пора и у нас подобную практику ввести.Всех выбывших кандидатов в топку!.Выборы у наших большой праздник.Все кандидаты съедаются вместе с родственниками и домашними животными.Херодудки сжигаются под весёлые песни.
Были выборы у нас
Вот бифштексов целый таз
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Отправлено 01 May 2012 - 11:47
Отправлено 01 May 2012 - 14:55
вот блин... наши мотивы даже из обезьяны русского сделают
всё равно наши
Отправлено 01 May 2012 - 14:59
я ж и говорю, люди должны не во власть стремиться, а наоборот бояться её, бежать от этого гемора. Трястись, как бы руководить не призвалипора и у нас подобную практику ввести.Всех выбывших кандидатов в топку!.
а у нас неправильно, ждут кресел и бабок (а во дворе папуасы огонь развели, ждут, когда в котел добровольцы полезут)
Отправлено 03 May 2012 - 18:04
Мы весёлые ребята,
всё равно наши
Ноги как у гулюшки.
Мы бы пели и плясали
А работать х.юшки!
Отправлено 03 May 2012 - 18:21
Это подтанцовка для сборной. Или, выражаясь по научному - черлидинг. Они в Россию на чемпионат приедут.
всё равно наши
Отправлено 03 May 2012 - 22:03
на баскетбол их, или предварять боксерские поединки. участники поседеютЭто подтанцовка для сборной. Или, выражаясь по научному - черлидинг. Они в Россию на чемпионат приедут.
Отправлено 04 May 2012 - 11:37
Они в Лужниках скакать будут. Команду поддерживать, а, заодно, пищу высматривать, там её больше, чем на баскетболе.на баскетбол их, или предварять боксерские поединки. участники поседеют
Отправлено 06 June 2012 - 19:06
Сначала второго июня эти орангутанги продули каким то сраным Соломоновым островам со счётом 0-1.Не,ну тут я понимаю конечно,после Международного Дня защиты Детей(а папуасы ну сущие дети),голова видать с похмелья болела.
Затем 4 июня на своём поле мужественно проиграли грандам-Новой Зеландии на своём поле со счётом 1-2.Честь и хвала,что не всухую...
Но блин,сегодня умудрились сыграть вничью 1-1 с заклятыми вражинами из Фиджи!
Ну и какие то меры пора уже начинать принимать!
Отправлено 06 June 2012 - 19:11
Отправлено 06 June 2012 - 19:11
Отправлено 06 June 2012 - 19:12
Отправлено 06 June 2012 - 19:14
Отправлено 06 June 2012 - 19:33
Радик а представь как они продуют после Дня зашиты животных.Что то забросили мы наших папуасов.А между тем сборная ПНГ провела три матча в отборочном цикле к ЧМ-2012.Результаты крайне нерадостны.
Сначала второго июня эти орангутанги продули каким то сраным Соломоновым островам со счётом 0-1.Не,ну тут я понимаю конечно,после Международного Дня защиты Детей(а папуасы ну сущие дети),голова видать с похмелья болела.
Затем 4 июня на своём поле мужественно проиграли грандам-Новой Зеландии на своём поле со счётом 1-2.Честь и хвала,что не всухую...
Но блин,сегодня умудрились сыграть вничью 1-1 с заклятыми вражинами из Фиджи!
Ну и какие то меры пора уже начинать принимать!
Надо лишить их чести и сломать херодудки над головой.Пол-команды скормить акулам в Тихом океане,пол-команды чтоб не обидно было атлантическим акулам.Запретить им называться внучатами Маклая.После каждого проиграша садить на кол ,2раза по 45 минут и 5 добабленных,чтоб проняло до печёнки.
Раззозлился я на папуасов,особенно за Фиджи.с такими передасами в ничью.
Отправлено 06 June 2012 - 23:53
Отправлено 07 June 2012 - 00:11
после возвращения Челентано было не узнать, теперь это был совсем другой человек, а именно матерый папуас по имени Членотута-Членотама
Отправлено 07 June 2012 - 03:39
Во время второй мировой японские макаки уже пытались осуществить экспансию на ПНГ.Как мне кажется,именно потому могучие некогда орангутанги начали так вести себя на поле.Как краснозадые прости меня господи тутки.предлагаю к нашим оранжевым гутангам заселить японских краснозадых макак, для конкуренции и формирования новой боеспособной популяции
Надо экспедицию организовывать.Генетику проверять.
Отправлено 07 June 2012 - 19:47
Отправлено 08 June 2012 - 09:32
Это крайне неправильно.В Папуасии должны жить папуасы,в Малазии-малайцы(по татарски малай-это пацан,так что это чисто пацанское государство),а за сборную Франции должны играть французы(хотя бы полкоманды).Мне вот что непонятно: почему половину острова Папуа занимает какая-то Малайзия?
Однако мир сошёл с ума.Пацаны полматерика у папуасов отхряпали,сами малайцы-это мальчики на побегушках у китайцев и японцев,а за Францию...Наполеон бы перевернулся в гробу в своём Доме Инвалидов,если бы узнал кто цвета его страны защищает.
Отправлено 08 June 2012 - 10:41
Стабильность-признак мастерства.
Снимаю голову из уважения к игрокам.
Отправлено 08 June 2012 - 12:18
не Малайзия, а Индонезия. лезут к бедным туземцам со своей цивилизацией, будто их звали. обозвали Новую Гвинею Ириан Джая и рады...Мне вот что непонятно: почему половину острова Папуа занимает какая-то Малайзия?
А Малайзия занимает часть острова Борнео. Там тоже аборигены живут, даяки называются. Бывшие охотники за головами.
Бляха, смотрю карту. Да там еще султанат Бруней притулился, а его монарх по слухам - самый богатый монарх на свете. И вкусный наверно. Надо будем туземцев на него натравить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей