Перезаредил.Ещё не проснулся.Тельбес называется,посмотри хоть в ЯндексеПалыч, опусти ссылку на строчку ниже, не работает.
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 14 December 2011 - 17:55
Отправлено 14 December 2011 - 17:58
Радик охватим ширше и глубжее.Св.Ибукентий-покровитель России(и футбола)Иваныч!Вот тебе и тема для обсуждения.Святой Ибукентий-покровитель нашего футбола.Там Житие и напишем.
Отправлено 14 December 2011 - 18:02
Повыше по течению рыбка есть.Под окнами халабудки,так себе-сорожняк и пескарики.Цена Иваныч пустяшная и сглазить не хочу и даже писать неудобно.Завтра сфоткаю вживую.Классссс! Речка-то рыбная? Палыч, а цена вопроса?
Отправлено 14 December 2011 - 18:03
Нашёл.Перезаредил.Ещё не проснулся.Тельбес называется,посмотри хоть в Яндексе
http://egiki.ru/foru...opic.php?t=1160 Однако.... Швейцария отдыхает.
Отправлено 14 December 2011 - 18:06
Палыч, Тьфу-тьфу, бери не задумываясь. Перспективное место, туристы уже прочухали.Повыше по течению рыбка есть.Под окнами халабудки,так себе-сорожняк и пескарики.Цена Иваныч пустяшная и сглазить не хочу и даже писать неудобно.Завтра сфоткаю вживую.
Отправлено 14 December 2011 - 18:09
Хорошо у нас по большому счёту.Только засрали всё промышленники.Варвары.Нашёл.
http://egiki.ru/foru...opic.php?t=1160 Однако.... Швейцария отдыхает.
Отправлено 14 December 2011 - 18:13
Туристы здесь не сильно шуруют.Больше Кузнецкий Алатау и Поднебесные Зубья засирают,там вообще уникальные места,заповедник биосферный,самые низковысотные ледники на планете.Палыч, Тьфу-тьфу, бери не задумываясь. Перспективное место, туристы уже прочухали.
Отправлено 14 December 2011 - 18:16
Палыч!Пейзаж-особо изумительный.У нас есть похожие места,но туда хрен доберешься.
Отправлено 14 December 2011 - 18:16
Да уж... Велика Россия, а засирать уже и нечего... Такие места надо колючкой под током обносить и впускать только в одних трусах и тапочках, с пустыми руками (фотик можно), чтобы потомкам хоть что-то осталось.Хорошо у нас по большому счёту.Только засрали всё промышленники.Варвары.
Отправлено 14 December 2011 - 18:32
Радик пробуй,организуем культ.Но так то Ибукентий не моя выдумка,это наш народный местночтимый святой.Надо нам святого продвигать в массы.На Евро пускай поедет.А чтобы не кинули во флудилку в названии написать что мы адепты нового течения в подготовке футболистов к чемпионату.Хоть поржем.
Палыч!Пейзаж-особо изумительный.У нас есть похожие места,но туда хрен доберешься.
До этих мест 120км по отличному асфальту.
Отправлено 14 December 2011 - 18:32
А что, можно и двигануть. Над житием надо подумать и над молитвой, чтобы паства содрогнулась от наших прповедей...Надо нам святого продвигать в массы.На Евро пускай поедет.А чтобы не кинули во флудилку в названии написать что мы адепты нового течения в подготовке футболистов к чемпионату.Хоть поржем.
Блин, а Михалков-то что на Россия-1 вытворяет... Ё....я тётя, как ты постарела....!!!!
Отправлено 14 December 2011 - 18:41
Отправлено 14 December 2011 - 18:44
Иваныч,в натуре только хотел написать.Ё...я тётя не только постарела,она вообще протухла.На военном кино можно поставить жирный Х.йА что, можно и двигануть. Над житием надо подумать и над молитвой, чтобы паства содрогнулась от наших прповедей...
Блин, а Михалков-то что на Россия-1 вытворяет... Ё....я тётя, как ты постарела....!!!!
Отправлено 14 December 2011 - 18:52
Палыч,отдай её Иванычу в школу настоящих разведчиков.Будет из неё автоШтирлица делать.Позывной оставим привычный для неё-Тигра.Сегодня заслал свою автотигру в автомагазин за электроподогревателем двигателя,сердце стонет в тридцатник Хонду заводить.Научил что сказать надо.С каким она восторгом описывала как на неё мужики с уважением смотрели.Короче провела операцию"Внедрение" успешно.Она ещё у меня по авторазборам ездить будет,запчасти оригинальные искать
Отправлено 14 December 2011 - 18:53
Палыч, КМВ проводишь блестяще! А мыть будет? Моя КГБ один раз помыла. Я даже дату и время по минутам запомнил...Сегодня заслал свою автотигру в автомагазин за электроподогревателем двигателя,сердце стонет в тридцатник Хонду заводить.Научил что сказать надо.С каким она восторгом описывала как на неё мужики с уважением смотрели.Короче провела операцию"Внедрение" успешно.Она ещё у меня по авторазборам ездить будет,запчасти оригинальные искать
Отправлено 14 December 2011 - 18:55
Ну да диверсии она способна,а главное глаза голубые-голубые.Палыч,отдай её Иванычу в школу настоящих разведчиков.Будет из неё автоШтирлица делать.Позывной оставим привычный для неё-Тигра.
Отправлено 14 December 2011 - 18:58
Иваныч,у тебя хоть разок было.А мне и вспомнить нечего.А,пардон,один раз показала как стекло мыть стеклоочистителем.Я должник её на векПалыч, КМВ проводишь блестяще! А мыть будет? Моя КГБ один раз помыла. Я даже дату и время по минутам запомнил...
Отправлено 14 December 2011 - 18:59
Радик, давай тогда уже всех жёнушек запишем... Спецавтошкола при СРУ ГРУ ГШ.Палыч,отдай её Иванычу в школу настоящих разведчиков.Будет из неё автоШтирлица делать.Позывной оставим привычный для неё-Тигра.
Отправлено 14 December 2011 - 19:06
Ну ёкорный бабай! И меня КГБ тоже учила... Сплошные совпадения.Иваныч,у тебя хоть разок было.А мне и вспомнить нечего.А,пардон,один раз показала как стекло мыть стеклоочистителем.Я должник её на век
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей