Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:08

Губерниев - искренний, эмоциональный, за его честность можно и какие-то редкие оплошности в эфире не замечать.
Профессионал.

Ой ля-ля! Губерниев дказаный лжец и провокатор. Его вопли ни в какие ворота не лезут. Он провоцирует молодняк на безумные заявления в сети, из-за чего возможны неприятности для всего спорта. Вы себе только представьте ситуацию, когда какой-нибудь агрессивный глупец, наслушившийся пропаганды Губерниева, нападет на спортсмена из Европы! Тогда уже выгонят всю сборную и отменят Олимпиаду в Сочи. Короче, за подстрекательства Губерниева надо судить хотябы в по административному кодексу
  • 0

#962 zef

zef

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:11

Ну даже я при всей своей заинтересованности Биатлоном могу на ТК Спорт вспомнить только 3 постоянных комментаторов: это - Андрей Кондрашев, Дмитрий Губерниев и Сергей Курдюков. Из этого огромного списка - Д.Губерниев: хоть и перебарщивает иногда со своими криками по типу мы чемпионы, но все равно приятно слушать. Эмоции ведь не поддельные!

конечно же Дмитрий Губерниев когда он коментирует можно посмеятся до слез. он молодец!!! :) :P :lol:
  • 0

#963 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 12:50

Ой ля-ля! Губерниев дказаный лжец и провокатор. Его вопли ни в какие ворота не лезут. Он провоцирует молодняк на безумные заявления в сети, из-за чего возможны неприятности для всего спорта. Вы себе только представьте ситуацию, когда какой-нибудь агрессивный глупец, наслушившийся пропаганды Губерниева, нападет на спортсмена из Европы! Тогда уже выгонят всю сборную и отменят Олимпиаду в Сочи. Короче, за подстрекательства Губерниева надо судить хотябы в по административному кодексу

Бредите что ли... :rolleyes:
  • 0

#964 Devilbesideyou

Devilbesideyou

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:04

Мне очень, нравилось, когда комментировал Кондрашов, жаль, что больше не комментирует :rolleyes:
Ну, и Губерниев, тоже хорошо работает. Не люблю, когда комментируют другие, вечно не правильно называют фамилию, того или иного спортсмена, бесит до ужаса!
  • 0

#965 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 14:05

Не удалось посмотреть сегодня гонку по Евроспорту – пришлось мучиться с Губерниевым.
Скажите, зачем он всё время и со всех сторон обсасывает кто и что сказал про скандал с допингом? И в тоже время обращается к телезрителям вести себя достойно, по-русски (?!).
Ты на себя посмотри, Дима! Ты себя послушай – что ты говоришь! Ты напоминаешь мне одно очень известное информационное агентство – ОБС (Одна Баба Сказала).
Сочинял бы лучше Арабские Сказки! :rolleyes:
Многие считают, что он отстаивает нашу честь, а мне кажется, он ещё более раздувает конфликт и вселяет в сердца болельщиков мысли о том, как бы отомстить обидчикам.
И здесь, на форуме это чувствуется. :rolleyes:
  • 0

#966 tichon112

tichon112

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 15:39

ПО моему,более лживого и циничного комментатора как Губерниев я не встречал на тв. Очень часто со своими комментариями он оказывается в положении городового из рассказа Чехова "Хамелеон".И ещё ему стоило бы перед репортажем о гонке исполнять песенку-"Всё хорошо прекрасная маркиза...."А каков его перл, кажется, в декабре с Кубка Мира.когда мы не заняли призового места, Губерниев заявил:мы стали первыми вслед за шестым местом!!!Помните аннекдот:бежали вперегонки Рейган и Хрущёв и комментаторы типа ура-патриота Губерниева сообщали:Хрущёв занял призовое место, а Рейган прибежал лишь предпоследним....
  • 0

#967 Corb

Corb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:16

Ребята, кто хочет смотреть трансляции не Димы, пожалуйста, велкам на Евроспорт, НТВ плюс или другие космические тарелки... И будте счастливы.
Уважаю Диму Губерниева хотя бы за его искринность и то как он отдаётся своей работе. Бывает, оговаривается, но это мелочи.
Вспомните хотя бы СССР - "***, штанга" (с)
А вы - Губерниев ...
  • 0

#968 kevinkeagan

kevinkeagan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:42

Схема недавнего репотажа по Губерниеву.Итак я включаю телевизор ,гонка начи-
нается и я узнаю от Губерниева:

1)Что любовник у Вильхельм-это ее сервисмен!
2)Что Нойнер ходила по спортбазе под руку с одним любовником,а
все ждали ,что будет ходить с другим!!
3)Что Грайс бросил свою старую любовницу и крутит теперь любовь
с Хитцер
4).Что у Хаусвальд свадьба была шумная и большая ,а у Мартины Глагофф
тихая и маленькая
5)Что Юрьевой не нравятся мужики типа Фишера,а нравятся мужики типа
Чудова!!!!!
6).Что Бьердалин предпочитает брюнеток,и поэтому женился на Натали Сантер,
а Ханеволд предпочитает блондинок и поэтому женился на какой-то канадке!!
7).что у нашего тренера Селифонова очень красивые усы -они ему очень идут!!

Прослушав эту "важную" для любого болельщика информацию,я с изумлением заметил,
что гонка уже завершилась!!И все это называется -спортрепотаж о биатлонной гонке
в исполнении "комментатора" Губерниева.Я конечно рад за него,что он обладает об-
ширной любовно-постельной информацией о каждом биатлонисте всех сборных стран мира,но хочется ,чтоб он иногда и биатлон комментировал!!!
  • 0

#969 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:49

4).Что у Хаусвальд свадьба была шумная и большая ,а у Мартины Глагофф
тихая и маленькая

А по-моему наоборот :rolleyes:
  • 0

#970 Corb

Corb

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 16:57

:rolleyes:
Если Вы всё так хорошо запомнили, то наверняка внимательно слушали, а значит было интересно :rolleyes:
  • 0

#971 kevinkeagan

kevinkeagan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:13

:rolleyes:
Если Вы всё так хорошо запомнили, то наверняка внимательно слушали, а значит было интересно :rolleyes:

Вообще конечно интересно- в рубрике "Амурные похождения биатлонистов!"
Я правда не пойму причем здесь биатлон- как спортивное состязание!!
  • 0

#972 happiness

happiness

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 February 2009 - 17:27

Губерниев форевер!!!!Всегда так живенько,эмоционально!! :rolleyes: и поржать можно! :rolleyes:
  • 0

#973 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 08:58

Вообще конечно интересно- в рубрике "Амурные похождения биатлонистов!"

А почему на форуме выкладывают фотки со свадеб биатлонисток? Почему помещают ролики из ютуба со съемок шоу-передач? Почему заведены персональные темки для биатлонистов и там помещаются не только стартовые протоколы и статистика стрельбы? Поздравляют с рождением детей?
  • 0

#974 Narvish

Narvish

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 17:25

Губерниев форевер!!!!Всегда так живенько,эмоционально!! :rolleyes: и поржать можно! :rolleyes:

На счёт Губерниева есть пару вопросов!!!!!Во первых,всегда опережает события,перехваливает!Просто когда надо немного помолчать,как зрители это делают,у него открвается какое то второе дыхание!!!!Уже не раз замечал!!!!!))))
  • 0

#975 Sigiz_mund

Sigiz_mund

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:17

Лучшего выбрать конечно трудно а худший на мой взгляд это Губерниев. Уже первой стрельбы поет мы чемпионы, мы чемпионы, хотя вся гонка еще впереди. Биатлон - не гребля на 500 м, здесь все проясняется после последнего шутинга, а он как будто не знает соловейка наш.
  • 0

#976 Sigiz_mund

Sigiz_mund

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:17

Лучшего выбрать конечно трудно а худший на мой взгляд это Губерниев. Уже первой стрельбы поет мы чемпионы, мы чемпионы, хотя вся гонка еще впереди. Биатлон - не гребля на 500 м, здесь все проясняется после последнего шутинга, а он как будто не знает соловейка наш.
  • 0

#977 Sonya8889

Sonya8889

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:29

Я не знаю кто из них лучший, но самый хучший-это Губерниев.Сначала он хвалит того же Бьёрндаллена, а потом через несколько секунд начинает очень плохо выражаться!!!Разве это АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК-лучше бы за собой побольше следил!!!
  • 0

#978 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 18:34

Очень радует, что наконец-то стали разбираться в гнилой сущности ДГ, цена его воплям 3 копейки и головная боль для правоохранительных структур
  • 0

#979 wake_up2011

wake_up2011

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:04

Я раньше очень любила Губениева,но посмотрев индивидуалку у мужчин просто в нем разочаровалась((((Его типа "шуточки" над Бьором и Свендсеом меня просто убили!!!Коментатор должен по-моему относиться к спортсменам беспрестрастно,и не позволять себе оскорбления в их адрес.
  • 0

#980 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 18 February 2009 - 19:09

Я раньше очень любила Губениева,но посмотрев индивидуалку у мужчин просто в нем разочаровалась((((Его типа "шуточки" над Бьором и Свендсеом меня просто убили!!!Коментатор должен по-моему относиться к спортсменам беспрестрастно,и не позволять себе оскорбления в их адрес.

На вас ,болельщиков, прям не угодишь... Может, отменить комментаторов как класс, будем разбирать что вопит диктор на стадионе, угадывать по звездам, как спортсмены отрезок прошли, за кадром оставшийся.
Предлагаю организовать сбор подписей и открытое письмо. В последнее время на форуме большой опыт такой деятельности :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)