Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#961 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 21:11

Защитник "Ливерпуля" Сотирис Кириакос наверняка покинет английскую команду по окончании нынешнего сезона, сообщает Daily Mirror. Футболистом, контракт которого истекает будущим летом, интересуется американский "Ди Си Юнайтед" из Вашингтона.

В нынешнем сезоне 31-летний Кирьякос провёл за "Ливерпуль" 13 матчей, в которых забил два мяча.
  • 1

#962 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 14 February 2011 - 22:02

Изображение
Джейми, что именно изменилось? Что делает Кенни для того, чтобы возродить команду?

Только лишь его присутствие в команде сплотило болельщиков, весь клуб и всех игроков. Это – Кенни Далглиш – полагаю, мне не нужно говорить Вам, как много значит он для «Ливерпуля» и всех его фанатов. Мы сыграли вничью с «Уиганом» у себя дома и мы играли не так уж плохо. Если бы такой результат мы получили четыре месяца назад, то реакция, возможно, была бы совсем другой. Это лишний раз показывает, что присутствие Кенни Далглиша сплачивает болельщиков. Когда игроки «Ливерпуля» и его поклонники вместе, временами они просто непобедимы. Это – то, чего у нас не наблюдалось в течение восемнадцати месяцев, однако сейчас я могу сказать, что мы действительно вместе. Конечно, мы должны улучшать свою игру, и я уверен, что наш менеджер будет работать над этим грядущим летом.

Похоже, что в игре «Ливерпуля» больше свободы и уверенности, не так ли?

Да, я думаю так. Это также исходит из результатов и обстановки вокруг Вас – пресса и болельщики на Вашей стороне. Каждый тренер имеет свой взгляд на положение дел в команде и свои способы работы с игроками. Рой Ходжсон очень организованный тренер, он хотел, чтобы мы играли в его футбол, твёрдый и жёсткий. Это приносило ему успех до сих пор, однако нам это не подошло. Пришел Кенни, и все стало немного по-другому, это – немного другая культура. Также пришёл Стив Кларк, ему потребовалось немного времени, чтобы сработаться с нами, и я надеюсь, что мы будем продолжать двигаться в правильном направлении.

Были ли времена в этом сезоне, когда вы действительно волновались о том, что принесёт «Ливерпулю» будущее?

Каждый день! Честно говоря, было что-то похожее в течение некоторого времени. Я вместе со Стиви очень эмоционально вовлечен в дела клуба, Вы, наверно, тоже переживаете за команду, и это занимает у вас целую жизнь. Последние восемнадцать месяцев были неприятными для нас. Дела у клуба шли не слишком хорошо, и Вы приходите домой в не самом лучшем настроении, и это негативно влияет на Вас, на болельщиков, друзей и семью. Сейчас же всё по-другому: давление на нас уменьшилось, и у нас есть несколько хороших результатов. Теперь все начали говорить о четвёрке лучших, и я говорю, “Да, я хотел бы оказаться там, но я только счастлив, что могу приходить домой с улыбкой на лице после матчей и могу не волноваться о турнирной таблице”.

Как повлияло на всех подписание Луиса Суареса и Энди Кэрролла?

Я… я как болельщик. Я был доволен тем, что мы их подписали. Суарес совершил хороший дебют. Он забил гол, но это – его работа. Когда Энди вернётся после травмы, я думаю, они составят отличный тандем нападающих.

Киган и Тошак, улавливаете, о чём я?

Они составляли “убийственный” дуэт в прошлом, но мы должны смотреть в будущее. Если Луис и Энди смогут оказать такое же влияние на развитие клуба, то мы добьёмся многого.

Был ли выбор Торреса правильным, и хотел ли Кенни продавать его?

Я не думаю, что Кенни желал его продажи. Фернандо обдумывал свой уход ещё летом, но решил остаться. Я не собираюсь критиковать его. Конечно, я хотел бы, чтобы он остался и доиграл до конца сезона. В течение трёх лет он был для нас лучшим нападающим в мире. Вероятно, «Челси» решил, что сейчас самое подходящее время для приобретения Фернандо. Я думаю, что мы ожидали его ухода сейчас или летом. Это случилось сейчас, что ж, удачи ему там. А нам нужно двигаться вперёд.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 14 February 2011 - 22:03

• 1

#963 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 16:30

Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл должен восстановиться от травмы к матчу 29 тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Telegraph.

Кэрролл является самым дорогим футболистом в истории "Ливерпуля". Англичанин перешел в клуб 31 января из "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов. Из-за травмы форвард пока не играл за свой новый клуб. За "сорок" же Кэрролл забил в этом сезоне 11 голов в Премьер-лиге.
  • 1

#964 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 17:17

Нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл должен восстановиться от травмы к матчу 29 тура чемпионата Англии с "Манчестер Юнайтед", сообщает The Telegraph.

Кэрролл является самым дорогим футболистом в истории "Ливерпуля". Англичанин перешел в клуб 31 января из "Ньюкасла" за 35 миллионов фунтов. Из-за травмы форвард пока не играл за свой новый клуб. За "сорок" же Кэрролл забил в этом сезоне 11 голов в Премьер-лиге.

Да!? Я думал он востановится к матчу с молотобойцами....Жду от него дубля! Вот это был дебют))))Забить в первом же матче на поющем Анфилде, да ещё принципиальному сопернику!!!!
  • 1

#965 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 17:53

челси потреял очки в матче с дачниками. От них мы отстаём на 6 очков.Попасть в пятерку был бы ОЧЕНЬ большой успех!!!!!!!!!!!!!!Учитывая нынешнее состояние челси...... Ну а зацепиться за четвёртое место будет по сложнее))))
  • 1

#966 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:35

Английский «Ливерпуль» хочет приобрести защитника французского «Марселя» Тайе Тайво. Контракт нигерийца с чемпионом Франции действует до окончания нынешнего сезона, и сам он не прочь сменить обстановку.

В текущем сезоне чемпионата Франции 25-летний Тайво провёл за «Марсель» 17 матчей, в которых забил три мяча. На игрока также претендуют английский «Тоттенхэм» и португальская «Бенфика».

• 1

#967 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:41

Да!? Я думал он востановится к матчу с молотобойцами....Жду от него дубля! Вот это был дебют))))Забить в первом же матче на поющем Анфилде, да ещё принципиальному сопернику!!!!

Чем черт не шутит - может и с молотобойцами выйдет...)))
  • 1

#968 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 19:43

Изображение
Кенни Далглиш все еще не может задействовать Энди Кэрролла, который в последний день января перешел в стан “красных” за рекордные 35 миллионов фунтов. Но Каррагер, видевший игру нашего 9-го номера в “Ньюкасле”, уверен, что он не будет жалеть соперников.

“У нас во все времена были хорошие, высокие парни в нападении такие, как Хески или Крауч. Они очень много сделали для клуба. Кэрролл агрессивен на поле, что заставит защитников бояться его. Думаю, он без проблем впишется в наш состав”, - сказал Каррагер в интервью LFC Weekly.

“Каждый защитник готовится к трудностям в матче, когда знает, что ему придется играть против особенных игроков. Энди - один из таких футболистов”.

Несмотря на потерю Фернандо Торреса, Карра полагает, что “Ливерпуль” не должен расстраиваться, так как ему на смену пришли два очень хороших нападающих.

“Кэрролл и Луис Суарес могут стать отличной парой в нападении и принести много пользы команде. Кэрролл очень хорошо играет на острие, а Луис может неплохо подыграть”.

Матч с “Уиганом” в прошлую субботу стал для 33-летнего защитника 653-ым в составе “Ливерпуля”. Он занимает второе место в истории клуба по количеству сыгранных матчей.

“Я хочу выступать за “Ливерпуль”, пока позволяет здоровье. После игры с “Челси” некоторые назвали меня ветераном. А я знаю, что у меня есть еще полтора-два года, хотя они пролетят очень быстро”.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 15 February 2011 - 19:43

• 1

#969 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:04

Список самых дорогих футбольных клубов мира, составленный журналом Forbes.

Стоимость в долларах США.

Состояние на апрель 2010 года. в скобках - доходы с операций.

1. "Манчестер Юнайтед" - 1млрд.835 - (+ 150 )

2. "Реал" Мадрид - 1млрд.323 - (+ 130 )

3. "Арсенал" - 1млрд.181 - (+ 102 )

4. "Барселона" - 1млрд. - (+ 113 )

5. "Бавария" - 990 млн. - (+ 61 )

6. "Ливерпуль" - 822 млн. - (+ 37 )

7. "Милан" - 800 млн. - (+ 41 )

8. "Ювентус" - 656 млн. - (+ 57 )

9. "Челси" - 646 млн. - (- 73 )

10. "Интер" - 413 млн. - (- 14 )

11. "Шальке-04" - 384 млн. - (- 7 )

12. "Тоттенхэм" - 372 млн. - (+ 35 )

13. "Олимпик" Лион - 333 млн. - (+ 5 )

14. "Гамбург" - 329 млн. - (+ 41 )

15. "Рома" - 308 млн. - (+ 25 )

16. "Вердер" - 274 млн. - (+ 24 )

17. "Олимпик" Марсель - 262 млн. - (+ 19)

18. "Боруссия" Д - 261 млн. - (+ 8 )

19. "Манчестер Сити" - 258 млн. - (- 56 )

20. "Ньюкасл" - 198 млн. - (- 49)
  • 1

#970 ManUn_012

ManUn_012

Glory, glory, glory Man United

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:51

Защитник "Ливерпуля" Сотирис Кириакос наверняка покинет английскую команду по окончании нынешнего сезона, сообщает Daily Mirror. Футболистом, контракт которого истекает будущим летом, интересуется американский "Ди Си Юнайтед" из Вашингтона.

В нынешнем сезоне 31-летний Кирьякос провёл за "Ливерпуль" 13 матчей, в которых забил два мяча.

Ливерпуль не его уровень...
  • 0

#971 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:53

:huh: Неожиданной стало для меня первая позиция. :unsure: А что МС так низко? :blink:
  • 0

#972 ManUn_012

ManUn_012

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3768 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 21:54

Эх неповезло МЮ... :( :D :( :(
  • 0

#973 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:34

:huh: Неожиданной стало для меня первая позиция. :unsure: А что МС так низко? :blink:

МС недавно стал богатым - как шейхи его купили...))

Эх неповезло МЮ... :( :D :( :(

Да ладно - еще не факт, что выйдет, да и первый матч - не сыгрался он еще...)) ;)
  • 0

#974 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 15 February 2011 - 22:40

Ливерпуль не его уровень...

Кончески вон давно уже ушел и правильно...))
  • 0

#975 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 16:54

Изображение
Джеррард и Аггер еще не оправились от травм, которые не позволили им сыграть в субботу в матче против “Уигана”. Теперь Кенни Далглиш решил не рисковать и не заявил их на матч со “Спартой”.

Также, в связи с родами у жены, не отправится в Чехию еще один датчанин - полузащитник Кристиан Поульсен.

В это время, Коул наконец восстановился после травмы. Также пришел в норму и Рауль Мейрелеш, который был заменен в субботнем матче против “Уигана” в начале второго тайма в связи с пищевым отравлением.

Помимо них в Чехию поедет и новичок команды англичанин Энди Кэрролл. Но в матче он участия совершенно точно не примет.

Вот что сказал по этому поводу Далглиш: “Пока он не готов играть. Но мы берем его в поездку, чтобы он был как можно больше времени среди других игроков. Это поможет ему почувствовать себя частью команды”.

Также, места в самолете нашлись и для молодых игроков - Конора Коуди, Джона Флэнэгана, Джека Робинсона и Рахима Стерлинга. Также отправится в столицу Чехии и Том Инс, но участия в матче он не примет.

“Молодые ребята очень хорошо тренировались, и произвели на нас впечатление в понедельник, когда в понедельник обыграли своего соперника (“Саутенд Юнайтед”, прим. ред.) со счетом 9:0”, - сказал Далглиш официальному сайту.

Заявка “Ливерпуля” на матч со “Спартой”: Рейна, Джонс, Гулачи, Джонсон, Флэнэган, Аурелио, Робинсон, Кириакос, Уилсон, Каррагер, Келли, Шкртел, Мейрелеш, Коул, Макси, Йованович, Лукас, Коуди, Инс, Стерлинг, Пачеко, Кёйт, Н’Гог, Кэрролл.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 16 February 2011 - 16:54

• 0

#976 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:51

Про Торреса..
Мама, мама - дверь открой
Я Фернандо, я живой
Ой сынок - ты в синей майке (Челси)
словно в кожаной фуфайке... :lol: :lol:
  • 0

#977 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 17:56

Во первых что в этом Списке делает Ньюкасл =)))
Во вторых я дкмал что на первом месте или Реал, или Ман Сити или Барса ну не как не Ман ЮН
  • 0

#978 Zebina

Zebina

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:15

Про Торреса..
Я Фернандо, я живой

)))))))))))))) :D
  • 0

#979 EnerGet1kk

EnerGet1kk

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:16

Про Торреса..
Я Фернандо, я живой

ахаха угараю
  • 0

#980 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 16 February 2011 - 20:24

Во первых что в этом Списке делает Ньюкасл =)))
Во вторых я дкмал что на первом месте или Реал, или Ман Сити или Барса ну не как не Ман ЮН

Что здесь Ньюкасл делает - это надо редакцию журнала Форбс спросить... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей