Ничего не понятно....а чего от етого получайте если Лену нет? Нам только возможность будете давать говорит что если она было то онa бы всех выйграл.
лучще все бы здоровы были...что-бы точно узнали самый хороший.
Магдалена Нойнер
Отправлено 02 February 2009 - 02:45
Отправлено 02 February 2009 - 02:45
Да, залезли...А посмотрите какой резонанс! Мне, болельщику Нойнер как-то фиолетово это фото, а кое-кто сразу к ней в постель решил заглянуть. Это ни вкакие ворота не лезет. С слепцовской теме Вильхельм в моей защите не нуждается, просто факты привел.
Отправлено 02 February 2009 - 02:46
Плохо искали?)))Да, залезли...
и никого не нашли...
в итоге. Ну, покажите нам этого австрийца. Фотка есть? А про Вильхельм - я Вам тоже факт привела - Вы не ответили.
Отправлено 02 February 2009 - 02:46
Вот это правильно! Вот это справедливо! Через 2 недели узнаем кто "самый хороший"!а чего от етого получайте если Лену нет? Нам только возможность будете давать говорит что если она было то онa бы всех выйграл.
Отправлено 02 February 2009 - 02:47
а чего от етого получайте если Лену нет? Нам только возможность будете давать говорит что если она было то онa бы всех выйграл.
Отправлено 02 February 2009 - 02:48
В смысле: почему сегодня не до этого: не время! смысла нет! из пустоты опять друг на друга грязь сливать? и что потом? тем более мне завтра ещё в институт к 11 часам...А что так? Юниорки настроение испортили?
Отправлено 02 February 2009 - 02:49
Фотку скину. А что с Кати, я не понимаю? На что я должен ответить?Да, залезли...
и никого не нашли...
в итоге. Ну, покажите нам этого австрийца. Фотка есть? А про Вильхельм - я Вам тоже факт привела - Вы не ответили.
Отправлено 02 February 2009 - 02:50
перевод: "что хорошего, если Лены не будет на соревнованиях? Если так случится, то все только и будут говорить о том, что если бы она была, то всех бы обыграла. Пусть все будут здоровы, тогда и узнаем, кто лучший!"Ничего не понятно....
как-то так!
Отправлено 02 February 2009 - 02:52
Да я то не против. Не думаю, что война будет.В смысле: почему сегодня не до этого: не время! смысла нет! из пустоты опять друг на друга грязь сливать? и что потом? тем более мне завтра ещё в институт к 11 часам...
а с началом ЧМ непременно всё устроим, не волнуйся
А пока: миру-мир, если конечно ты не против этого самого мира
Отправлено 02 February 2009 - 02:53
Слушай может пойдёшь в личные переводчики?перевод: "что хорошего, если Лены не будет на соревнованиях? Если так случится, то все только и будут говорить о том, что если бы она была, то всех бы обыграла. Пусть все будут здоровы, тогда и узнаем, кто лучший!"
как-то так!
Отправлено 02 February 2009 - 02:53
Я про то, что в предпоследней эстафете она напортачила в лежке, помним? К вопросу о том, что она всегда была отличным финишером. Всегда выступать безупречно не мог и не может никто.Фотку скину. А что с Кати, я не понимаю? На что я должен ответить?
Отправлено 02 February 2009 - 02:56
окСлушай может пойдёшь в личные переводчики?
Alar5, а Вы мужчина или девушка?
Отправлено 02 February 2009 - 02:57
http://s46.radikal.r...f57f7c5bbd0.jpgДа, залезли...
и никого не нашли...
Отправлено 02 February 2009 - 02:59
Отправлено 02 February 2009 - 03:01
Speak English. We can not understand you.
Speak English, speak Russian...you guys are confusing.
Отправлено 02 February 2009 - 03:02
красивая пара!
Отправлено 02 February 2009 - 03:03
Не понял, причем тут беруши. И не надо сравнивать с лыжницами.
Без беруш она вообще никуда не попадёт-нервы не те(беруши видны на фотке с Юрьевой,да и сама Нойнер признавалась,что ей без них тяжело).А тогда за что называть талантом аж столетия?За скорость среди биатлонисток?Талант столетия-Майкл Фелпс,и того с марихуаной заловили,сейчас в новостях видела,возможно-конец карьеры
Тебя трудно понять с ошибками в русском языке, а с английским у тебя дело обстоит получше.Speak English, speak Russian...you guys are confusing.
Я тож так думаю. Лишь бы к допингу не пристрастил, в Австрии это модно видимоА чо? Смотрятся
Отправлено 02 February 2009 - 03:05
а я тебя и на русском понимаю) но да, лучше на английском - хоть некоторые слова вспоминаются - полезно!Speak English, speak Russian...you guys are confusing.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей