Я вообще всё с тобой прослушал.нужно было лучше слушать, что он говорил.
Он даже переубеждал Савинову, что она по праву выиграла
ЧМ в Тэгу
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 05 September 2011 - 23:08
Отправлено 05 September 2011 - 23:09
Я тоже. И сисек не заметил.
У не мужские признаки не снаружи, а внутри так сказать.
Дада?
может, неразвитый
Второй поди съемный?
вообще что ли бесполая?Ты можешь нормально ответить?
Придумала?
![]()
Отправлено 05 September 2011 - 23:10
Вроде естьТы можешь нормально ответить?
Придумала?
![]()
Отправлено 05 September 2011 - 23:10
КаниськинаЯ вообще всё с тобой прослушал.
Кто хоть выиграл в з/п?
Отправлено 05 September 2011 - 23:11
Сама сказала, что Гермафродитвообще что ли бесполая?
Отправлено 05 September 2011 - 23:11
вообще что ли бесполая?
Да мужские тестикулы у нее во влагалище. Они и вырабатывают тестостерон
Отправлено 05 September 2011 - 23:13
Беспонтовая.вообще что ли бесполая?
Нету.Вроде есть
Класс.Каниськина
Отправлено 05 September 2011 - 23:13
Спасибо за подробностиДа мужские тестикулы у нее во влагалище. Они и вырабатывают тестостерон
Отправлено 05 September 2011 - 23:14
не удержалсяДа мужские тестикулы у нее во влагалище. Они и вырабатывают тестостерон
Отправлено 05 September 2011 - 23:15

Кастер Семеня: "Наконец, хочу сказать: "Я - женщина!"
Южноафриканская бегунья Кастер Семеня после поражения от Марии Савиновой в финальном забеге на 800 метров на чемпионате мира в Тэгу была довольна показанным результатом.
"Я счастлива, что вернулась на подиум. Бег получился хорошим, и поначалу всё складывалось по моему плану. Я люблю начинать ровно и до поры до времени держаться сзади. Но на финиш, к сожалению, меня не хватило. Мария Савинова сегодня оказалась в ударе и была сильнее меня. Вы знаете, по какой причине я пропустила почти два года после чемпионата мира в Берлине. И сегодня я наконец хочу сказать всем: "Я — женщина!". Вспоминать о прошлом не буду, говорить об этом — тем более. Я прошла все контроли, и теперь оставьте меня в покое.
Чтобы завоевать серебряную медаль на этом чемпионате мира, мне понадобилось всего три месяца тренировок. Подготовке к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне я уделю, конечно, намного больше времени и попытаюсь побить там свой личный рекорд. В чём особенности моих тренировок? У меня, как у любого спортсмена, есть свои секреты. Скажу лишь, что я тренируюсь так много и с такими нагрузками, как, наверное, никто в мире. Результат, надеюсь, увидите в Лондоне".
Отправлено 05 September 2011 - 23:16
Отправлено 05 September 2011 - 23:18
Почему "Наконец-то"?
Кастер Семеня: "Наконец, хочу сказать: "Я - женщина!"
Южноафриканская бегунья Кастер Семеня после поражения от Марии Савиновой в финальном забеге на 800 метров на чемпионате мира в Тэгу была довольна показанным результатом.
"Я счастлива, что вернулась на подиум. Бег получился хорошим, и поначалу всё складывалось по моему плану. Я люблю начинать ровно и до поры до времени держаться сзади. Но на финиш, к сожалению, меня не хватило. Мария Савинова сегодня оказалась в ударе и была сильнее меня. Вы знаете, по какой причине я пропустила почти два года после чемпионата мира в Берлине. И сегодня я наконец хочу сказать всем: "Я — женщина!". Вспоминать о прошлом не буду, говорить об этом — тем более. Я прошла все контроли, и теперь оставьте меня в покое.
Чтобы завоевать серебряную медаль на этом чемпионате мира, мне понадобилось всего три месяца тренировок. Подготовке к Олимпийским играм 2012 года в Лондоне я уделю, конечно, намного больше времени и попытаюсь побить там свой личный рекорд. В чём особенности моих тренировок? У меня, как у любого спортсмена, есть свои секреты. Скажу лишь, что я тренируюсь так много и с такими нагрузками, как, наверное, никто в мире. Результат, надеюсь, увидите в Лондоне".
Раньше почему не говорила?
Отправлено 05 September 2011 - 23:21
она проиграла женщинеПочему "Наконец-то"?
![]()
Раньше почему не говорила?
Отправлено 05 September 2011 - 23:21
Отправлено 05 September 2011 - 23:22

мне её всё-таки больше жалко. Столько ей пришлось перенести
Отправлено 05 September 2011 - 23:23
Поидее её должны были запретит выступать.
ИААФ все для этого сделала, вон какой скандал раздули. Но так как мужских гормонов в ней меньше, чем женских, она считается женщиной
Отправлено 05 September 2011 - 23:26
Согласен в принципе. теперь что бы она не выигрывала, все на нее коситься будут и разглядывать под микроскопом ее бег. Ее здорово ее же федерация подставила, которая не смогла или незахотела (скорее всего) провести гендерный тест перед ЧМ в Берлине.
Отправлено 05 September 2011 - 23:30
В кармане болтне сочтите за пошлость
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта