не знаю из-за чего ,но бедром с разбегу.Кержаков Диканю? чета припоминаю. из-за того что на сухом пайке сидел?
убрал,-так сказать пол-команды конкурента
Отправлено 15 July 2013 - 21:57
не знаю из-за чего ,но бедром с разбегу.Кержаков Диканю? чета припоминаю. из-за того что на сухом пайке сидел?
Отправлено 16 July 2013 - 10:48
Посоны... Как считаете А.А. (рекламщик чипсов) из Зенита будет играть в сборной или нет?)))
"Сидеть на лавке - это каторга"(его слова). Значит сейчас он должен играть каждую игру как последнюю, выкладываясь как говорится "на разрыв аорты". Но будет ли у него такая возможность?я его давно списал, года 3 назад
Отправлено 16 July 2013 - 12:22
надо каторжан на зоне на лавкосиденье перевести, чтоб тож взвыли"Сидеть на лавке - это каторга"(его слова). Значит сейчас он должен играть каждую игру как последнюю, выкладываясь как говорится "на разрыв аорты". Но будет ли у него такая возможность?
Отправлено 30 July 2013 - 16:00
он бы еще 44 вызвал. зачем на одну игру столько вызывать? я понимаю в турне, так мы в турне уже лет 10 не ездилиРасширенный состав сборной России на матч с Северной Ирландией
Отправлено 31 July 2013 - 19:24
Дзага с Дзюбой кажется лишние.он бы еще 44 вызвал. зачем на одну игру столько вызывать? я понимаю в турне, так мы в турне уже лет 10 не ездили
ps
на Северную Ирландию надо ставить одних дебютантов! пусть попробуют не выиграть, а не выиграют - ничего страшного..
Фильцов, Беляев, Гранат, Дьяков, Паршивлюк, Миранчук, Тарасов, Дзагоев, Юсупов, Дзюба, Яковлев
Отправлено 31 July 2013 - 19:54
ну надо кого-нибудь чтоб капитанил. у Артюхи то 6 голов, Марадона!Дзага с Дзюбой кажется лишние.
Отправлено 02 August 2013 - 15:40
Мы играть будем двумя составамион бы еще 44 вызвал. зачем на одну игру столько вызывать? я понимаю в турне, так мы в турне уже лет 10 не ездили
Отправлено 02 August 2013 - 18:36
друг с дружкой? а ирландцы смотреть и хлопать?Мы играть будем двумя составами
Отправлено 02 August 2013 - 22:20
Главный тренер сборной России Фабио Капелло заключил контракт с итальянским телевидением
Наставник российской национальной команды Фабио Капелло будет совмещать тренерскую работу с журналистикой.
Футбольный специалист стал частью команды комментаторов, которые будут работать на итальянском телевидении, сообщила la Gazzetta dello Sport. Планируется, что Капелло будет комментировать матчи чемпионата и Кубка Англии, а так же испанского и французского первенств. Дебют главного тренера сборной России на телеканале Fox Sports намечен на 9 августа.
Отправлено 02 August 2013 - 22:23
ЧМ-2014. Луи ван Гал примет участие в гей-параде
Наставник сборной Голландии Луи Ван Гал решил принять участие в гей-параде, который пройдет в Амстердаме.
Об этом сообщил Bild со ссылкой на Федерацию футбола Голландии. Акция направлена на то, чтобы показать общественности свою приверженность к толерантности. Стоит отметить, что глава Федерации Михаэль ван Праг также примет участие в параде.
Отправлено 02 August 2013 - 23:18
Запасной "аэродром" готовит? Не надеется, видимо, на наших парней?не нравится мне это "совмещение". не доплачивают чтоли?
Отправлено 03 August 2013 - 13:20
Да там в Европе они со своей толерантностью с ума сошли, где-то даже педофилию уже признают как сексуальную ориентацию. По тем же принципам, которым разрешают гей-браки, можно разрешить грабить, убивать и т. д.. Европа и весь запад сейчас катятся в пропасть, пока больше в духовную и нравственную. И тем, что многие футбольные люди поддерживают эту толерастию, они вызывают меньше уважения, а лично моё уважение они теряют.эх, Луи, Луи.. а я тя уважал
![]()
Отправлено 03 August 2013 - 14:17
Так зачем же на спортивном форуме им еще рекламу создавать? Зачем об этом писать? Полный игнор!Да там в Европе они со своей толерантностью с ума сошли....
Отправлено 03 August 2013 - 15:03
Ты его как мужчина мужчину уважал,или так...?эх, Луи, Луи.. а я тя уважал
![]()
Отправлено 03 August 2013 - 19:47
а его наши Вованы хотят до 18-года в России мариноватьЗапасной "аэродром" готовит? Не надеется, видимо, на наших парней?
Отправлено 03 August 2013 - 19:49
кстати америкосы другим свои ценности навязывают, а сами вполне пуританская страна. они хитрые. всех растлят, а сами будут в шоколадеДа там в Европе они со своей толерантностью с ума сошли, где-то даже педофилию уже признают как сексуальную ориентацию. По тем же принципам, которым разрешают гей-браки, можно разрешить грабить, убивать и т. д.. Европа и весь запад сейчас катятся в пропасть, пока больше в духовную и нравственную. И тем, что многие футбольные люди поддерживают эту толерастию, они вызывают меньше уважения, а лично моё уважение они теряют.
Отправлено 03 August 2013 - 19:51
а какая здесь реклама? типа, приезжайте в Педердам, поддержите дядю ЛуиТак зачем же на спортивном форуме им еще рекламу создавать? Зачем об этом писать? Полный игнор!
Отправлено 03 August 2013 - 19:52
как голландцаТы его как мужчина мужчину уважал,или так...?
Отправлено 04 August 2013 - 16:26
Да они мерзкие и хитрые, знаю я, какая у них там демократия и у себя в стране, и во внешней политике. Но это спортивный форму, так что не будем об этом.кстати америкосы другим свои ценности навязывают, а сами вполне пуританская страна. они хитрые. всех растлят, а сами будут в шоколаде
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей