Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#961 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 22:09

если наши женщины пойдут с ним биться тогда да:rolleyes: а так, ей-богу, один Чудов, боец, молодец и красавец конечно. будет здорово, если он заведет бой и интригу, как в прошлом было с Пуаре. а то театр одного актера иногда скучен:rolleyes:

Повторюсь но Олимпиада нас рассудит :rolleyes:
  • 0

#962 La_Vip

La_Vip

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 01:37

а эта?

ааа оочень крутая фотография......просто секс)))
  • 0

#963 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 07:34

persefona, спасибо за фото.

Я понимаю, свобода слова.
И всё же подобные темы создаются для тех, кто положительно относится к спортсменам. Перемывать кости можно бесконечно. Но вот нужно ли, тем более в этой теме. Всё равно все останутся при своём.

Темы создаются для тех, кто хочет высказать свою точку зрения, либо может обсудить проблему. А славословить можно и на официальном сайте: уж его устроитель точно и читает
  • 0

#964 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 10:25

А славословить можно и на официальном сайте: уж его устроитель точно и читает

Гениальная мысль!!!!
Извиняюсь за офтоп. Грешна:не удержалась.

Обсуждение...
Есть люди, которые обвиняют Бьордалена (список на других страницах)и те, кто его не обвиняет. Обсуждение... хождение по кругу.
  • 0

#965 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 10:25

Я уже как-то здесь писала об этом, но в свете вновь начавшегося обсуждения Бьерндалена как человека, позволю себе повториться. Я считаю,что не могу судить о каких-либо моральных качествах человека, которого не знаю. Не знаю, какие были обстоятельства в той или иной ситуации,и что этот человек чувствовал в тот момент. А по сообщениям из прессы тоже не хочется свое мнение составлять. Тут я считаю,что persefona права на все 100. Да,я восхищаюсь этим спортсменом, но восхищаюсь,исходя из того,что вижу - его спортивными достижениями. Как спортсмен он просто великолепен. А то,какой он человек, меня,в принципе, не касается. Это дело его семьи и близких ему людей.
  • 0

#966 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:00

зайдешь почитать на этот форум и натыкаешься на все одно и тоже. хватит винить Б. во всем на свете. вина здесь других людей. надоело видеть уже переливание из пустого в порожнее. правила IBU, допинг, мировой заговор и иже с ними обсуждаются не здесь. есть проблема с этой медалью. и решат ее другие люди в другом месте. то, что наши выпрашивают вторую золотую - просто издевательство и повод для смеха, грустного. вот тут и проблема. в наших чиновниках. можно хоть треснуть, но судьба будет решена. не нами и не здесь.

Прыгнуть на 40 см дальше, заступив на 1 см и получить за это золотую медаль украденную "главарем" "международного профсоюза прыгунов" у того кто не заступал?! И утверждать, что планка была плохо заметна, утверждать, что был на голову сильнее - прыгнул на ведь (с учетом заступа) на 39 см дальше, поэтому золото его?!

Да, УКРАЛ не Оле Б., но получать ЗАВЕДОМО ВОРОВАННОЕ - З А П А Д Л О!
А, проще говоря, - соучастие в воровстве!

И вопрос не только в этом золоте, но и в 60 очках в зачет Большого хрустального глобуса!

А то, что трасса была "не соответствующей требованиям" - где это ОФИЦИАЛЬНО подтверждается?
  • 0

#967 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:06

Только вот с какой стати ему отказываться от этой медали :huh: Отпахал всю гонку, выиграл. Я понимаю, что Чудов, получив золото, мог что-то из фэйр-плей изобразить. А то какую-то ересь предлагали, типа ОЭБ отдает медаль Чудову, тот возвращает... жуть вообще :huh:
Повторюсь в 39-й раз, дело Бьёрндалена - принять то решение, которое примут "наверху", он имеет полное право, в т.ч. и моральное, чувствовать себя в той гонке победителем

При таком "пахане" отказываться? Это противоречит сути Оле Б. Рука руку моет... золото намыли, теперь алчные ручонки тянуться к БХГ!
  • 0

#968 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:15

Alexey_Ivan-ch, специально для Вас на форуме есть тема "Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?".
Перемещайтесь туда, Вы здесь надоели уже. Захламили тему бесконечным дублированием своих истерик.
Не сочтите за хамство, но Вы достали.
  • 0

#969 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 March 2009 - 20:54

При таком "пахане" отказываться? ....

не, всё... пора игнор применять...
  • 0

#970 SleFS

SleFS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 01:48

Это не немецкая поговорка. Это высказывание древнегреческого философа. И ещё так называется буддийская притча.

Jedem das Seine - в переводе с немецкого означает каждому свое или каждому по его заслугам. Эта фраза действительно была вывешена над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд. Однако известность этой фразе принёс римский оратор, философ и политик Марк Туллий Цицерон в своих трактатах «О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла», на латинском - "Suum cuiqite", что буквально означает "правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое". Какое отношение к этой фразе имеет ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ философ и буддийская притча я не знаю, просветите если нетрудно.
Вы все (фанаты и фанатки УЕБа) посмотрите на себя со стороны. Это верх ущербности, недалекости и лицемерия восторгаться здесь фотками полуголого норвега в джинсах и говорить при этом, что вас восхищают его спортивные достижения, а его человеческие качества для вас неважны. И напрасно вы думаете, что здесь кроме вашего "бьерндаленского междусобойчика" ничего не будет. Это открытый форум и потому будьте готовы услышать о своем кумире неприятные, но справедливые слова. В свете последних событий настоятельно рекомендую вам включить в свои "элитные" ряды идолопоклонников товарища Тихонова А.И.
  • 0

#971 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 09:32

Вы все (фанаты и фанатки УЕБа) посмотрите на себя со стороны. Это верх ущербности, недалекости и лицемерия восторгаться здесь фотками полуголого норвега в джинсах и говорить при этом, что вас восхищают его спортивные достижения, а его человеческие качества для вас неважны. И напрасно вы думаете, что здесь кроме вашего "бьерндаленского междусобойчика" ничего не будет. Это открытый форум и потому будьте готовы услышать о своем кумире неприятные, но справедливые слова. В свете последних событий настоятельно рекомендую вам включить в свои "элитные" ряды идолопоклонников товарища Тихонова А.И.

Я не поленюсь ответить.
Каковы человеческие качества Бьорндалена я не знаю.
Те поступки Бьордалена, которые другим людям говорят, что он "непорядочный" человек, мне ничего такого не говорят.
Я в упор не вижу противоречия в том, что кому-то нравятся не только спортивные достижения Бьорндалена, но и его внешность.
Вы правы, этот форум не исчерпывается поклонниками Бьорндалена. Так что идите в соседнюю тему. Здесь Вы понимания не найдёте. Мы проживём и без Ваших забот. Ваши посты приводят только к разбуханию темы. А также провоцируют переход на личности.
  • 0

#972 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:16

Уважаемая persefona. Я образец объективности. И поэтому ститаю что золотую медаль не нужно отдать Чудову. И не нужно давать вторую золотую медаль. Нужно отменить результаты гонки и провести ее заново. Личность Бьёрндалена меня интересует меньше всего. Но если он снова выиграет я ему по аплодирую и признаю его победу.

Если трасса не была официально "дисквалифицирована", то отменить результаты невозможно, а против дисквалификации норвежца Оле Б. (а за компанию и остальным "срезальщикам") бьется другой норвежец - "главарь" IBU. Так что аплодисментов не будет. А за воровство по сговору группой лиц а) золотой медали, б) 60 очков в зачет БХГ Оле Б. и более 200 очков другим "срезальщикам" антироссийской биатлонной семьей Бессеберга надо не аплодировать, а выгонять без выходного пособия!
  • 0

#973 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:27

Если трасса не была официально "дисквалифицирована", то отменить результаты невозможно, а против дисквалификации норвежца Оле Б. (а за компанию и остальным "срезальщикам") бьется другой норвежец - "главарь" IBU. Так что аплодисментов не будет. А за воровство по сговору группой лиц а) золотой медали, б) 60 очков в зачет БХГ Оле Б. и более 200 очков другим "срезальщикам" антироссийской биатлонной семьей Бессеберга надо не аплодировать, а выгонять без выходного пособия!

Гонку преследования можно обсуждать в разделе "Обсуждение материалов портала". Там этому вопросу посвящено сразу несколько тем.
  • 0

#974 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 10:44

Что так скромно - давйте шандарахнем по штаб-квартире ВАДА и ИБУ Булавой с Сатаной, а еще лучше уничтожим весь мир, кроме России само собой. Тогда наши точно выйграют все соревнования и никаких проблем

Я вообще-то писал о том, что воровать некрасиво и запрещено биатлонной конституцией. Что понуждение к заведомо неправедному решению пахнет уголовным кодексом, что негоже корейцам утираться, когда их мешают с дерьмом - обвиняя в плохой разметке трассы (но официально отказываясь признать ее непригодной!) и понуждая на территории Кореи журиков, в т.ч. корейца к принятию решения противоречащего БК!
Так вот понудить "к миру" тех же корейцев, если у нас есть такая возможность, наше полное право! И отказываться от него в ущерб собственным законным интересам попранным IBUшниками с норвежским главарем какой резон? Вам не нравится, что у нас есть рычаги давления на Корею по ее понуждению "к миру"? Почему?
  • 0

#975 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:14

Так как раз по-человечески он и выиграл. Нарушение незначительно, он лично никакого преимущества не получил, да, по правилам он мог медали лишиться, но по некой абстрактной справедливости золото - его. Иногда чемпионы "на бумаге" извиняются, как Пейчева после диск. Кабаевой и Чащиной, кажется Бельмондо после дисквала Лазутиной, так ведь Пейчева и Бельмондо были вторыми (Пейчева, кажется, третьей) на соревнованиях и Чудов, получи он медаль, мог бы сказать (и сказал) что вообще-то Бьёрндален выиграл, так ж это всё - другая ситуация. ОЭБ пришел первым

Среди тех, кто не имел нарушения подпадающего под дисквалификацию, ПЕРВЫЙ - Чудов! И обворованный Чудов в этом не виноват!
  • 0

#976 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:36

Jedem das Seine - в переводе с немецкого означает каждому свое или каждому по его заслугам. Эта фраза действительно была вывешена над воротами в концентрационном лагере Бухенвальд. Однако известность этой фразе принёс римский оратор, философ и политик Марк Туллий Цицерон в своих трактатах «О законах». «Об обязанностях», «О природе богов», «О пределах добра и зла», на латинском - "Suum cuiqite", что буквально означает "правосудие узнается по тому, что оно присуждает каждому свое". Какое отношение к этой фразе имеет ДРЕВНЕГРЕЧЕСКИЙ философ и буддийская притча я не знаю, просветите если нетрудно.

Прошу прощения. Конечно же Вы правы. Именно римский оратор. Я ошибся. Но у меня сейчас в связи с защитой диплома такой сумбур в голове. А вот буддийская притча с названием КАЖДОМУ СВОЁ действительно существует.
  • 0

#977 persefona

persefona

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 11:54

просто смешной вы человек:lol:))) брызгайте слюной в другом месте, там найдутся те, кто вам в этом не уступит. большего внимания вы недостойны.
  • 0

#978 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:12

Это понятно.Я ж тоже не святая, как и все тут. Просто постоянно повторяющиеся посты уже начинают поднодоедать. Это ваше мнение и его никто не собирается опровергать. Так позвольте же и другим людям иметь свой собственный взгляд на определенные вещи.

Никто не покушается на Ваше право иметь свой взгляд - считать воровство добродетелью, просто отстаивать его Вам необходимо в рамках биатлонной конституции... А это русскоязычным поклонникам норвежцев (бегающего и покрывающего) не удается никак!
  • 0

#979 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:38

persefona, спасибо за фото.

Я понимаю, свобода слова.
И всё же подобные темы создаются для тех, кто положительно относится к спортсменам. Перемывать кости можно бесконечно. Но вот нужно ли, тем более в этой теме. Всё равно все останутся при своём.

Полагаете, что если бы кто-то из фанатов Бокассы создал тему "Великий Бокассо любит нас", то уже о Бокассо в этой теме или хорошее, или - ничего?!
  • 0

#980 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • 11187 сообщений

Отправлено 11 March 2009 - 12:53

Alexey_Ivan-ch, специально для Вас на форуме есть тема "Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?".
Перемещайтесь туда, Вы здесь надоели уже. Захламили тему бесконечным дублированием своих истерик.
Не сочтите за хамство, но Вы достали.

У меня антипатию вызывает вор - норвежец Бессеберг, возглавляющий IBU и "скупщик краденного" - норвежец Оле Б.
Вы мне в рамках биатлонной конституции можете что противопоставить? Именно В РАМКАХ БК, а не ваше фанатское мнение, что (дословно) "великому можно и ворованным воспользоваться", типа, подумаешь, заступил на сантиметр, коли на полметра дальше прыгнул?!
У меня нет истерики, я просто кое-кому выделяю то, что у них в голове является нормой, хотя противоречит БК...
А вот у вас истерика, поскольку опровергнуть нечем!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей