Павел, не пытайтесь подвести меня к какой-либо категории: я сам по себе, тем более здесь.Хотя я думал,что это ты стучал
- это толичительная черта антирашафанов
И что за бред про "антирашафана"?
Да, чуть не забыл: Роджер и Каролин шагают к победе!
Отправлено 09 September 2010 - 15:04
Павел, не пытайтесь подвести меня к какой-либо категории: я сам по себе, тем более здесь.Хотя я думал,что это ты стучал
- это толичительная черта антирашафанов
Отправлено 09 September 2010 - 15:30
Да, с Рожером я ошиблась - не сделал его Содерлинг((( Но Рафа то в строю, с чего ты взял, что у него будет победа?Павел, не пытайтесь подвести меня к какой-либо категории: я сам по себе, тем более здесь.
И что за бред про "антирашафана"?
Да, чуть не забыл: Роджер и Каролин шагают к победе!
Отправлено 09 September 2010 - 15:39
Надаль - грунтовик. Да и вообще всегда желаю ему поражений. Доселе были очень слабые соперники - но за Вердаско уже подержу кулачки.Да, с Рожером я ошиблась - не сделал его Содерлинг((( Но Рафа то в строю, с чего ты взял, что у него будет победа?
![]()
Отправлено 09 September 2010 - 15:40
Шведову собрался смотреть?)Если матч в 11 по американскому,то у нас по мск. во сколько
Отправлено 09 September 2010 - 16:02
Странно такое о Феде говорить, но он прибавил, причём сильно ( с утра немного посмотрел 3-й сет - у Содера не было шансов, как их и у Надаля не будет, такое вот впечатление; а думал, что Надаль должен достаточно легко взять турнир ).Возняцки естественно вышла в 1/2, но играла похуже чем с Шараповой, на тот матч наверное серьёзнее настраивалась.Да, с Рожером я ошиблась - не сделал его Содерлинг((( Но Рафа то в строю, с чего ты взял, что у него будет победа?
![]()
Отправлено 09 September 2010 - 20:13
Отправлено 09 September 2010 - 20:26
результаты я видел, игры-то не смотрел, ладно поставлю на Михутак он же позавчера 5 сетов играл с множеством тай-брейков. Ошибок много делал. В конце матча еле передвигался.
Отправлено 09 September 2010 - 20:42
Отправлено 09 September 2010 - 21:02
*** они!!! завтра на работу, а они тут микс устроилиСейчас только микс будут играть, т.е. ещё миниум 1,5 часа ждать
Отправлено 09 September 2010 - 21:03
ну раз у тебя много информации, то слей мне эйсы и Вавринки заодно, а то на общий тотал по эйсам 16,5, мне кажется будет не меньше 204,5?
![]()
хотя...в последнем матче было 2
С Изнером - 5, а у Изнера было 33
Отправлено 09 September 2010 - 21:50
Да уж, вот такая у оргов политика, совсем не думают о разнице во времени между РФ и США; тоже включил, а там микст идёт ( сколько сетов в миксте на ЮСО нужно для победы выиграть, в курсе ? ).сволочи они!!! завтра на работу, а они тут микс устроили
![]()
Отправлено 09 September 2010 - 22:03
У меня Возняцки закончила играть
Отправлено 09 September 2010 - 22:06
два, если все будет нормально, то сейчас закончатДа уж, вот такая у оргов политика, совсем не думают о разнице во времени между РФ и США; тоже включил, а там микст идёт ( сколько сетов в миксте на ЮСО нужно для победы выиграть, в курсе ? ).
Отправлено 09 September 2010 - 22:10
Хорошо. Думал, что может три в миксте ( как в м. ). На Южного ставишь ? З.Ы.: Саше "банан" далидва, если все будет нормально, то сейчас закончат
Отправлено 09 September 2010 - 22:16
довыделываласьХорошо. Думал, что может три в миксте ( как в м. ). На Южного ставишь ? З.Ы.: Саше "банан" дали
, за что...
Отправлено 09 September 2010 - 22:27
И что она выделывала?
Отправлено 09 September 2010 - 22:28
довыделывалась
![]()
на Южного
уже микст закончился, сейчас будут играть
Отправлено 09 September 2010 - 22:31
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей