отвечу вечером
Сообщение отредактировал sneginka: 14 February 2011 - 08:20
Отправлено 14 February 2011 - 08:20

Сообщение отредактировал sneginka: 14 February 2011 - 08:20
Отправлено 15 February 2011 - 01:22
Отправлено 15 February 2011 - 03:18
http://www.youtube.com/watch?v=GSMCRD35ch4http://www.youtube.com/watch?v=Cr66x82zeVQ
Отправлено 17 February 2011 - 10:13
Отправлено 17 February 2011 - 12:08
Отправлено 17 February 2011 - 18:22
Привет Настя!ладно сейчас попробую с пингвинами что то сделать.Сейчас смотрел Рубин-Твенте.Сочувствую тебе.ну ладно будем верить
Модно анимировать пингвина!
Отправлено 17 February 2011 - 18:23
Привет lola90! Только осталось еще на оскар наминировать.Случайно забрела.Ну тут всё как в классическом художественном произведении:завязка-кульминация-развязка
![]()
Отправлено 17 February 2011 - 18:25
Меня Галя зовутПривет lola90! Только осталось еще на оскар наминировать.
Отправлено 17 February 2011 - 18:26
Привет, Женя!Привет Настя!ладно сейчас попробую с пингвинами что то сделать.Сейчас смотрел Рубин-Твенте.Сочувствую тебе.ну ладно будем верить
что в ответной игре Рубин соберется,покажет искрометный атакующий футбол(который мы привыкли видеть в его исполнении) и выйдет в 1/4
Отправлено 17 February 2011 - 18:40
Настя мало ли какой у них состав,главное кто тренер,а с таким тренером как Бердыев я даже не сомневаюсь что в ответной встрече мы увидим хороший настрой на игру и атакующиий стиль игры.Привет, Женя!
Знаешь, у меня что-то такой уверенности нет. Состав не сыгранный. После ухода Бухарова и Семака нет достойного сыгранного атакующего звена. Даже если и не выйдет, ничего страшного не будет. Хотя, поживем-посмотрим. А тебе спасибо за сочувствие. Большое.
Отправлено 17 February 2011 - 19:40
К сожалению, Жень, дела обстоят не так оптимистично. Сегодня ворота защищал не Рыжиков. Рыжиков получил травму на тренировке. Почему то всё против Рубина. Но, как правило, за черной полосой идет светлая. Будем надеяться на это.Настя мало ли какой у них состав,главное кто тренер,а с таким тренером как Бердыев я даже не сомневаюсь что в ответной встрече мы увидим хороший настрой на игру и атакующиий стиль игры.
Отправлено 17 February 2011 - 21:35
А что за пораженческие настроенияК сожалению, Жень, дела обстоят не так оптимистично. Сегодня ворота защищал не Рыжиков. Рыжиков получил травму на тренировке. Почему то всё против Рубина. Но, как правило, за черной полосой идет светлая. Будем надеяться на это.
Отправлено 17 February 2011 - 23:36
Не знаю, сегодня и в новостях местных многие высказались, что дела плохи у Рубина. Я тоже так думаю. Но уверена, что к следующему сезону Рубин будет во всеоружии.А что за пораженческие настроения
?!!
ну проиграли дома,что они Барселона чтоли чтоб всех выигрывать.А про Рыжикова ты
правильно сказала,то-то я думаю почему у Рубина игра в нападение не получается,а оказывается Рыжикова нету.
Отправлено 18 February 2011 - 02:18
Настя у Рубина все в порядке,перед матчем мне звонил Бикиевич и сказал что собирается применить в первой игре с Твенте план поНе знаю, сегодня и в новостях местных многие высказались, что дела плохи у Рубина. Я тоже так думаю. Но уверена, что к следующему сезону Рубин будет во всеоружии.
Отправлено 18 February 2011 - 02:34
Настя у Рубина все в порядке,перед матчем мне звонил Бикиевич и сказал что собирается применить в первой игре с Твенте план по
усыплению бдительности противника(чтоб они думали что уже прошли Рубин)а во втором матче они выпустят суператакующий состав который
камня на камне не оставит от защиты Твенте и мы потом весело будем обсуждать как обманули Голландцев.Так что ты не волнуйся все
идет по четко продуманному плану.
Отправлено 18 February 2011 - 03:09
Настя меня можешь не благодарить, весь этот план Бикиевич разрабатывал,а я у него только на побегушках был(схемы чертил и кресты расставлял),так что этот план наверняка сработает,и всем игрокам Твенте можно уже сейчас заранее бронировать реанимацию(после ответного матча с Рубином они ходить наврятли смогут)
А вдруг, Жень, действительно так будет! Женя, спасибо!
Отправлено 18 February 2011 - 09:47
Настя меня можешь не благодарить, весь этот план Бикиевич разрабатывал,а я у него только на побегушках был(схемы чертил и кресты расставлял),так что этот план наверняка сработает,и всем игрокам Твенте можно уже сейчас заранее бронировать реанимацию(после ответного матча с Рубином они ходить наврятли смогут)
Отправлено 18 February 2011 - 16:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей