Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#961 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 March 2009 - 13:17

обидно что Милан не смог выиграть очень жаль,что так и останутся на 3-ем месте...
  • 0

#962 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 15:09

Анчелотти: "Не понимаю, почему Моуринью всегда цепляется к "Милану"?

Главный тренер "Милана" Карло Анчелотти раскритиковал слова наставника "Интера" Жозе Моуринью, выразив мнение, что итальянские тренеры пользуются уважением у себя на родине и за границей, сообщает Corriere dello Sport.

"Наши тренеры пользуются уважением в Италии и за рубежом, - сказал наставник "Милана". - "Я не понимаю, почему Моуринью всегда цепляется к "Милану". Это, что спланированная тактика? Я не знаю, на что он рассчитывает, чего он пытается добиться". Моуринью стал совсем "клиническим".
  • 0

#963 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 22:40

Зеедорф намерен в пятый раз выиграть Лигу Чемпионов
Полузащитник итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф в интервью своему официальному сайту заявил, что если он в пятый раз выиграет Лигу Чемпионов, он сразу же повесит бутсы на гвоздь.

Голландец, которому в апреле исполнится 33 года, является единственным игроком, кому удавалось выиграть этот престижный турнир в трёх разных клубах. Напомним, что первый успех в 1995-м году Зеедорфу сопутствовал в "Аяксе", в 1998-м - мадридский "Реал", 2003-й и 2007-й - "Милан".

"Как только я выиграю пятый кубок, я перестаю играть", - приводит слова футболиста Sky Sports.

"Может это будет в следующем сезоне, может позже, но я намерен добиться этого успеха", - добавил футболист.
  • 0

#964 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 11:45

Зеедорф намерен в пятый раз выиграть Лигу Чемпионов
Полузащитник итальянского "Милана" Кларенс Зеедорф в интервью своему официальному сайту заявил, что если он в пятый раз выиграет Лигу Чемпионов, он сразу же повесит бутсы на гвоздь.

Голландец, которому в апреле исполнится 33 года, является единственным игроком, кому удавалось выиграть этот престижный турнир в трёх разных клубах. Напомним, что первый успех в 1995-м году Зеедорфу сопутствовал в "Аяксе", в 1998-м - мадридский "Реал", 2003-й и 2007-й - "Милан".

"Как только я выиграю пятый кубок, я перестаю играть", - приводит слова футболиста Sky Sports.

"Может это будет в следующем сезоне, может позже, но я намерен добиться этого успеха", - добавил футболист.

я буду очень рад если Зеедорф сделает это с Миланом :rolleyes:
  • 0

#965 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 13:31

Команда хорошая но уж слишком возрастная... да еще я думаю надо менять Анчеллоти, уже никакого новшества не в носит старик!!!!! А на пост можно взять например Газаева :rolleyes:  нет он справится....... А лучший игрок я считаю что это ПИППО Индзаги!!
  • 0

#966 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 27 March 2009 - 12:12

Команда хорошая но уж слишком возрастная... да еще я думаю надо менять Анчеллоти, уже никакого новшества не в носит старик!!!!! А на пост можно взять например Газаева :lol:  нет он справится....... А лучший игрок я считаю что это ПИППО Индзаги!!

команда обновляется потихоньку и это видно будет в сл.сезоне.на счет Карло не согласен он полностью,как мне кажется,отдается команде...
  • 0

#967 RonaldinhoMilan

RonaldinhoMilan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 March 2009 - 13:59

Ничего МИЛАН на следующий сезон состав наиграет.
  • 0

#968 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 00:03

состав возрастной но звездный а в полузащите даже места нехватает всем- роналдиньо, не имеющий постоянного места в основном составе команды, сказал, что по окончании сезона собирается серьезно поговорить с руководством клуба и далее амброзини,бэкхем,гатузо,кака,зейдорф,пирло,а еще фламини,эмерсон и парочка молодых не буду уточнять фамилии.с таким составом по силам бортся за высокие места но то травмы то перебор в одной из линий то гальяни-мутный на счет купи-продай так что лихорадит немного мой любимый милан.только милан и навсегда!!!!!
  • 0

#969 RonaldinhoMilan

RonaldinhoMilan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 03:16

состав возрастной но звездный а в полузащите даже места нехватает всем- роналдиньо, не имеющий постоянного места в основном составе команды, сказал, что по окончании сезона собирается серьезно поговорить с руководством клуба и далее амброзини,бэкхем,гатузо,кака,зейдорф,пирло,а еще фламини,эмерсон и парочка молодых не буду уточнять фамилии.с таким составом по силам бортся за высокие места но то травмы то перебор в одной из линий то гальяни-мутный на счет купи-продай так что лихорадит немного мой любимый милан.только милан и навсегда!!!!!

А вот то что состав переполнен- это правда.Много претендентов на место :lol:
  • 0

#970 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 12:31

да с составом то проблем нет,а вот с травмами в этом сезоне как никогда прям блин...очень обидно что с таким то составом и не поборолись за Скудетто...надеюсь в сл.сезоне Милан даст бой всем командам Серии А,т.к. пора уже помимо ЛЧ и Серию А выигрывать :huh: ну и ЛЧ само собой тоже пора ;)
  • 0

#971 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 29 March 2009 - 20:22

да с составом то проблем нет,а вот с травмами в этом сезоне как никогда прям блин...очень обидно что с таким то составом и не поборолись за Скудетто...надеюсь в сл.сезоне Милан даст бой всем командам Серии А,т.к. пора уже помимо ЛЧ и Серию А выигрывать :D ну и ЛЧ само собой тоже пора :)

согласен трофеев уж давненько небыло тревожит защита мальдини скорей всего аут. неста тоже замучили проклятые травмы .каха-тоже ломаный и опять возраст нужна коренная перестройка состава с звездной корекцией конечно.трудно им будет.но милан навсегда!!!
  • 0

#972 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:01

Футбол: Аббьяти успешно прооперирован
Голкиперу "Милана" Кристиану Аббьяти в бельгийском Антверпене проведена успешная операция на правом колене. На восстановление у 31-летнего вратаря уйдет около полугода.

Напомним, что тяжелую травму (разрыв связок колена) Аббьяти получил 15 марта в игре чемпионата Италии с "Сиеной" (5:1).

В нынешнем сезоне Аббьяти провел 28 матчей в составе "Милана" и пропустил 27 голов, сообщает TMW.
  • 0

#973 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 April 2009 - 14:53

Роналдиньо счастлив на «Сан-Сиро» 

Брат Роналдиньо Роберто Де Ассис, который также выполняет функции агента чемпиона мира-2002, опроверг информацию о том, что его родственник стоит на пороге ухода из «Милана».

Диньо счастлив на «Сан-Сиро» и не хочет ничего менять в своей карьере. Перейдя в команду Карло Анчелотти, он сразу же закрепился в стартовом составе и принялся забивать, но потом вмешались травмы. Именно они не позволили моему брату сохранить ту великолепную форму, которую Роналдиньо демонстрировал прошедшей осенью. К счастью, все повреждения остались уже в прошлом, сейчас он чувствует себя превосходно и готов к новым подвигам», - отметил в интервью Goal.com Де Ассис.

Убедительно продемонстрировав, что плеймейкеру «селесао» незачем покидать северную столицу Италии, Роберто все же оставил маленькую лазейку для «Барселоны» - клуба, в котором обладатель «Золотого мяча»-2005 и создал себе репутацию гения: «В Каталонии у Рони осталось немало друзей, нравится ему и сам город. Безусловно, было бы здорово однажды вернуться туда, однако, боюсь, это произойдет уже ближе к закату его карьеры. Контракт Диньо с «Миланом» действует до 2011 года, и я не вижу причин нарушать данный союз».
  • 0

#974 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 02 April 2009 - 11:20

Роналдиньо счастлив на «Сан-Сиро» 

Брат Роналдиньо Роберто Де Ассис, который также выполняет функции агента чемпиона мира-2002, опроверг информацию о том, что его родственник стоит на пороге ухода из «Милана».

Диньо счастлив на «Сан-Сиро» и не хочет ничего менять в своей карьере. Перейдя в команду Карло Анчелотти, он сразу же закрепился в стартовом составе и принялся забивать, но потом вмешались травмы. Именно они не позволили моему брату сохранить ту великолепную форму, которую Роналдиньо демонстрировал прошедшей осенью. К счастью, все повреждения остались уже в прошлом, сейчас он чувствует себя превосходно и готов к новым подвигам», - отметил в интервью Goal.com Де Ассис.

частично со словами брата согласен,но всем известно,что Рональдиньо может прибавить и еще больше чем осенью.так что будем надеяться,что он так и сделает в сл.сезоне
  • 0

#975 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 17:24

поздравляю спобедой болельщиков Милана над Лече(2-0) :lol: не смотря на то что в добавленное время все равно молодцы.очень рад тому,что Милан набрал хороший ход,хоть и токо под конец чампа.надеюсь эти победы продолжаться как в сл.туре,так и в сл.сезоне :lol:
  • 0

#976 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 14:21

Гаттузо: «Если бы не травмы…»

Полузащитник «Милана» Дженнаро Гаттузо уверен, что исход чемпионской гонки на Апеннинах мог бы быть совсем иным, не столкнись его команда с редкостным невезением.

«Думаю, прошедший тур окончательно утвердил «Интер» в ранге обладателя скудетто, хотя у меня до сих пор есть ощущение, что все могло обернуться иначе. Мы хорошо начали сезон и даже в какой-то момент вышли в лидеры, однако затем на «Милан» обрушилась настоящая эпидемия травм. Именно по этой причине нам и не удалось пройти дистанцию сезона ровно», - отметил в интервью Goal.com 31-летний Гаттузо, который не появлялся на поле с декабря прошлого года из-за разрыва крестообразных связок колена.

По словам чемпиона мира-2006, последний домашний матч «россонери» с «Лечче» (2:0) лишний раз подтвердил его правоту: «Роналдиньо, Шевченко и Индзаги, все они сыграли в данной встрече просто блестяще, но давайте вспомним, сколько игр каждый из них пропустил из-за различных повреждений? Вдобавок, почти все проблемы наших лидеров со здоровьем произошли зимой, а ведь это ключевая фаза чемпионата. Если на старте первенства еще позволительно допускать промахи, то дальше цена ошибки возрастает неимоверно».
Изображение
  • 0

#977 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 15:24

Кьяер и Максвелл – кандидаты на усиление защиты Милана

Клуб, желающий приобрести Симона Кьяера, должен будет заплатить “Палермо” сумму отступных в размере €12 млн – заявил агент игрока. Так заявил Миккель Бэк – агент игрока.

“Симон стоит 12 миллионов, именно такая сумма стоит в его контракте с Палермо. Скорее всего он останется, ведь у него соглашение с клубом ещё на четыре года. Впрочем в футболе вещи меняются так быстро, что за всем невозможно уследить” – заявил Бэк в интервью для “Calciomercato.It”

Другой кандидат на роль усиления защиты – Максвелл – через своего агента Мину Райолу дал понять – в “Интере” на следующий сезон его не будет. И если вчера главными кандидатами на Максвелла были “Милан” и “Барселона”, то сегодня Райола дал понять – ни один бразилец не упустит шанса поиграть в одном клубе с Кака, Тиаго Силвой, Пато и Рональдиньо.
  • 0

#978 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 15:35

Кьяер и Максвелл – кандидаты на усиление защиты Милана

Клуб, желающий приобрести Симона Кьяера, должен будет заплатить “Палермо” сумму отступных в размере €12 млн – заявил агент игрока. Так заявил Миккель Бэк – агент игрока.

“Симон стоит 12 миллионов, именно такая сумма стоит в его контракте с Палермо. Скорее всего он останется, ведь у него соглашение с клубом ещё на четыре года. Впрочем в футболе вещи меняются так быстро, что за всем невозможно уследить” – заявил Бэк в интервью для “Calciomercato.It”

Другой кандидат на роль усиления защиты – Максвелл – через своего агента Мину Райолу дал понять – в “Интере” на следующий сезон его не будет. И если вчера главными кандидатами на Максвелла были “Милан” и “Барселона”, то сегодня Райола дал понять – ни один бразилец не упустит шанса поиграть в одном клубе с Кака, Тиаго Силвой, Пато и Рональдиньо.

что-то дорогавото,мне кажется,за Симона <_< а на счет Максвела,по-моему,он может реально помочь :blink:
  • 0

#979 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 07 April 2009 - 21:32

Максвел, думаю да, может реально помочь, мне вообще очень нравится манера игры этого латераля, как и др. игрока Интера Майкона. Что касается Къяера, то мне кажется это больше походит как трансфер на будущее, то что видел его игры за Палермо четкого мнения о нем не сложилось, видно, что талант, но это в будущем.
  • 0

#980 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 09 April 2009 - 12:04

Максвел, думаю да, может реально помочь, мне вообще очень нравится манера игры этого латераля, как и др. игрока Интера Майкона. Что касается Къяера, то мне кажется это больше походит как трансфер на будущее, то что видел его игры за Палермо четкого мнения о нем не сложилось, видно, что талант, но это в будущем.

ну если приобритение Кьяера состоится,то надеюсь он действительно раскроется и покажет свой талант.а пока....
"Синий" Папа Карло"

За два последних сезона в лондонском Chelsea успело поработать четыре главных тренера, и уже точно известно, что летом у "аристократов" появится новый наставник. Им будет Карло Анчелотти.

Смута в Chelsea началась с момента увольнения португальца Жозе Моуринью, который хоть и сделал "синих" дважды чемпионами Англии, так и не сумел ужиться с владельцем клуба Романом Абрамовичем. Его сменщик израильтянин Авраам Грант довёл команду до финала Лиги чемпионов, проигранного лишь в серии послематчевых пенальти. Но этого оказалось не достаточно для сохранения тренерского поста. Летом 2008-го Абрамович сделал ставку на бразильца Луиса Фелипе Сколари, который ранее никогда не работал с европейскими клубами. "Сержант" продержался в клубе до февраля, когда с его уходом футболисты вздохнули с облегчением.

Гус Хиддинк изначально стал временщиком, согласившись на совмещение постов в Chelsea и сборной России. Голландец сразу пообещал, что проработает только до лета и, несмотря на уговоры игроков и руководства, не поменял своего решения.

Таким образом, Роману Абрамовичу вновь предстоит делать непростой выбор, и главным кандидатом на вакантную должность является итальянец Карло Анчелотти. По крайней мере, по мнению авторитетного издания Daily Mail к этому варианту склоняется российский миллиардер, не желающий слушать пожелания игроков о возвращении Жозе Моуринью.

49-летний Анчелотти последние восемь лет проработал в клубе Milan, с которым дважды выигрывал Лигу чемпионов и один раз становился обладателем скудетто. В Chelsea его приглашали ещё прошлым летом, но тогда специалист предпочёл остаться с "россонери", и его место занял Сколари. Однако с тех пор ситуация изменилась. Во-первых, летом у Анчелотти заканчивается контракт с итальянским грандом, и пока о его продлении нет никакой информации.

Во-вторых, специалист крайне не доволен трансферной политикой давно постаревшего Milan. В январе руководство "россонери" было не прочь продать в Manchester City своего лидера Кака за рекордные 100 миллионов фунтов, что вызвало бурю негодования со стороны Анчелотти, да и самого футболиста, который, обидевшись, уже принял решение летом перейти в мадридский Real. По крайней мере, по сведениям испанского издания Marca обладатель "Золотого мяча" 2007 года уже дал принципиальное согласие Флорентину Пересу, который собирается баллотироваться в президенты Rael будущим летом. Уже известен даже номер, под которым будет выступать Кака в Real. Это "пятёрка", под которой играл легендарный Зинедин Зидан, и под которой сейчас действует Фабио Каннаваро (летом он скорей всего вернётся в Италию).

Помимо двух выигранных кубков Лиги чемпионов (в 2003-м и в 2007-м) Карло Анчелотти ещё раз проиграл финальный поединок (в 2005-м), то есть за восемь лет он трижды выводил Milan в финал самого престижного футбольного турнира на клубном уровне. Не секрет, что владелец Chelsea Роман Абрамович давно мечтает завоевать именно Лигу чемпионов, ведь только этого трофея не хватает в коллекции лондонского клуба. А так как Анчелотти является самым успешным тренером в еврокубках за последние годы, то выбор Абрамовича вполне можно понять.

Первой реакцией на появившиеся слухи о будущем назначении Карло Анчелотти стало негодование со стороны болельщиков "синих". По мнению любителей футбола Chelsea не стоит приглашать иностранного специалиста, не говорящего по-английски. Поклонники "аристократов" не раз уже заявляли о желании видеть у руля своей команда легенду клуба Джанфранко Дзолу, который сейчас успешно трудится в лондонском West Ham United вместе с другой легендой Chelsea Стивом Кларком. Кроме того, ряд болельщиков призывает вернуть в команду Жозе Моуринью, а кто-то склоняется к кандидатуре голландца Франка Райкарда.

мне кажется это утка.хотя...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей