Начни с дерева!!!!
эх ё... где ж его сажать-то и так заросли вокруг, как в джунглях...
Отправлено 29 September 2012 - 00:13
Начни с дерева!!!!
Отправлено 29 September 2012 - 09:26
Девочка молодая)))Зачем? Испугались?
Отправлено 29 September 2012 - 09:29
А что по этому поводу думает товарищ Маузер)
Эриксон считает, что кризис возникает тогда, когда не решены задачи предыдущего возрастного периода. Определи какие именно и порешай их
Попробуй дом ИЗ дерева)да уж определил давно... детей нарожал, а дом не построил с деревом...
Вобщем тонкий намёк на оргию)))Не знаю в какую ветку зайти, сообщения она отключила, поэтому пришел сюда..
![]()
пусть спит, зато буду первым кто поздравит!
С Днем Рожденья тебя, Наталья Васильна! Здоровьица, женского счастья, уюта, интересной работы и конечно любви!![]()
ps
картинки не вставляются у меня, тырнет вылетает.
завтра испеку шарлотку за твоё здоровье!
Все живо из кроватей)у нас бабы лето устроили)))+22Ужс сколько времени!!!! Все живо по кроватям!!!!
![]()
Отправлено 29 September 2012 - 09:51
любопытно
Эриксон считает, что кризис возникает тогда, когда не решены задачи предыдущего возрастного периода. Определи какие именно и порешай их
как трогательноНе знаю в какую ветку зайти, сообщения она отключила, поэтому пришел сюда..
![]()
пусть спит, зато буду первым кто поздравит!
С Днем Рожденья тебя, Наталья Васильна! Здоровьица, женского счастья, уюта, интересной работы и конечно любви!![]()
ps
картинки не вставляются у меня, тырнет вылетает.
завтра испеку шарлотку за твоё здоровье!
Отправлено 29 September 2012 - 09:54
Отправлено 29 September 2012 - 10:02
спасибоммм Ната Васильевна явила взору своё заспанное личико)вот кому ухи то и пооттягиваю)
С днюшкой0так сказать с 18-ти летием)))![]()
Где то ещё живы у меня цветочки))))
Отправлено 29 September 2012 - 10:11
спасибо, Дима
Отправлено 29 September 2012 - 15:25
эх ё... где ж его сажать-то и так заросли вокруг, как в джунглях...
Отправлено 29 September 2012 - 15:25
Так и думала, что испугалисьДевочка молодая)))
Следом могли родители приехать и голову мну отвернуть)))
Как бы я сейчас с вами разговаривал без головы)
Отправлено 29 September 2012 - 15:31
Какое дерзкое предложение)Я вот в разгар кризиса занялась цветоводством на даче. Кризис миновал, а цветы радуют до сих пор! Вообще сделай что-нибудь своими руками. Это здорово на самом деле!
Отправлено 29 September 2012 - 15:37
Отправлено 29 September 2012 - 15:58
Я вот в разгар кризиса занялась цветоводством на даче. Кризис миновал, а цветы радуют до сих пор! Вообще сделай что-нибудь своими руками. Это здорово на самом деле!
Отправлено 29 September 2012 - 17:02
Хобби!!!!Какое дерзкое предложение)
Отправлено 29 September 2012 - 17:05
То что приносило радость 10 лет назад, сейчас принесёт раскаяние и головную боль. Отходняк карочя бы лучше чего-нибудь сломал от души... лет 10 назад, у друга на день рождения напились... потом в грязи по колено боролись в парадной одеже (в белых рубашках, галстуках и запанках), а потом прямо так и купались... телефоны утопили, деньги, ботинки... но такой был кайф, ты просто не представляешь... потом года два летал просто после этого...
Отправлено 29 September 2012 - 17:08
То что приносило радость 10 лет назад, сейчас принесёт раскаяние и головную боль. Отходняк кароч
![]()
Хотя может и здорово! Попробуй экстрим какой-нибудь с риском для жизни. Тогда и поймёшь в чём смысл.
Отправлено 29 September 2012 - 17:46
э... слышишь, Таня... я не до такой степени еще опустился, чтобы экстрим с риском... а как со страхами? у меня, например, страх глубины, но когда в воду захожу (в реку, море, океан) о нем почему-то забываю и плаваю нормально... но в мыслях беспокоит, когда далеко от воды...
Отправлено 29 September 2012 - 17:48
На даче живут Хобби(ты)Хобби!!!!
Я рисую или на даче чё-нить замутить могу.
Отправлено 29 September 2012 - 17:51
А хомячков?))
Почему сразу... опустился? Что бы понять в чём смысл жизни, нужно почувствовать... ну ты меня понимаешь.
Я тока мышей боюсь. А так.... от вида насилия и крови могу отъехать. А фобии... не комфортно в замкнутом пространстве. Оттого завещала для себя кремациюЯ научилась быть нужной самой себе в этом и смысл вижу. Для этого нужно что-то созидать. Понимаешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей