Николай Круглов
Отправлено 14 January 2010 - 22:59
Отправлено 14 January 2010 - 23:01
И по месту и по скорости - самый худший результат. Мне и смотреть не надо, я их и так помню.Прсмотрела результаты Коли в этом сезоне, сегодняшнее 52-е место это его худший результате. До этого минимум он был 50-м в Эстерсунде в индивидуалке... Там же в спринте он был 49-м с тремя промохами. Явно сегодня был ужаснейший ход.
Отправлено 14 January 2010 - 23:09
Отправлено 14 January 2010 - 23:12
Да, а я их что не уважаю?Да не буду отрицать что Круглов сейчас не в самой лучшей форме, но он сейчас 15-й в общем зачёте. Но тот же Макс Чудов, если я не ошибаюсь идёт 17-м, плохо выступил в рождественской гонке да и вообще почти весь декабрь не очень выступал. Мне все наши "старички" нравятся и я считаю что они достойны как минимум уважения.
Отправлено 14 January 2010 - 23:20
Да я не про тебя говорю, а вообще. Я просто не понимаю ТАКОЙ негатив в сторону Круглова. У нас понмят только провалы, а то что он в этом сезоне был вторым в спринте, так случайность. Я даже не думала что такое огромное количество человек настроенно против Круглова.Да, а я их что не уважаю?
Ну нельзя Коле сейчас занимать такие места - нельзя!!! Это уже середина января, а не декабрь.
Отправлено 14 January 2010 - 23:22
Да, их очень много. Достаточно почитать несколько сайтов, где имеется фамилия Круглов.Да я не про тебя говорю, а вообще. Я просто не понимаю ТАКОЙ негатив в сторону Круглова. У нас понмят только провалы, а то что он в этом сезоне был вторым в спринте, так случайность. Я даже не думала что такое огромное количество человек настроенно против Круглова.
Отправлено 14 January 2010 - 23:28
А серьезно, отправили бы в прошлом сезона на Европу, может и вышел-бы какой толк. Немцы вон, долго не церемонятся, Реша сразу выслали туда.А у Коли вообще хрен поймёшь, то блин вроде идёт вверх, то опять носом в грязь. Ну чтож они ему не могут программу за 2 года сделать???? Пускай Европой пригрозят, Коля сразу разбежится.
Отправлено 14 January 2010 - 23:31
Ага, только могло и боком выйти - зарылся бы там и всё.А серьезно, отправили бы в прошлом сезона на Европу, может и вышел-бы какой толк. Немцы вон, долго не церемонятся, Реша сразу выслали туда.
Отправлено 14 January 2010 - 23:33
Это точно, у немцев этот сезон тоже не очень идёт. Из "стариков" один Грайс радует, ну и сегодня Вольф неплохо выступил))А серьезно, отправили бы в прошлом сезона на Европу, может и вышел-бы какой толк. Немцы вон, долго не церемонятся, Реша сразу выслали туда.
Отправлено 14 January 2010 - 23:36
Это точно, Максимов тому пример. Одно когда болельщики отворачиваются, совсем другое когда тренер перестаёт верить.Ага, только могло и боком выйти - зарылся бы там и всё.
Отправлено 14 January 2010 - 23:36
Я просто не понимаю ТАКОЙ негатив в сторону Круглова.
Попробую объяснить.
1. Насколько я помню, Круглов никогда не был бегунком. Его коньком считалась стрельба. Сейчас у него ни хода, ни стабильной стрельбы что-то не видно. Более того, вместо того, чтобы прогрессировать, он, наоборот, регрессирует.
2. За всю свою карьеру Круглов становился чемпионом только в эстафете. Многие справедливо (учитывая его медленный ход) полагают, что это только благодаря тому, что другие привозили ему преимущество. Ему оставалось только хорошо отстреляться. Сейчас же даже на это надеяться нельзя.
3. Чисто по-человечески - Круглов бросил команду в самый тяжелый период (в прошлом году).
4. Многие считают, что Круглов в сборной только благодаря своему отцу. Это очень раздражает.
Вот и все.
Отправлено 14 January 2010 - 23:39
Вопрос по поводу 4-го пункта, почему? При чём тут его отец?Попробую объяснить.
1. Насколько я помню, Круглов никогда не был бегунком. Его коньком считалась стрельба. Сейчас у него ни хода, ни стабильной стрельбы что-то не видно. Более того, вместо того, чтобы прогрессировать, он, наоборот, регрессирует.
2. За всю свою карьеру Круглов становился чемпионом только в эстафете. Многие справедливо (учитывая его медленный ход) полагают, что это только благодаря тому, что другие привозили ему преимущество. Ему оставалось только хорошо отстреляться. Сейчас же даже на это надеяться нельзя.
3. Чисто по-человечески - Круглов бросил команду в самый тяжелый период (в прошлом году).
4. Многие считают, что Круглов в сборной только благодаря своему отцу. Это очень раздражает.
Вот и все.
Отправлено 14 January 2010 - 23:43
Отправлено 14 January 2010 - 23:45
3. Ага, ты знаешь, что на ЧМ в Корее в спринте он занял 67 место, вышел на гонку с температурой и потом когда еле-еле финишировал, перекинулся через бортик и его рвало......
Вот и все.
Типа, лучше бы умер, но остался на ЧМ.
4. Ага, конечно благодоря папе, этож папа за него бегает и стрелял.
Отправлено 14 January 2010 - 23:49
3. Он же не сам бросил, его тренерский штаб отправил "отдыхать" у него места там подряд были 48,33,25,66
4. Вот уж действительно раздражает, глупость людей не знает границ. Мало того, некоторые считают, что Круглов кому-то платит за место в сборной.
Знайте, мне кажется, что и тренерский штаб и сам Коля что-то темнят.Уж слишком затяжной спад получился. Конечно, и раньше высокой скоростью не отличался, но не такой ужасной, как сейчас. Хотя, это только догадки, ну не пойму я, что в том дурацком сезоне произошло.
От наших тренеров внятных ответов не дождешься, вечно "Все хорошо" или "Будем разбираться"
Отправлено 14 January 2010 - 23:53
У женщин другая ситуация, после родов женский организм способен очень на многое, обновляется, так сказать. Но это уже другая тема.Ребята,а вы представьте,что наших биатлонных мам чуть ли не сразу после роддома на кубок мира,чтобы было?Умучились в дребезги,и все через кубки европы прошли,а этот,родить ему что ли,да не смешно уже чес слово
Отправлено 15 January 2010 - 00:00
На счёт этого вообще смешно, покажите мне тех тренеров которые за деньги выпускают биатлонистов на КЧМ. Может наш тренерский штаб чего то и не договаривает и спокойно говорят о явных спадах у спортсменов, но за выступление им точно не платят, они всё таки профессионалы как никак.4. Вот уж действительно раздражает, глупость людей не знает границ. Мало того, некоторые считают, что Круглов кому-то платит за место в сборной.
Отправлено 15 January 2010 - 00:04
А мож парень зазвездился,столько поклонниц
Отправлено 15 January 2010 - 00:05
Просто некоторые люди любят сочинять байки.На счёт этого вообще смешно, покажите мне тех тренеров которые за деньги выпускают биатлонистов на КЧМ. Может наш тренерский штаб чего то и не договаривает и спокойно говорят о явных спадах у спортсменов, но за выступление им точно не платят, они всё таки профессионалы как никак.
Отправлено 15 January 2010 - 00:05
3. Ага, ты знаешь, что на ЧМ в Корее в спринте он занял 67 место, вышел на гонку с температурой и потом когда еле-еле финишировал, перекинулся через бортик и его рвало.
Типа, лучше бы умер, но остался на ЧМ.
Может вот оно, объяснение. Я не сильна в спортивной медицине, но знаю, что организм спортсмена настолько тонкая штука, один раз что-то натворить, потом последствий не оберешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей