его слова от моих отличаются только тем,что он надеется выиграть,а я грю ,что он проиграет,а причину мы одну и ту же указываем -это по, нечто иное,чем регулярка.вспомни слова Лени
ХК Автомобилист (Екатеринбург)
Отправлено 25 February 2015 - 17:56
Отправлено 25 February 2015 - 20:08
его слова от моих отличаются только тем,что он надеется выиграть,а я грю ,что он проиграет,а причину мы одну и ту же указываем -это по, нечто иное,чем регулярка.
Его слова отличаются от твоих пониманием хоккея ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 20:11
уж кому говорить о понимании хоккея,так не тебе,о ловящий каждое сошедшее с губ Вайсфельда слово!Его слова отличаются от твоих пониманием хоккея
Отправлено 25 February 2015 - 20:25
Его слова отличаются от твоих пониманием хоккея
уж кому говорить о понимании хоккея,так не тебе,о ловящий каждое сошедшее с губ Вайсфельда слово!
Вот ведь,встретились два одиночества ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 20:40
это противостояние имеет свою историю и немало свидетелей) пора встряхнуть этот скучный портал! Пока я снова не потеряла к нему интересВот ведь,встретились два одиночества
Отправлено 25 February 2015 - 20:51
это противостояние имеет свою историю и немало свидетелей) пора встряхнуть этот скучный портал! Пока я снова не потеряла к нему интерес
Ну чтож,будем делать посмотреть на это противостояние
Буду одним из немногих свидетелей вашего противостояния ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 20:54
ага,пока по шапке не получим с ТитнейНу чтож,будем делать посмотреть на это противостояние
Буду одним из немногих свидетелей вашего противостояния
Отправлено 25 February 2015 - 21:01
уж кому говорить о понимании хоккея,так не тебе,о ловящий каждое сошедшее с губ Вайсфельда слово!
Ты в своё время ловила каждое его слово, когда он в Ладе работал, а когда его кинули, сразу переметнулась, предатель ![]()
Отправлено 25 February 2015 - 21:52
слава богам, я интересовалась учебой и ориентированием в те временаТы в своё время ловила каждое его слово, когда он в Ладе работал, а когда его кинули, сразу переметнулась, предатель
Отправлено 25 February 2015 - 21:55
слава богам, я интересовалась учебой и ориентированием в те времена
упустила важнейший и ярчайший момент в истории лады - работу в ней Вайса
Отправлено 25 February 2015 - 22:01
и ты тоже упустил) ведь ты начал интересоваться этим этапом в его жизни только после знакомства со мнойупустила важнейший и ярчайший момент в истории лады - работу в ней Вайса
Отправлено 25 February 2015 - 22:11
и ты тоже упустил) ведь ты начал интересоваться этим этапом в его жизни только после знакомства со мной
Вайс комментил чемп 2002 и уже тогда зарекомендовал себя как классный коммент и менеджер ![]()
Отправлено 26 February 2015 - 06:03
Ну шо ж, бум надеяться, что и плофе не подведет
Сообщение отредактировал Albertych: 26 February 2015 - 06:04
Отправлено 26 February 2015 - 08:32
не поняла юмора,какой рекорд то?в прошлом сезоне Вася тоже во всех матчах играл,и между прочим, чемпионом стал)))думаю Коваржу от силы 6 матчей осталось сыграть в этом сезоне)))
![]()
Голкипер хоккейного "Автомобилиста" Якуб Коварж установил рекорд КХЛ
18:05, 25 февраля 2015
Он принял участие во всех шестидесяти матчах регулярного чемпионата. При этом Коварж стал одним из лучших вратарей Лиги, во многом благодаря его надёжной игре "Автомобилист" пробился в плей-офф КХЛ.
Ну шо ж, бум надеяться, что и плофе не подведет
Отправлено 26 February 2015 - 16:19
не поняла юмора,какой рекорд то?в прошлом сезоне Вася тоже во всех матчах играл,и между прочим, чемпионом стал)))думаю Коваржу от силы 6 матчей осталось сыграть в этом сезоне)))
В прошлом сезоне регулярка по количеству матчей короче была.......вродь так!!!!!! А тут речь только про регулярку идёт....
Отправлено 26 February 2015 - 16:24
В прошлом сезоне регулярка по количеству матчей короче была.......вродь так!!!!!! А тут речь только про регулярку идёт....
в прошлом году потому что ОИ были) а так Василий отстоял 72 матча в прошлом сезоне, если мне не изменяет память) посмотрим, сколько Коварж отстоит в итоге ![]()
Отправлено 26 February 2015 - 16:40
в прошлом году потому что ОИ были) а так Василий отстоял 72 матча в прошлом сезоне, если мне не изменяет память) посмотрим, сколько Коварж отстоит в итоге
Некоторым людям бесполезно видимо что то объяснять. РЕЧЬ ИДЁТ О КОЛ-ВЕ СЫГРАННЫХ МАТЧЕЙ ПОДРЯД В РЕГУЛЯРНОМ ЧЕМИОНАТЕ!!!!!!! Даже хвост прошлого сезона не учитывается. никто тут васю не приуменьшает в кол-ве сыгранных матчей.... Это просто статистика нынешнего сезона РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА!!!!
Отправлено 26 February 2015 - 16:49
да я поняла с 1 раза,что ты капсишь)) я тебе говорю посмотрим сколько в целом с по отстоит твой коржик)Некоторым людям бесполезно видимо что то объяснять. РЕЧЬ ИДЁТ О КОЛ-ВЕ СЫГРАННЫХ МАТЧЕЙ ПОДРЯД В РЕГУЛЯРНОМ ЧЕМИОНАТЕ!!!!!!! Даже хвост прошлого сезона не учитывается. никто тут васю не приуменьшает в кол-ве сыгранных матчей.... Это просто статистика нынешнего сезона РЕГУЛЯРНОГО ЧЕМПИОНАТА!!!!
Отправлено 26 February 2015 - 17:41
да я поняла с 1 раза,что ты капсишь)) я тебе говорю посмотрим сколько в целом с по отстоит твой коржик)
64
![]()
Отправлено 26 February 2015 - 17:57
64
![]()
а вот возьмет и назло некоторым барышням отстоит 67
Сообщение отредактировал Albertych: 26 February 2015 - 17:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей