Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 5 Голосов

Клуб Любителей Спортивных Прогнозов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1921

#961 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 16:51

В Трактор его :D

Хорошо бы, но вряд ли. А вот Малыч с Кулёмой могут приехать спасать ММГ, тогда всем звиздец.
  • 7

#962 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12256 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 21:40

Ребята,кто гоняет в футбольной виртуалке Англии ,загляните и исправте свои ощибки : http://forum.sportbo...ic=243337&st=40
  • 3

#963 regina0424

regina0424

В хоккей играют настоящие мужчины...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 09:47

Привет всем!Стараюсь держать свое слово в отношении инфы по поводу локаута в НХЛ,вот очередная порция

"НХЛ готовит новое предложение Ассоциации игроков

НХЛ сегодня в Нью-Йорке проведет очередной раунд переговоров с Ассоциацией игроков, сообщает TSN.

Ожидается, что комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн обсудит с главой Ассоциации Доналдом Фером ключевые экономические вопросы нового Коллективного соглашения.

Напомним, на прошлой неделе встречи сторон в среду и четверг ни к чему не привели – каждая осталась при своем мнении, не изменив позиции.

По информации телеканала, НХЛ с большой долей вероятности представит сегодня измененное предложение Ассоциации.

Если к 15 сентября стороны не придут к соглашению, то в НХЛ будет объявлен локаут.
"
  • 7

#964 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 14:15

Привет всем!Стараюсь держать свое слово в отношении инфы по поводу локаута в НХЛ,вот очередная порция

"НХЛ готовит новое предложение Ассоциации игроков

НХЛ сегодня в Нью-Йорке проведет очередной раунд переговоров с Ассоциацией игроков, сообщает TSN.

Ожидается, что комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн обсудит с главой Ассоциации Доналдом Фером ключевые экономические вопросы нового Коллективного соглашения.

Напомним, на прошлой неделе встречи сторон в среду и четверг ни к чему не привели – каждая осталась при своем мнении, не изменив позиции.

По информации телеканала, НХЛ с большой долей вероятности представит сегодня измененное предложение Ассоциации.

Если к 15 сентября стороны не придут к соглашению, то в НХЛ будет объявлен локаут.
"

Даже незнаю радоваться или нет.
  • 6

#965 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:50

ООО,привет,Володя! Давненько не виделись.Ты где пропадал? Я тут уже столько инфы выложила по поводу локаута,его вероятность сейчас почти 100%.Я сама не знаю радоваться этому локауту или нет.
  • 8

#966 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 16:54

Еще одна порция инфы,касающейся локаута на этот раз вью самого Бэттмена

"Гэри Беттмэн: «При прежнем Коллективном соглашении игроки чувствовали себя просто прекрасно»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн в преддверие нового раунда переговоров с Ассоциацией игроков по Коллективному соглашению сообщил, что позиция игроков замедляет переговорный процесс.

– При прежнем Коллективном соглашении игроки чувствовали себя просто прекрасно. Еще бы, ведь средняя зарплата выросла с 1,45 миллиона долларов в год до 2,45, и если бы у них был выбор, они бы с радостью продолжили играть с нынешними условиями пока переговоры продолжаются, о чем, кстати, не раз публично заявляли.

На мой взгляд, позиция игроков, которые хотели бы оставить все как есть, серьезно замедляет переговорный процесс
".

Вот она позиция функционеров НХЛ.
  • 8

#967 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:09

Привет всем!Кажется,ситуация сдвинулась с мертвой точки,вот 2 вью,которые касаются возможного локаута в НХЛ

"Гэри Беттмэн: «Наше новое предложение – это значительный шаг навстречу Ассоциации игроков НХЛ»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал о новом предложении Ассоциации игроков.

«Наше новое предложение – это ответ на некоторое беспокойство Ассоциации игроков. Считаю, мы сделали значительный шаг навстречу. Это должно способствовать дальнейшим переговорам между сторонами.

Раскрывать детали я не буду. Я просто надеюсь на скорейший ответ. Думаю, у нас есть неплохие шансы разрешить все фундаментальные вопросы экономического характера, которые сейчас стоят перед нами», – приводит слова Беттмэна официальный сайт НХЛ.

Если к 15 сентября стороны не придут к соглашению, то в НХЛ будет объявлен локаут."

"Доналд Фер: «Новое предложение лиги в некоторых моментах отличается от предыдущего, нам нужно подготовить адекватный ответ»

Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер прокомментировал информацию о получении нового предложения от лиги.

«Нам понадобится некоторое время, чтобы рассмотреть и обсудить новое предложение лиги. Затем необходимо сформулировать адекватный ответ.

На данном этапе переговоров важно не сделать опрометчивый шаг. Мы собираемся встретиться снова в среду днем и продолжить диалог с лигой.

Что касается нового предложения, то оно в некоторых моментах отличается от предыдущего. Я не хочу на этом подробно останавливаться до тех пор, пока мы все детально не изучим», – цитирует Фера официальный сайт НХЛ.

По неофициальной информации, лига предложила следующий вариант распределения доходов в течение следующих шести лет: доля зарплаты игроков в сезоне-2012/13 составит 51,6 процента, в сезоне-2013/14 – 50,65 процента, в сезоне-2014/15 – 49,6 процента, в сезоне-2015/16 – 50 процентов, в сезоне-2016/17 – 50 процентов, в сезоне-2017/18 – 50 процентов.

В минувшем сезоне эта цифра составляла 57 процентов.

Добавим, если к 15 сентября стороны не придут к соглашению, то в НХЛ будет объявлен локаут."

Так что теперь я думаю,что вероятность локаута уже немного снизилась,но не слишком сильно,как на это предложение отреагируют игроки,не знаю.
  • 8

#968 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 11:30

Вот такая позиция есть на Динамовской ветке:

Мне возможность локаута вообще не нравится. Приезд НХЛовцев будет временным, придётся перекраивать состав, а потом уедут и всё обратно. По новой искать связки и сочетания. Короче время потерянное зря.

В целом мысль правильная.
  • 6

#969 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:19

ООО,привет,Володя! Давненько не виделись.Ты где пропадал? Я тут уже столько инфы выложила по поводу локаута,его вероятность сейчас почти 100%.Я сама не знаю радоваться этому локауту или нет.

Привет.
Пока сезон не начался по полной я сюда редко заглядываю. В основном в футбольном КП, я же там конкурсы веду. Да и сам участвую.
Локаут не радует однозначно. В целом хоккею это не в пользу. Хотя игроков понимаю.
  • 5

#970 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 07:44

Привет.
Пока сезон не начался по полной я сюда редко заглядываю. В основном в футбольном КП, я же там конкурсы веду. Да и сам участвую.
Локаут не радует однозначно. В целом хоккею это не в пользу. Хотя игроков понимаю.

Привет! Я уже не знаю,что и думать по поводу локаута,у них там все меняется со скоростью звука,вроде бы функционеры сделали шаг навстречу профсоюзу,но некоторые игроки воспринимают этот шаг с большим скепсисом,на одном из порталов появилось вью Дэна Клири,лови текст

"Дэн Клири: «НХЛ втирает нам очки»

Нападающий «Детройта» Дэниэл Клири прокомментировал новое предложение НХЛ Ассоциации игроков в переговорах о новом Коллективном соглашении. Напомним, что срок действия нынешнего Коллективного соглашения истекает 15 сентября. Если к тому моменту не удастся договориться о новом, в лиге будет объявлен локаут.

– НХЛ попросту втирает нам очки. Можно накрасить свинью помадой, но она от этого не перестанет быть свиньей. Первое предложение, где наши доходы снижались с 57% до 43% от общих, было просто смехотворным. Ну а второе – мало чем отличается, пусть в него и не включили пункт о 24%-ном снижении зарплат. Они ведь все равно заберут эти деньги с помощью «эскроу», хоть и не сразу, – цитирует Клири Michigan Live."

Вот такие вот дела,так что я теперь уже не знаю,что и думать,но локауту я тоже не совсем рада,с одной стороны это,конечно,хорошо,ведь приедут наши лучшие ребята,но с другой стороны никто не знает сколько продлится локаут,если сезон,то это очень даже хорошо,а если нет,то опять потом собирать тройки нападения и налаживать игру,это не есть good. Я теперь буду знать,где тебя искать,когда ты пропадешь куда-нибудь в очередной раз :D
  • 6

#971 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 11:54

...Они ведь все равно заберут эти деньги с помощью «эскроу», хоть и не сразу, – цитирует Клири Michigan Live."

Так у них что, посредники имеются? Хотя... организация серьезная. Тут сейчас поле деятельности суперквалифицированных юристов. Они и находят "лазейки" в законах и соглашениях. Кто кого перетерпит?))). Прошли времена, когда те же Михайлов-Петров-Харламов играли за гроши... (да и НХЛовцы за тоже гроши-Но - Американские...)
  • 4

#972 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:07

...Они ведь все равно заберут эти деньги с помощью «эскроу», хоть и не сразу, – цитирует Клири Michigan Live."

Так у них что, посредники имеются? Хотя... организация серьезная. Тут сейчас поле деятельности суперквалифицированных юристов. Они и находят "лазейки" в законах и соглашениях. Кто кого перетерпит?))). Прошли времена, когда те же Михайлов-Петров-Харламов играли за гроши... (да и НХЛовцы за тоже гроши-Но - Американские...)

Привет,Боря! "Эскроу" - это так называемый страховочный фонд,куда перечисляются деньги из зарплат игроков,так что,возможно,игроки правы не совсем доверяя функционерам.По поводу кто кого перетерпит думаю,что теперь профсоюз стал гораздо сильнее,это видно из вью Ковальчука,ведь игроки стали гораздо более сплоченными,чем раньше,да и инфа до них доходит о ходе переговоров сразу же,так что функционерам придется в чем-то уступить профсоюзу если они не хотят потерять достаточно большие деньги.
  • 6

#973 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 19:40

Привет всем! Ловите новую порция вью,касающихся возможного локаута в НХЛ

"Гэри Беттмэн: «Неделя переговоров началась перспективно, но закончилась разочарованием»

Комиссионер НХЛ Гэри Беттмэн рассказал о ходе переговоров с Ассоциацией игроков.

«То, что в начале недели казалось мне перспективным – мы сделали хорошее предложение во вторник – закончилось, можно сказать, разочарованием. Мы не получали предложения от Ассоциации.

Мы не собираемся отступать от наших принципов. Все, что мы можем предложить, зависит от будущих доходов Лиги. Это наша позиция.

На той стадии переговоров, на которой мы находимся, нам больше нечего предложить. Лига не собирается ставить себя в невыгодное положение.

Обе стороны пришли к соглашению в том, что, когда нам будет что сказать друг другу, мы обязательно поговорим. В свете того, что Ассоциация не готова двигаться вперед в экономическом аспекте сделки, у нас было не так много вещей, которые можно обсудить.

Думаю, что все изменится 15 сентября. Экономический ущерб всегда влияет на динамику переговоров, но я надеюсь, что мы сможем договориться раньше. По крайней мере, мы готовы к переговорам», – приводит слова Беттмэна официальный сайт НХЛ.

Если к 15 сентября стороны не придут к соглашению, то в НХЛ будет объявлен локаут."

"Доналд Фер: «Руководство Лиги не видит смысла в переговорах до тех пор, пока игроки не пойдут на значительное снижение зарплат»

Глава Ассоциации игроков НХЛ Доналд Фер дал комментарий о ходе переговоров с руководством Лиги.

«Ответ, который был дан нам на встречное предложение, заключается в том, что Лига не видит смысла в обсуждении ситуации, если игроки не пойдут на значительное снижение зарплат по сравнению с прошлым годом.

В данный момент переговоры находятся в «углубленной» стадии, однако, мы не будем обсуждать никакие вопросы до тех пор, пока Лига не готова к диалогу», – цитирует Фера официальный сайт НХЛ.

Добавим, если к 15 сентября стороны не придут к соглашению, то в НХЛ будет объявлен локаут."

Локаут,похоже,более чем реален,хотя пока так категорично не могу об этом говорить,но все идет именно к этому,но с другой стороны,если Бэттмен устроит еще один локаут,то ему не усидеть в своем кресле комиссионера НХЛ.
  • 6

#974 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 21:43

Появилась информация,что в случае (и при случае) известных событий Сидни Кросби не прочь поиграть в КХЛ или Чемпионате Швейцарии. Разумеется, Малкин его зовет к нам....
  • 4

#975 regina0424

regina0424

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 07:34

Появилась информация,что в случае (и при случае) известных событий Сидни Кросби не прочь поиграть в КХЛ или Чемпионате Швейцарии. Разумеется, Малкин его зовет к нам....

Привет,Боря!То,что Сид будет играть во время локаута понятно,но вот поедет ли он к нам,это пока неизвестно,хотя мне бы хотелось посмотреть,как он проявит себя на наших площадках.
  • 6

#976 Автор: polik83.

Автор: polik83.
  • Гости

Отправлено 03 September 2012 - 18:47

Приветствую всех прогнозистов! )
  • 5

#977 Автор: polik83.

• Гости

Отправлено 03 September 2012 - 18:51

Саха (wtkz) я на свяэи до 15го. Вайнио ещё не приехал.результаты так и будет слать тебе. Выкладывай сам.

Сааах,а почему ты нас не записал в виртуалку КХЛ ??? ((((((((((
  • 4

#978 Автор: polik83.

• Гости

Отправлено 03 September 2012 - 19:02

Я посмотрел сейчас переходы в межсезонье ,не увидел твоё молодое финское дарование.Как его там и куда он перешёл?
  • 4

#979 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 19:54

Приветствую всех прогнозистов! )

Спасибо! С выходом в Эфир!!!
  • 4

#980 Dygriss