Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#961 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 22:59

Прсмотрела результаты Коли в этом сезоне, сегодняшнее 52-е место это его худший результате. До этого минимум он был 50-м в Эстерсунде в индивидуалке... Там же в спринте он был 49-м с тремя промохами. Явно сегодня был ужаснейший ход.
  • 0

#962 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:01

Прсмотрела результаты Коли в этом сезоне, сегодняшнее 52-е место это его худший результате. До этого минимум он был 50-м в Эстерсунде в индивидуалке... Там же в спринте он был 49-м с тремя промохами. Явно сегодня был ужаснейший ход.

И по месту и по скорости - самый худший результат. Мне и смотреть не надо, я их и так помню.
  • 0

#963 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:09

Да не буду отрицать что Круглов сейчас не в самой лучшей форме, но он сейчас 15-й в общем зачёте. Но тот же Макс Чудов, если я не ошибаюсь идёт 17-м, плохо выступил в рождественской гонке да и вообще почти весь декабрь не очень выступал. Мне все наши "старички" нравятся и я считаю что они достойны как минимум уважения.
  • 0

#964 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:12

Да не буду отрицать что Круглов сейчас не в самой лучшей форме, но он сейчас 15-й в общем зачёте. Но тот же Макс Чудов, если я не ошибаюсь идёт 17-м, плохо выступил в рождественской гонке да и вообще почти весь декабрь не очень выступал. Мне все наши "старички" нравятся и я считаю что они достойны как минимум уважения.

Да, а я их что не уважаю? :) Ну нельзя Коле сейчас занимать такие места - нельзя!!! Это уже середина января, а не декабрь.
  • 0

#965 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:20

Да, а я их что не уважаю? :) Ну нельзя Коле сейчас занимать такие места - нельзя!!! Это уже середина января, а не декабрь.

Да я не про тебя говорю, а вообще. Я просто не понимаю ТАКОЙ негатив в сторону Круглова. У нас понмят только провалы, а то что он в этом сезоне был вторым в спринте, так случайность. Я даже не думала что такое огромное количество человек настроенно против Круглова.
  • 0

#966 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:22

Да я не про тебя говорю, а вообще. Я просто не понимаю ТАКОЙ негатив в сторону Круглова. У нас понмят только провалы, а то что он в этом сезоне был вторым в спринте, так случайность. Я даже не думала что такое огромное количество человек настроенно против Круглова.

Да, их очень много. Достаточно почитать несколько сайтов, где имеется фамилия Круглов.
  • 0

#967 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:28

А у Коли вообще хрен поймёшь, то блин вроде идёт вверх, то опять носом в грязь. Ну чтож они ему не могут программу за 2 года сделать???? Пускай Европой пригрозят, Коля сразу разбежится. :)

А серьезно, отправили бы в прошлом сезона на Европу, может и вышел-бы какой толк. Немцы вон, долго не церемонятся, Реша сразу выслали туда.
  • 0

#968 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:31

А серьезно, отправили бы в прошлом сезона на Европу, может и вышел-бы какой толк. Немцы вон, долго не церемонятся, Реша сразу выслали туда.

Ага, только могло и боком выйти - зарылся бы там и всё.
  • 0

#969 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:33

Это точно, у немцев этот сезон тоже не очень идёт. Из "стариков" один Грайс радует, ну и сегодня Вольф неплохо выступил))
  • 0

#970 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:36

Ага, только могло и боком выйти - зарылся бы там и всё.

Это точно, Максимов тому пример. Одно когда болельщики отворачиваются, совсем другое когда тренер перестаёт верить.
  • 0

#971 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12755 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:36

Я просто не понимаю ТАКОЙ негатив в сторону Круглова.

Попробую объяснить.

1. Насколько я помню, Круглов никогда не был бегунком. Его коньком считалась стрельба. Сейчас у него ни хода, ни стабильной стрельбы что-то не видно. Более того, вместо того, чтобы прогрессировать, он, наоборот, регрессирует.
2. За всю свою карьеру Круглов становился чемпионом только в эстафете. Многие справедливо (учитывая его медленный ход) полагают, что это только благодаря тому, что другие привозили ему преимущество. Ему оставалось только хорошо отстреляться. Сейчас же даже на это надеяться нельзя.
3. Чисто по-человечески - Круглов бросил команду в самый тяжелый период (в прошлом году).
4. Многие считают, что Круглов в сборной только благодаря своему отцу. Это очень раздражает.

Вот и все.
  • -1

#972 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:39

Попробую объяснить.

1. Насколько я помню, Круглов никогда не был бегунком. Его коньком считалась стрельба. Сейчас у него ни хода, ни стабильной стрельбы что-то не видно. Более того, вместо того, чтобы прогрессировать, он, наоборот, регрессирует.
2. За всю свою карьеру Круглов становился чемпионом только в эстафете. Многие справедливо (учитывая его медленный ход) полагают, что это только благодаря тому, что другие привозили ему преимущество. Ему оставалось только хорошо отстреляться. Сейчас же даже на это надеяться нельзя.
3. Чисто по-человечески - Круглов бросил команду в самый тяжелый период (в прошлом году).
4. Многие считают, что Круглов в сборной только благодаря своему отцу. Это очень раздражает.

Вот и все.

Вопрос по поводу 4-го пункта, почему? При чём тут его отец?
  • 0

#973 g1971k

g1971k

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:43

Ребята,а вы представьте,что наших биатлонных мам чуть ли не сразу после роддома на кубок мира,чтобы было?Умучились в дребезги,и все через кубки европы прошли,а этот,родить ему что ли,да не смешно уже чес слово
  • -1

#974 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:45

.....

Вот и все.

3. Ага, ты знаешь, что на ЧМ в Корее в спринте он занял 67 место, вышел на гонку с температурой и потом когда еле-еле финишировал, перекинулся через бортик и его рвало.
Типа, лучше бы умер, но остался на ЧМ.
4. Ага, конечно благодоря папе, этож папа за него бегает и стрелял. :)
  • 1

#975 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:49

3. Он же не сам бросил, его тренерский штаб отправил "отдыхать" у него места там подряд были 48,33,25,66
4. Вот уж действительно раздражает, глупость людей не знает границ. Мало того, некоторые считают, что Круглов кому-то платит за место в сборной.

Знайте, мне кажется, что и тренерский штаб и сам Коля что-то темнят.Уж слишком затяжной спад получился. Конечно, и раньше высокой скоростью не отличался, но не такой ужасной, как сейчас. Хотя, это только догадки, ну не пойму я, что в том дурацком сезоне произошло.
От наших тренеров внятных ответов не дождешься, вечно "Все хорошо" или "Будем разбираться"
  • 1

#976 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:53

Ребята,а вы представьте,что наших биатлонных мам чуть ли не сразу после роддома на кубок мира,чтобы было?Умучились в дребезги,и все через кубки европы прошли,а этот,родить ему что ли,да не смешно уже чес слово

У женщин другая ситуация, после родов женский организм способен очень на многое, обновляется, так сказать. Но это уже другая тема.
  • 0

#977 nastena13

nastena13

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:00

4. Вот уж действительно раздражает, глупость людей не знает границ. Мало того, некоторые считают, что Круглов кому-то платит за место в сборной.

На счёт этого вообще смешно, покажите мне тех тренеров которые за деньги выпускают биатлонистов на КЧМ. Может наш тренерский штаб чего то и не договаривает и спокойно говорят о явных спадах у спортсменов, но за выступление им точно не платят, они всё таки профессионалы как никак.
  • 0

#978 g1971k

g1971k

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:04

Да ясен пень,но если нету хода,ну не мучайся,по спортивному принципу нужно в параллельный кубок.Тут некоторые говорят,мол затаился,чушь какая-то,затаился он..свои намерения нужно демонстрировать,чтоб другие боялись и уважали.И потом этот спад наметился в прошлом сезоне,еще до этого блин скндала,помнишь когда они тоже в Рупольдинге эстафету про..рали,я обратила внимание,что Коля так бежал втыкая лыжи,я думала-все щас упадет.
А мож парень зазвездился,столько поклонниц
  • -1

#979 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:05

На счёт этого вообще смешно, покажите мне тех тренеров которые за деньги выпускают биатлонистов на КЧМ. Может наш тренерский штаб чего то и не договаривает и спокойно говорят о явных спадах у спортсменов, но за выступление им точно не платят, они всё таки профессионалы как никак.

Просто некоторые люди любят сочинять байки.
  • 0

#980 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 00:05

3. Ага, ты знаешь, что на ЧМ в Корее в спринте он занял 67 место, вышел на гонку с температурой и потом когда еле-еле финишировал, перекинулся через бортик и его рвало.
Типа, лучше бы умер, но остался на ЧМ.

Может вот оно, объяснение. Я не сильна в спортивной медицине, но знаю, что организм спортсмена настолько тонкая штука, один раз что-то натворить, потом последствий не оберешься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей