 мяча) - по данным статистики "СЭ" - очень авторитетного спортивного издания в России!
  • 1

#978 tutanchamon

tutanchamon

Фараон

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1376 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 12:25

Лига Чемпионов: в 5 вопросе правильный ответ - одинаковый результат покажут несколько футболистов (Ари и Ибсон забили по 2 мяча); в 9 вопросе правильный ответ - Это`о (7 мячей). Исправляйте, мы ждем!!!
  • 1

#979 mitrich2007

mitrich2007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 13:58

Уважаемые Администраторы. Исправьте пожалуйста долгосрочный прогноз в конкурсе Лига Чемпионов 2010/11. Уже целую неделю об этом пишу. И как видно из других комментариях не только я. Ведь ошибки явные. Все эти ответы основаны на статистике турнира. Всю эту информацию можно взять с официального сайта УЕФА.
  • 1

#980 Xoma

Xoma

Второразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 08 June 2011 - 11:55

Доброго времени суток всем участникам конкурсов. Поскольку мы получили несколько писем с информацией об ошибках в результатах наших конкурсов (неправильные ответы на некоторые вопросы), мы подняли из архива все завершившиеся футбольные чемпионаты сезона-2010-2011. Это позволит вам перепроверить правильность и объективность подсчета результатов, а также указать на другие ошибки (если они есть!). Отдельная благодарность Шорнику за проявленное терпение и дотошный поиск наших неточностей

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей