Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#961 PavelAK

PavelAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 14:28

Не всё измеряется размерами популяции и не надо гадить себе на голову.По вашей логике, Индия должна быть третьей спортивной страной в мире.А футбол этот не "в рамках",а ДЛЯ 140 миллионов ваших сограждан,которые хотели бы болеть за клуб из своего региона.
Можно эстетствовать без оскорблений своего народа?

Я рад посмотреть хорошее спортивное событие, напр., матч Интер-Ювентус, Биатлонную гонку, матч Лейкерс-Орландо. А вот на сборную недавно смотрел по футболу... зло берет. А уж чемпРФ по футболу... и уж не надо про сограждан - на сколько я помню, восточнее Казани и южнее Воронежа нет ни одного футбольного клуба в премьер-лиге, зато в столице и мособласти их штук десять (из 20 во всей Премьер-лиге)))
Согласен, наш народ достоин большего, чем надежда на 11 человек, о пьянках которых перед решающим матчем еще не утихли скандалы...
  • 0

#962 egor_11

egor_11

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 15:53

Российский футбол охота побольше , и Английскую пример лигу . а вообше интересных програм побольше 
  • 0

#963 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 16:30

Российский футбол охота побольше , и Английскую пример лигу . а вообше интересных програм побольше

Похоже и Российского мы не увидим на России-2,а уж АПЛ и подавно...
  • 0

#964 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 19:59

Я рад посмотреть хорошее спортивное событие, напр., матч Интер-Ювентус, Биатлонную гонку, матч Лейкерс-Орландо. А вот на сборную недавно смотрел по футболу... зло берет. А уж чемпРФ по футболу... и уж не надо про сограждан - на сколько я помню, восточнее Казани и южнее Воронежа нет ни одного футбольного клуба в премьер-лиге, зато в столице и мособласти их штук десять (из 20 во всей Премьер-лиге)))
Согласен, наш народ достоин большего, чем надежда на 11 человек, о пьянках которых перед решающим матчем еще не утихли скандалы...

Вы плохо помните,гражданин.Не дружны с географией?Ростов,Краснодар,Нальчик,Грозный и Томск находятся за пределами очерченой вами территории.Анжи и Сибирь тоже.В лиге 16 команд.А как раз Воронежский Факел давненько не попадал в премьеру.Лучше пишите то о чём знаете.
В одном я согласен,что налицо засилье команд из Москвы,но это уже денежный вопрос. :rolleyes:
  • 0

#965 PavelAK

PavelAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 23:10

Вы плохо помните,гражданин.Не дружны с географией?Ростов,Краснодар,Нальчик,Грозный и Томск находятся за пределами очерченой вами территории.Анжи и Сибирь тоже.В лиге 16 команд.А как раз Воронежский Факел давненько не попадал в премьеру.Лучше пишите то о чём знаете.
В одном я согласен,что налицо засилье команд из Москвы,но это уже денежный вопрос. :rolleyes:

Гражданин, я вас огорчу, я вообще стараюсь не забивать себе голову чемпионатом РФ по футболу :P
Специально залез посмотрел перечень команд в чемпионате 2009 года... из 16 команд 7 из МСК и МОСобл. (без малого половина!). Дальше вообще не имеет смысла перечислять... география ЧР по футболу на этом заканчивается :P
Согласен, напишу о чем знаю, очерченной пишется с двумя "н" в соответствии с правилами нашего национального языка :P
  • 0

#966 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 04:13

Россия, телеканал СПОРТ. Чемпионаты Англии, Италии, Германии показывают, а ЧР нет? Что за хрень?! Остальное вроде как более-менее освещается.
  • 0

#967 romapunk

romapunk

Tvalt

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 13:01

Россия, телеканал СПОРТ. Чемпионаты Англии, Италии, Германии показывают, а ЧР нет? Что за хрень?! Остальное вроде как более-менее освещается.

Это ты о чем?
  • 0

#968 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 15:49

Гражданин, я вас огорчу, я вообще стараюсь не забивать себе голову чемпионатом РФ по футболу <_<
Специально залез посмотрел перечень команд в чемпионате 2009 года... из 16 команд 7 из МСК и МОСобл. (без малого половина!). Дальше вообще не имеет смысла перечислять... география ЧР по футболу на этом заканчивается :lol:
Согласен, напишу о чем знаю, очерченной пишется с двумя "н" в соответствии с правилами нашего национального языка :rolleyes:

Ну и не забивайте.А то места не останется.
  • 0

#969 S----a

S----a

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 12:56

Извиняюсь. Германию и Англию может не показывают. Но суть не меняется. Россию не показывают тоже. А живем то мы в России!
  • 0

#970 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 19 January 2010 - 18:58

Гражданин, я вас огорчу, я вообще стараюсь не забивать себе голову чемпионатом РФ по футболу :rolleyes:
Специально залез посмотрел перечень команд в чемпионате 2009 года... из 16 команд 7 из МСК и МОСобл. (без малого половина!). Дальше вообще не имеет смысла перечислять... география ЧР по футболу на этом заканчивается :rolleyes:
Согласен, напишу о чем знаю, очерченной пишется с двумя "н" в соответствии с правилами нашего национального языка :)

A по предыдущей заметке про Россию и футбол показалось, что и забивать то тебе нечего.
  • 0

#971 PavelAK

PavelAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 09:27

A по предыдущей заметке про Россию и футбол показалось, что и забивать то тебе нечего.

О! фанаты ЧР по футболу подтягиваются :lol: узнаю. Вы же обычно на остановках баллончиком рисуете :lol: рад вас на форуме видеть, правильно делаете, что окультуриваетесь :lol:
  • 0

#972 boran

boran

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 11:31

О! фанаты ЧР по футболу подтягиваются :lol: узнаю. Вы же обычно на остановках баллончиком рисуете :lol: рад вас на форуме видеть, правильно делаете, что окультуриваетесь :lol:

Да,и ссым в подъездах.
  • 0

#973 Dallesandro

Dallesandro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2010 - 18:11

Показывайте только футбол. Любые матчи,любые турниры.
  • 0

#974 AndrewNoobTuber

AndrewNoobTuber

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 18:18

Я думаю, у всех любителей футбола сейчас только одно пожелание: ЕСЛИ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ПОКАЖИТЕ МИЛАНСКОЕ ДЕРБИ В ВОСКРЕСЕНЬЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ.
  • 0

#975 PavelAK

PavelAK

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 20:23

Да,и ссым в подъездах.

Ну эт вы аккуратнее, товарищ, а то подъезды нынче холодные, так недолго и простатит схватить. И оборвется ваш род... болельщиков ЧР по футболу :lol:
  • 0

#976 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 19:51

Считаю, что могли бы чередовать чимпионаты по футболу ведущих стран, а не зацикливаться на Итальянском(скучном, по моему мнению).Каждую неделю месяца- по матчу из Англии, Италии, Испании, Германии.Четыре недели в месяце- четыре чемпионата!
  • 0

#977 FedererR

FedererR

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 16:28

Тенниса нету!! :rolleyes:
Вообще нету!!зато пять раз в день идёт биатлон и только один повтор!!!
Повтор гонок которые были от1 до 10дней назат!!Вот кому это надо???
Лучше бы показывали АО-2010 и ЛЧ,ЛЕ!! :rolleyes:
  • 0

#978 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 26 January 2010 - 19:29

Считаю, что могли бы чередовать чимпионаты по футболу ведущих стран, а не зацикливаться на Итальянском(скучном, по моему мнению).Каждую неделю месяца- по матчу из Англии, Италии, Испании, Германии.Четыре недели в месяце- четыре чемпионата!

В последние несколько лет Чемпионат Италии РЕЗКО ПОВЕСЕЛЕЛ!!!
  • 0

#979 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:37

Если бы только от наших желаний что-то зависило.... ЧР по футболу должен быть обязательно, а его турнули с канала и ворачивать никто не собирается. Будут показывать максимум один матч тура. Все решают деньги и люди далекие от наших интересов.
  • 0

#980 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 28 January 2010 - 09:38

И еще - считаю, что обязательно должны показывать лыжный спорт.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей